Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ненужная фрилове.

Рекомендованные сообщения

привет.

Долго парится не - обьяснять не буду, все просто, у меня никогда не было отношений, онли фрилове. Но щас когда сильно понравилась особа, и я готов на посерьезнее, она сказала : Ты мне очень нравишься, но меня бесят рамки, давай без них. Это = фрилове.

Можно ли еще вывернуть все на посерьезнее?)

// Тема перемещена в "Развитие отношений"

Гипно-кот

Хочешь вывернуть всё на посеръёзнее - ты должен быть лучше всех других парней, которые её окружают, так, чтобы твоя ценность была выше всех остальных.

Ты должен давать ей то, что не может дать никто другой и так, как никто другой не даст.

Ты должен быть лучшим.

Она должна тебя высоко ценить и бояться потерять. Ты должен стать для неё настолько значимым, чтобы она была готова забросить все остальные отношения ради отношений с тобой.

Но я не говорю о том, что ты должен начать носить её на руках и задаривать её подарками.

Самый лучший секс. Крышесносы. Эмоции. Восхищение тобой. Присутствие тебя рядом должно означать для неё, что она завоевала лучшего парня, которого встретила.

Ощущение возможности развития длительных отношений с тобой - что ты способен дать ей то, что ей будет нужно в длительных отношениях. Подумай, что ей может быть необходимо. Можешь косвенно понять по общению с ней.

Хочешь вывернуть всё на посеръёзнее - ты должен быть лучше всех других парней, которые её окружают, так, чтобы твоя ценность была выше всех остальных.

Ты должен давать ей то, что не может дать никто другой и так, как никто другой не даст.

Ты должен быть лучшим.

Она должна тебя высоко ценить и бояться потерять. Ты должен стать для неё настолько значимым, чтобы она была готова забросить все остальные отношения ради отношений с тобой.

Но я не говорю о том, что ты должен начать носить её на руках и задаривать её подарками.

Самый лучший секс. Крышесносы. Эмоции. Восхищение тобой. Присутствие тебя рядом должно означать для неё, что она завоевала лучшего парня, которого встретила.

Ощущение возможности развития длительных отношений с тобой - что ты способен дать ей то, что ей будет нужно в длительных отношениях. Подумай, что ей может быть необходимо. Можешь косвенно понять по общению с ней.

Спасибо, идеальное что можно было услышать для поднятии моотивации))

>Ты мне очень нравишься, но меня бесят рамки, давай без них.

Скорей всего это значит : Прошлый парень меня просто донимал ревностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...