Перейти к публикации
пикап.Форум

Охладевает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вкратце ситуация довольно стандартна. Мне 21, её 18, девушка реально красавица и умница. Поначалу её значимость была невысока, я успешно игнорировал наличие парня, заинтересовал. Она расстаётся с ним, затем следуют несколько встреч, петтинг, минет (только потому, что не было возможности на большее в тот момент), в эти выходные замечательный секс.

Теперь детали.

Девушка, как и я, настроена на длительные отношения, ценит верность. У нас оказалось очень много общего и похожие взгляды на многие вещи.

Но при этом она не хочет пока "признавать" наши отношения, так как "не успела отойти от прошлых", просила подождать. Клянётся, что никого у неё больше нет, к бывшему возвращаться не собирается, в доказательство сама предлагает свой телефон/асю/пароли. Также не отказывалась от встреч, всегла отвечала на звонки/СМС.

Проблема. После нашей ночи чувствуется сильное охлаждение с её стороны. Сама на связь выходить не пытается, по голосу тоже чувствуется равнодушие.

Сам понимаю, что показал завышенную значимость и переборщил со вниманием.

Мои соображения по поводу её отчуждения:

1) Не понравился секс (что вряд ли), что оказалось последним решающим фактором вместе с моей навязчивостью и я выбыл из списка. Хотя заявлять об этом не торопится

2) Простое "дальше" с её стороны

3) Мои загоны, у неё полно своих проблем, не до меня.

Вопрос, как мне поступить сейчас?

Исчезнуть? Не всегда ответное "дальше" полезно. Ваше мнение?

Опубликовано:

сделай Дальше...только НЕ игнор, а Дальше..будь с ней холоден.

Возможно это проверка на настойчивость и твои виды на нее...

Странно.Обычно после секса наоборот можно месяцок плевать в потолок и тфнить)А тут проблемы еще...мало подробностей.

А вообще адназначна начинай ее влюблять по технике "ресурсооборота"...

Опубликовано:

Автор. Она сейчас думает "А тому ли я дала ...". Дай ей время. Дней 5. Потом вызвони и радостным голосом позови куда-нибудь. И закрепляй полученное. В дальнейшем сомнения в ее голове будут просыпаться все реже и реже. Главное не наседай. Они часто от противного решают.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Если что недостаточно инфы - спрашивайте.

В этом месяце Leroi'ем буду я), по теме "Игнор/Дальше". До выходных мы не увидимся по разным причинам. Остаётся ася/телефон. То есть, ты имеешь в виду, отвечать на сообщения, но холодно и при этом самому разговор не начинать, я правильно понял?

Ресурсооборот - поиск не помог, подкинь материала, пожалуйста

Romkaf, значит всё-таки "дальше". Сомнения - это плохо

Опубликовано:
Romkaf, значит всё-таки "дальше". Сомнения - это плохо

Да. Маленькое Дальше. Почему плохо .. Нормально. Было бы плохо если бы девушки никогда не сомневались в своих молодых людях. Ведь тогда ты никогда бы ее не получил ;) Пусть сомневается. Ты только не отпускай ее.

Осталось 5 дней .....

Опубликовано:
То есть, ты имеешь в виду, отвечать на сообщения, но холодно и при этом самому разговор не начинать, я правильно понял?

веди себя в точности как она..

Ресурсооборот - поиск не помог, подкинь материала, пожалуйста

Простейшая и самая действенная техника влюбления.Заставь ее влаживать В ТЕБЯ ресурс.Пусть делает, что-то ДЛЯ ТЕБЯ.

Опубликовано:
Заставь ее влаживать В ТЕБЯ ресурс.Пусть делает, что-то ДЛЯ ТЕБЯ.

понятно.

Да, пытался, некоторые сдвижки есть, но немного. Она ведёт (вела) себя довольно интересно - инициативы почти не проявляла, но, как я и написал, сама никогда не давала повода думать, что она меня игнорирует.

Есть идея вообще пропасть из сети на пару-тройку дней, сославшись на занятость. Главное тут, чтобы это не выглядело искуственно.

Опубликовано:

Освежаем топик.

Подходит к концу второй день моего "дальше". Никаких звонков с моей стороны, никаких СМС, аська вообще вырублена.

Что обидно, так то, что с её стороны тоже полный ноль =)

Насколько я понимаю БД стратегию, то нужно дождаться её Ближе и тогда не торопясь, на спаде сделать движение к ней. Или вообще пропустить первый период её Ближе и действовать на втором.

Но волнуюсь, не передержать бы =)

Также добавлю, что наверно, какие-то два дня кажутся пустяками, однако до этого мы общались почти месяц каждый день. Не то, чтобы помногу, но пара СМС или часок по сети или 10-минутный разговор (на сексуальные темы =)) были.

Опубликовано:

Сейчас она сравнивает секс с тобой и с её бывшим.

Назрел период ностальгии.

Как сказал Ромкаф она думает: "а тому ли я дала?". Дай ей подумать.

Ближе от неё должно быть - иначе она почувчтвует себя шлюхой. Но ЕЁ Ближе можно и не дожидаться. Просто выжди указанный срок.

Опубликовано:
Ближе от неё должно быть - иначе она почувчтвует себя шлюхой.

А это не факт. Она секс любит и хоть и верная, но в данный момент свободная. Так что вполне может повернуть это в мимолётную ночь ради удовольствия.

Опубликовано:

ух ..... как же это напряжно выжидать что-то, постояно терзать себя, думать вечно о чем то, ну ты держись, удачи. Все будет хорошо.

Опубликовано:

Спасибо, держусь. Курю пока ФАКи, форум =)

По планам -

Сегодня звоню ей перед сном КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО, интересуюсь делами, постараюсь свести всё к х*ям (как обычно =)), быстро закругляюсь (нечего рассусоливать) с намёком "завтра увидимся".

Почему звоню сегодня? У неё могут появиться планы на пятницу, а также не очень естественно выглядела бы моя пропажа на всю неделю, кроме звонка перед встречей. Сделаю вид, что вот, "освободился и позвонил".

Завтра пока не продумал, но нужно точно вести себя не так как обычно. Имхо, не помешает лёгкая холодность (по контрасту с моим обычным "теплом") или миниБД на протяжении встречи. Метасообщение в стиле "я сделал шаг к тебе (подготовленная романтическая встреча и секс тогда), посмотрим, как ты заинтересована в наших отношениях"

Секс будет почти невозможен, если не считать какого-нибудь экстрима.

Комментарии или критика?

Опубликовано:
Ближе от неё должно быть - иначе она почувчтвует себя шлюхой.

А это не факт. Она секс любит и хоть и верная, но в данный момент свободная. Так что вполне может повернуть это в мимолётную ночь ради удовольствия.

Когда девочка отдаётся парню, а он на следующий день её просто напросто забывает, у неё складывается ощущение что её жёстко НАЕ*БАЛИ. Неприятное ощущение, правда?

Ты сделал вид, что повёл себя именно так. теперь у неё должно появиться желание получить от тебя обратно хоть какой-то ресурс. И в конце концов она должна дёрнуть за верёвку.

Но, конечно же бываеют исключения.

Вызванивай. Вызвонищь - тогда посмотрим.

Опубликовано:
Ты сделал вид, что повёл себя именно так.

Не совсем. Следующие пара дней было обычное общение по телефону/асе и я показал некоторую завышенную значимость. Как раз на основании её реакции и была создана тема, что она "охладевает".

Опубликовано:

Ребята, девушки!

Неужели моя стратегия настолько гениальна, что ни у кого, кроме HaYeR'a нет никаких мнений? Оцените движение - что подкорректировать, что выкинуть, что заменить? Со стороны всё-таки всегда легче посмотреть на ситуацию, эмоции не давят.

Опубликовано:

Итак, кому не наскучила моя история, то слушайте продолжение.

Позвонил. С самого начала почувствовал что явно что-то не то. После пары минут общения на тему "как дела, что нового" она сама призналась.

"Не могу выкинуть его из головы". То-то я и думаю, что по голосу чуть ли не плачет. Далее я сказал, что в общем-то не удивлён =) и поговорим завтра при встрече.

В ответ получил, что "а почему ты меня не спрашиваешь и всё решил насчёт завтра?"

- "Дорогая, должен же за тебя кто-то решать, раз ты такая нерешительная по жизни, так что я вот решил. Завтра". Она на самом деле подсознательно ищет "крепкое мужское плечо" и возможность переложить на мужчину важные решения.

А вот далее был наверно косяк с моей стороны. Я не удержался и спросил что-то вроде "он сам пытается тебя вернуть что ли или ты просто себя накручиваешь?"

Ответом было - она сама.

- "Я не знаю, что со мной, ищу его глазами в контакт-листе, знаю, что он в городе и тоскую. Не могу ни о чём думать". "По тебе не скучаю, потому что к тебе я не чувствовала таких серьёзных чувств, как ты ко мне" вот блин. Прямым текстом мне на нарушение ЗБЗ - нечестно =)

Я ответил - "всё меняется", имея в виду своё завышенное отношение к ней

"Наверно, к лучшему. Именно поэтому тебя не было в сети всю неделю?"

"я был занят и не хотел тебе мешать с учёбой"

Завершилось всё тем, что я напомнил о встрече завтра. "Повторим? Только финал будет, я думаю, другой" - я намекал на ту встречу пару недель назад, когда она призналась в "мыслях" о нём, просила подождать, ну и закончилось всё объятиями, поцелуями и минетом =)

Она - "Посмотрим"

Я - "Ага, пока"

Мысли

То есть, бывший своим полным игнором её ДОДа (я так понял, парень клубный, сам не промах, на неё клал =) вызвал у неё эдакое патологическое влечение на почве собственничества - "как же это он не страдает!". Признавала, что её задевает отсутствие внимания.

Но плохие новости это то, что отсутствие моего внимания осталось ей незамеченным. А также признание того, что "я для неё меньше значу" (чем она для меня).

Хотя вначале она думала только обо мне, писала СМС, в аську, текла по телефону, не могла спать нормально потом =) Осторожно узнавала мои пристрастия в отношениях, в сексе, ошибки моих девушек (чтобы не повторить) и прочее. Чем и покорила в общем.

Поехали

Вариант 1)

Ни слова о проблеме, позитив, возможно крышеснос

Минусы - невозможность комфортного секса в тёплой постельке, крышеснос на спаде отношений неэффективен, мне будет сложновато делать вид, что всё отлично, видя её мороженность

Вариант 2)

Разговор. Смесь откровенности и НЛП (BFD, itiwil и прочее)

К слову, очень-очень давно, у меня была похожая история со своей девушкой. После такой терапии она выбрала меня окончательно и мы были вместе больше года =)

Вариант 3)

Советы Da_V из ФАКа -

Б. ПредДОДовое состояние, но решение ею еще не объявлено

Тут уже нужны самые кардинальные средства.

1. Объявить ей ДОД.

Объявляя ей ДОД, ты в одно мгновение перестаешь ею восприниматься как подчиненный и это хорошая отправная точка для восстановления БЗ.

2. Поднятие самооценки (см. выше)

3. Поднятие своей значимости

Так как разрыв с твоей стороны для нее неожиданность, поэтому отношения сразу не разрываются до конца, есть инерция. Поэтому существует возможность делать Ближе, под «левыми» предлогами, а потом Дальше. Или-же отвечать на ее Ближе.

4. Понижение ее значимости

Это может быть Т10Д (fuck ten other), субмодальности, техника освобождения от созависимости (ссылка), или-же все вместе, по желанию.

Надеюсь, вы поможете мне сделать правильный выбор.

P.S. Пишет сама в аську, скидывает сетевые приколы. Как ни в чём не бывало. Не игнорю, отвечаю как обычно, но без продолжения.

Опубликовано:

Тяжёлая ситуация, чесно говоря таких я ещё не проходил.

Сейчас объявлять ДОД мне кажется бессмысленым, поскольку ты сам говоришь она даже не заметила твоего отсутствия, а значит была готова к тому что ты пропадёшь навсегда из её жизни.

Предложу такое развитие событий.

Ты всеми правдами и неправдами вытаскиваешь её гулять и проводишь как можно больше с ней времени. Даришь позитив, смех, помогаешь на то время пока она с тобой забыться. Пусть потом приходит домой и без тебя ревёт о своем горе. Главное чтоб с тобой ей было хорошо. Так делаешь дня два-три подряд. В это время твой баланс значимости упадёт ещё глубже не в твою пользу, но это ничего. Зато у неё появится привычка к тебе и осознание того что ты запасной аэродром.

А на третьем свидании приходишь и предлагаешь разорвать навсегда ваши отношения. Ни звонков, ни встречь. Всё. Игнор на неделю.

Из этого имеем.

Ты: источник позитива, который казалось будет её. К которому она уже привыкла и возникла кое-какая зависимость. И вдруг источник позитива уходит. Она остаётся наедине со своими проблемами. За счёт контраста эмоций ты заставляешь её думать о тебе. За счёт невозможности дозвонится появляется состояние досады и тоски.

Опубликовано:

In Love With Myself, благодарю, очень полезен взгляд с другой стороны, так сказать =)

HaYeR, идея хорошая. Эдакий мощный БД - ресурс и ариведерчи.

Но тут сложности -

1) Мне нужно будет очень хорошо держать себя в руках и не факт, что я смогу так конгруэнтно изображать позитив и радость. Да, после там Т10Д и некоторого времени может быть, но вряд ли прямо завтра.

2) Вытаскивать её будет нелегко. Не факт, что и завтра получится, но пока настоял больше за счёт "надо разобраться и точка".

3) Ближе и так уже было неслабое. Такой романтической ночи ей никто не делал, сама признавала и я это видел =). Причём на след. день от встречи отказалась, сославшись на "лень" =) (причина создания темы и есть в общем).

Ещё добавлю по твоему посту

она даже не заметила твоего отсутствия, а значит была готова к тому что ты пропадёшь навсегда из её жизни.

Скажем так, заметила и сама спросила, но не обратила внимания, так как думала, что я весь её (обрати внимание на её фразу из диалога - ".. я для тебя значу больше, я же знаю"). Но она ведь не знает, что я накурился форума по самое небалуйся и больше уже не тот влюблённый соблазнитель, которого она помнит. =)

Опубликовано:

Гы, дак твоего отсутствия в общем-то и не было:

"Дорогая, должен же за тебя кто-то решать, раз ты такая нерешительная по жизни..." -> он мой (блин, такое вообще говорить нельзя, это доказывается делом).

"я был занят и не хотел тебе мешать с учёбой" -> беспокоится как бы мне не помешать -> он мой.

Пишет сама в аську, скидывает сетевые приколы. Как ни в чём не бывало. Не игнорю, отвечаю как обычно -> сразу отвечает -> он мой.

Ты же сам заметил разницу с бывшим - ну дык сделай как он. Лёгкое Д не помогает - вперед, по-тяжёлому!

Опубликовано:
Гы, дак твоего отсутствия в общем-то и не было:

ты прав, но ситуация сложилась так, что нужны кардинальные действия.

Потому что изначально наши "отношения" (если можно это так назвать) строились на доверии и верности. Да, я могу сейчас начать MLTR без проблем, но город небольшой, она вполне может быстро узнать. А вот после ДОДа уже появляется моральное право ("тоскуешь по бывшему? Ок, а я вот лучше отдохну").

"Дорогая, должен же за тебя кто-то решать, раз ты такая нерешительная по жизни..." -> он мой (блин, такое вообще говорить нельзя, это доказывается делом).

не совсем соглашусь. Как я упоминал, в таких вопросах она любит быть ведомой (по-крайней мере подсознательно), даже на наших немногих встречах, я уже это понял. В данном случае на конкретный вопрос был дан конкретный ответ, а также же намёк на её нерешительность в плане бывшего, что, дескать "и это тоже решу Я". Сегодня.

"я был занят и не хотел тебе мешать с учёбой" -> беспокоится как бы мне не помешать -> он мой.

Пишет сама в аську, скидывает сетевые приколы. Как ни в чём не бывало. Не игнорю, отвечаю как обычно -> сразу отвечает -> он мой.

"Учёба" - да, скорее корявая отмаза моего исчезновения получилась, признаю.

Насчёт аськи. Отвечал только когда был именно в статусе Онлайн, она знает, что в этом случае я свободен. Важна естесственность, а не показная обида вроде -"Я типа в сети, но разговаривать с тобой не буду".

А вообще, да, ты прав. Но это было сделано специально, пускай расслабится. Пускай.

Честно признаюсь, у меня даже облегчение теперь появилось какое-то, что теперь по-крайней мере что-то ясно, а не как раньше "ни рыба ни мясо". Теперь хоть есть конкретная проблема и нужно работать.

Кстати, она уже один раз к нему возвращалась =) О чём пожалела. Что ж, где один раз, там и второй, моя милая. Хотя на уровне логики и здравого рассудка чёртовски жаль - девушка в моей карте процентов так на 80-90.

Ты же сам заметил разницу с бывшим - ну дык сделай как он. Лёгкое Д не помогает - вперед, по-тяжёлому!

Точно! Вот думаю над сегодняшней встречей, диалогом, степенью так сказать ДОДа с моей стороны. А потом всё, привет девушки =)

Ещё интересные мнения по ситуации? Рекомендации?

Ведь не соблазнить просто хочу, а ЛТРа =)) Сделаем мир лучше =))

Опубликовано:

Update:

Она заболела. Все планы насмарку. Что ж, везти ей мандаринов будет явной ошибкой. А я оставаться больше в подвешенном состоянии не могу.

Опубликовано:
Update:

Она заболела. Все планы насмарку. Что ж, везти ей мандаринов будет явной ошибкой. А я оставаться больше в подвешенном состоянии не могу.

Не заболела, а отморозилась. Всё, прекращай с ней всяческое общение.

Опубликовано:

Теперь варианта развития два

1) Вариант ДОДа

Краткое СМС с двояким смыслом. Пускай её кидает из одного состояния в другое.

- С одной стороны его можно будет понять, как наше расставание

- С другой - что я просто даю ей возможность побыть одной и решить. Что ТЕОРЕТИЧЕСКИ, всё ещё может быть возможно.

После этого жёсткое дальше. То есть не игнор, отвечать на сообщения в сети/СМС буду, но холодно и нерегулярно.

Там будем смотреть по ситуации, иногда дразнить вниманием

2) Делаю БД

Игнорю

Затем можно позвонить и как ни в чём не бывало поинтересоваться здоровьем. Возможно, заехать с вареньем :)) Но не факт, что она согласиться видеть меня даже по такому уважаемому поводу =)

Потом опять дальше на некоторой срок.

Раскачка.

комментарии?

Опубликовано:

HaYeR, извини, пропустил твой пост =)

Не заболела, а отморозилась.

Не, тут всё чисто, я проверил. Она не пошла на учёбу. Да и ещё днём раньше в начале нашего разговора жаловалась на недомогание.

По моей истории:

Что ж, терять нечего.

После её сообщения о болезни полный игнор с моей стороны, хотя в сети онлайн и всё в этом духе.

Написала на одном форуме (где и я иногда появляюсь) депрессивную мысль, на тему "как убивает молчание телефона", хотя не появлялась там уже неделю.

Завтра думаю позвонить ближе к вечеру, как ни в чём не бывало поинтересоваться здоровьем, пожелать выздоровления и тут же попрощаться.

Опубликовано:

Что ж, пару раз были диалоги в асе, реагирует нормально. Но не как раньше, а что-то вроде как после 25 лет совместной жизни =))

Сама на связь не выходит, свой НГ уже решила без меня.

Думаю, ничего кроме ДОД с моей стороны на ближайшей встрече уже не остаётся. Это не отношения, это фарс.

Опубликовано:

Что ж, в каждой истории есть какой-то конец.

Она отказалась от встречи, сославшись на занятость.

Да, это правда, но я объяснил ситуацию и даже просто спокойно попросил сделать "эту маленькую мелочь для меня".

Ответом был чёткий отказ с намёком, что это будет возможно только на следующих выходных. Ценность наших отношений для неё равна нулю.

----------

Вот и всё. Я не назвал бы её идеальной девушкой своей мечты, у всех свои тараканы и недостатки. Но даже если отбросить эмоции, она, пожалуй, первая, кто по совокупности внешности, убеждений, образа жизни и так далее, наиболее подходил под видение Моей Любимой Девушки с большой буквы.

Большое спасибо вам:

В этом месяце Leroi'ем буду я)

HaYeR

Romkaf

gold33

In Love With Myself

ArtKiev

за советы, помощь и участие. Вы помогали мне делать этот мир лучше =)

А также Da_V за свой ФАК по отношениям. Жаль, что конкретно моя история оказалась не заслуживающей твоего внимания. Но это понятно, таких топиков тут уже не одна сотня, наверное.

Я опять с вами.

Опубликовано:

Автор, держись. Никаких встреч, никакого общения. Забудь ее и начни новую жизнь. У тебя еще этих Любимых Девушек будет очень много) В это сложно поветить, но это так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...