Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От неудачи до бинго!

otstoy

Рекомендованные сообщения

Случались ли у кого ситуации: только получил отшив(не в плане знакомства), ну расстался типа (несовпало, не сошлись характерами)? у меня да. Чувствуешь себя не на высоте.. левел даун... сразу. Так вот у кого скока времени чтобы опять найти уходит? Просто интересно. такая вот темка :)

Случались ли у кого ситуации: только получил отшив(не в плане знакомства), ну расстался типа (несовпало, не сошлись характерами)? у меня да. Чувствуешь себя не на высоте.. левел даун... сразу. Так вот у кого скока времени чтобы опять найти уходит? Просто интересно. такая вот темка :)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня минимальное ;)

Как только увижу девочку, которая понравилась, сразу подхожу, между делом ставля якоря на уверенность и хорошее настроение.

ууу... Я примерно месяца два потом отхожу после "левел даун",

А девочку мне найти очень трудно...

ГОН!!)))

Ну не засекал я, но там не в часах считается.

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня наоборот - настроение в плюсах, на лице - лыбища до ушей. Типа: держитесь, девки - я опять свободен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...