Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто интересно ваше мнение

spent

Рекомендованные сообщения

Давно обитаю на этом форуме, и не редко вижу темы посыла нас "мальчков" в ДОД. Причины разные, у кого то чувства угасают, кого то просто напрягает ЛТР, ссоры, терки..но наиболее чаще встречается дизбаланс значимости, мол я за ней не бегал, не добивался ее, не придавал особого значения, просто относился ко всему не особо серьезно, но она тебя любит, переживает даже мелочи, своими придирками пытается улучшить отношения, чтобы не сталкиваться с ними в дальнейшем. Но приходит день, когда ТЫ влюбляешься, и что-то в твоей второй половинке меняется, причем не в лучшую сторону..сам с этим не сталкивался. Собственно вопрос, почему так? Почему нельзя любить друг друга, обоюдно? Психология наверно...

здесь, думается, разные моменты работают

когда девушка знает, что парень по уши влюблен, а она еще не сильно привязана к нему, она понимает, что он никуда не денется от нее, он перестал быть призом..

бывает, что влюбленность (а она может довольно долго длиться и приниматься за более серьезное что-то) проходит, включается больше логики, а не чувств , и кто-либо понимает, что допускает возможность расставания..

видимо влюбляться нужно, гормонов больше становится, но не стоит постоянно показывать это, особенно, если чувства девушки еще не окрепли

получается, нужно дозировать любовь, что-ли

в последнее время, наблюдая происходящее вокруг, прихожу к выводу, что даже прекрасные отношения сталкиваются с разными подводными камнями и любовь уходит

Я понимаю что люблю только после ссор, что бывает не так часто ;) Может это просто чувства обостряются, ну а секс становится еще более страстным. Вобщем есть три типа любви

Ты любишь - тебя меньше

Наоборот

Любовь на равных

Последнее наверно не лучший вариант :)

Знаю ответ. Но не скажу. Все намного глубже и проще, чем кажется. Но это можно только понимать, играть на этом сложнее, потому что каждый сет вытирает выставленный режим :) Но думаю. со временем и это сломаем.

чушь какаято пишу :)

но могу сказать по теме тебе от себе что, в любви всегда есть ведомый и есть тот кто ведет. и игра продолжается пока, в вакууме, тому кто ведет она не надоест, игра.

и игра продолжается пока, в вакууме, тому кто ведет она не надоест, игра.

Но не факт что игра тогда закончится, когда надоест ведущему, ведь ведомый может перехватить инициативу и превратиться в ведущего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...