Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Максимум из момента!

Favorit

Рекомендованные сообщения

Тема буден интересна всем. Недавно показали мне как делать розу из салфетки. При случае приминил. Реакция К++++!!! Штука сногшебательная! Кто знает как что можно сотворить подобные штучки прозьба поделится.(за подробную инструкцию отдельное спасибо).

Слушай, раз такой момет, расскажи как её делать? розу из солфетки. можете смеяцо, но в поиске нифга нету.. есть тока вопросы типа как сделать.

Кстати да.пока не показали сам искал.

Значит так:

1. Береш салфетку,лучше 2 пышней будет бутон.

2. двумя пальцами заворачиваешь края со всех сторон(чтобы выглядело как настояшие лепестки роз с верху)

3.затем берешь и равномерно, плавно закручиваешь в трубочку(если несколько салфеток то предварительно сложив их вдвое)

4.с одной стороны отступив пару сантиметров(типа бутон) начинаеш сильно закручивась всю трубку образуя стебель.

5.еще момент! примерно на глаз перестаешь закручивать и с другого края этого стебеля отгинаешь уголок(леписток),после завершения столь тяжкой опирации продолжаешь закручивание до победного конца.

Наш кружок Очумелые ручки благодарит за внимание и желает удачи!

Кто еще что умеет??!!!

Профанский вопрос: а что предписывается делать девушке, пока ты заворачиваешь, закручиваешь в трубочку, на глаз перестаешь закручивать и отгинаешь до победного конца? :)

Сделай все это и узнаешь:). Она будет с открытым ртом смотреть, в это время толкни какой-то брет. Можно загнать метафору.

Реакция К++++!!! Штука сногшебательная!
а что предписывается делать девушке, пока ты заворачиваешь, закручиваешь в трубочку, на глаз перестаешь закручивать и отгинаешь до победного конца?

Заворачивай розочку вместе с девушкой :)

WayFarer, огромное спасибо.

Еще очень хорошо действует "оригами" - искуство из бумаги делать разнообразные фигуры.

И в инете море описаний разного рода сердец, цветов и прочего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...