D-link 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Здарова мужЫки. Тут такая тема со мной приключилась.Значит знакомы мы с НЕЙ пару месяцев, учимся на одной специальности в универе,ОНА на год старше в академке сейчас, т.е. с НГ будет учиться со мной.Началось все с того что ОНА попросила ей что-то скинуть на флешку и передать через подружку(мы оба из пригорода,из разных городков,но ехать до универа не больше 50мин, у нее работа), потом я ей что-то скидывал, ОНА мне что-то(в основном по учебе и музыке). Планов насчет нее у меня не было тогда. А потом понимаю, она начинает мне нравиться, ну думаю, т.к. после НГ учиться я в универе больше не буду, замучу с ней, вроде все экологично.ОНА периодически строчила СМС-ки мне частенько, названивала.Ну значит договариваемся встретиться у друга моего на хате пивка попить(она - гитаристка в панк-группе,я в метал-группе). Все норм. Темы общие есть. Позажимались с ней, не больше, т.к.,по-видимому, ОНАстремалась при друге. Я тогда проколол ухо - ОНА мне сережку подарила. Разьехались.Через две недели опять забиваемся к другу(она говрила,что непрочь еще раз заехать со мной к нему),посидели,стали смотреть фильм, Я с НЕЙ в обнимку, друг отдельно.Сидим-сидим,я кинестечу К+, засасываю, очень долго страстно целуемся, ласкаеся, у друга на глазах(правда темно было),он вышел покурить разок, короче все супер, нам хорошо, но чувствую, секоса небуит, да и нагло это слишком, завалиться к другу на хату (у него сейчас никого нет) для того чтобпое...ся в его присутствии.Все ок.И тут она резко отстраняется, в слезы, и уходит на кухню.Я естес-но, "Что такое?" ОНА: "Уйди!". Ушла в ванную, я пытался ее успокоить и узнать в чем делоно безрезультатно. Смотрю уже ехать пора, не хочется на последний автобус опаздывать, прощаюсь с другом, кидаю ей "Пока", ОНА ноль внимания, и ухожу. Короче минут через двадцать у нее был последний автобус, поэтомы с другом они не долго были.Через час где-то не выдержал написал ей "Зачем ты так?".ОНА не обижацся на меня, я - дура. Ты чень хороший!Я его люблю, никто не докажет мне что такое любовь, я сама знаю что это такое! Я очень плохо поступила, но надеюсь ты меня поймешь????Я да не убивайся ты так! кого его?ОНА *** ***(ОНА УЧИЛАСЬ С НИМ ВМЕСТЕ ДО ТОГО КАК УШЛА В АКАДЕМКУ). Ну ведь и правда мы ничего плохого не сделали, просто я действительно не хотела! Ты меня простишь?Я не извиняйся, ты передо мной ни в чем не виновата!Не нужно было это все затевать,ты ведь мне очень в душу запала,очень понравилась. Знаешь,я оттокнул Аленку,только поэтому.Хотя я не жалею,она мне все равно непара.ОНА я не хочу чтоб ты думал что я ветреная. это не так кроме того, мы действительно ничего плохого не сделали!????! Я просто не раз с такой ситуацией сталкиваюсь, но в те разы я сразу говорила СТОП намного раньше чем сегодня! Еще раз извини. И мне если честно понравилось!!!Я Да не извиняйся ты пердо мной=0.Я и не думаю что ты ветреная.Все,забудь о сегодняшнем дне.Когда тебе диски отдать?ОНА ну начинается!!! Отдашь когда-нибудь!!! Просто видишь настроение у меня такое уже несколько дней . И чего я разревелась???Я Хватит слезы лить,успокойся и ложись спать.Завтра будет лучше чем сегодня.Забудь обо всем,о сегодняшнем дне,обо мне, обо всем.Все...ОНА Ничего я не забуду, т.к. очнь впечатлительная! Неужели ты не хочешь to be continued? Честно! Я злая я знаю!Я вопрос в том,хочешь ли этого ты.хватит,я больше не могу. ОНА мне главное чтобы ЭТО не сказалось на нашем общении!!! А там уже дело ЗА ТОБОЙ!!! Вот и посмотрим как ты че хочешь?!?!?!Я злая ты!А как же *** ***?ОНА Самая злая. *** *** лох педальный, т.к. если я к нему что-то испытываю ео он уже этого не делает. Хотя говорят (НАВЕРНОЕ ОДНОКУРСНИКИ) что все нормально, но я не ощущаю!!!Я хорошо же ты меня проверила.лан пора спать._________________________________Хочу с ней ЛТП. Что делать? Я не девственник. Поеб..ся всегда найду. Просто она хоть ипанк-гитарист, но очень чуственная и нежная, она из тех немногих, кто мне подходит...Про то, что СМС зло можете не писать!Думаю, игнор на недельку, потом вытащу погулять, в киношку зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Читать правила Форума и Разделов. Читать ФАКи, ты даже абривиатуру не смог написать правильно. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.