Перейти к публикации
пикап.Форум

Кусок мяса

PapiruS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня проблема, точнее чувство какое-то странное. Последнее время чувствую себя никому не нужным куском мяса. Не знаю чё делать. Тоска на душе.

Девчонка, которая мне нравится гуляет с другим. Просто с ума по ней схожу. Всё время думаю о ней. Везде.

Подскажите, хоть что-нибудь. Желательно по части действий. Не могу больше - просто учится. Надоела вся эта теория.

Вобщем я в полном тупике.

Опубликовано:
Привет всем. У меня проблема, точнее чувство какое-то странное. Последнее время чувствую себя никому не нужным куском мяса. Не знаю чё делать. Тоска на душе.

Девчонка, которая мне нравится гуляет с другим. Просто с ума по ней схожу. Всё время думаю о ней. Везде.

Подскажите, хоть что-нибудь. Желательно по части действий. Не могу больше - просто учится. Надоела вся эта теория.

хочешь супер совета? мне помогало всегда)) и тебе может помочь.

1й таракан "ХОЧУ ЕЕ, ОНА САМАЯ САМАЯ"

короче когда тебе плохо при мысли о том, что вот есть она такая пи3*атая вся хочешь ее и вааще она супер, то просто уеденяешься, находишь классную парнуху, продолжаешь думать о ней и о том какая она.. - дрочишь как те нравится, если хочешь представь себе, что это ты ее е*ешь. после такого понимаешь и чувствуешь что она не единтсвенная девка с красивой попкой и смазливым личиком и сис6ками, и других ценностей чем сексуальных она для тебя то вобщем то и не имела.. (это почти на 100%, так как вы НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ чтобы понять, что вас связывает больше)

2й таракан "Я НИЧТО"

хз. пройдет! биология сделает свое. намеланхолишься, наплачешься, науспокаиваешься и наберешься энергии опять. тебе даже делать для этого ничего не придется, запасы уже пополняются без твоего участия

Опубликовано:

Да, видать мой случай совсем тупиковый. Даже на форуме кидают. Никто не хочет ничем помочь. Ну отпишите хоть пару строк, может мне полегчает. Я совсем пропадаю

Опубликовано:

Да здравствуе Зимняя депрессия!!!

Тоска на душе не от того, что якобы тобой любимая девушка гуляет с другим, пусть гуляет, свежим воздухом дышит, здоровее будет :) , а потому тоска зелена гложет, что Новый год близко (шутка).

Что значит не хочу учитс?...а понятно...хучу "жениться" типа женилка выросла, ну так и иди в поле, только после учебы, а то умудришьс и в поле дров наломать :) .

Давай не раскисай, тут тебя сейчас факами закидают сиди и читай ;)

Опубликовано:

хочешь супер совета? мне помогало всегда)) и тебе может помочь.

1й таракан "ХОЧУ ЕЕ, ОНА САМАЯ САМАЯ"

короче когда тебе плохо при мысли о том, что вот есть она такая пи3*атая вся хочешь ее и вааще она супер, то просто уеденяешься, находишь классную парнуху, продолжаешь думать о ней и о том какая она.. - дрочишь как те нравится, если хочешь представь себе, что это ты ее е*ешь. после такого понимаешь и чувствуешь что она не единтсвенная девка с красивой попкой и смазливым личиком и сис6ками, и других ценностей чем сексуальных она для тебя то вобщем то и не имела.. (это почти на 100%, так как вы НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ чтобы понять, что вас связывает больше)

2й таракан "Я НИЧТО"

хз. пройдет! биология сделает свое. намеланхолишься, наплачешься, науспокаиваешься и наберешься энергии опять. тебе даже делать для этого ничего не придется, запасы уже пополняются без твоего участия

Да, совет хоть куда - уже бегу дрочить. Я просил совета чтобы был результат а не просто утешения от боли в сердце.

И самое главное, что меня удивляет в себе - это, то что я не могу подойти к ней в универе, где можно её легко найти, а как дибил прихожу домой с учёбы и начинаю страдать и думать. Когда все мои переживания бесполезны. Глупо как-то да?!

Ну вот подошёл бы я ней на перемене и взял номер телефона. А потом было бы свидание итд итп.

Но нет, как дурак страдаю по ней в одиночестве, иногда доходит до того, что еду в тот район, где она живёт и прохожу мимо её подъезда с какой-то глупой надеждой на что-то.

Не могу я к ней в универе подойти. Ну как осёл какой-то прям.

Да здравствуе Зимняя депрессия!!!

Тоска на душе не от того, что якобы тобой любимая девушка гуляет с другим, пусть гуляет, свежим воздухом дышит, здоровее будет :) , а потому тоска зелена гложет, что Новый год близко (шутка).

Что значит не хочу учитс?...а понятно...хучу "жениться" типа женилка выросла, ну так и иди в поле, только после учебы, а то умудришьс и в поле дров наломать :) .

Давай не раскисай, тут тебя сейчас факами закидают сиди и читай ;)

Насчёт читалки - этот вариант сразу отпадает, т.к. настрооение от этого не поднимается. Лучше морду кому-нибудь набить. И тогда ресурс попрёт. Я прям зверею - когда представляю как её выгуливает тот парень. Он чмо. Какие на хер книжки

Парень это обычное явление, "откат" называется. Главное не парься все пройдет. А на счет девочки, найди другую все станет на свои места!

П. С. почитай на сейте http://www.pickup.ru/misc/otkat1/

Не парень, я другой не могу. Сейчас мне кроме этой никто не интересен. Ну перепихнутся конечно можно с другими, но ухаживать я хочу только за этой. Она крепко засела в моей башке.

Слушай и почему тебе не нравится вариант с этой самой девушкой. Ведь есть возможность найти её во время учёбы. Вечером у её дома. Меня интересуют тормоз который меня держит при подходе к ней. Я не знаю чё делать. Вобщем всё вылетает из головы

Опубликовано:

Кстати с мордобоем вариант!!! Сам иногда практикую. В зал нужно заходить регулярно- доказано. Опять же читай сайт и форум, здесь немерено идей где достать ресур и перебороть страх.

Насчет того что

Слушай и почему тебе не нравится вариант с этой самой девушкой. Ведь есть возможность найти её во время учёбы. Вечером у её дома.

САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧЕШ!

Вообщем долой писимизм! Приймись за работу над самим собой. ЧИТАЙ САЙТ.

Опубликовано:

Слушай ты вообще знаешь что такое пикап??? Неудивительно что она гуляет с другим, ты же все не правильно делаеш!!!

Опубликовано:

такс мужик... перестань ты так напрягатся, а то сосудик на кончике лопнет ;)

будем действовать по методике "Клин, клином вышибают"

кароче подходишь к ней знакомишся любым методом... бла бла бла.. берешь её телефон вызваниваешь и гуляешь! и Все мля ничо тут сложного нету!только хотеть надо а не мечтать!

А если ты не можешь пойти и тупо познакомится... ты безвыходной ситуации... ты злишся что она не стобой... тебя все начинает раздражать...то тебе надо срочно охладить свой пыл... идешь даешь комунить люлей... или топаешь в спорт клуб.. и начинаешь пинать там грушу до потери пульса... от злости что ты реально тупишь и неможешь сделать всеголишь один шаг ..пойти и познакомится!!!

мужик... я в шоке с тебя ... ты сам блин знаешь что делать... я немогу понять чего ты хочешь услышать на этом форуме от нас?

Опубликовано:
Слушай ты вообще знаешь что такое пикап??? Неудивительно что она гуляет с другим, ты же все не правильно делаеш!!!

Слушай - я знаю, что такое пикап, год назад читал ваш форум взахлёб, даже распечатывал на бумагу, но это всё не моё. И вообще мне кажется , для нашего города в 30 тыс населением весь этот пикап не подходит. Здесь всё совсем по другому, чем в крупных городах.

Ну придумайте мне повод после которого мне можно побить этого урода.

Кстати, чё делать если при подходе, она скажет "у меня есть парень"?

Опубликовано:
У меня проблема, точнее чувство какое-то странное. Последнее время чувствую себя никому не нужным куском мяса. Не знаю чё делать. Тоска на душе.

Дипрессия душит, на то мы и люди, чтоб в дипресняки впадать. Обьясняется особым строением нашего сознания :)

Подскажите, хоть что-нибудь.

Крепкий сон, выспись часов до 10, красиво одивайся, бери с собой фотоаппарат, начинай фотографирывать все что видишь, по себе знаю - не что так не спасает от дипресняка.

Сперва сделай серию снимков своего классного города(работай творчески, ищи красивые места), делее фотографируй девушек молодых, далее общение с ними-же, пусть попазируют в смешных и немного "пикантных" позах...

Вообщем языком пикаперов: ВВП, Т10Д.

Опубликовано:
У меня проблема, точнее чувство какое-то странное. Последнее время чувствую себя никому не нужным куском мяса. Не знаю чё делать. Тоска на душе.

Дипрессия душит, на то мы и люди, чтоб в дипресняки впадать. Обьясняется особым строением нашего сознания :)

Подскажите, хоть что-нибудь.

Крепкий сон, выспись часов до 10, красиво одивайся, бери с собой фотоаппарат, начинай фотографирывать все что видишь, по себе знаю - не что так не спасает от дипресняка.

Сперва сделай серию снимков своего классного города(работай творчески, ищи красивые места), делее фотографируй девушек молодых, далее общение с ними-же, пусть попазируют в смешных и немного "пикантных" позах...

Вообщем языком пикаперов: ВВП, Т10Д.

Ну ты же понимаешь от чего у меня депрессия?! От того, что я думаю о девчонке и не могу быть с ней рядом. Подойти боюсь, хрен знает по каким причинам(я наверное чмо или лох, что-то в этом роде).

Опубликовано:
Последнее время чувствую себя никому не нужным куском мяса.

Автор, а у куска мяса хоть жилетка для слезок есть?

Опубликовано:

а мне все поуй,

я сделан из мяса,

и самое страшное что может случится,

стану ******** :)))))

автор, с сердца вон и с глаз долой, ВВП и все снимет те как рукой :) ток рукой не снимай, СТ в поле выручает :)

Опубликовано:

автор:

ты тогда наверное на самом деле влюбился в нее не на шутку и тебе ничего не поможет, так как ты только и будешь дуамть о ней... другие у тебя может и будут и может хотят тебя, но они тебе не нужны, а она особая, секс с ней это нечто божественное, великий дар и чудо, и ты даже не осмеливаешься себе представить что ее можно трахнуть и она такая же как другие девушки.

Опубликовано:

ты зачем её так вознёс?...тебе нужно уже действовать начать а не как параноик за ней следить и вожделением заниматься,для начала значимость её понизь я незнаю как ты это сделаешь и меня это не волнует,тебе это просто нужно!...вообщем у тебя есть выбор или дальше о ней мечтать или понять,что она обычная девушка и действовать :)

Опубликовано:

Вот тебе совет:

Никогда не подходи специально, делай это так, между делом, получай удовольствие от процесса общения, это всё игра!!! Но не забудь что ты сдержаный, уверенный самец - девушкам это нравится.

Ты их насквозь видишь, они сами по тебе сохнут, стесняются, ждут когда ты подойдешь, вообще им нравится когда их снимают. :)

Про безответную любовь, я думаю забудь, скорее всего она тебя уже заметила и поняла что ты ТоРмОз. Даже если ты подойдешь, то я уверен будешь вести себя неестественно и обделаешся, что понизит твою уверенность в себе еще больше......

Всюду полно других девочек, еще лучше, поверь......

Удачи! :D

P/S Кусок мяса - забудь это выражение. Ты человек !

скоро война

Опубликовано:

Я думаю это постосенний синдром хандры!!! Все будет хорошо!!! Не раз убеждался в том, что все, что не делается в этой штуке под названием "жизнь" - все к лучшему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...