Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

S@disto и другие

Реальный Пацан

Рекомендованные сообщения

ржачь! кратенько и по сути. топикстартер и активные участники, что я могу о вас сказать? а я могу и скажу, гыыы! сегодня выходной день, бесценное время, единственный день болееменее свободный. что в итоге, вы тут сидите и пичатаете, мой вывод-падрачили, отписались, снова падрачил, снова отписались. письдец. идите в поле, знакомьтесь, встречайтесь, цените свободное время. и не надо базлать в личку, один хер ни отвечу. оторвитесь от компов. ВВП!!!

Тоесть тут время проведенное на форуме прямопропорционально времени отданому реальной жизни. В итоге тот кто больше всего сидит на форуме и пишет сообщения тот более дрочер, чем тот кто этого не делает...

Ну так если оно действительно прямо пропорционально, то какого ты тут сидишь и пишешь про Садисто и некомпетентность всей администрации? Иди сам ипаца,а не мозги форумчанам дрочить... Без обид.

По теме, вообще мне было бы тож интересно посмотреть на Садисто как он в реале выглядит, но даже если он вдруг маленький толстенький лысый негр (баян), какая в принципе разница? Главное что 99,9% из того что описывает садисто работает,и это факт.

В общем како обычно - тема баян. ИМХО бред. итп итд =)

To real pacan

я тебя тоже люблю голубок... :lol:

тема ниочем :) спорить бесполезно...ты прав во всем :D

да ладно... можно просто потрепаться! Мы же теоретики!

Вопрос: такие ли они крутые какими кажуться?

автор, просто жуть.

вместо того чтобы делать такие "глубокомысленные" выводы, сначала научись писать по-русски.

глагол "кажуТся" пишеТся без мягкого (!) знака. причем, заметь, как слышиТся, ровно так же и пишеТся.

насчет вопроса по теме: чтобы в чем-то убедиться, мне слова не нужны. попробуй хотя-бы поднять свой зад и задать этот вопрос лично.

Последний раз вопрос: "Почему я дрочу, а они ебутся, почему им дают а мне нет, чем я хуже них", я задал в 12 лет... теперь понял что это было всего лишь возрастное...

И тебя вылечат автор :)

Это равносильно тому, что человек видящий ракету 1 раз, будет оспаривать конструктора с 50ти летним стажем :)

возможно, я не буду оригинальным, но скажу:

1. На самом деле саппортов, тренеров и Садисто не существует. Есть один человек, имя его слишком известно, чтобы называть всуе, и он пишет все посты тренеров и модеров на этом сайте.

2. пикапа тоже нет! нлп - миф, подстройку впервые описал парацельс применительно к созданию гомункулов, ОВП - это просто ПВО наоборот, ВВП - это инициалы одного человека, единственное что является правдой - это ТФН. Такое явление реально существует.

3. и что самое главное, секса тоже нет! это миф. Есть только компьютерные игры и пиво, именно в этом заключается счастье любого человека.

писать по-русски.

Это нужно лишь модераторам-теоретикам на сайте пикап,ру и лично S@disto

Реальным Пацанам это не к чему :lol::lol::lol:

Прошу не давать мне варн. Эта тема не противоречит правилам форума!

Если вы закроете тему, это будет показателем того что я прав в своих подозренниях.

ЧИТАТЬ умеешь?

На форуме в отношении к группе "Пользователь" действует "ПРЕЗУМПЦИЯ ПИОНЕРСТВА".

Это значит, что если Вы:

а) ставите под сомнение мнение или правдивость сообщений членов групп "Участник проекта", "Привилегированный пользователь", "Саппорт", "VIP" (в статусе "Настоящий Пикапер" или "пикап.Мастер");

б) при этом Вы на нашем форуме Никто и звать Вас Никак,

то Вы получите РИДОНЛИ или БАН, длительностью от месяца и более на усмотрение администрации форума. Чтобы избежать подобной судьбы, нужно предварительно доказать свою компетентность дельными сообщениями и филдрепортами.

Варн от самого главного теоретика - модератора.

Автору рекомендуется прекращать создавать флудерастические темы дабы мы все не подумали, что главный теоретик форума - он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...