Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот так объстоятельства

Карие глаза

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой около месяца! Сегодня пригласил ее к себе на 3 часа дня, с расчетом на то, что у меня дома предков не будет! Она девственница! У меня секс был! Но вот такая вот фигня, что родители могут вернуться через 2 часа после того как она ко мне придет!((( Достаточно ли этого время для лишения девственности (просто я с девственницами дел еще не имел), и вот еще вопрос, где можно зимой сексом заняться с девушкой, ибо со свободной площадью проблемы есть....?

Вариант: снять квартиру с несколькими людьми, которые тоже будут девушек водить, и водить попеременно. 2 часа должно хватить...но ты же будешь постоянно стрематься, что предки могут завалить...на часы глазеть. Оно тебе надо?

о да, мну этот вопрос тож интересует... предки напостой дома :(

ещё проблема: девушка хочет(токо оно не моя девушка, заводить отношения не хочет, она токо трахатся хочет :D ), но снимать хату... а вдруг она не даст, и так снять хату баксов 20-40, проще шлюху, но я хочу именно её... так что ещё плз варианты

Сказали в 7 ,а в 6 уже дома были!!! Только за 10 минут до этого успели закончить все! Так что когда в дверь позвонили уже одеты были!

подстава господа!!! А еще когда сексом занимались, телефон завибрировал к куртке! Я после того как девушку проводил достаю телефон читаю))) "Твой голос важен для страны, приди на выборы"))) Я в покате) нашли время смс посылать мать их))) Вот поэтому я и не голосую....)))) Чуть весь кайф не обломали)

и так снять хату баксов 20-40, проще шлюху, но я хочу именно её...

О жесть... Шлюха,у которой дыра,в которую рука пролезит и с всякими болячками(интересующимся в яндекс с метой "заболевания,передающиеся половым путем") лучше нормальной девушки? Ну ты и скряга :D

Хотя и снимать хату 20-40 баксов\день не выход-слишком муторно...

Это надо заранее зказывать,платить,вносить залог-проше об стену с разбегу...(я раз пробовал-больше себе нервов потрепал,чем удовольствия получил)

Если с девушкой у вас опыта ещё не было(в обоих смыслах) ,то только хата. Причем заранее выясняете у родителей когда они вернуться. При этом говорите, что у вас будет девушка в гостях-они обязательно позвонят за 10 минут и предупредят,что они скоро будут дома.

Если сказать такое роителям проблема-то нефиг тра**ся. Нужно дать понять родителям,что вы уже взрослеете... Через это все проходят-поначалу стремает,зато потом можно нормально общаться с девушками в присутствии родителей.

Варианты, если с девушкой у вам было больше 5-*** раз(т.е вы уже знаете насколько она раскрепошенная):

1) Лесничная клетка. ХЗ как у всех,но у меня отличная чистая и теплая лесничная клетка в доме. Т.к дом новый(лет 8) и 16-этажный никто по ней не ходит...

2) Чердак. Тут такая фишка,что за 200 рубле вам любой токарь скопирует ключик от дверей...

У меня у девушки вообще кто-то понтонулся и на чердаке её дома устроил все удобства-поставил кровать...

3)Лифт... Подходит только для времени,когда мало ездит народу. И тоько если вам нужно мало времени-откровенно говоря,очень неприятно ,когда через час оператор начинает спрашивать застряли ли вы в лифте и,после того как наслушается стонов, начнет материться и угрожать обезьянником=))

P.S Первые 3 подходят только для нормальных,чистых домов. +Для чердака регулярно надо ходить прибираться.

4) В кафе\чайной в туалете-туда всё равно никто не ходит(я предпочитаю женские). Только все многолюдные кафе типа шокоадницы и т.д не подходят(Про общественный туалет(макдональдс) вообще даже лучше не думать)

P.S Только если вас девушка воспринимает как "трахаля-террориста"

5)Общага. Кстате,цены весьма приятные-2-4 тысячи в месяц за комнату... Надо будет мне как-нибуть собраться и выяснить что да как(я ещё не пробовал такой вариант,но желание есть).

6)Когда темно-за кустами. Но холодно-вариант не для меня,хотя пробовал пару раз.

P.S Правда мне было ппц весело,когда я думал о том что я делаю на глазах у всего города...

P.P.S Можно посчитать за упражнение-тренировку уверенности и наглости.

7)Авто. У меня лично машины нет. Была идея купить фургончик без начинки(движка и т.д). Сделать внутри теплую обшивку,отопление,свет и устроить траходром... При этом потом это чудо можно продать наследникам :D (Или вообще сдавать за $ \день). Само собой никакой аренды платить не придеться т.к это машина.

8) У друзей в квартире. У меня лично нормальных друзей не :задротов\онанистов\игроманов\идиотов-нету.

9)У себя в квартире при родителях. По начау вам будет казаться абсурдом мол у меня родители не того воспитания. Потом поймете,что вы ошибаетесь. Ведь когда-то ваши родители испытывали ту же проблему,что и вы. ;)

никакую хату вам не снять!

вы что живёте в однокомнатной кваритре?

у меня комната одна у роителей другая.

я делал так раньше:

девочку приглашаешь часов в 22. кино смотришь, целуешься. в 12 родители спать. а мы до часу ещё секасом занимаимса)))))))))

занимался и днём когда родители за стенокй. просто дверь свою в комнату закрывал.

вам то чего стесняться? вот девочка ещё может быть и удивиться, хотя тогда моя

подругая так хотели иб@ца что нам обоим было пофиг.

а если хотите чтобы родители не нагрянули нежданчиком-

я всегда говорил своим - позвоните мне на сотик за пол часа до прибытия.

были конечно накладки, но мои родители относятся с пониманием.

надо быть проще и раскрепощённей и девочку свою настроить.

а хату снять...

как агент по недвижимости говорю расценки:

гостиница одноместный номер в москве 4000 за ночь

квартира 1 комнатная от 20000 тысяч в месяц + изначально надо иметь минимум 50 тыс чтобы её снять.

а за 40 - 60 баксов либо ночь в комнате в сраной коммуналке с соседями - гастерами,

либо 70 у.е. час секса в притоне на арбате.

удачи

квартира 1 комнатная от 20000 тысяч в месяц + изначально надо иметь минимум 50 тыс чтобы её снять.

Где такие расценки? Только если в центре...

Просто опыт уже есть-3 чел-ка по 200 $ скидывались 2 комнатная квартира,евроремонт,почти центр.

Где такие расценки? Только если в центре...

Просто опыт уже есть-3 чел-ка по 200 $ скидывались 2 комнатная квартира,евроремонт,почти центр.

расценки в москве

а за 600 сарай

даже морочиться не стал бы

расценки в москве

а за 600 сарай

даже морочиться не стал бы

Блин,я говорю это как факт-было дело снимали квартиру ~600$ на метро Смоленская. Найти подходящую квартиру всегда можно-было бы желание...

Хотя я вообще фигею с цен на жилье=(

Это если получать 1500+ баксов треть зарплаты только на жилье=) Валить пора уже из это *** Москвы%)

Номер в гостинице можно снять за 1600, по крайней мере я всегда снимаю. И не клоповник какой-нибудь. Все на высшем уровне. За 4 штуки, это люкс какой-то.

А у меня такая проблема. Живу с предками, они на работе бывают, с ними договориться можно, но етсь одно большое НО. С нами живет моя бабушка, она инвалид и почти не ходит. Что делать?

Не помешает она. Только двери закройте ;)

Да ну? У них,партизан, другой склад ума...

"Она секс за километр чует"(с Не грози южному централу)

2Phantom Ranger

Вообще надо девушку\шек ,с семейными обстоятельствами,которые позволяют к ним в "гости" иногда заходить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...