Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак Сегодня встречаюсь с девушкой, еле уговорил её встретиться, проблема в том... что ,знаком с ней уже давно и не видел также недавно случайно встретил ёё , оч. сильно загорелся желанием встретиться с ней, еле пробил её телефон короче дозвонился , привет привет и т.д. короче там помнит она меня (не виделись гдето 3-4 года), я ей типа давай встретимся , она говорит что не мжт т.к. у неё парень и типа не хочет ему изменять, я я её говорючто мол я тебе не предлагаю ему изменять давай просто встретимя пообщаемся проведём время где нить, она нет и всё. Вообщем главное то что договорился с ней встретиться но она сказала что только если после этого я не буду больше ей звонить, Что мне её сказать такого что бы хотябы спонтом предложить ей дружбу а потом (уже дальше видно будет)нужна какая та зацепка что бы всё не сошло нато что у типа у меня есть парень, не хочет и т.п. ( кстати ещё что хотел сказать когда она меня видела последний раз я... короче если так можна сказать был не идеал :) Но качка и уверенность в себе, сделали своё дело :) Многие даже девушки говорят что изменился в очень лучшую сторону. Короче пикаперы помогите!!!!!!!! Иду сёдня на пол шестого (по киеву)

Опубликовано:

Пипец. Мой пост, так же как и пост Автора будет оффтопом. Стараюсь представить, чтоже было между героиней и Автором в прошлом, и не могу. Не складывается никак

я ей типа давай встретимся , она говорит что не мжт т.к. у неё парень и типа не хочет ему изменять

Вот так вот и говорит? И про парень, и про не хочет изменять .. Что ж ты ей предлагал делать на встрече?? Не представляю как может сказать девушка не видевшая парня 4 года на предложение встретиться - я не буду изменять своему МЧ...

давай просто встретимя пообщаемся проведём время где нить, она нет и всё. Вообщем главное то что договорился с ней встретиться

Фигасе договорился .. Видимо где-то она все же сказала ДА.

но она сказала что только если после этого я не буду больше ей звонить, Что мне её сказать такого что бы хотябы спонтом предложить ей дружбу

Какую дружбу, когда она уже про эту свиданку говорит "после ЭТОГО". Вот ЭТИМ и надо тогда на свиданке заниматься. А потом можно и не звонить, раз она не хочет.

Автор. Учись излагать мысли четко и последовательно.

Опубликовано:
Пипец. Мой пост, так же как и пост Автора будет оффтопом. Стараюсь представить, чтоже было между героиней и Автором в прошлом, и не могу. Не складывается никак

я ей типа давай встретимся , она говорит что не мжт т.к. у неё парень и типа не хочет ему изменять

Вот так вот и говорит? И про парень, и про не хочет изменять .. Что ж ты ей предлагал делать на встрече?? Не представляю как может сказать девушка не видевшая парня 4 года на предложение встретиться - я не буду изменять своему МЧ...

давай просто встретимя пообщаемся проведём время где нить, она нет и всё. Вообщем главное то что договорился с ней встретиться

Фигасе договорился .. Видимо где-то она все же сказала ДА.

но она сказала что только если после этого я не буду больше ей звонить, Что мне её сказать такого что бы хотябы спонтом предложить ей дружбу

Какую дружбу, когда она уже про эту свиданку говорит "после ЭТОГО". Вот ЭТИМ и надо тогда на свиданке заниматься. А потом можно и не звонить, раз она не хочет.

Автор. Учись излагать мысли четко и последовательно.

я те всё обьясню щас дай номер аськи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...