Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Парни и девушки, кому-то эта тема может показаться пустяком, но для меня это реальная проблема :(

Есть Девушка, есть я... обоим по 19 лет, встречаемся уже 4 месяца.... Знаем друг друга достаточно хорошо (учились вместе в школе, но раньше как то были безразличны друг к другу)

Проблема в том, что девушка обижается часто по пустякам.......Да, я согласен, что если я виноват и она обиделась - это моя вина и там я уже сам решу что и как сделать, что бы уладить конфликт, и у меня это получается (не всегда, но все же).

Но я опущу эти ситуации, потому что меня волнуют иные - обиды на пустяки..... такое бывает частенько.... меня это раздражает... И обижается не шутя...

И с другой стороны, после обиды может через час, два, три, или через пол часа измениться, всё забыть, стать ни в чем не бывало веселой, сказать чтото вроде :" ну все, не обращай внимания. ты ж е знаеш что я такая-сякая плохая девченка" :D Это конечно приятно, но все же как мне на это реагировать ?

Иногда бывает так, что такие обиды просто портят настроение....настроение на весь день..... Может проблема во мне ?

И Еще, возможно это мнение ошибочно, но у меня складывается мнение (тафтология :D ), которое можно сказать такой фразой : "Она обижаеться тогда, когда ей хочеться или когда у нее просто нету нстроения, а когда все становиться окей - она подходит и я как нежный и пахучий мальчик ее принимаю и обнимаю и все забываю"... Я Чувствую себя использованыым.... как будто мной играют......

В Ком проблема не знаю.....

Может ктото сталкивался с подобными ситуациями ?)) расскажите, буду благодарен.

Спасибо.

Налицо смещенный баланс значимости. Ты - ведомы, она - ведущая. Кури БД и выравнивай баланс, для этого читай ФАК Da_V, там все есть про баланс значимости и БД ;)

Налицо смещенный баланс значимости. Ты - ведомы, она - ведущая. Кури БД и выравнивай баланс, для этого читай ФАК Da_V, там все есть про баланс значимости и БД ;)

а поподробнее ?))) не нашел я этот фак <_<

Проблема в том, что девушка обижается часто по пустякам.......Да, я согласен, что если я виноват и она обиделась - это моя вина и там я уже сам решу что и как сделать, что бы уладить конфликт, и у меня это получается (не всегда, но все же).Но я опущу эти ситуации, потому что меня волнуют иные - обиды на пустяки..... такое бывает частенько.... меня это раздражает... И обижается не шутя...

И с другой стороны, после обиды может через час, два, три, или через пол часа измениться, всё забыть, стать ни в чем не бывало веселой, сказать чтото вроде :" ну все, не обращай внимания. ты ж е знаеш что я такая-сякая плохая девченка" Это конечно приятно, но все же как мне на это реагировать ?

Иногда бывает так, что такие обиды просто портят настроение....настроение на весь день..... Может проблема во мне ?

И Еще, возможно это мнение ошибочно, но у меня складывается мнение (тафтология ), которое можно сказать такой фразой : "Она обижаеться тогда, когда ей хочеться или когда у нее просто нету нстроения, а когда все становиться окей - она подходит и я как нежный и пахучий мальчик ее принимаю и обнимаю и все забываю"... Я Чувствую себя использованыым.... как будто мной играют......

Тестируют тебя на психологическую устойчивость.

Это такой женский механизм психологического подчинения с помощью "обид".

Нет здесь никаких "настоящих" обид.

Веди себя увереннее.

Не обращай внимание (игнорируй) такие ее "обиды".

Пусть "обижается" - в небольших дозах это полезно.

А вот если полезешь со своими извинениями - значит испытание не прошел.

Как результат - можешь получить ДОД, если найдеться другой, которому на все такие "обиды" пох...

Выделенное жирным - твой косяк (ошибка) в оценке ситуации

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

2 Алекс Конн

Ты в какойто мере правильно заметил. Прочитал я этот ФАК, чтото уяснил, чтото уяснится само в процессе...

Но прочитав ФАК я понял, что я чуть не так выразил свою проблему. Дело в том, что девочка сама проявляет инициативу, сама звонит, сама зовет в гости или едет ко мне (иногда так сев и подумав пару минут, мне становиться както и не ловко от того, что инициатором встречь являеться именно она.... а я как то пофигистически к этому отношусь)... Она сама пару раз говорил в шуточной манере чтото вроде :" та я уже давно поняла что тебе пофик на многие вещи связанные со мной".

была к примеру ситуация. звонит, зовет домой к себе в гости. Я говорю, что сегодня не получаеться, с другом по делам иду... от Нее: "ясно, пока". и Игнор, от нее полный игнор. ну капец, ну за что обижаеться? меня это выводит, ну занят я, у меня есть куча еще проблем и обязаностей помимо тебя, а она этого не понимает... А в итоге на след день встречаемся в универе и я ж вижу по ней, что хочет мириться, но вроде как гордость не позволяет у нее?

А причем тут гордость блин? обиделась она !!! и Хочеш помириться - подходи первая, а не жди пока я подойду, а она только этого и ждет.... Я конечно не мчусь с извинениями, но подхожу рано или поздно и после 5 минут "стебного" разговора и "шуточного гона" другр на друга - у нас снова гармония...

Думаете надо быть пожоще ?...

В принцепе вся проблема наверное именно в том, что она обижаеться, и ждет пока я первый буду извеняться, или даже не извеняться - просто ждет пока Я, именно Я, а не ОНА подойду...

Это проверка такая? что ли..... Просто это уже надоедает....чуть ли не каждый день.... обижаеться когда ей удобно, когда хочет, когда хочет меня понервировать.......

Вобщем надо чтото с этим делать.....

Высказался...

2 Sage4:

спасибо за совет. Вот я думаю, если я буду тупо игнорить ее обиды, и если она обиделась(ну обида имееться ввиду пустяковая и я в ней не при чем. В смысле не из за того, что я ее сковородкой ударил или еще чтото плохое сделал, а из-за того, что ей очередной раз просто захотелось подуться на меня) - то я нивкоем случае не буду звонить первым. А Если она звонит - то буду отвечать как ничего и не случилось и как бы что я и не обращал внимания на ее обиду - ТО ОНА ИЗМЕНИТЬЯ ?..........

Надо проверить...

(*******************)

У кого будет критика - приму как поучительные уроки.

Спасибо !

Изменено пользователем Papandos (история изменений)

Обижается только тот кто хочет оБидеться!Она делает тебя виноватым во всяком бреде который по-сути не играет никакой роли!Однозначно игнор на эти выходки или делай так что-бы она себя чувствовала виноватой!И еще стеб-что то многа она на себя берёт!Ты лидер пусть пляшет под твою дудку!А еще хорошо-бы было устроить ей жару на подоконике-но если боишся её потерять не стоит!

А Если она звонит - то буду отвечать как ничего и не случилось и как бы что я и не обращал внимания на ее обиду - ТО ОНА ИЗМЕНИТЬЯ ?..........

Думаю изменится, придумает что-нибудь новое. :unsure:

Повысь СВОЮ значимость.

А по теме обид

1). Можешь тоже обидеться без причины (помогает иногда).

2.) Никогда не иди постоянно на уступки, ни к чему хорошему не приведет...

3.) Если не поможет ничего игнор, до ее "ближе".

4.) Пользуйся техникой БД.

5.) Забери из ее рук инициативу, назначай сам встречи, ездий к ней, но тоже в разумных приделах.

была к примеру ситуация. звонит, зовет домой к себе в гости. Я говорю, что сегодня не получаеться, с другом по делам иду... от Нее: "ясно, пока". и Игнор, от нее полный игнор. ну капец, ну за что обижаеться? меня это выводит, ну занят я, у меня есть куча еще проблем и обязаностей помимо тебя, а она этого не понимает... А в итоге на след день встречаемся в универе и я ж вижу по ней, что хочет мириться, но вроде как гордость не позволяет у нее?

- здесь немного другое.

Девочка гордая и не позволяет о себя вытирать ноги.

Это хорошо, что она такая - все время держит тебя в тонусе.

(Лично мне такие нравятся - моя ЛТРка такая же. Чуть что не по ней - тут же от нее получаю Д)

Этим она и интересна.

Это ее автоматическая игра БД, для поднятия собственной значимости.

Она тебя приглашает, а ты отдаешь приоритет друзьям (т.е. тебе она в этот момент не так ценна, как друзья) - ты автоматически получаешь от нее Д (она таким образом поднимает свою ценность в твоих глазах выше, чем значат для тебя друзья).

Ну здесь ты в целом нормально разруливаешь - не сильно ведешься на ее Д, в шутку принимаешь ее игру - далее все ОК.

Спасибо всем кто отписался))) Но надо время что ыб все это разрулить.

Но все же ЕЩЕ ОДИН вопрос задам по поводу все этой же девушки. И сам продолжу разруливать ситьюэйшн.

Ситуация такая Это уже происходит не первый раз, но вот сейчас очередной раз произошло, а именно: она ж как бы обижена на меня в данный момент и не разговаривает, и не может попросить о том, что ей на завтра надо, а имеено - распечатать документик (у нее принтера нету)... Она как и прошлые разы просит это сделать через нашего общего хорошего друга. Т.е. друг мне пишет, мол распечатай, она с тобой не базарит.

Ну я сказал, что у меня бумаги нету. Через 2 мин он мне пишет - я занесу бумагу щас и скину документик, распечатаеш... Я говорю: нет... Звонит, просит то же самое - я отвечаю что не буду печатать, и если ей чтто надо - пусть просит это у меня а не через когото другого.

Вот так... Это конечно до нее дойдет сразу от друга... И она будет знать почему я ничего не распечатал, ей прибавиться еще один повод обижаться.... Но как по мне - то просить через когото в такой ситуации как то неправильно, что ли...

Как думаете, не грубо ли поступил ?)))

Обижается - делай Дальше.

- почему ты делаешь Дальше когда я обижаюсь?

- потому что ты сама это провоцируешь.

Делает Ближе - делай Ближе и ты. (дрессируй!)

Если ситуация повторяется, на последующее от неё Ближе - отвечай всё равно Дальше, до ещё одного её Ближе. Чем больше она будет тратить ресурса на ваше пиримирие, тем больше будет понимать, что обижаться по пустякам ей не выгодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...