Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Успех после 4ёх дней на сайте

Рекомендованные сообщения

После 4ёх дней того как я попал сюда у меня в корне поменялось мнени о девушках, раньше я как бы не хотел нарушать их одиночество, был немножко замкнут и вообще просто не пробовал даже подходить обшаться.

Прошло всего 4 дня как я оказался сдесь, прочитал все базы и получил много для себя полезной информации.

Вчера попал на дискотечку, для себя просто поставил задачу пообшаться, посмеяться и просто БЛА_БЛА_БЛА.

Всё началось с того что я на интузиазме подошёл к какой то накрученой фифочке, она была в очках, ляпнул что у нее довольно оригинальные очки она посомтрела на меня и как бы проигнорировала на что я быстро ответил что их лучше снять что бы не пугать людей (с улыбкой на лице, но в душе со злости за то что меня проигнорировали!) В результате она обратила внимание и мы мило пообшались, в разговоре она несколько раз српашивала идут ли ей очки, я говорил среьезно или нет? Вообщем я почувствовал что она прогнулась, после этого я решил оставить ее одну. Как бы первая задача выполнена, сварачиваем удочки )))

Потом я встретил старую подругу настроение было просто отличное после этой малышки в очках, с ходу зарядил старой подруге открывашку про кунилингус (С праздничком тебя, сегодня европейский день кунилингуса) РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПРОСТО ПАРАЖАЮШИМ!!! ОНА И ЕЕ ПОДРУГА ПРОСТО СМЕЯЛИСЬ ОПЕРЕВШИСЬ МНЕ РУКОЙ НА ПЛЕЧЕ В ТЕЧЕНИИ 3-5 минут!! Все девушки вокруг смотрели на меня и загадкой что же я сказал такого что они смеються! Вообщем втупую нёс всякий хлам с подтекстом юмора, все всмеялись и номрально реагировали... Мне было тоже очень весело, я подходил к разным девчёнкам и просто болтал, все проходило очень хорошо, а по концове я как то оказался с трёмя девущками в парке и ОНИ меня угошали коньяком и шептали всякие романтические историии на ушко.

РЕАЛЬНО ВСЁ РАБОТАЕТ! КИНЕСТЕТИЛ ВСЕХ, ДАЖЕ ЧЛЕН ИНОГДА ВСТАВАЛ )) СПАСИБО что вылаживаете такую полезную информацию (Открывашки, метафоры, рутины)

Вот не могу найти нормальый топик про рутины, если кто знает киньте ссылочку, заранее благодарен

Смысл топика? Найти рутины? Их нужно делать самому, также, как и метафоры. ИМХО, рановато судить по одному случаю, но если это придаст тебе уверенности-то пожалуйста, пука-пука :)

Вот не могу найти нормальый топик про рутины, если кто знает киньте ссылочку, заранее благодарен

В факах, в частности в "конституция пикапа" достаточно много рутин описано, а вообще не парься, если все так хорошо пошло, выдумывай сам, импровизируй, своя рубаха ближе к телу...

Ты добился главного начал меняться сам, а все остальное (рутины, опенеры, метафоры) это так, шелуха, можно юзать чужие, лучше свои, но по большому счету можно и без них.

вылаживаете

учим дружно русский

автор, в каком классе средней образовательной школы ты учишься?

РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПРОСТО ПАРАЖАЮШИМ!!! ОНА И ЕЕ ПОДРУГА ПРОСТО СМЕЯЛИСЬ ОПЕРЕВШИСЬ МНЕ РУКОЙ НА ПЛЕЧЕ В ТЕЧЕНИИ 3-5 минут!!

надо было убрать руку и сказать что-нибудь типа: извини, дорогая, не так быстро! (по Mystery)

РЕАЛЬНО ВСЁ РАБОТАЕТ! КИНЕСТЕТИЛ ВСЕХ, ДАЖЕ ЧЛЕН ИНОГДА ВСТАВАЛ )) СПАСИБО что вылаживаете такую полезную информацию (Открывашки, метафоры, рутины)

пока они тебе помогают, но используя их ты не являешся сам собой, то есть ведёшь себя не естественно )

Офф конечно.

Но, автор, почему у тебя такой странный ник. Неужели такой дефицит ников.

На drom.ru до парня с ником Ливер докопались. Они не видели как люди себя на пикап.форуме обзывают.

РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПРОСТО ПАРАЖАЮШИМ!!! ОНА И ЕЕ ПОДРУГА ПРОСТО СМЕЯЛИСЬ ОПЕРЕВШИСЬ МНЕ РУКОЙ НА ПЛЕЧЕ В ТЕЧЕНИИ 3-5 минут!!

Они смеялись думаю какую тупость может сказать этот паренек.

надо было убрать руку и сказать что-нибудь типа: извини, дорогая, не так быстро! (по Mystery)

И девочка подумала бы: "Что за неадекват?" ;)

Неадекват

в данном случае это совершенно не важно ;)

я надеюсь парень четко знает что он делает а то у меня не создалось такого впечатления после прочтения его соообщения.

И девочка подумала бы: "Что за неадекват?" ;)

что нам и нужно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...