Перейти к публикации
пикап.Форум

Важное решение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, посоветуйте пожалуйста, очень ответственное решение для меня!... очень прошу прочитать до конца и обязательно внимательно, т.к. для меня это очень важно, одно из самого важного в жизни!..

Девушка с работы только что ушла в декретный отпуск. Девушке 26 лет (как и мне!), классического воспитания - никакой пошлости, никакого мата, как я понял любит советские фильмы, песни и т.д. Серьёзная и очень солидная, очень уверенная, при всём при этом любит пошутить и посмеяться... Ну и очень красивая. Вот ВСЕМ вышеперечисленным в общем-то и понравилась - очень приятный человек, очень приятно общаться. Из хорошей богатой семьи, как уже сказал великолепно воспитана, замужем 2й раз (уже год) (муж тоже богатый) и уже есть ребёнок которого очень любит (от прошлого мужа) + тот которого ждёт от этого мужа.

Хочется как минимум продолжать просто общение и не теряться (это как минимум, как максимум и замуж взять конечно с детьми! Не думаю что ей понравится моя 1000$ после богатого мужа, хотя ВДРУГ деньги для неё не главное... Тем более деньги я конечно буду давать по своим возможностям... Но пока можно просто хорошо общаться а мне пока самому финансово подняться.... Так что просьба на фин вопросе не концентрироваться...)

Работаю на работе 2 года, она ещё дольше, но в одной смене мы были 8 последних месяцев (её в мою перевели). Одно из главных - при этом мы мало общались. В основном по моей вине - когда пришла, она всегда здоровалась, постоянно проходя мимо что-то говорила, начинала разговор, часто шутила, но как-то так получалось что я не находил что ответить (то из-за темы, до сих пор не знаю что мог бы ответить на некоторые фразы, то из-за усталости (устаю на работе)). В итоге под конец почти прекратила инициативу ко мне, и мы почти не общались, только здоровались да прощались. Хотя она любила шутить и начинать разговор когда я сидел в компании с друзьями/коллегами (я напротив двери сижу), а она входила в дверь или просто проходила мимо. И ещё почти всё время, например входя в дверь (а я сидел напротив) или идя навстречу или проходя мимо меня, всегда старалась опустить глаза в пол, либо смотреть ещё куда-то - вперёд по коридору, на других людей и т.д. (не пойму - то ли потому что не интересовал я её (но это было с самого начала, когда она ещё вовсю начинала разговоры, шутила, здоровалась и т.д., см. выше); то ли просто стеснялась не очень хорошо знакомым людям в глаза смотреть (мало общались вот я и "не очень знакомый"); то ли потому что наоборот я ей нравился, ибо сам знаю что когда человек нравится то очень часто девушки стесняются смотреть ему в глаза).

Теперь, после её ухода, очень хочу сначала поузнавать у её подруги, как она сейчас себя чувствует, на каком она месяце, собирается ли возвращаться к нам после отпуска, и потом спросить у её подруги "А может мне ей самому позвонить?". Если подруга спросит зачем - сказать что узнать как здоровье и просто пообщаться. Либо поспрашивать пока через подругу, а недели через 3, перед НГ, сказать "А может мне ей самому позвонить?".

Что скажете про мои планы?

Нормально ли по идее описанная девушка отреагирует если подруга ей расскажет и/или спросит, во-первых - когда подруга скажет что я попросил её телефон; во-вторых - на сам факт звонка - есть мысли что из-за воспитания она скажем так "не поймёт" (хотя она девушка очень общительная, как, думаю, видно из описания выше), но больше мысли что наоборот ей будет приятно что я её помню, волнуюсь про здоровье и вообще её дела, и что хочу общаться, несмотря на то что на работе мы мало общались; в-третьих на то что звонок от меня - т.к. мы, как я уже говорил, под конец мало общались, хотя кстати под конец так получалось что я сам уже первым с ней здоровался, первым прощался (хоть в этом всегда проявлял инициативу), а она всегда отвечала.

Если всё нормально, то когда лучше узнать контакты (спрошу тел, но думаю на всякий случай спросить и майл - чтоб хоть что-то дала, а в лучшем случае и то и то, для разнообразия - тогда б можно было и по телефону разговаривать и по майлу переписываться нечасто чтобы не надоесть, но регулярно) и когда позвонить (или написать) - сейчас, или например на НГ позвонить, поздравить и узнать про здоровье и дела (как уже писал - в этом случае поспрашивать пока через подругу, а недели через 3, перед НГ, сказать подруге "А может мне ей самому позвонить?"), или ещё чуть попозже?

Далее, думаю первый разговор вести только про самочувствие и дела (показать внимание/беспокойство, безусловно искренние), шутить, ну и плюс если удастся ВОЗМОЖНО сделаю комплимент маленький, может что-то про улыбку, типа "улыбнись тебе идёт"). Правильно ли я думаю? И на первый раз всё, если получится сделать потом 2й звонок то там уже подумать, может нарастить обороты, но это потом.

Не знаю только, стоит ли в 1м разговоре говорить фразу типа "Изини(те), если что было не так" (имея в виду мою пассивность, но не упоминая о ней; возможно каким-то не очень серьёзным тоном; "извиниТЕ" - конечно будет в шутку, мы с самого начала с ней на ты, но она часто любила шутить и говорить типа здраСЬТЕ).

И вопрос ещё - если про мой звонок (описанный) узнают на работе, думаю никаких проблем у меня не возникнет? В нём же всё будет хорошо и прилично... Просто она там уже всех знает и её все знают, а я для многих всё ещё пока как новенький... И работу очень терять не хочется - работа очень нравится, да и она опять же там....

Ребята, очень важная ситуация в жизни, пожалуйста помогите!

P.S. Просьба писать только тем, кто знает таких женщин, их психологию и как себя с такими вести....

Всем кто поможет - ОГРОМНАЯ благодарность!!!!

Опубликовано:

Автор, ты вообще понял, что ты написал?! :blink:

Есть девушка, с которой у тебя ничего нет, кроме общения на работе. При этом у девушки счастливый брак и только что родился ребенок от мужа. Ты же собрался разрушать ее семейную жизнь, при этом даже не представляя, что ты от нее толком хочешь! Если тебе помогут совершить подобное на этом форуме, то я потеряю к данному ресурсу и его пользователям все свое уважение!

А если попросту - ТЫ КУДА ЛЕЗЕШЬ, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО!!?

Опубликовано:
Хотя она любила шутить и начинать разговор когда я сидел в компании с друзьями/коллегами (я напротив двери сижу), а она входила в дверь или просто проходила мимо. И ещё почти всё время, например входя в дверь (а я сидел напротив) или идя навстречу или проходя мимо меня, всегда старалась опустить глаза в пол, либо смотреть ещё куда-то - вперёд по коридору, на других людей и т.д. (не пойму - то ли потому что не интересовал я её (но это было с самого начала, когда она ещё вовсю начинала разговоры, шутила, здоровалась и т.д., см. выше); то ли просто стеснялась не очень хорошо знакомым людям в глаза смотреть (мало общались вот я и "не очень знакомый"); то ли потому что наоборот я ей нравился, ибо сам знаю что когда человек нравится то очень часто девушки стесняются смотреть ему в глаза).

ОЖП замужем и беремена, пусть хоть палец в рот засовывает и тебе облизнуть "невзначай" даёт...

Если всё нормально, то когда лучше узнать контакты (спрошу тел, но думаю на всякий случай спросить и майл - чтоб хоть что-то дала, а в лучшем случае и то и то, для разнообразия - тогда б можно было и по телефону разговаривать и по майлу переписываться нечасто чтобы не надоесть, но регулярно) и когда позвонить (или написать) - сейчас, или например на НГ позвонить, поздравить и узнать про здоровье и дела (как уже писал - в этом случае поспрашивать пока через подругу, а недели через 3, перед НГ, сказать подруге "А может мне ей самому позвонить?"), или ещё чуть попозже?

жесть...

P.S. Просьба писать только тем, кто знает таких женщин, их психологию и как себя с такими вести....

ты сцука маньяк что-ли? :huh:

МОЁ ИМХО : ОЖП беремена причём муж второй!!!

===>какой-то "новичок" с работы ласты клеит

===>ты сцука что семью хочешь рушить????? :angry::angry::angry:

===>МОИ действия как мужа, если моей беременной жене какой-то "новичок" пишет звонит[ясен пень что не плюшками балуется :blink: ]

==>прошу жену назначить встречу

==> прихожу и выбиваю сцуке этакому зубы :)(Хотя бы за то что он в йух не дует на мужа, тоесть на меня) :ph34r:

Ты знаешь что ты можешь создать ей серьёзные траблы с мужем, забей на НЕЁ, экологичность к мужу и к ней 0,0000000. :angry:

// Провокация конфликта. Оскорбление. Варн.

Гипно-кот

Опубликовано:
замужем 2й раз (уже год) (муж тоже богатый) и уже есть ребёнок которого очень любит (от прошлого мужа) + тот которого ждёт от этого мужа.

Может, стоит быть экологичным? Зачем рушить ей жизнь? Муж, ребенок от него. К тому же время не для соблазнения. А просто общение приведет к ДОДу, но если просто побеседовать то...

Зря сразу не наладил общение, теперь может вызвать подозрение с ее стороны, изменение твоего стиля по отношению к ней. Хотя, все зависит от того, как будет преподнесен вызвон. Звони подругам, побеседуй на разные темы, а между делом узнай о девушки, дабы узнать все от нее самой возьми у подруги телефончик. И вызвони правильно. Можно прямо сейчас (тебе интересно узнать, как она, как скоро выйдет из декректа, хочется поделиться новостями и просто скучно и.т.д).

И вопрос ещё - если про мой звонок (описанный) узнают на работе, думаю никаких проблем у меня не возникнет? В нём же всё будет хорошо и прилично... Просто она там уже всех знает и её все знают, а я для многих всё ещё пока как новенький... И работу очень терять не хочется - работа очень нравится, да и она опять же там....

Какие проблемы, ты просто интересуешься состоянием сотрудницы, с которой работал (даже если это не так... тыже не расскажешь об жтом коллегам :D ).

З.Ы. Трижды подумай об экологии и последствиях.

И вообще, закаким (любой подходящий мат вставить) тебе беременная?

Воокруг, ходит много хороших девушек. А тут какой-то мелкий садизм и извращение.

Забудь, ты для нее можешь стать другом (не путать с любовником).

З.Ы. Решил приписать к своему прошлому ответу.

Опубликовано:

Автор, если ты ей и нравился, то свой шанс давно пр--бал. Думаю, мог бы замутить вариант с любовницей. Но, исходя из личного опыта, после беременности она вероятней всего прекратила бы отношения с тобой (если конечно ребёнок был бы не от тебя :D ). А сейчас просто поставь себя на её место. Кто ты для неё такой, откуда она может быть уверенна, что ты на ней женишься, и будешь содержать её, ее двоих детей, как будишь к ним относиться и т.д. Не лезь туда. Даже не интересуйся. Я даже не знаю, какой должна быть мотивация для женщины, что надо таково с ней сделать, чтоб ОЖП с двумя детьми бросила мужа и ушла к коллеге по работе. С чего ты взял, что она вообще о тебе помнит, коллег помимо тебя у неё наверняка много.

Про экологию согласен 100%. И во вторую очередь для тебя это не вариант. Подумай, каково воспитывать чужих детей. И тебе ещё своего захочется. Итого уже трое.

В принципе конечно, если ты ей пару раз позвонишь и поинтересуешься как здоровье, то это будет выглядеть нормально. И ей уверен, будет приятно. Но если ты начнёшь вести, какие либо диалоги на предмет твоих мыслей и желаний, то в лучшем случаи будешь в роли не совсем разумного человека. И её подруга первая у кого оно сформируется, и не исключено, что данное мнение, за весьма короткий промежуток времени, будет распространено среди вашего дружного коллектива. Оно станет темой обсуждения и вероятней всего дойдет до руководства. Короче потешишь пацанов.

Тему надо перенести в юмор.

Опубликовано:

Звони стоматологу, заказывай протезы.

С чего ты взял, что ты ей нужен? Кто ты такой? Куй, из офиса, который даже пальто не разу не подал?

Убейся апстену.

// Оскорбление. Провокация конфликта. Варн

Гипно-кот

Опубликовано:

Skiper1

По-моему ясно написано что я от неё хочу - если получится обеспечить ей жизнь как минимум не хуже чем сейчас - то замуж! Но это более глобальный вопрос, ибо долгое время нужно зарабатывать деньги, открывать бизнес и т.д. Вот на ближайшие недели вопрос - как она отнесётся к факту что я попросил у подруги её телефон чтобы ей позвонить! Да и на сам звонок (где я спрошу про здоровье и узнаю как её дела, ненавязчиво). Если нормально отнесётся - то когда лучше звонить! Всё!

Azazell777

Может, стоит быть экологичным? Зачем рушить ей жизнь? Муж, ребенок от него. К тому же время не для соблазнения. А просто общение приведет к ДОДу, но если просто побеседовать то...

Пока и не собираюсь. В ближайший год. А дальше будет зависеть смогу ли обеспечить минимум такую же жизнь как у неё сейчас. Если нет - с удовольствием останусь хотя бы друзьями....

Зря сразу не наладил общение

Понимаю что зря, что ж теперь делать... Как уже сказал - некоторые темы до сих пор и не знаю как было поддержать, да и друзья говорят "А что тут скажешь", а в некоторых случаях долбаная работа уморила, был никакой :( Ну что ж теперь сделаешь....

, теперь может вызвать подозрение с ее стороны, изменение твоего стиля по отношению к ней. Хотя, все зависит от того, как будет преподнесен вызвон. Звони подругам, побеседуй на разные темы, а между делом узнай о девушки, дабы узнать все от нее самой возьми у подруги телефончик. И вызвони правильно. Можно прямо сейчас (тебе интересно узнать, как она, как скоро выйдет из декректа, хочется поделиться новостями и просто скучно и.т.д).

Вот за подозрение очень боюсь! Вообще, ты просто перефразировал мой вопрос из-за которого я и всю тему собственно начал :) Я хочу узнать - при таких наших "отношениях" на работе, как она отнесётся к моему интересу? Несмотря на то что он будет проявялться ТОЛЬКО в вопросах про здоровье, про дела, действительно про новости и т.д., не будет ли очень сильным её подозрение в этом случае? Если это всё делать с улыбкой, ненавязчиво...

Подругам её (а вернее подруге, одной) я хочу не звонить (тем более телефона не знаю), а поболтать на работе, типа:

-Ну чё, ляляляляляля... -Ляляля, хихихи... -Да, а как там Она? -Ляляля, нормально. -А ты с ней созваниваешься? -Ну да. -А может и мне ей самому позвонить, узнать как она?

или

-Ну чё, ляляляляляля... -Ляляля, хихихи... -Да, а как там Она? -Ляляля, нормально. -А ты с ней созваниваешься? -Нет! -Ну вот, а я думал сам позвонить про здоровье спросить...

Может и не вдвоём с подругой поболтать, а например в нашей дружной компании: я, мой друг и эта её подруга (мы втроём нормально общаемся).

Конечно разговор начнётся не прямо с этого, начало будет просто какой-то совсем "левой" темой, или просто приколами, а уже потом в процессе разговора я как бы вспомню об этой девушке.

Би турбо

Автор, если ты ей и нравился, то свой шанс давно пр--бал. Думаю, мог бы замутить вариант с любовницей. Но, исходя из личного опыта, после беременности она вероятней всего прекратила бы отношения с тобой (если конечно ребёнок был бы не от тебя :D ).

Насколько я знаю декретный отпуск дают примерно месяца с 7го? Получается она была беременна уже после 1го месяца работы. Так что если то что я описывал выше можно рассмотреть как "шанс" то тогда он явно с беременностью не прекратился поскольку перемены начались не так уж и давно, месяцев после 5-6.

А сейчас просто поставь себя на её место. Кто ты для неё такой, откуда она может быть уверенна, что ты на ней женишься, и будешь содержать её, ее двоих детей, как будишь к ним относиться и т.д. Не лезь туда. Даже не интересуйся. Я даже не знаю, какой должна быть мотивация для женщины, что надо таково с ней сделать, чтоб ОЖП с двумя детьми бросила мужа и ушла к коллеге по работе. С чего ты взял, что она вообще о тебе помнит, коллег помимо тебя у неё наверняка много.

Про экологию согласен 100%. И во вторую очередь для тебя это не вариант. Подумай, каково воспитывать чужих детей. И тебе ещё своего захочется. Итого уже трое.

Про детей думал - я детей люблю, любых, именно поэтому (и плюс то что ещё тобой сказано про "коллегу", "мотивацию" и т.д.) и сказал, что НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ фин вопрос! Я ПРЕКРАСНО понимаю что сейчас трудно будет сделать конкуренцию, поэтому я пока просто хочу попытаться НАЛАДИТЬ ХОРОШИЕ (просто хорошие!!) отношения! Возможно с небольшим, самым маленьким, ПОЧТИ незаметным намёком, просто чтобы не стать 100% ДОДом навсегда! Если я увижу в будущем, что я смогу потянуть такую семью и сделать минимум тоже что она имеет сейчас, то чтобы в этом случае был шанс расширить небольшой %-т НЕ-ДОДа до нужного %-та!

Если не смогу я всё-таки никогда финансово такое потянуть - конечно я не собираюсь ничего никому рушить! Тем более девушке которая реально нравится и которая не заслуживает такого! Я гораздо с бОльшим удовольствием в таком случае просто останусь с ней друзьями.... Но пытаться буду!

В принципе конечно, если ты ей пару раз позвонишь и поинтересуешься как здоровье, то это будет выглядеть нормально. И ей уверен, будет приятно.

Ну наконец-то!! :) Именно про ЭТО я сейчас и спрашиваю, вопросы были конкретные - ПОЙМЁТ ли она если я вдруг спрошу у подруги её телефон и вызвоню ей! Не заподозрит ли! Мне сейчас этого не надо... И ещё был вопрос - когда это лучше сделать, прямо сейчас или через месячишко, потому что сейчас вроде не так давно на работе виделись!.... Все подробности описал в 1м посте просто чтобы было лучше понять мои сомнения - человек кто мало с ней общался вдруг узнаёт телефон и звонит, как ТАКАЯ девушка при ТАКИХ условиях её воспитания и наличия семьи и при таком нашем общении на работе отреагирует!

ВСЁ!

И про

Но если ты начнёшь вести, какие либо диалоги на предмет твоих мыслей и желаний
я даже и не ДУМАЛ ПРО СЕБЯ, даже мыслей не было!, а тем более не писал ТУТ (в плане в ближайшее время, думаю минимум в ближайший год)! Если только из-за комплимента с улыбкой возникла такая мысль - но разве сказать что почему не улыбается ведь у неё такая хорошая улыбка (если она будет во время разговора грустная или серьёзная) это так уж конкретно? Если так то я конечно не буду....

По поводу 2го звонка это всё мысли , до него ещё жить и жить, в любом случае достаточно времени пройдёт до него, неизвестно что там с кем из нас будет...

И на будущее просьба всяких неуравновешенных психов типа ShockDate сюда не писать, а идти на улицу и там руками махать (или ещё чем-то, мне по фигу чем)!

А таких как PickUpU просьба читать внимательней - специально написал

просьба на фин вопросе не концентрироваться
- логика твоя понятна, конечно СЕЙЧАС, с таким финположением не собираюсь ничего конкретного предпринимать в плане более глубокого чем просто общение, ясно что всё испорчу, причём всем - и ей, и мужу, и себе!

Поэтому, как выше в этом же посте написал для Би турбо напишу и тут: главные вопросы темы были - нормально ли она при всех обстоятельствах отнесётся что я ВДРУГ беру её телефон и узнаю как она, как дела, как здоровье, да и просто общаться начинаю? (общаться - просто! безо всяких романов!!!)

Если с ответом Би турбо

В принципе конечно, если ты ей пару раз позвонишь и поинтересуешься как здоровье, то это будет выглядеть нормально. И ей уверен, будет приятно.
тут все согласны, то это то что я хотел услышать по одному из вопросов!

P.S. Кстати, мне сейчас и не хочется чтобы она восприняла мой звонок (или даже просто вопрос о её номере у подруги) как попытку к роману! Мой вопрос

Нормально ли по идее описанная девушка отреагирует
включал и это ТОЖЕ! Мне сейчас совсем не нужно это, т.к. зная её серьёзность это точно всё испортит!

P.P.S. Кстати про мужа какие-то не очень приятные вещи слышал (в плане отношений с женщинами, а также может в меньшей степени в финансовых делах), но даже если и правда то я в это не лез и не полезу, и не думал лезть. Это 100%.

// Провокация конфликта. Оскорбление. Варн

Гипно-кот

Опубликовано:

Знаешь, у меня сестренка сейчас как раз глубоко беременна, мы недавно сидели в кафешке и с нами зазнакомились два парня, я ей потом говорю, а ты ему понравилась, а она мне в ответ: я сейчас мужчин вообще не воспринимаю, их для меня не существует на этой планете, кроме мужа. Сосотояние такое.

При том, что раньше она, ох, какая, кокетливая была и девушка она очень эффектная. Даже сейчас.

Подумай, твоя избранница в таком состоянии...

Потом, у нее уже один ребенок, скоро будет второй, у нее элементарно нет времени не только на тебя, даже на подруг + строгое моральное воспитание. Если ты позвонишь это как минимум, будет для нее некстатии, и мой совет не звонить. Можешь у подруг с безразличным видом вежливо поинтересоваться время от времени "как N" и не более. И тогда в будущем сможешь узнать когда она вернется на работу и только тогда начать окучивать. Но, если она действительно тебе дорога не рушь ее семейную жизнь, пожелай ей счастья и останься не больше чем другом (сдружишься когда она выйдет).

ИХМО: если бы у меня такой сотрудник спросил телефон моей подруги я бы подумала, что он не совсем вменяемый. И телефон без её разрешения не дала. Ты ей никто и такой интерес был бы слишком подозрителен.

Опубликовано:

автор, ты в поле ходил? дама 2й раз замужем, у неё уже приличный опыт в сфере отношений, а у тебя как с этим делом? Судя по тому, что тебе так загорелось именно с этой женщиной создать семью (признаюсь, для меня это непонятно), и вообще по всему поведению, предполагаю, что у тебя опыт средний в лучшем случае. Тебе надо прокачаться. Раз она всё равно в декрете, время есть.

то, что она замужем во 2й раз, ставит под сомнение твои выводы о её великолепном воспитании. Почему первый брак развалился?

я бы на твоём месте подкатил бы к её подруге, а ещё лучше - нашёл бы невесту не с работы.

Опубликовано:
Знаешь, у меня сестренка сейчас как раз глубоко беременна, мы недавно сидели в кафешке и с нами зазнакомились два парня, я ей потом говорю, а ты ему понравилась, а она мне в ответ: я сейчас мужчин вообще не воспринимаю, их для меня не существует на этой планете, кроме мужа. Сосотояние такое.

При том, что раньше она, ох, какая, кокетливая была и девушка она очень эффектная. Даже сейчас.

Подумай, твоя избранница в таком состоянии...

Спасибо за информацию, я всё понял...

Но я же сейчас не собираюсь "знакомиться", так чтобы у неё был повод сказать что она мужчин не воспринимает. Особенно в самом начале, я точно не собираюсь заигрывать, флиртовать или что-то подобное, просто чисто узнать как здоровье и пообщаться...

Потом, у нее уже один ребенок, скоро будет второй, у нее элементарно нет времени не только на тебя, даже на подруг + строгое моральное воспитание. Если ты позвонишь это как минимум, будет для нее некстатии, и мой совет не звонить. Можешь у подруг с безразличным видом вежливо поинтересоваться время от времени "как N" и не более.

Понимаешь, подруга одна, у которой я собирался всё узнавать. Если я регулярно буду у неё узнавать как там N то это тоже вызовет подозрения (сама подруга может ей слухи какие-то распространить и надоумить на что-то или внушить, да даже если ЧИСТО в шутку скажет что-то типа "а ты ему наверно нравишься" (как ты сказала сестре), то неизвестно какие мысли у N возникнут после всего этого (после слухов, внушений или обычной шутки), а потом дело в том, что насколько я знаю, подруга сама в начальной стадии беременности, поэтому когда она уйдёт, получается без телефона и без контактов N я её вообще потеряю, а уж если при возвращении N (если вообще она вернётся!) её переведут в другую смену, не в мою, то в этом случае я её навсегда потеряю без контактов...

И тогда в будущем сможешь узнать когда она вернется на работу и только тогда начать окучивать.

Помимо прочего я боюсь того что она вернётся уже не в мою смену!

И на счёт окучивать - я же говорю, пока я не улучшу своё финположение (хотя бы чтобы было возможно обеспечивать ей хотя бы примерно такой же уровень жизни который у нееё есть сейчас) я не собираюсь так явно "окучивать". Просто наконец начать уже хорошо общаться (тем более я чувствую какую-то вину что за это время общения не получилось и готов уже предпринимать инициативу сам к этому, вот самое главное в том чтобы инициатива была правильной), потом уже, когда она ко мне "привыкнет" и когда я буду знать что когда она вернётся то она меня не забыла, то при её возвращении (если финположение будет уже позволять) начать какие-то действия (опять же, без финположения не буду ничего предпринимать, не буду ничего ей рушить!)... А если вернётся не ко мне в смену - то хоть конакты останутся, так и будем иногда перезваниваться, может переписываться, а потом если наконец это самое финположение улучшу - то будет у меня крючочек.... Короче, в анстоящее время просто не потерять друг друга совсем...

Но, если она действительно тебе дорога не рушь ее семейную жизнь, пожелай ей счастья и останься не больше чем другом (сдружишься когда она выйдет).

ИХМО: если бы у меня такой сотрудник спросил телефон моей подруги я бы подумала, что он не совсем вменяемый. И телефон без её разрешения не дала. Ты ей никто и такой интерес был бы слишком подозрителен.

Телефон ТОЛЬКО с её разрешения! Даже если подруга САМА скажет после моего вопроса "Не вопрос пиши" - я НЕ возьму! У меня всю мою жизнь принцип - если девушка лично не дала мне телефон, или не разрешала мне его давать - я не буду ей звонить, считаю это не порядочным... Поэтому подруга ОБЯЗАТЕЛЬНО должна будет спросить у N согласна ли та чтобы я взял её телефон и звякнул ей...

На счёт подозрительного интереса - согласен, его и боюсь, но сначала собираюсь просто поспрашивать у самой подруги как там N, а уж потом, может и не сразу а через недельку/несколько недель неслишком частых вопросов про здоровье и дела N (причём не прямо в лоб подруге, а каждый раз завуалированных в процессе других тем, разговоров и общения с подругой) как-то сказать "А может(А можно) я ей сам позвоню?"

И как уже много раз сказал на счёт рушить - ничего такого не собираюсь предпринимать пока не буду уверен что обеспечу ей с детьми не худшую жизнь по сравнению с той которая есть у них сейчас.

Вообще спасибо за ответ, женское мнение, и тем более раз у тебя тоже есть глубоко беременная сестра, для меня ОЧЕНЬ важно и интересно!!! Очень полезный для меня ответ!!! Спасибо!!

Если можно, не могла бы ты спросить у самой своей сестры, чтобы она подумала в такой ситуации - после такого общения на работе парень начинает беспокоиться о здоровье, хочет общаться, просит телефон, звонит, ну при звонке тоже интересуется как она, всё ли в порядке, ну и просто общается (новости с работы например и т.д. и т.п., конечно без каких-то там заигрываний)...

И вообще, ты, а может и сестра, как девушки, как раз как в роли той другой стороны, которая меня интересует, и на чьё место я просто не могу себя поставить, чтобы всё понять и оценить - посоветуйте, что мне сейчас делать в сложившейся ситуации (надеюсь ты всё прочитала в 1м посте чтобы понять все противоречия)? И с учётом новых подробностей - что подруга может тоже уйти и без контактов N я вообще могу навсвегда её потерять если её переведут в другую смену или если она вообще не вернётся.... Понимаю что лучше "забыть", но пока никакне получается, так что посоветуйте лучший вариант из оставшихся.... Очень хочется ХОТЯ БЫ просто общаться, как друзья... Повторюсь пока с таким финположением на мужа и даже любовника я не претендую, именно потому что не хочу рушить ей жизнь....

Опубликовано:

Почитал топик .. Почитал ряд гневных постов в адрес Автора ..

Не понял нападающих на него. Пишет .. даже не ТФН.. Потому что ТФН - это все-таки еще не опытный молодой человек, почти юноша. Иногда подросток. Здесь же пишет 26летний молодой человек. Но ей Богу, как можно на что-то надеяться .. Расписана полная виртуальщина. Неадекват почти...

Еще раз запостю сюда рассказ Чезаре Ламброзо, из его практики. Вкратце.

Некий молодой человек, весьма молчаливый и замкнутый ходил на рынок, где ему приглянулась молодая продавщица. Она торговала мылом, и когда он покупал его, она всегда приветливо улыбалась ему. Он оценивал эти "знаки расположения", не понимая, что это была обычная приветливость к покупателю. Когда он не видел ее он строил планы, мнил себе как она любит его, все время думал, что он не один из многих для нее, а особенный. Предполагал, что его визитов она ждет более, нежели визитов других покупателей. И вот дойдя до кондиции молодой человек узнал где живет девушка, нарядился нарядно и пошел в дом к ее матери просить руки ее дочери. Он постучал в дверь ему открыла мать. Когда он заговорил о цели своего визита у той глаза расширились от удивления. Она кликнула дочь и спросила знает ли она этого молодого человека, который пришел просить ее руки. Та вспомнила одного из покупателей, но была очень удивлена. Молодого человека хотели вытолкать вон. Он был оскорблен, он не понимал, что происходит.. Он выхватил нож и убил обеих - мать и дочь - и ушел.

Не знаю, передергиваю конечно, но подобные истории всегда ассоциируются у меня с поведением человека из практики Ламброзо...

Автор, будь адекватен. Ты ничего не знаешь о ее жизни. Не надо мнить себе...

УДАЧИ.

Опубликовано:
автор, ты в поле ходил? дама 2й раз замужем, у неё уже приличный опыт в сфере отношений, а у тебя как с этим делом? Судя по тому, что тебе так загорелось именно с этой женщиной создать семью (признаюсь, для меня это непонятно), и вообще по всему поведению, предполагаю, что у тебя опыт средний в лучшем случае. Тебе надо прокачаться. Раз она всё равно в декрете, время есть.

то, что она замужем во 2й раз, ставит под сомнение твои выводы о её великолепном воспитании. Почему первый брак развалился?

я бы на твоём месте подкатил бы к её подруге, а ещё лучше - нашёл бы невесту не с работы.

В поле редко ходил признаюсь, опыт да, не самый большой.

В поле похожу за это время, наберусь опыта, сам понимаю что он нужен, в том числе и для неё.

По поводу брака - давно уже такие мысли, из-за чего же всё-таки, раз она такая хорошая, почему они развелись после рождения 1го ребёнка... тем более мужа насколько знаю ей "посоветовали" её же строгие классические родители, они 101% не могли посоветовать ей кого-то не из её/их круга... да даже не то что из круга, а просто не могли посоветовать кого-то невоспитанного и непорядочного! (хотя может поэтому и развелись что родители посоветовали?)

Подруга сама беременная (слухи такие есть), да и с начальником заигрывает, проблемы будут)

Почитал топик .. Почитал ряд гневных постов в адрес Автора ..

Не понял нападающих на него. Пишет .. даже не ТФН.. Потому что ТФН - это все-таки еще не опытный молодой человек, почти юноша. Иногда подросток. Здесь же пишет 26летний молодой человек. Но ей Богу, как можно на что-то надеяться .. Расписана полная виртуальщина. Неадекват почти...

Еще раз запостю сюда рассказ Чезаре Ламброзо, из его практики. Вкратце.

Некий молодой человек, весьма молчаливый и замкнутый ходил на рынок, где ему приглянулась молодая продавщица. Она торговала мылом, и когда он покупал его, она всегда приветливо улыбалась ему. Он оценивал эти "знаки расположения", не понимая, что это была обычная приветливость к покупателю. Когда он не видел ее он строил планы, мнил себе как она любит его, все время думал, что он не один из многих для нее, а особенный. Предполагал, что его визитов она ждет более, нежели визитов других покупателей. И вот дойдя до кондиции молодой человек узнал где живет девушка, нарядился нарядно и пошел в дом к ее матери просить руки ее дочери. Он постучал в дверь ему открыла мать. Когда он заговорил о цели своего визита у той глаза расширились от удивления. Она кликнула дочь и спросила знает ли она этого молодого человека, который пришел просить ее руки. Та вспомнила одного из покупателей, но была очень удивлена. Молодого человека хотели вытолкать вон. Он был оскорблен, он не понимал, что происходит.. Он выхватил нож и убил обеих - мать и дочь - и ушел.

Не знаю, передергиваю конечно, но подобные истории всегда ассоциируются у меня с поведением человека из практики Ламброзо...

Автор, будь адекватен. Ты ничего не знаешь о ее жизни. Не надо мнить себе...

УДАЧИ.

А что я должен знать о её жизни?

Да, что-то похожее есть с рассказом, но самая малость - я нигде не говорил, что уверен, что я особенный для неё! Наоборот сказал что под конец она перестала сама проявлять инициативу... А мысли например про то что может я её нравлюсь т.к. она стисняется смотреть мне в глаза - просто мысли, на которые я никак не опираюсь при принятии каких-то решений.

Ну и конечно убивать это уж слишком перебор... Я даже не собираюсь лезть в её жизнь, пока не буду уверен что не сделаю её ей лучше...

Опубликовано:
она стисняется смотреть мне в глаза - просто мысли, на которые я никак не опираюсь при принятии каких-то решений.

Ааа ... А я подумал, что именно эти знаки привели тебя к решению, что ты можешь стать чем-то значимым в ее жизни. Ты толком не общался с ней, о чем разговор??

Ну и конечно убивать это уж слишком перебор...

У Ламброзо человек убил обеих. Там не перебор ) Ты можешь прийти к другому не вполне адекватному решению.

Я даже не собираюсь лезть в её жизнь, пока не буду уверен что не сделаю её ей лучше...

Уверен, что бы ты не сделал будет с твоей точки зрения только "лучшим" и только для нее ))

Автор. Я советую тебе просто наладить общение с ней. Присмотреться к ней. Вообще больше вербалики. Обычно следующий шаг в таких отношениях - "я для этой сучки делал ВСЕ, а она не оценила" + патологическое уже недоверие к особям женского пола.. Давай без клиники только.

Опубликовано:

она стисняется смотреть мне в глаза - просто мысли, на которые я никак не опираюсь при принятии каких-то решений.

Ааа ... А я подумал, что именно эти знаки привели тебя к решению, что ты можешь стать чем-то значимым в ее жизни. Ты толком не общался с ней, о чем разговор??

О том чтобы наконец начать общаться!)

Ну и конечно убивать это уж слишком перебор...

У Ламброзо человек убил обеих. Там не перебор ) Ты можешь прийти к другому не вполне адекватному решению.

Надеюсь что не приду, я вроде себя контролирую...

Я даже не собираюсь лезть в её жизнь, пока не буду уверен что не сделаю её ей лучше...

Уверен, что бы ты не сделал будет с твоей точки зрения только "лучшим" и только для нее ))

Ну, я стараюсь делать только так, да...)

Обычно следующий шаг в таких отношениях - "я для этой сучки делал ВСЕ, а она не оценила" + патологическое уже недоверие к особям женского пола.. Давай без клиники только.

Про сучку нет, она молодец, она многого в жизни добилась, она любит детей, работает для них, очень хорошо работает, очень большой талант, действительно хорошо воспитана, короче я очень её уважаю и никогда так не назову/не обзову/не скажу про неё!!

Автор. Я советую тебе просто наладить общение с ней. Присмотреться к ней. Вообще больше вербалики.

Воот! Ну блин, ну я же говорю - сейчас ЭТО и есть моя ЦЕЛЬ из-за которой я ТЕМУ И СДЕЛАЛ! ПРОСТО НАЛАДИТЬ ОБЩЕНИЕ - именно те слова и вообще то, что мне сейчас и нужно! И я спрашиваю, правильный ли путь к этому я выбрал - путём расспросов подруги о здоровье и потом в просьбе спросить телефон и в том не будет ли она против чтобы я позвонил!!!!! )))))))) Или есть другой путь, более приемлемый для налаживания общения? Рассмотрю варианты! :)

А в процессе общения как раз и присмотрюсь - может, опять же в процессе общения, я и сам расхочу что-то большего нежели просто друзья!

Опубликовано:

даа есть же на свете уё*ки автор таких как ты изолировать от общества нужно,лезть в сложившуюся семью которая к тому же ожидает прибавления,стоить планы на пару лет вперед по завоеванию жуть.......как прально скзали на месте мужа если бы вот такое чудо бы узнало бы телефон через подруг и начало просто интересоваться здоровьем на месте мужя я бы тож без зубов как самый минимум оставил....жесть как таких в дестве воспитывали то что такие мысли приходят...вот ты бы был щаслив если когда ты у твоих родителей родился к твоей бы матери начали вот так подкатывать и разбили бы семью?иди убей себя об стену если хочешь приходи ко мне я помогу....жуууууть.....

// Оскорбление. Варн

Гипно-кот

Опубликовано:

Че так напугались то, господа пикаперы? Этой семье и этому мужу ничего не грозит. И не надо никакие морды никому бить. Какой-то левый мальчик пытается наладить контакт с занятой счастливой женщиной. Ну какие у него шансы?.. Да он ее даже заинтересовать врядли сумеет, просто не о чем говорить. Пару звонков о здоровье и все дела.

Опубликовано:

Боже сколько можно про левого мальчика и занятую счастливую женщину. Дубль № уже не знаю какой, из моего последнего сообщения даже - сейчас мне просто нужно налаживать общение! Всё! Какой муж, какая семья! Сейчас я никуда не лезу и не собираюсь в ближайшее время, когда ж это уже все поймут! Хотя бы потому что испорчу всё и себе, и ей и её семье! Забыли про это сейчас!

Если уж про это говорите (что типа куда лезешь) то учтите - если я ВДРУГ лезу - значит я уже получил своё финположение которое мне нужно для этого чтобы её обеспечить со всеми детьми, а в этом случае значит что я уже не левый мальчик!

Опубликовано:
// Провокация конфликта. B) Оскорбление. :unsure: Варн. :blink:

Гипно-кот B)

я и не отмазываюсь :lol:

за своё мнение стоит получить варн :D

Если уж про это говорите (что типа куда лезешь) то учтите - если я ВДРУГ лезу - значит я поулчил своё финположение которое мне нужно для этого чтобы её обеспечить со всеми детьми, а в этом случае значит что я уже не левый мальчик!

вопрос: а как же муж? (я не использую вариант==>он её бросит, с ним что-то случится т.е. форс-мажор)

Опубликовано:
вопрос: а как же муж? (я не использую вариант==>он её бросит, с ним что-то случится т.е. форс-мажор)

Если уйдёт ко мне - значит со мной ей и детям лучше чем с ним. Останется с ним - значит с ним лучше. Всё просто. И в том и в другом случае она и дети только выиграют - выбирут того, с кем им будет лучше. А дети естесственно тоже немаловажную роль играют, и от них тоже многое зависит, с кем в итоге они с мамой останутся.

Но я не люблю говорить про будущее, про "если" и т.д. - пока этого (финансов) нет - я никуда не лезу. Про мужа ответил. В итоге в любом случае проиграет только либо он, либо я, девушка с детьми будет в выигрыше, т.к. если уйдёт ко мне - значит со мной ей и детям будет лучше, и значит жизнь я ей не разрушу а соответственно только улучшу.

А муж - ну значит не смог обеспечить её детям что-то лучшее, любовь ли, финансы ли (как я сейчас), или и то и то...

Опубликовано:

2АВТОР:

2АВТОР:

Ситуация типа нестандартная, но советы все теже):

Занижай значимость.ВВП.СЛДНД.

Думаю с загонами себя в глубокий Дод проблем не будет.Юзай.А там и присмотришся и решение примешь.

Ситуация такая - на данном уровне она тебя шьет.Если ты поднимешь уровень, то она тебе нахр не нужна будет.

Кароче вместе вам не бывать)Но это не есть плохо.

Опубликовано:

Автор .. А ты чего так к финансам привязался ))) Ни ее муж, ни она, насколько я понял, не нуждаются.. Или ты считаешь, что ее вместе с детьми купить можно? )

В том, что все сейчас грубят тебе и получают варны направо и налево, виноват ты сам - незачем было говорить о планах на нее, когда в планах лишь НАЧАТЬ общаться с ней. Излагал бы последовательно - не было бы проблем. Это первое.

Второе. Тема финансов проскальзывает уже не первый раз в твоем повествовании. Из чего я делаю вывод. У тебя низкая самооценка, закомплексован и поэтому считаешь, что недостатки эти окупаются финансово. Не прав. Не окупаются ) Так что меняться придется все же тебе, а не твоей зп..

Советую тебе отвязаться от темы "она и ее дети", потому что ни в том, ни в другом ты ни хрена не понимаешь и Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ - позиционироваться просто на общение с ней. Ты это уже говорил, я это понял, но так как тема денег и всего остального (в т. ч и планов на нее) не иссякает, призываю тебя сейчас сменить приоритеты и ни о детях, ни о планах больше здесь не говорить.

Опубликовано:

Автор, а что ты можешь на данном этапе предложить? С какой такой стати ей начать тратить на тебя ресурс? (Ресурс пока в виде своего времени и внимания). Я так поняла, тебя не особо замечали, когда ты рядом ходил, не выделяли. Сейчас ты даже не ходишь рядом. Что ты предлагаешь ей? Какой ресурс?

То, что она тебя смущала, она поняла и стала смущать поменьше. Теперь твои звонки будут скорее всего выглядеть несколько смешно. :) И она тебя засмущает на счет раз опять. Ты чем-то стал, как-то изменился? Чем ее брать то теперь? Ты научился тонко шутить, не лезть за словом в карман? Она я так понимаю, ценит такое общение хи-хи, ха-ха.

Опубликовано:
2АВТОР:

2АВТОР:

Ситуация типа нестандартная, но советы все теже):

Занижай значимость.ВВП.СЛДНД.

Думаю с загонами себя в глубокий Дод проблем не будет.Юзай.А там и присмотришся и решение примешь.

Ситуация такая - на данном уровне она тебя шьет.Если ты поднимешь уровень, то она тебе нахр не нужна будет.

Кароче вместе вам не бывать)Но это не есть плохо.

ВВП СЛДНД всё понятно, куда ж без этого, посмотрим что после этого изменится... Про поднимешь уровень - ну почему не нужна - хорошая девушка, то что нужно дял семьи и жены... Но это опять "если" и т.д. ....

Автор .. А ты чего так к финансам привязался ))) Ни ее муж, ни она, насколько я понял, не нуждаются.. Или ты считаешь, что ее вместе с детьми купить можно? )

привязался - объясняю почему сейчас даже при всём желании не буду нчиего пытаться: даже (опять-таки ЕСЛИ, ВДРУГ и т.д.) я ей понравлюсь - то даже в этом случае жизнь я ей и детям всё-таки разрушу, потому что в том и дело что ни она ни её муж в деньгах не нуждаются, если же что-то будет со мной - то придётся им в жизни временно ремешки подтянуть..... а мне этого не хочется.

В том, что все сейчас грубят тебе и получают варны направо и налево, виноват ты сам - незачем было говорить о планах на нее, когда в планах лишь НАЧАТЬ общаться с ней. Излагал бы последовательно - не было бы проблем. Это первое.

О планах сказал чтобы (когда надеялся что мне посоветуют как и когда правильно сейчас начать и поддерживать общение) было понятно, что мне очень важно сейчас не ошибиться, не напортачить, в этом плане...

Второе. Тема финансов проскальзывает уже не первый раз в твоем повествовании. Из чего я делаю вывод. У тебя низкая самооценка, закомплексован и поэтому считаешь, что недостатки эти окупаются финансово. Не прав. Не окупаются ) Так что меняться придется все же тебе, а не твоей зп..

Советую тебе отвязаться от темы "она и ее дети", потому что ни в том, ни в другом ты ни хрена не понимаешь и Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ - позиционироваться просто на общение с ней. Ты это уже говорил, я это понял, но так как тема денег и всего остального (в т. ч и планов на нее) не иссякает, призываю тебя сейчас сменить приоритеты и ни о детях, ни о планах больше здесь не говорить.

Вынуждают говорить, каждый второй а то и первый вопрос об этом, я рад уже об этом не говорить.... Ну, обещаю САМ больше не начинать, первый...

Мне сейчас только бы узнать когда и как правильно поступить чтобы ненавязчиво, ненадоедливо, не очень неожиданно продолжать с ней общение!! Можно конечно только через подругу всё узнавать, но имхо как-то тоже не то, во-первых тоже как-то как какой-то неуверенно-смущающийся всё спрашиваю через подругу а сам не позвоню, а во-вторых и подруга как уже писал может скоро уйти и я тогда вообще останусь без любых контактов.... хоят в этом случае в принципе можно будет и узнать её телефон, но тогда когда это произойдёт то там наврено звонить будет ещё шокированней чем где-то сейчас/через месяц.

В принципе пока можно подождать пока она родит (регулярно интересуясь через подругу как она себя чувствует и всё ли у неё в порядке) и узнать уже тогда телефон типа чтобы поздравить, к тому времени подготовить и сказать по телефону речь хорошую, счастья пожелать ей с ребёнком, и сказать возвращайся мы тебя ждём (ну и/или типа того).....

А потом если всё нормально то может ещё как-то позвонить про здоровье ребёнка, про её здоровье, и просто дела узнать...

Автор, а что ты можешь на данном этапе предложить? С какой такой стати ей начать тратить на тебя ресурс? (Ресурс пока в виде своего времени и внимания). Я так поняла, тебя не особо замечали, когда ты рядом ходил, не выделяли. Сейчас ты даже не ходишь рядом. Что ты предлагаешь ей? Какой ресурс?

То, что она тебя смущала, она поняла и стала смущать поменьше. Теперь твои звонки будут скорее всего выглядеть несколько смешно. :) И она тебя засмущает на счет раз опять. Ты чем-то стал, как-то изменился? Чем ее брать то теперь? Ты научился тонко шутить, не лезть за словом в карман? Она я так понимаю, ценит такое общение хи-хи, ха-ха.

Я не могу сказать ни то что меня выделяли, ни то что меня не выделяли. Только то что на многие инициативы я по разным причинам не отвечал.

Изменился - хотя бы тем что чувствую вину за эту безинициативность и беру себя (наконец) в руки и ГОТОВ (если вы мне скажете что это мне не навредит!) наверно один из немногих у нас с работы попросить телефон и позвонить и узнать как там она. Если всё хорошо то и просто, наконец, общаться.

Опубликовано:

+1

Если уйдёт ко мне - значит со мной ей и детям лучше чем с ним. Останется с ним - значит с ним лучше. Всё просто. И в том и в другом случае она и дети только выиграют - выбирут того, с кем им будет лучше. А дети естесственно тоже немаловажную роль играют, и от них тоже многое зависит, с кем в итоге они с мамой останутся.

не понял... как это так, дети то тебя точно знать не будут(или ты домой заглядывать будешь) [сучка не захочет кобель не вскочет, так что-ли]

Всё просто

если бы! :blink:

Уверен что в любом случае при таком или другом раскладе муж не будет оставаться "зрителем"!!!

Опубликовано:
привязался - объясняю почеум сейчас даже при всём желании не буду нчиего пытаться - даже (опять-таки ЕСЛИ, ВДРУГ и т.д.) я ей понравлюсь - то даже в этом случае жизнь я ей и детям всё-таки разрушу, потому что в том и дело что ни она ни её муж в деньгах не нуждаются, если же что-то будет со мной - то придётся им в жизни временно ремешки подтянуть..... а мне этого не хочется.

Смешной ты )) Думаю уже не один я не верю в то, что ничего у нее с тобой не будет ) Попытаюсь ражжевать.

Ты не в магазе, где тебе дают товар только когда ты денюжков наскреб столько, сколько на бумажечке под товаром написано. Да и на избраннице не твоей нигде циферок сколько она стоит нету, так ведь? Отношения взрослые между М и Ж не строятся так, как ты считаешь. Хотя, если ты с гор и тема калыма за невесту для тебя актуальна, то может что и получится. Но вы, думаю, обитаете вдали от мест, где договариваются о союзе таким образом. Поэтому сейчас ты можешь откладывать сбережения, только мотивируй это чем-нить другим. Ну скажем "Хочу плазму. Диагональю метр". Вот так будет хорошо и понятно. А не так "Так... Наскреб на Наденьку. Теперь осталось на младшенького ее и того, что родится. Еще годика два потрудиться, а там можно и клинья подбивать начать - здороваться, хихикать к месту"

О планах сказал чтобы (когда надеялся что мне посоветуют как и когда правильно сейчас начать поддерживать общение) было понятно, что мне очень важно сейчас не ошибиться, не напортачить, в этом плане...

Напортачишь в любом случае. Потому что сейчас у тебя нет опыта общения и искажена модель отношений М и Ж. Ты живешь в искаженном мире. Пока не устранишь кривое зеркало, толку не будет. Думаю в этом виноваты мама и папа твои.

Общение хорошее и легкое получится у тебя только тогда, когда ты будешь бескорыстен. Пока же ты ее выторговать себе хочешь. Что не очень хорошо будет смотреться и мотивы твои будут читаться ею на раз просто )

Опубликовано:
Если всё хорошо то и просто, наконец, общаться.

Повторяю вопрос: зачем это ЕЙ? Зачем это тебе, все поняли давно. То, что ты там какую-то вину понял, глубоко пофиг, она и не помнит. Предложить то ты что можешь? Общаться просто - не ответ. Нафиг Ей с тобой просто общаться?

Примеряя ситуацию на себя (был случай с коллегой по работе тоже), я не представляю, о чем и зачем общаться с сотрудником со старой работы, который мне никогда не был особо интересен, когда у меня тут новая жизнь и вообще все хорошо.

Опубликовано:
не понял... как это так, дети то тебя точно знать не будут(или ты домой заглядывать будешь) [сучка не захочет кобель не вскочет, так что-ли]

Опять про "если".... да неизвестно как получится - может получится (на что я и надеюсь) с детьми погулять, сходить куда-то, может она их на какое-то совместное мероприятие позовёт. Естесственно не факт - но на то это и разговор про "если"!

если бы! :blink:

Уверен что в любом случае при таком или другом раскладе муж не будет оставаться "зрителем"!!!

Первый же остался... Ну понятно что это не показатель :)

Ну не будет и не будет, жизнь борьба, даже если найду сам себе жену для которой буду первым мужем - большая вероятность что и там будет/будут мужчины которые при этом не будут оставаться зрителями, что делать.

Смешной ты )) Думаю уже не один я не верю в то, что ничего у нее с тобой не будет ) Попытаюсь ражжевать.

Ты не в магазе, где тебе дают товар только когда ты денюжков наскреб столько, сколько на бумажечке под товаром написано. Да и на избраннице не твоей нигде циферок сколько она стоит нету, так ведь? Отношения взрослые между М и Ж не строятся так, как ты считаешь. Хотя, если ты с гор и тема калыма за невесту для тебя актуальна, то может что и получится. Но вы, думаю, обитаете вдали от мест, где договариваются о союзе таким образом. Поэтому сейчас ты можешь откладывать сбережения, только мотивируй это чем-нить другим. Ну скажем "Хочу плазму. Диагональю метр". Вот так будет хорошо и понятно. А не так "Так... Наскреб на Наденьку. Теперь осталось на младшенького ее и того, что родится. Еще годика два потрудиться, а там можно и клинья подбивать начать - здороваться, хихикать к месту"

Вот ты сам только что сказал что "то разговор о деньгах проскальзывает, то о детях проскальзывает" и не поднимать это я согласился, причём даже в 1м посте писал "не смотрите на финположение!" Ну вот опять поднимается.

Я не собираюсь никого выкупать. Просто говорю что сейчас я не буду даже пытаться чтобы не навредить. Что я им сейчас предложу? Ничего. А НАЧАТЬ БОРОТЬСЯ (а не сразу купить!) только тогда когда буду уверен что в случае удачного для меня исхода смогу обеспечить ей и детям жизнь не хуже чем сейчас. Я же естесственно не говорю что "сейчас пока не буду, а пока подзаработаю чуток, а вот когда заработаю то куплю её 100%". Что за бред! Я говорю что начну пытаться её добиваться только зная что если всё получится то смогу её обеспечить и что она в этом случае уже не пожалеет об этом!

Общение хорошее и легкое получится у тебя только тогда, когда ты будешь бескорыстен. Пока же ты ее выторговать себе хочешь. Что не очень хорошо будет смотреться и мотивы твои будут читаться ею на раз просто )

Опять выторговывать. Где я об этом говорил? Я хочу начать общение с ней. Пообщаться. Пошутить, посмеяться. Главное поговорить о её здоровье, о ребёнке. Что-то та тема про которую я в первом же посте сказал "просьба на финвопросе не концентрироваться" заняла всю тему!!!! Я сейчас (и потом) НЕ собираюсь никого покупать!

И блин, хватит уже про будущее!

Может кто-нибудь сейчас наконец ответить мне, как мне поступить чтобы просто НАЛАДИТЬ(замечательное слово!) общение, ХОРОШЕЕ общение!!! Я устал уже от этого финвопроса и т.д.

Если всё хорошо то и просто, наконец, общаться.

Повторяю вопрос: зачем это ЕЙ? Зачем это тебе, все поняли давно. То, что ты там какую-то вину понял, глубоко пофиг, она и не помнит. Предложить то ты что можешь? Общаться просто - не ответ. Нафиг Ей с тобой просто общаться?

Примеряя ситуацию на себя (был случай с коллегой по работе тоже), я не представляю, о чем и зачем общаться с сотрудником со старой работы, который мне никогда не был особо интересен, когда у меня тут новая жизнь и вообще все хорошо.

Ну как люди общаются? В данном случае - естессно про ребёнка, самочувствие, собирается ли вернуться. Пошутить если получится, не пошло конечно.

Либо как подумал выше -

В принципе пока можно подождать пока она родит (регулярно интересуясь через подругу как она себя чувствует и всё ли у неё в порядке) и узнать уже тогда телефон типа чтобы поздравить, к тому времени подготовить и сказать по телефону речь хорошую, счастья пожелать ей с ребёнком, и сказать возвращайся мы тебя ждём (ну и/или типа того).....

А потом если всё нормально то может ещё как-то позвонить про здоровье ребёнка, про её здоровье, и просто дела узнать...

А там может ей самой будет интересно как у нёе на работе дела и что нового.

Опубликовано:

По-делу:

1)ситуация запутаная

2) очень смутное представление===>

дан только конечный результат===>

Вы вместе, с детьми===>

НИ КТО НЕ СМОЖЕТ тебе дать дельного совета :( читай пункт 1,2...

ВВП и т.д. и т.п. :D (ты пытаешься найти поддержку, нам трудно тебе её дать читай пункт 1,2)

СЧИТАЮ ТОП ЗАКРЫТЫМ :rolleyes:

Опубликовано:
По-делу:

1)ситуация запутаная

2) очень смутное представление===>

дан только конечный результат===>

Вы вместе, с детьми===>

НИ КТО НЕ СМОЖЕТ тебе дать дельного совета :( читай пункт 1,2...

ВВП и т.д. и т.п. :D (ты пытаешься найти поддержку, нам трудно тебе её дать читай пункт 1,2)

СЧИТАЮ ТОП ЗАКРЫТЫМ :rolleyes:

1. Да

2. В чём

Мы вместе с детьми - конечный результат как утопия, то есть самое лучшее. Другой результат которого и хочу ПОКА добиться (в краткойсрочно-среднесрочной перспективе) - просто общаться с ней. МОжет и правда ей не понятно зачем со мной общаться и зачем я хочу - так вот как это в ней преодолеть тоже, кстати? Но может и не будет у неё такого, вдруг просто будет приятно что о ней беспокоятся (беспокоятся и всё! а не пристают вдруг по телефону и не кадрят!!)...

ВВП и т.д. и т.п. это всё параллельное, это не относится конкретно к этой девушке.....

Поэтому топ не закрыт!

Опубликовано:

Надеюсь таких шизофреничных тем больше не будет...

Автор, по тебе плачет жёлтый дом...Ты хоть понимаешь, что ты делать хочешь???

Если уйдёт ко мне - значит со мной ей и детям лучше чем с ним.

Ты чего - ребёнок??? Что, ты думаешь, так просто можно расстаться с мужем и уйти к другому??? Пусть даже этот другой в 100 раз лучше???

Какое это соблазнение???Ну флуд же это!!!Господа модераторы!!!!

P.S.Автор, если ты так хочешь жену, познакомься с девушкой свободной, а на чужой каравай... сам знаешь.

Опубликовано:

Автор. Безотносительно к ситуации. Девушка уходит в декрет. Года на два. С тобой у нее не сложилось (да и не было ни у кого желания что б сложилось). Поэтому тебя как варианта для нее вообще не существует. Два года ей нафиг никто нужен не будет (друзья и свой круг общения я думаю у нее есть, вот в нем она вариться и будет). Твои "как дела? как здоровье?" будут банальщиной, за которой даже трудно будет разглядеть чего ты хочешь (а чего ты хочешь ты все же смутно понимаешь, потому что не понимаешь насколько это нереально).

Резюмирую - если ей было пох на тебя сейчас, то в будущем ей будет пох на тебя по-любому. Потому что у нее будут

а) заботы о ребенке на 1ом месте (а их у нее двое, вообще голова крУгом)

б) постройка мужа (если он того требует)

Ты в ее планы со своими "привет-пока" вписываться не будешь.

Я все сказал. Самоустраняюсь из топика.

ПС. Автор. Как наладить простое общение? Узнай телефон. Позвони ей обязательно ДО ее ухода в декрет, чтобы канал общения открыть. Звони ей раз в две недели - только если будет о чем рассказать (случаи на работе, что-то интересное вокруг). Калибруй ее реакцию на твои звонки. Если она будет рада - можешь звонить почаще. Узнавай как дела, ненавязчиво предлагай помощь. А там и видно будет, что тебе с ней и с собой делать.

Опубликовано:
Ты чего - ребёнок??? Что, ты думаешь, так просто можно расстаться с мужем и уйти к другому??? Пусть даже этот другой в 100 раз лучше???

Может ты скажешь что женщины не уходят к другим?

Причём независимо от мужа, самой женщины, от количества детей, от возраста и т.д. и т.п.

НО

это и правда флуд, не касающийся моего вопроса

И ОТСТАНЬТЕ ОТ ДЕТЕЙ ЖЕНЫ И ВСЕГО ТАКОГО ГЛОБАЛЬНОГО!

Я прошу сказать как НАЛАДИТЬ общение! Я в каждом посту теперь это пишу, а всем это пофиг, все хотят поговорить о жене, муже и детях!!!

Опубликовано:
Автор. Безотносительно к ситуации. Девушка уходит в декрет. Года на два. С тобой у нее не сложилось (да и не было ни у кого желания что б сложилось). Поэтому тебя как варианта для нее вообще не существует. Два года ей нафиг никто нужен не будет (друзья и свой круг общения я думаю у нее есть, вот в нем она вариться и будет). Твои "как дела? как здоровье?" будут банальщиной, за которой даже трудно будет разглядеть чего ты хочешь (а чего ты хочешь ты все же смутно понимаешь, потому что не понимаешь насколько это нереально).

Резюмирую - если ей было пох на тебя сейчас, то в будущем ей будет пох на тебя по-любому. Потому что у нее будут

а) заботы о ребенке на 1ом месте (а их у нее двое, вообще голова крУгом)

б) постройка мужа (если он того требует)

Ты в ее планы со своими "привет-пока" вписываться не будешь.

Я все сказал. Самоустраняюсь из топика.

Я просто ещё думал что по крайней мере до рождения 2го ребёнка может ей скучно будет одной сидеть, вот и позвонить ей, немножко развлечь разговорами, сделать приятно что о ней не забыли (не именно я не забыл, не то чтобы я думал что ей это будет особенно приятно, а просто что вообще знакомые(а тут может и друзья!) с работы беспокоятся!), ну и заодно напомнить о себе.

По крайней мере другой девушке (знакомой, не с работы, и с которой у меня ЧУТЬ лучшие отношения) приятно когда я интересуюсь у неё причём вообще банальными(!) смс как дела и как самочувствие, всегд аотвечает и продолжает разговор! Ещё из-за этого подумал про это всё с этой девушкой...

И, так, не совсем в тему - почему декретный отпуск 2 года? 2 последних знакомых были в декрете около 8 месяцев, не больше....

ShockDate

не флуди!

Опубликовано:
И, так, не совсем в тему - почему декретный отпуск 2 года? 2 последних знакомых были в декрете около 8 месяцев, не больше....

Три года после рождения может сидеть мамаша с дитем (милые дамы, поправьте если что не так). Уходят месяца с седьмого (если раньше не положат на сохранение). Плюс обычно как минимум мамашки сидят до полутора (пока свое молоко есть стараются кормить им). Плюс мысли выйти на работу обычно рассеиваются через некоторое время - заботы, дела, к ребенку привязанность..

А то, что кто-то выходит через 8 мес, а кто-то сразу - это уж их дело ) Но не факт.

Опубликовано:

Вообщем, автор!!!!!! Ты хотел совета, тебе его дали, забей на нее, и в поле, набирайся опыта, а про нее даже не думай! Через год вспомнишь........ может быть....... если захочешь :-)

Вот и все, а то получается какая то исповедь неудачника! Не спорь, слушай советы по делу!

Опубликовано:

да уж......у автора помоему просто башню снесло.

я так думаю, что он ей вообще до лампочки. и все эти его звонки только могут ухудшить их общение ,т.к. с двумя детьми не думаю ,что у неё будет время трепаться по телефону.а даже если она и поднимет трубку ,то быстренько его сольет.

и что бы кто ни говорил, у него ничего не получится с ней. сами расцените: они ровестники,она сама зарабатывает не хило+её муж 100пудняк обеспечивает(ей можно вообще весь день дома сидеть с детьми),далее.......теперь,автор, представь через сколько времени ты поднимешься финансово? да она уже,блин, бабушкой станет(я имею ввиду, что бы хотя бы её,себя, 2 детей обеспечить просто вещами и едой,и вдобавок к этому еще прикидывай ,что дети-это в школу сколько расходов,потом......детишки вдуплят, что не из простецкой семьи,и захотят есттесвенно вещи от долче и габанна, версачи, армани и тд......).думаю ты уже все понял.......

сходи в поле,найди совбодную девочку и дерзай с ней. удачи!

P.S. единственное, что могу посоветовать- это наладить обычное общение ,когда она выйдет на работу(если выйдет конечно)

Опубликовано:
ВВП СЛДНД всё понятно, куда ж без этого, посмотрим что после этого изменится... Про поднимешь уровень - ну почему не нужна - хорошая девушка, то что нужно дял семьи и жены... Но это опять "если" и т.д. ....

для того что-бы увести жену с детьми нужен уровень в котором ты даже не будешь смотреть в сторону пикапа.НИКАКИХ ЕСЛИ!Ты сам не уверен, в том что она уйдет.А при таком раскладе она не уйдет.

а вот когда ты достигнешь данного уровня, ты задашь себе вопрос - "А нах оно мне нада?!".Зачем мне тратить столько ресурса на одну девушку, если с его помощью я могу уложить 10 таких же.Это ее проблемы, что она замужняя.

Пикап дает тебе самое ценное, что только может предложить Вселенная.(кроме времени)Право ВЫБОРА!Разуй глаза.Вокруг тебя ходят столько девушек!Понимаешь...Какой бы класной девка не была бы - ВСЕГДА найдется ЛУЧШЕ НЕЕ!

Я не говорю за моральный аспект.Тут на его счет было сказано уже много...Я говорю за то, что ЦЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА!

И ты поймешь это, только тогда, когда станешь опытен.Сейчас у тебя всего-лишь болезнь one-itis.Она особенная, одна-единственная и т.д.

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!И те кто это осознали добиваются успеха...а те кто нет, так и ипут себе и другим мозги насчет "той самой девочки".

Я понимаю, сложно поверить человеку, которого ты не знаешь.Но все-таки попытайся - ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО!

Удачи.

Опубликовано:
Через год вспомнишь........ может быть....... если захочешь :-)

я то вспомню, может быть... да разве через год у неё самой не пропадут ли окончательно даже те мааааахонькие воспоминания обо мне которые полюбому есть сейчас?

я ведь в последний день даже её остановил перед уходом, спросил уходит ли она (на что она как обычно начала шутить и прикалываться, ну и после сказала уже серьёзно), в конце пожелал ей удачи) хоть как-то внимание на себя обратил.....

а через год забудет вообще, и отвыкнет даже как от знакомого коллеги... этого боюсь.

как уже говорил в поле обязательно пойду, хотя бы ради опыта, а там может и правда ещё кого найду.... но ПОКА тема актуальна...

Опубликовано:
да уж......у автора помоему просто башню снесло.

я так думаю, что он ей вообще до лампочки. и все эти его звонки только могут ухудшить их общение ,т.к. с двумя детьми не думаю ,что у неё будет время трепаться по телефону.а даже если она и поднимет трубку ,то быстренько его сольет.

это просто про звонок с общением и вопросами про здоровье или про жену и т.д.?

и что бы кто ни говорил, у него ничего не получится с ней. сами расцените: они ровестники,она сама зарабатывает не хило+её муж 100пудняк обеспечивает(ей можно вообще весь день дома сидеть с детьми),далее.......теперь,автор, представь через сколько времени ты поднимешься финансово? да она уже,блин, бабушкой станет(я имею ввиду, что бы хотя бы её,себя, 2 детей обеспечить просто вещами и едой,и вдобавок к этому еще прикидывай ,что дети-это в школу сколько расходов,потом......детишки вдуплят, что не из простецкой семьи,и захотят есттесвенно вещи от долче и габанна, версачи, армани и тд......).думаю ты уже все понял.......

Про детей понял и их запросы понял........ Понял в общем...

сходи в поле,найди совбодную девочку и дерзай с ней. удачи!

то что я пойду в поле дальше искать - это точно, во-первых опыта поднабраться + может и правда если повезёт то найду кого ещё....

P.S. единственное, что могу посоветовать- это наладить обычное общение ,когда она выйдет на работу(если выйдет конечно)

Просто тихо молча ждать когда она через год/два/три выйдет или выйдет ли вообще, и при этом ни у неё и ни у кого не спрашивая как у неё и у детей дела? И не поздравив её при рождении этого ребёнка?

См. выше (предыдущий пост №40) - не сотрутся ли последние воспоминания обо мне просто как о знакомом человеке с кем хоть как-то общались? И не сложится ли за это время мнение обо мне какое-нибудь совсем плохое?

для того что-бы увести жену с детьми нужен уровень в котором ты даже не будешь смотреть в сторону пикапа.НИКАКИХ ЕСЛИ!Ты сам не уверен, в том что она уйдет.А при таком раскладе она не уйдет.

а вот когда ты достигнешь данного уровня, ты задашь себе вопрос - "А нах оно мне нада?!".Зачем мне тратить столько ресурса на одну девушку, если с его помощью я могу уложить 10 таких же.Это ее проблемы, что она замужняя.

Пикап дает тебе самое ценное, что только может предложить Вселенная.(кроме времени)Право ВЫБОРА!Разуй глаза.Вокруг тебя ходят столько девушек!Понимаешь...Какой бы класной девка не была бы - ВСЕГДА найдется ЛУЧШЕ НЕЕ!

Я не говорю за моральный аспект.Тут на его счет было сказано уже много...Я говорю за то, что ЦЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА!

И ты поймешь это, только тогда, когда станешь опытен.Сейчас у тебя всего-лишь болезнь one-itis.Она особенная, одна-единственная и т.д.

НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ!И те кто это осознали добиваются успеха...а те кто нет, так и ипут себе и другим мозги насчет "той самой девочки".

Я понимаю, сложно поверить человеку, которого ты не знаешь.Но все-таки попытайся - ОНО ТЕБЕ НЕ НУЖНО!

Удачи.

с одной стороны понимаю эту правду - зацикливаться на одной не очень умно, вокруг много других. Но когда человек нравится трудно так взять и пойти и выбрать другую такую же. (но я конечно пойду и буду стараться).

с другой стороны мужик я или нет - почему я не могу добиваться девушку которая нравится и с кем хочу быть. Куче мужиков женщины отказывали, причём давали такой поворот (и причём официально) что казалось бы даже думать о чём то идиотизм, в итоге своим упорством мужики их добивались.

Вон один из примеров - Анисина с кем-то там из шоу с фигурным катанием. У неё куча детей. Он к ней с 1го дня стал приставать. Она бегала жаловалась на него начальству, что просто ШАГУ ступить не даёт ей каждый раз каждый день и просто невозможно с ним рядом находиться, это как наверняка он её злил и бесил, реально! Представьте! Ругались они постоянно. А в итоге через месяц-два после этого оба ушли из семей и стали жить вместе. Вот это мужик добился.

Но как уже говорил - что я пойду в поле дальше искать - это точно, опыта поднабраться + может и правда если повезёт то найду кого ещё....

Опубликовано:

Ребята, ну что вы так напали на человека. Ну должен быть в жизни фантазийный идеал о котором приятно помечтать. Ура, он его себе нашел. Мечтай на здоровье.

По делу:

Телефон и прочие контакты можно взять под предлогом по-раьоте. Выдумай вопрос который может объяснить только она. Звонишь по делу. Решаешь выдуманный вопрос, между делом в конце беседы разводишь пару дружеских вопросов. И больше не названивай, ты ей сейчас не нужен 200%, просто закрепи позитивный эрлык на себе. И все.

Далее она рожает. Ты организуешь сбор денег на подарок (о родах как ты узнаешь - твои проблемы)

покупаешь подарок и едешь ее поздравлятьот коллектива на пару с кем-то нейтральным к тебе и дружески настроеным к ней. В гостях закрепляешь ярлык хорошего парня с работы и снова пропадаешь. Максимум можешь предложить ей каку-нибудь адекватную помощь и то, если по теме всплывет.

И жди когда она вернется или не вернется. Но увольнятся-то она по любому прийдет или когда узнаешь об её увольнении можно позвонить - спросить почему да как.

Шансы у тебя очень мизерные, ты протупил все шансы завязать даже приятельские отношения и на данном этапе можешь стать для нее чуть ближе чем просто прохожий, но не обольщайся. Оставь ее мечтой.

Опубликовано:

Присоеденюсь в некоторому вышесказанному.

С точки зрения экологичности-это атомный взрыв!

Автор, не смей даже думать об этом, тем более в твоей ситуации.

Опубликовано:
По делу:

Телефон и прочие контакты можно взять под предлогом по-раьоте. Выдумай вопрос который может объяснить только она. Звонишь по делу. Решаешь выдуманный вопрос, между делом в конце беседы разводишь пару дружеских вопросов. И больше не названивай, ты ей сейчас не нужен 200%, просто закрепи позитивный эрлык на себе. И все.

Не могу взять телефон по делу - у нас такая работа (да и должности разные) что нету ни малейших таких дел и вопросов которые могла бы объяснить мне только она....

Далее она рожает. Ты организуешь сбор денег на подарок (о родах как ты узнаешь - твои проблемы)

покупаешь подарок и едешь ее поздравлятьот коллектива на пару с кем-то нейтральным к тебе и дружески настроеным к ней. В гостях закрепляешь ярлык хорошего парня с работы и снова пропадаешь. Максимум можешь предложить ей каку-нибудь адекватную помощь и то, если по теме всплывет.

Попробую..... Хотя уверен что если этим кто и будет заниматься то это начальство..... Но буду иметь этот вариант в виду, спасибо!

НО! Разве взять на себя инициативу по покупке подарка ей, сбора денег - разве это не бОльшая неожиданность чем даже тот же звонок? причём в этом случае аж вообще для всего коллектива? Слухи могут пойти по всему коллективу....

И ещё теперь про рождение ответь пожалуйста на другой вопрос - если как я писал выше

так тоже плохо чем-то? В принципе последнее предложение в цитате (там где "А потом если...") можно заменить твоим советом выше "закрепляешь ярлык хорошего парня с работы и снова пропадаешь".

Как тебе?

закрепляешь ярлык хорошего парня с работы и снова пропадаешь

И жди когда она вернется или не вернется. Но увольнятся-то она по любому прийдет или когда узнаешь об её увольнении можно позвонить - спросить почему да как.

Пропасть на несколкьо месяцев а то и лет? Не забудет за это время она "ярлык хорошего парня с работы" ?

Шансы у тебя очень мизерные, ты протупил все шансы завязать даже приятельские отношения и на данном этапе можешь стать для нее чуть ближе чем просто прохожий, но не обольщайся. Оставь ее мечтой.

Ну, посмотрим.... Безвыходных положений не бывает ведь :)

Опубликовано:

S_S, ну то ,что понял это молодец конечно!!!!)

"то что я пойду в поле дальше искать - это точно, во-первых опыта поднабраться + может и правда если повезёт то найду кого ещё...."--не если повезет, а если ТЫ САМ этого захочешь!!!! знаешь как говорят: везет тому, кто сам везет!

так, что даже и не надейся на везение, а просто бери и действуй!!!все будет ок!

"Просто тихо молча ждать когда она через год/два/три выйдет или выйдет ли вообще, и при этом ни у неё и ни у кого не спрашивая как у неё и у детей дела? И не поздравив её при рождении этого ребёнка?

См. выше (предыдущий пост №40) - не сотрутся ли последние воспоминания обо мне просто как о знакомом человеке с кем хоть как-то общались? И не сложится ли за это время мнение обо мне какое-нибудь совсем плохое?"

я так думаю, что если уж у неё сотрутся последние воспоминания о работе и всем и вся с ней связанное ,то сотрутся они абсолютно обо всех там находящихся. то что ты писал, что ты её там остановил и спросил,уходит ли она,то это не значит ,что у неё прям этот твой поступок залег настолько глубоко ,что она будет его помнить еще хз сколько лет. ты же не знаешь ,что произошло после того как она вышла из кабинета ,а может там случилось что-то такое ,что она даже и облик твой забыла. согласись ,могла произойти всякое.

мне кажится брать её телефон и звонить нету смысл. лучше будет просто у подруг её, с которыми ты работаешь,поспрашивать, что там да как, но не слишком часто, а то будет как то подозрительно выглядить.

Опубликовано:
S_S, ну то ,что понял это молодец конечно!!!!)

--не если повезет, а если ТЫ САМ этого захочешь!!!! знаешь как говорят: везет тому, кто сам везет!

так, что даже и не надейся на везение, а просто бери и действуй!!!все будет ок!

ОК, спасибо :)

я так думаю, что если уж у неё сотрутся последние воспоминания о работе и всем и вся с ней связанное ,то сотрутся они абсолютно обо всех там находящихся. то что ты писал, что ты её там остановил и спросил,уходит ли она,то это не значит ,что у неё прям этот твой поступок залег настолько глубоко ,что она будет его помнить еще хз сколько лет. ты же не знаешь ,что произошло после того как она вышла из кабинета ,а может там случилось что-то такое ,что она даже и облик твой забыла. согласись ,могла произойти всякое.

Произойти конечно могло всякое... Может и забыла, а может наоборот обрадовалась, а может подумала "ну вот наконец-то инициатива"... всё возможно....

По поводу забудет всех и вся - сомневаюсь, это как-то забыть всех и вся с кем проработала и прообщалась (тем более там почти все с ней общались, т.к. она общительная) вряд ли она забудет несмотря на детей мужа и т.д. и т.п. :) А тем более были у неё и друзья/подруги там, с кем больше общалась.... Их то точно не забудет...

мне кажится брать её телефон и звонить нету смысл. лучше будет просто у подруг её, с которыми ты работаешь,поспрашивать, что там да как, но не слишком часто, а то будет как то подозрительно выглядить.

Хорошо, понял твою точку зрения. Только нюанс/вопрос есть - когда ребёнок родится тоже не звонить с заранее подготовленной хорошей речью её поздравить, всего пожелать и сказать "Возвращайся" (где-то выше несколько раз спрашивал об этом но так никто и не ответил)?

Или ты имеешь в виду только не звонить просто так, сейчас и потом, "поболтать" и узнать как дела?

Опубликовано:
Надеюсь таких шизофреничных тем больше не будет...

Автор, по тебе плачет жёлтый дом...Ты хоть понимаешь, что ты делать хочешь???

Если уйдёт ко мне - значит со мной ей и детям лучше чем с ним.

Какое это соблазнение???Ну флуд же это!!!Господа модераторы!!!!

P.S.Автор, если ты так хочешь жену, познакомься с девушкой свободной, а на чужой каравай... сам знаешь.

+1 Бредовая тема.

Опубликовано:

Хорошо, понял твою точку зрения. Только нюанс/вопрос есть - когда ребёнок родится тоже не звонить с заранее подготовленной хорошей речью её поздравить, всего пожелать и сказать "Возвращайся" (где-то выше несколько раз спрашивал об этом но так никто и не ответил)?

Или ты имеешь в виду только не звонить просто так, сейчас и потом, "поболтать" и узнать как дела?

думаю ,что когда родится ребенок ,вот там можно будет узнать через подруг(у) её телефон ,позвонить,(прям там .из офиса, что бы не вызывать подозрений) сказать что типа поздравляешь её(думаю можно будет сказать что типа это от всего отднла<ну или как там у вас>) ,очень рад за неё ,желаешь удачи и тд.думаю ей будет приятно:)........единственно ,что еще хотелось бы добавить то ,что это мое ИМХО:)

Опубликовано:
Я просто ещё думал что по крайней мере до рождения 2го ребёнка может ей скучно будет одной сидеть, вот и позвонить ей, немножко развлечь разговорами, сделать приятно что о ней не забыли (не именно я не забыл, не то чтобы я думал что ей это будет особенно приятно, а просто что вообще знакомые(а тут может и друзья!) с работы беспокоятся!), ну и заодно напомнить о себе.

Это гениально :) топ просто вершина мысли :) Представь, ты пришел на форум химиков и просишь дать тебе формулу тратила, аргументируя это тем, что ты хочешь взорвать детский дом. Просто потому что он тебе не нравится. Представил? А зачем удивляться ,что тебе пишут какой ты плохой и формулы тратила не дают?

Аэша, мы не за конечную цель сердимся, мы сердимся на человека за принцип таких мыслей.

Автор вот пишет, что он де детей любит-а ТЫ подумал как "классно" вопримут дети разрыв семьи? А подумал как ЛИЧНО ТЫ (даже если допустить невозможное, что ты девушку эту уведешь к себе) будешь обьяснять второму ребенку КТО его папа, мм? А кто его брат? Просто вобще забудь об этом и все. Закрой эту тему раз и навсегда в твоем жизни и больше о ней не вспоминаяй- надешь хорошую девушку еще. Свое счастье на разрыве чужого не построишь, это я тебе говорю совершенно определенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...