otstoy 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Случались ли у кого ситуации: только получил отшив(не в плане знакомства), ну расстался типа (несовпало, не сошлись характерами)? у меня да. Чувствуешь себя не на высоте.. левел даун... сразу. Так вот у кого скока времени чтобы опять найти уходит? Просто интересно. такая вот темка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amigo 1 Опубликовано: 18 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2005 Случались ли у кого ситуации: только получил отшив(не в плане знакомства), ну расстался типа (несовпало, не сошлись характерами)? у меня да. Чувствуешь себя не на высоте.. левел даун... сразу. Так вот у кого скока времени чтобы опять найти уходит? Просто интересно. такая вот темка <{POST_SNAPBACK}> У меня минимальное Как только увижу девочку, которая понравилась, сразу подхожу, между делом ставля якоря на уверенность и хорошее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2005 пару часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 22 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2005 мой рекорд 2 часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 23 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2005 ууу... Я примерно месяца два потом отхожу после "левел даун",А девочку мне найти очень трудно... ГОН!!)))Ну не засекал я, но там не в часах считается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 24 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2005 Случались ли у кого ситуации: только получил отшив(не в плане знакомства), ну расстался типа (несовпало, не сошлись характерами)? у меня да. Чувствуешь себя не на высоте.. левел даун... сразу. Так вот у кого скока времени чтобы опять найти уходит? Просто интересно. такая вот темка <{POST_SNAPBACK}>А у меня наоборот - настроение в плюсах, на лице - лыбища до ушей. Типа: держитесь, девки - я опять свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.