Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вам красная курточка Шамана?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

посмотрел передачу "правила съёма", там вот второй серии из советчиков появился мужик звали Шаман, так вот понравилась его зимняя дутая, красная, болонева курточка, но что скажете, не смотрится ли она по детски и не отпугнёт ли девушек?

Какое ваше мнение?

http://77.120.100.11/file/4365185/3552411/IMG037.jpg

не знаю чё за кожанки мальборо :) Шаман, кто не знает тож типа пикапер, толи тренер толи ещё кто, он там в передаче учил ТФНов, неужели он не шарит что носит? :)

Жду ещё отзывов в том числе от девушек.

• 2 недели спустя...

Фу.... Открою великую тайну - многие думают что именно в этой шмотке они выглядят супер пупер! на вкус и цвет, как говориться есть цветные карандаши...

Шаман это тренер проекта (не буду говорить какого ). Мне не нравиться такая куртка, и уверен она мне-бы не подошла, а может тебе она понравилась и будет прекрасно на тебе смотреться.

Шаман, кто не знает тож типа пикапер, толи тренер толи ещё кто, он там в передаче учил ТФНов, неужели он не шарит что носит? smile.gif

видел как одет Манкубус? вот тебе и ответ.

ИМХУЮ куртка фигня, даже такие носить не стоит.

У нас в городе гопота в таких гоняет (не точь в точь как на фото, но что-то похожее сине-красные куртки с рекламой) деревенский стиль кароче.

Мы всегда ржали над тем, как одевались парни с этого проекта))))))

Нормальная подъездно-маромоечная куртка для распития очаковского по вечерам на лавочке.

Ну Манкубус видно вообще над одеждой не заморачивается :) смотрел цикл передач Сексуальная революция на ТДК канале и он у них в гостях был, то у него полосатый свитр типа заключённый из тюрьмы, тем более с стрижкой под машинку, то вообще пришёл бритый на лысо в кофте от регби с номером огромным, аля нигга-стайл, а то в кофте, а на шее на показ маленький кулончик металический в виде зуба волчьего или хз. :) А вообще вроде нормальный чувак, только с одеждой не заморачивается.

открою страшный секрет, ток вы никаму. Не имеет значения что на вас одето, если вы внутри из себя что то представляете. Если одеждой вы прикрываете свои комплексы то вам на другой форум.

Куртка нормальная, пару раз видел этого парня, рассказывал про пикап, естественен, приятен. То что на нем одето было, мне лично не совсем по вкусу, я бы так не оделся, но у него видимо другой подход к этому.

Афтор, если тебе понравилась куртка, именно куртка, то покупай. Если тебе понравилась куртка как у бывшего тренера пикап, то брать ее однозначно не стоит.

Года два назад, когда увлекался рнб, купил такую же только черную, на ней 11 лейблов версаче, не фейк. Не ношу, ибо сам уже трешом считаю.

Версаче ... видел такую ...по помему в черном цвете ... в ней еще Тимур Родригес( комеди клаб) был .... Комеди на Пафосе ...сьемки у басейна )

Стоила она 32 штуки если мну не че не перепутал

• 1 месяц спустя...
открою страшный секрет, ток вы никаму. Не имеет значения что на вас одето, если вы внутри из себя что то представляете. Если одеждой вы прикрываете свои комплексы то вам на другой форум.

Куртка нормальная, пару раз видел этого парня, рассказывал про пикап, естественен, приятен. То что на нем одето было, мне лично не совсем по вкусу, я бы так не оделся, но у него видимо другой подход к этому.

Афтор, если тебе понравилась куртка, именно куртка, то покупай. Если тебе понравилась куртка как у бывшего тренера пикап, то брать ее однозначно не стоит.

То что ты сказал верно, НО такой прикид уменьшит шансы )

На мой взгляд красный цвет лучше подходит девушкам, но никак ни парням...

Прикид уменьшит шансы ? На что ???

В данном случаее тренеру пикапа такой вид только плюс. тк красный цвет по природе раздражитель, кровь итд. Все замечают ярко красную фигуру, а если у данного субъекта при красной шмотке впорядке в голове, и знает как охмурить девушку... то карты все в руки. Заинтересованость у девушки с первого его вида . Ибо такая куртка равнодушных никого не оставит. ( я не говорю только об положительных одзывов)

Яркий цвет - это всегда индивидуальность и увереность , а если это поддтверждается при знакомстве... Тут уже дело техники.

Что за табу красного цвета для парней ?

Года два назад, когда увлекался рнб, купил такую же только черную, на ней 11 лейблов версаче, не фейк. Не ношу, ибо сам уже трешом считаю.

Продай а?

Мало ли что носят всякие шаманящие индивиды и всякие обжоры, MichaelSchumacher: свой стиль бы пора уже иметь деточка :)

Куртка не нра, шлак какой-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...