Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Печальная тема ... ПРОЧИТАЙ

DjWind

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Тут столкнулся с такой печальной темой. Короче общался с одной девушкой в интернете дня два. Общался там обо всем, о парнях об отношениях.

Короче общались с ней.

А пишет: Я думаю что в меня никто никогда не влюбиться.

Я спросил почему.

Она отвечает: я инвалид детства. вся моя жизнь это инваидное кресло. Я не могу ходить. ну как

новости? . Просто представте сколько печали в этих словах... Просто если задуматься... у меня почему то так тяжело стало на душе... пиз**ц просто. Ей 17 лет, и она никогда не познает что такое любовь. Она никогда не будет никогда никого ждать на свиданиях.

Я по учюсь на физического-реабилитолога и уже насмотрелся на людей которых покалечела судьба... Тяжелое зрелище... Просто, я в шоке. Ребята мы ведь не ценим жизнь и то что нам дано. Её жизнь, этой девочки, это виртуальный мир. Это инвалидное кресло. Она пишет стихи, вот прочитайте:

Сколько стоит место

Под солнцем в этом мире?

Может много тысяч, А,может,пару гривен.

НЕТ! Жизнь всего дороже!

Не трать её напрасно.

Друзья тебе помогут,

И будешь жить прекрасно.

Есть многие.

Кто жизнью своею не доволен,

А я привыкла просто

Смиряться ис судьбою.

Я никогда не плачу! Всегда я всё терплю..

И не кляну удачу.

Я просто жизнь свою люблю!!!

автор Светлана Л.

Я мы тут не можем к девушке подойти... Наши проблемы это просто пыль, по сравнению с такими проблемами. Она мне пишет: Лучше смерть, чем такая жизнь. Я не хочу жить, ...

Ей 17 лет, и она никогда не познает что такое любовь. Она никогда не будет никогда никого ждать на свиданиях.

Вот пока она так думает, так и будет. Масса примеров когда люди и с самыми тяжелыми инвалидностями находили себе пару среди людей с похожими проблемами и даже среди здоровых. Только думали они по другому и стремились к чему - то и кому - то, поэтому все получалось.

DjWind, скажи ещё раз спасибо своим родителям за то, что ты родился здоровым. а то многие считают, что это само собой разумеющееся.

хе, при желании можно многое изменить

что изменить???

DjWind, скажи ещё раз спасибо своим родителям за то, что ты родился здоровым. а то многие считают, что это само собой разумеющееся.

Да, ты прав. прямо сейчас поблагодарю родителей и все на свете, что я родился здоровым.

Просто, сейчас у меня как будто прозрение... Просто теперь понимаешь как важно любить и ценить жизнь. Что надо радоваться что ты вообще ходишь и дышишь... Что надо любить всех людей. И уметь прощать. Что ненадо жаловаться и злиться. Что надо просто получать удовольствие от общения с людьми. Просто получать удовольствие от каждой секунды...

Просто, сейчас у меня как будто прозрение... Просто теперь понимаешь как важно любить и ценить жизнь. Что надо радоваться что ты вообще ходишь и дышишь... Что надо любить всех людей. И уметь прощать. Что ненадо жаловаться и злиться. Что надо просто получать удовольствие от общения с людьми. Просто получать удовольствие от каждой секунды...

скоро пройдет.потерпи)

Ты знаешь, плохая установка для пикапа (да и вообще для людей, стремящихся изменить и улучшить любые сферы своей жизни). Если думать "вон есть молодые инвалиды, дети больны лейкимией, голодающие, ... а я жив, здоров, одет и все классно", то сильно падает желание достигать еще большего, меняться, решать свои маленькие большие проблемы...

Не думайте, что я циничен и жесток, я о таких проблемах сам не раз задумывался, но все равно потом возвращаешся на круги своя и думаешь только о хорошем. И так жить намного лучше) А о разных проблемах и кошмарах забывать не следует конечно, но не стоит их принимать близко к сердцу

Эк тебя торкнуло, парень :) Жизнь важно любить и ценить в любом состоянии. У меня отец любил и ценил жизнь без ног, мой Учитель любит и ценит жизнь, будучи слепым с семнадцати лет. Я не вижу причин, почему нельзя любить и ценить жизнь из инвалидной коляски. Своя судьба у каждого. Сегодня она, завтра я, послезавтра ещё кто-то... Люби жизнь просто так, за то, что ты жив, а не за то, что здоров.

На последней тренировке в качалке, был такой случай. Здоровые дядьки делают подходы, полные тетки прыгают на скакалке. Я только зашел, разминаюсь. Рядом паренек худощавый своему другу-качку:"Все я не могу! Пошли домой.", качок ноль внимания(мета: вьебывай!) В коридоре слышен странный стук... Все ближе ко входу в зал.. Из дверей сначала показываются костыли, а потом мужичек... Я думаю, щас в зал в другой пройдет, ЛФ там всякая.. Да Х*Й там! Разминается, идет (причем шел минуты 2) на жим лежа... Все в шоке. Знаете как там весь зал смотивировался? Он пахал. Пахал. Ему все равно кто и что там у него. У него ноги плохо работают, зато жмет дай божи... Потом я многое понял... Ему стремно перед собой сидеть и плакать.

ЗЫ

И еще будьте солидарны с этими людьми, но никогда не жалейти их это убивает.

Ей 17 лет, и она никогда не познает что такое любовь. Она никогда не будет никогда никого ждать на свиданиях.

Вот пока она так думает, так и будет. Масса примеров когда люди и с самыми тяжелыми инвалидностями находили себе пару среди людей с похожими проблемами и даже среди здоровых. Только думали они по другому и стремились к чему - то и кому - то, поэтому все получалось.

Так говорят здоровые люди,а случись с ними нечто ужасное,то не факт,что мнение такое бы и осталось

Так говорят здоровые люди,а случись с ними нечто ужасное,то не факт,что мнение такое бы и осталось

SubFocus, парашютист приземляется туда, куда смотрит, лыжник едет туда, куда смотрит. Не факт, что случись с ними нечто ужасное, они попадут туда, куда смотрят. Но смотреть надо туда, куда надо, а не на инвалидные колёса. Тогда есть шанс, что увидишь жизнь хоть откуда.

Факт, о чем думаешь то и сбывается.

Как кто либо будет думать если с ним что -то случится не ты не я не знаем.

DjWind

Как удобно размышлять о ВЫСОКОМ и не хрена не делать.

Что ж свою любовь ей не предложишь, давно известно что секс не саамое важное в жизни, главное достичь духовного понимания.

Женись на ней, осчастлив на 100% девушку...так хрен там зачем тебе больная, депрессивная телка, все что можно это из себя пай мальчика состроить

Что имеем - не храним, потерявши плачем! ©

Ну куле ты тут написал это, погуляй с ней, не обязательно в постеле, просто помоги ей почувствоваться себя хорошо!

Ну куле ты тут написал это, погуляй с ней, не обязательно в постеле, просто помоги ей почувствоваться себя хорошо!

А вот тут палка на двух концах...Ей будет приятно это обрести, но вот потерять еще хуже.Хотя можно было бы избавить от тараканов и дать счастье.Но сможешь ли ты его потом экологично отнять?!

И то что ты с ней никогда не пробежишь по пляжу...(визуализируйте)

И об этом будешь знать и ты и она.......

ВС поднимется...уважение к себе...но стоит ли это того?

"За всех не проживешь..."

Что имеем - не храним, потерявши плачем! ©

Прежде чем советовать прочитай хотя бы Цвейга "Нетерпение сердца" :angry:

ИХМО: Расскажи девушке, что есть такой дядька Стивен Хокингс, он вообще паралитик и смог трих детей сделать и денег заработать. Обрати ее внимание на достойные примеры, пусть ровняется, старается, пытается.

Хотя конечно, легко советовать...

А в чём вопрос? Скорее всего, человек впервые сталкивается с такими вещами и начинает сравнивать, представлять себя на месте другого. Как человек, видевший с младого возраста такую ситуацию, могу сказать - большинству таких людей приходится гораздо раньше взрослеть, соответственно быть морально сильнее своих здоровых сверстников. Находят и они себе пары - путь и не сразу - только у них своя специфика, какие-то интересы для них закрыты чисто физически. Да, в этом деле им гораздо сложнее. Значит нужно помочь человеку, отнестись к нему как к человеку, а не как к инвалиду, которого нужно жалеть.

Почитайте книгу Гальего "Белое на Чёрном" (название может быть не точным, давно читал). Нужно избавляться от шаблонного мышления - их не нужно жалеть. Их нужно уважать, человек способен на многое.

Прежде чем советовать прочитай хотя бы Цвейга "Нетерпение сердца"

У меня несколько другие литературные пристарастиях, хотя некоторые его вещи я имел счастье лицезреть :)

А насчёт советов: моё сообщение было не советом, а чем-то вроде сравнения. Ведь автор решил показать, какой человек несчастный, пытаясь тем самым показать, насколько он сам чувствителен к чужому горю, хотя на самом деле его слова совсем неискренни...

Всё имхо и первое впечатление!

Всем привет!

Тут столкнулся с такой печальной темой. Короче общался с одной девушкой в интернете дня два. Общался там обо всем, о парнях об отношениях.

Короче общались с ней.

А пишет: Я думаю что в меня никто никогда не влюбиться.

Я спросил почему.

Она отвечает: я инвалид детства. вся моя жизнь это инваидное кресло. Я не могу ходить. ну как

новости? . Просто представте сколько печали в этих словах... Просто если задуматься... у меня почему то так тяжело стало на душе... пиз**ц просто. Ей 17 лет, и она никогда не познает что такое любовь. Она никогда не будет никогда никого ждать на свиданиях.

Я по учюсь на физического-реабилитолога и уже насмотрелся на людей которых покалечела судьба... Тяжелое зрелище... Просто, я в шоке. Ребята мы ведь не ценим жизнь и то что нам дано. Её жизнь, этой девочки, это виртуальный мир. Это инвалидное кресло. Она пишет стихи, вот прочитайте:

Сколько стоит место

Под солнцем в этом мире?

Может много тысяч, А,может,пару гривен.

НЕТ! Жизнь всего дороже!

Не трать её напрасно.

Друзья тебе помогут,

И будешь жить прекрасно.

Есть многие.

Кто жизнью своею не доволен,

А я привыкла просто

Смиряться ис судьбою.

Я никогда не плачу! Всегда я всё терплю..

И не кляну удачу.

Я просто жизнь свою люблю!!!

автор Светлана Л.

Я мы тут не можем к девушке подойти... Наши проблемы это просто пыль, по сравнению с такими проблемами. Она мне пишет: Лучше смерть, чем такая жизнь. Я не хочу жить, ...

Да потчас мы забываем и не ценим то что нам дано. К сожалению..

Я думаю что в меня никто никогда не влюбиться.

Не так! Еще как влюбятся, если она правильно себя поставит. Сколько парней готовы носить девушку на руках и делать для нее все что она не пожелает, хотя в ответ не получают ничего (дружно идем в "Соблазнение" читаем и подсчитываем количество :) ) Но если она заведомо будет себя ставить как недочеловек и говорить всем какая она ущербная, то так и будет. Иногда за один взгляд девушка может так запасть что не выбьешь ее из башки. Блин... :rolleyes: Кто ей мешает правильно на парня глянуть?

Таких людей нельзя жалеть!

Это все равно что жалеть маленького ребенка который расплакался из за того, что ему не купили игрушку, он и так знает что когда поплачит его пожалеют, а с каждым разом это убеждение только усиливается и в итоге он только и делает что плачит.

Сколько парней готовы носить девушку на руках и делать для нее все что она не пожелает,

:lol::lol: Уверена, это не описка!

Чтобы не офф-топить. Действительно, жалость унижает.

Лилея засчитано!...

Какая ты внимательная... :rolleyes:

Опечатка это! Сейчас исправлю.

Нет, ну если девушка предпочитает такое, бывает, то можно и так... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...