Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите вернуть.

Рекомендованные сообщения

Здорово парни. Дайте советов . Я не знаю что делать. С девушкой встречался 3 недели . Все было супер. Ее подружки говорил что я ей очень нравлюсь и она говорит только обо мне. И вдруг 2 дня назад она случайно встретила бывшего и прислала мне sms "не хочу тебя обманывать , нам надо расстаться" короче вернулась к нему. Мне 19 а ей 16 . После sms я с ней не разговаривал. Она довольно популярна и часто возвращается к бывшим(не на долго) опыт у нее больше чем у меня. Помогите ! Не сплю и не ем. И водка не помогает и т10д тоже. Че делать ! Хочу вернуть любой ценой.

Здорово парни. Дайте советов . Я не знаю что делать. С девушкой встречался 3 недели . Все было супер. Ее подружки говорил что я ей очень нравлюсь и она говорит только обо мне. И вдруг 2 дня назад она случайно встретила бывшего и прислала мне sms "не хочу тебя обманывать , нам надо расстаться" короче вернулась к нему. Мне 19 а ей 16 . После sms я с ней не разговаривал. Она довольно популярна и часто возвращается к бывшим(не на долго) опыт у нее больше чем у меня. Помогите ! Не сплю и не ем. И водка не помогает и т10д тоже. Че делать ! Хочу вернуть любой ценой.

Дружище, ей 16 лет, она сама реально не знает что она хочет от этой жизни...Все сказки про уход к бывшему парню-лишь наглая отмаза...Расставание по смс-тоже оригинальная штука(заметь "очень по-взрослому") А ты не думаешь, что ее популярность лишь следствие того, что она просто напудрила тебе мозги, создала себе имидж, а ты повелся...А сказки про опыт от 16 летней девочки, поверь они все так говорят...Это ее средство защиты и способ произвести впечатление...

Совет такой: поспи, поешь, сходи с друганами, а водку будешь пить, когда уже замутишь с девушкой... Возвращать не надо, сама придет если увидит твою исключительность...Главное сейчас не показывай, что она тебе нужна...И не дуйся на нее, и главное никакой ненависти, будь предельно тактичен, но не намекай на отношения...покажи, что легко можешь и без нее обойтись...Тот кто показывает, что он голоден всегда оказывается у пустой миски!!!!!

Чувак, ты с ней три недели встречался и жить без нее не можешь? А как три недели назад жил? Мог ведь.

Знаешь, у меня была подобная ситуация, встречался с малолеткой, тока ей было почти 17. Все как у тебя: с понтом опыт нереальный, рассказы про бывших( типичный детский шаблон) Все было просто на высшем уровне...только в отличии от тебя она сказал мне, что сама не знает что хочет и поэтому хочет ПРИОСТАНОВИТЬ отношения, так как вообще не хочет ни с кем встречаться( БРЕД не правда ли!!!???) Тут можно читать 2 варианта, этим она хочет сказать: " Я боюсь отношений!" либо " Я хочу проверить тебя на вшивость"... Правда я повел себя грамотно и просто показал, что мне до фени, потому целую неделю задалбывался тереть смс с содержанием: "Солнышко, прости меня" ...щас она уже просится обратно, но я пока что играю в БД. Что и тебе советую делать. почему ты решил, что не можешь поступить жестоко по отношению к ней...

Для меня загадка-90% мужчин считают, что если женщина ведет себя по-свински, то это нормально: она может врать, кидать, водить за нос, бросать....А мужчина почему то не может.... Вот те кто так думают и оказываются в такой ситуации как ты.

Во первых ей то же через 10 доех будет 17. Во вторых это не сказки про ее популярность и опыт. Мы учимся в одном универе она на 2 я на 4 курсе и все происходит у меня на глазах . И то что она вернулась к бывшему то же правда потому что он раньше был мне другом. Прошу план действий ну час я показываю что могу и без нее а дальше? Че делать то?

Во первых ей то же через 10 доех будет 17. Во вторых это не сказки про ее популярность и опыт. Мы учимся в одном универе она на 2 я на 4 курсе и все происходит у меня на глазах . И то что она вернулась к бывшему то же правда потому что он раньше был мне другом. Прошу план действий ну час я показываю что могу и без нее а дальше? Че делать то?

Дружище...если вы еще и вместе учитесь, то сам Бог велел тебе начать крутить отношения с другими девушками в этом же универе...А если ты думаешь, что твои томные взгляды, убитый вид и вспхлипывания, когда она проходит мимо привлекут ее, то ты ошибаешься...Этим ты показываешь, что ты просишь, умоляешь ее вернуться, тем самым делаешь себя человеком второго сорта: ей не нужно прилагать усилия чтобы обладать тобой...Лучше пока закрути с другими девушками причем можно прям у нее на глазах и показывай полное безразличие, вот тогда то она задумается, что тебе вообще сменить партнершу, проще чем ударить палец о палец...Сделай себя призом для нее, давно пора меняться ролями.

Как все-таки ускоряются процессы... Скоро люди будут успевать повстречаться, полюбиться :), нарожать детей, разойтись и выплатить полностью алименты за один месяц. Бредбери с его "Льдом и Пламенем" отдыхает. Плакать или радоваться вот не знаю :huh:

Автор, ты три недели назад жил и горя не знал. Что она у тебя первая? Только честно. :angry:

Сделай себя призом для нее, давно пора меняться ролями - это не наш метод. Почему? Потому что здесь ключевая фраза для нее. Пока ты будешь жить для нее ничего у тебя не получится.

Совет как всегда один - забей, хотя это и не ответ на тему "помогите вернуть". Ты сейчас просираешь лучшие годы жизни на эту малолетку. Дело конечно твое.

Коллеги, я правильно понимаю, что девочка в 16 лет на 2-м курсе универа, как сказал автор?

Т.е. в универ поступила в 15.

Варианты:

1. Она вундеркинд и скипанула пару классов, в крайнем случае один. (Верится с трудом, но всеже).

2. Она закончила 9 классов. (ИМХО девочка-даун).

3. Она живет не в России.

4. Я чего-то не понимаю в этой жизни и туплю как проклятый.

От ответа на данный вопрос оч. сильно зависит ответ на твой вопрос... ;)

Не ну представьте эта ненормальная вернулась. Сама пришла и сказала что ей без меня очень плохо. А прощалась так как будто мы больше никогда не увидимся.блин трёх дней хватило ....в общем все супер спасибо за поддержку и обходите малолеток стороной. гы гы

Главное, сейчас не забивай на этот случай, а проанализируй и найди истинную причину. Иначе запросто все снова повторится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...