Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и как быть

Рекомендованные сообщения

Я начал общаться с девушкой в середине этого лета тогда у нее был парень но отношения были уже некудышные я с ней гулял по ночам обнимался но даже целоваться она не давала потом у нее был периуд расстования со своим парнем и все слезы пришлось выслушивать мне и близости не было ей было очень тяжело бывало травилась валерьянкой и повылазили всякие болячки на нервной почве.Потом некоторое время почти не общались после чего всплеск ее активности но что встречаться сказала пока ни скем не может. У нее характер что если встречаться дак на всю жизнь а не месяц. Во мне боится что я не смогу удоволитворить ее во всем и могу обидеть как ее прошлый парень с которым она встречалась 4года. Для себя я считаю что это как раз тот человек который мне нужен я пытаюсь сделать для нее все но на как бы мной управляет захочет разрешит себя трогать захочет нет.

.......

в соблазнение.

зы: ты слишком затянул с сексом, поэтому у тебя сейчас наибольший шанс так и остаться "другом" навечно.

Эта не та девушка которая тебе нужна-100%!У меня была такая фигня пару раз!С одной в день её расставания переспал-думал ну всё она моя на веки(это тот человек с кем я готов жить до конца своих дней)и знал её до этава пару лет!Ага-болт!Наслед. день мы опять встретились-опять её пришлось утешать!

А ещё через день на дискотеке увидел её с парнем с которым она рассталась вот-вот!Ещё одна ноит пастаянна через своих парней но девушка она хорошая-тоже встретились вроде нарамальна!Карочи мине она понравилась очинь-очинь но пастаяна ноит не хочу жить и т д........!Кароче толку от них не было....

А эта у тебя дарагой друг влюблённость(тупая фишка-сам от пападал)!Попробуй Т10Д и почуствуешь сам своё ВС!А дальше сам решай чё те дальше делать! :)

может я ошибусь,но мне кажется ,что она у тебя первая, не так ли?

знаешь почему я так подумал?........потому,что когда у меня была первая ,то у меня было тоже самое, я думал ,что она-это как раз то, что мне нужно и , что я проживу с ней всю жизнь без проблем, однако я очень ошибался ,и в этоге она меня кинула(будем называть вещи своими именами ,как бы это не было обидно).

с ней я сразу стал вести по другому по тому что знал ее и понимал что с ней можно построить долгие отношения мне надоел разгульнический образ жизни я хочу стабильности не месечные свободные отношения а чтобы знать что она тебя ждет любит и волнуется с ней я вел себя очень сдержанно как первокласник не хотел чтобы ей показалась что я только и хочу на нее залесть (кстати она проэто по моим отношениям с другими дедушками) теперь я просто ничего не могу понять она не говорит что я ей не подхожу и что нечего не может быть но и встречаться типо пока не може может мне надо както себя проявить

ну раз решил с ней на ЛТР,, делай так, оня ещенемного в парке побывшему МЧ,

Ты решил чтоты хочешь ЛТР!?!?

если да, то действуй, дляначала стань самым надежным, но тоже применяй БД, нопомогай ей, покажи что надежнее тебя только автомат Калашникова........

этоодин вариант, по сути для тебя очень подходящий, а обычно девки в таком случае специально лезут к другим, чтобы легче было.....

Нотебепо первому варианту.. покапогуляй,потуси с ней,а дальше по возможности на пике К++ лови и целуй.думаю сама уже ждет!! просто показывает свою порядочность!

дацеловать то не проблема мы то уменя зависаем воляемся то у нее разговариваем на все темы только секса нет и мне кажется что она это черезсилу делает так то близки но не на людях там вообще не подходи а то видеетели скажут что с 1 не успела расстаться а уже с другим может ей надо время

дацеловать то не проблема мы то уменя зависаем воляемся то у нее разговариваем на все темы только секса нет и мне кажется что она это черезсилу делает так то близки но не на людях там вообще не подходи а то видеетели скажут что с 1 не успела расстаться а уже с другим может ей надо время

Тараканчики, в голове у нее обитают. А чего темы секса так боитесь? Без него отношений не бывает (нормальных). Сделай ей крышеснос. А затем, постель. Она должна чувствовать, что ей с тобой хорошо. А то что был парень... теперь то его нет. Не боишься, что это просто отговорка?

Побольше уверенности в действиях тебе надо.

З.Ы. Расставляй запятые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...