Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все вроде хорошо и тут она ЗАРЕВЕЛА

Рекомендованные сообщения

Здарова мужЫки. Тут такая тема со мной приключилась.

Значит знакомы мы с НЕЙ пару месяцев, учимся на одной специальности в универе,

ОНА на год старше в академке сейчас, т.е. с НГ будет учиться со мной.

Началось все с того что ОНА попросила ей что-то скинуть на флешку и передать через подружку

(мы оба из пригорода,из разных городков,но ехать до универа не больше 50мин, у нее работа), потом

я ей что-то скидывал, ОНА мне что-то(в основном по учебе и музыке). Планов насчет нее у меня не

было тогда. А потом понимаю, она начинает мне нравиться, ну думаю, т.к. после НГ учиться я в универе

больше не буду, замучу с ней, вроде все экологично.

ОНА периодически строчила СМС-ки мне частенько, названивала.

Ну значит договариваемся встретиться у друга моего на хате пивка попить(она - гитаристка в

панк-группе,я в метал-группе). Все норм. Темы общие есть. Позажимались с ней, не больше, т.к.,по-видимому, ОНА

стремалась при друге. Я тогда проколол ухо - ОНА мне сережку подарила. Разьехались.

Через две недели опять забиваемся к другу(она говрила,что непрочь еще раз заехать со мной к нему),

посидели,стали смотреть фильм, Я с НЕЙ в обнимку, друг отдельно.

Сидим-сидим,я кинестечу К+, засасываю, очень долго страстно целуемся, ласкаеся, у друга на глазах

(правда темно было),он вышел покурить разок, короче все супер, нам хорошо, но чувствую, секоса не

буит, да и нагло это слишком, завалиться к другу на хату (у него сейчас никого нет) для того чтоб

пое...ся в его присутствии.Все ок.И тут она резко отстраняется, в слезы, и уходит на кухню.

Я естес-но, "Что такое?" ОНА: "Уйди!". Ушла в ванную, я пытался ее успокоить и узнать в чем дело

но безрезультатно. Смотрю уже ехать пора, не хочется на последний автобус опаздывать, прощаюсь с

другом, кидаю ей "Пока", ОНА ноль внимания, и ухожу.

Короче минут через двадцать у нее был последний автобус, поэтомы с другом они не долго были.

Через час где-то не выдержал написал ей "Зачем ты так?".

ОНА не обижацся на меня, я - дура. Ты чень хороший!Я его люблю, никто не докажет мне что такое

любовь, я сама знаю что это такое! Я очень плохо поступила, но надеюсь ты меня поймешь????

Я да не убивайся ты так! кого его?

ОНА *** ***(ОНА УЧИЛАСЬ С НИМ ВМЕСТЕ ДО ТОГО КАК УШЛА В АКАДЕМКУ). Ну ведь и правда мы ничего

плохого не сделали, просто я действительно не хотела!

Ты меня простишь?

Я не извиняйся, ты передо мной ни в чем не виновата!Не нужно было это все затевать,ты ведь мне очень в душу запала,очень

понравилась. Знаешь,я оттокнул Аленку,только поэтому.Хотя я не жалею,она мне все равно непара.

ОНА я не хочу чтоб ты думал что я ветреная. это не так кроме того, мы действительно ничего

плохого не сделали!????! Я просто не раз с такой ситуацией сталкиваюсь, но в те разы

я сразу говорила СТОП намного раньше чем сегодня! Еще раз извини. И мне если честно

понравилось!!!

Я Да не извиняйся ты пердо мной=0.Я и не думаю что ты ветреная.Все,забудь о сегодняшнем

дне.Когда тебе диски отдать?

ОНА ну начинается!!! Отдашь когда-нибудь!!! Просто видишь настроение у меня такое уже несколько

дней . И чего я разревелась???

Я Хватит слезы лить,успокойся и ложись спать.Завтра будет лучше чем сегодня.Забудь обо всем,о сегодняшнем дне,обо мне,

обо всем.Все...

ОНА Ничего я не забуду, т.к. очнь впечатлительная! Неужели ты не хочешь to be continued? Честно!

Я злая я знаю!

Я вопрос в том,хочешь ли этого ты.хватит,я больше не могу.

ОНА мне главное чтобы ЭТО не сказалось на нашем общении!!! А там уже дело ЗА ТОБОЙ!!! Вот и

посмотрим как ты че хочешь?!?!?!

Я злая ты!А как же *** ***?

ОНА Самая злая. *** *** лох педальный, т.к. если я к нему что-то испытываю ео он уже этого не

делает. Хотя говорят (НАВЕРНОЕ ОДНОКУРСНИКИ) что все нормально, но я не ощущаю!!!

Я хорошо же ты меня проверила.лан пора спать.

Хочу с ней ЛТП. Что делать? Я не девственник. Поеб..ся всегда найду. Просто она хоть и

панк-гитарист, но очень чуственная и нежная, она из тех немногих, кто мне подходит...

Про то, что СМС зло можете не писать!

Думаю, игнор на недельку, потом вытащу погулять, в киношку зайти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...