Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Итак Сегодня встречаюсь с девушкой, еле уговорил её встретиться, проблема в том... что ,знаком с ней уже давно и не видел также недавно случайно встретил ёё , оч. сильно загорелся желанием встретиться с ней, еле пробил её телефон короче дозвонился , привет привет и т.д. короче там помнит она меня (не виделись гдето 3-4 года), я ей типа давай встретимся , она говорит что не мжт т.к. у неё парень и типа не хочет ему изменять, я я её говорючто мол я тебе не предлагаю ему изменять давай просто встретимя пообщаемся проведём время где нить, она нет и всё. Вообщем главное то что договорился с ней встретиться но она сказала что только если после этого я не буду больше ей звонить, Что мне её сказать такого что бы хотябы спонтом предложить ей дружбу а потом (уже дальше видно будет)нужна какая та зацепка что бы всё не сошло нато что у типа у меня есть парень, не хочет и т.п. ( кстати ещё что хотел сказать когда она меня видела последний раз я... короче если так можна сказать был не идеал :) Но качка и уверенность в себе, сделали своё дело :) Многие даже девушки говорят что изменился в очень лучшую сторону. Короче пикаперы помогите!!!!!!!! Иду сёдня на пол шестого (по киеву)

Пипец. Мой пост, так же как и пост Автора будет оффтопом. Стараюсь представить, чтоже было между героиней и Автором в прошлом, и не могу. Не складывается никак

я ей типа давай встретимся , она говорит что не мжт т.к. у неё парень и типа не хочет ему изменять

Вот так вот и говорит? И про парень, и про не хочет изменять .. Что ж ты ей предлагал делать на встрече?? Не представляю как может сказать девушка не видевшая парня 4 года на предложение встретиться - я не буду изменять своему МЧ...

давай просто встретимя пообщаемся проведём время где нить, она нет и всё. Вообщем главное то что договорился с ней встретиться

Фигасе договорился .. Видимо где-то она все же сказала ДА.

но она сказала что только если после этого я не буду больше ей звонить, Что мне её сказать такого что бы хотябы спонтом предложить ей дружбу

Какую дружбу, когда она уже про эту свиданку говорит "после ЭТОГО". Вот ЭТИМ и надо тогда на свиданке заниматься. А потом можно и не звонить, раз она не хочет.

Автор. Учись излагать мысли четко и последовательно.

Пипец. Мой пост, так же как и пост Автора будет оффтопом. Стараюсь представить, чтоже было между героиней и Автором в прошлом, и не могу. Не складывается никак

я ей типа давай встретимся , она говорит что не мжт т.к. у неё парень и типа не хочет ему изменять

Вот так вот и говорит? И про парень, и про не хочет изменять .. Что ж ты ей предлагал делать на встрече?? Не представляю как может сказать девушка не видевшая парня 4 года на предложение встретиться - я не буду изменять своему МЧ...

давай просто встретимя пообщаемся проведём время где нить, она нет и всё. Вообщем главное то что договорился с ней встретиться

Фигасе договорился .. Видимо где-то она все же сказала ДА.

но она сказала что только если после этого я не буду больше ей звонить, Что мне её сказать такого что бы хотябы спонтом предложить ей дружбу

Какую дружбу, когда она уже про эту свиданку говорит "после ЭТОГО". Вот ЭТИМ и надо тогда на свиданке заниматься. А потом можно и не звонить, раз она не хочет.

Автор. Учись излагать мысли четко и последовательно.

я те всё обьясню щас дай номер аськи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...