Перейти к публикации
пикап.Форум

надоела одна особо..ух как надоела

But1c

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нарисовалась бывшая однокласница..дура какая то...когда проснулся на сотовом было 14 непринятых звонков от нее..перезваниваю она трубу берет, но тупо молчит...решила довести чтоб я номер сменил чтоли..звонит беру трубу, она бросает...уже звук вырубать пришлось...но от этого то я могу пропустить звонок от нормальной девушки.

Ей бля делать нечего вот опять начинает названивать и сцуко видь будет молчать когда возьму трубу,а потом сбросит и снова перезвонит...

Вообщем такая просьба я ее тоже в ответ заебать хочу смсками. пошлите этой дуре пару смс. номер 87059887146(казахстанский билайн)Для билайна Российского цена смс такая ж как и если слать по России...

Кто хочет помочь и не жалко ему минут 10 на помощь отпишитесь тут или в приват дам програмку которая беслптно пошлет смс на тот номер что указал...ток там ограничение по айпишнику не более 10 смс..можно слать от сюды еще http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sm...le_send_sms.sms

плиз ребята помогите,а то достала уже.Хоть пару смс отправте..хотя б через инет..текст можете написать такой "Дуро дурой и останетсо.." И если уж вдруг кто с ней решить познакомитсья по тому номеру что дал..сочувствую....собалезную, но рад за нее от меня отъебеться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...