Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сообщение откорректировано (убраны подробности)

Всем привет!

Ситуация очень запущенная.

Краткая предыстория, я – довольно-таки состоявшийся человек под 30, работа, машина хорошая, с деньгами особых проблем на данный момент не имею, да со вниманием со стороны женщин проблем не было. Она – 25 лет, красивая девушка, финансово от меня зависящая, не из Москвы, снимает квартиру.

Встречались и каждый раз, как первое свидание, и с ее, и с мой стороны. Вместе мы не жили, так как ни она, ни я этого пока не хотели. Она часто оставалась у меня. Мы не особо друг другу контролировали, а зачем? Лично меня это очень устраивало, так как имел стабильные отношения без напряга и скукоты.

Отношения развивались около 1,5 лет хорошо, любовь, страсть, секс, сцены ревности (порой необоснованной с ее стороны), ни в чем ей не отказывал, не контролировал, не строил ее и никогда не скупился. Лишь говорил, что меня не устраивает – она подстраивалась. Ну и наоборот. Отношения были очень теплыми и нежными.

Непонятные отношения начались с сентабря, она охладела, начала врать. Как только уличил ее во лжи, по смс (!!!) разорвал с ней отношения. Никакой реакции 2 недели - полный игнор с ее стороны. Потом приглашал на встречи - не приходила, пытался выснить что же в итоге произошло по смс - молчание. В итоге был отправлен в ДОД. Обоснование причин ДОДа - уже давно прошли чувтства.

Я понимаю свои косяки:

1. Возвысил

2. Избаловал

3. Не увидел намек на ДОД, хотя мне его давали!

4. СМС !!!

Есть два варианта - забить и наблюдать, как оно дальше будет...но мы уже месяц не виделись или делать выход из ДОД через "дружбу". Я покажусь вам психом, но мне больше по душе 2 вариант. Она мне действительно близкий человек. Просто не хочу отношений с другими, а тут все заморочки понятны. А там все заново. Меня она устраивала во всех отношениях до начала всего этого, и к ней испытываю до сих пор чувства.

Что вы на это все скажите? Стоит ли в такой ситуации делать выход из ДОДа, чтобы ее вернуть? Или после всех моих косяков бесполезно и бессмысленно? Т10Д только начал :) И что это вообще, показ характера с ее стороны или…? Не понимаю, парни.

Я думал сегодня вечером подловить ее и сказать «А теперь все тоже самое, что по СМС, но глядя мне в глаза». Только чего я добьюсь?

Изменено пользователем sav547 (история изменений)
Я думал сегодня вечером подловить ее и сказать «А теперь все тоже самое, что по СМС, но глядя мне в глаза». Только чего я добьюсь?
запорешь ситуацию до конца, всё что можно было сделать ТФНу, ты уже сделал. Осталось только это

ты же читал форум....знаешь что делать. Или хочешь услышать всё то же самое только в свой адрес?

= "делать выход из ДОД через "дружбу". Я покажусь вам психом, но мне больше по душе 2 вариант. "

Нет, ты не псих. Ты ещё один образец ТФНа, оказавшегося на форуме и ход твоих мыслей абсолютно такой же, разница в возрасте совершенно роли не играет.

Я лизал жопу, и меня послали.

Вывод ТФНа - быть рядом с объектом страсти и постараться лизать ещё лучше, а для этого надо стать "другом"

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
"...но ей становится плохо (это на самом деле так)..."

"...я в самолете, улетаю на обследование с мамой..."

Что-то серьезное?

Я правильно понял, что единственный выход - забить полностью, Т10Д и полнейший игнор.
Правильно понял главную стратегическую линию поведения мужчины, который что-то из себя представляет.

тактика - это отдельны разговор.

ПС. историй ДОДа - полно, в разной степени обострения. Но нужно понимать. Стратегия - общая. А коррекция по тактике - это уже детали каждого конкретного случая

ППС и сформулируй внятно - твои цели, чего ты хочешь? только не с позиции ТФНа, а с позиции взрослого человека, у которого мозг достаточно снабжается кислородом.

Вот тогда и будут советы.

и сформулируй внятно - твои цели, чего ты хочешь? только не с позиции ТФНа, а с позиции взрослого человека, у которого мозг достаточно снабжается кислородом.

Вот тогда и будут советы.

Моя цель - чтобы она сама вернулась и попыталась восстановить отношения. И сам решал, нужна она мне или нет. Если не вернется - хрен с ней. А вернется... быть может мне этого уже будет не нужно. Все зависит от ее стремления и т.д.

Я хочу избрать следующую тактику на этот месяц. Он хорош тем, что через 2 недели у меня ДР, ну и НГ.

В ее глазах я сейчас фанат на веки. И тем, что согласился на дружбу явно дал это понять. Следовательно, она считает, что от меня будут иницииативы (смс, звонки, приглашения поужинать и т.д.), на которые можно реагировать, а можно и нет. Но на ее звонки и т.д. - я обязан. Поэтому:

1. Оплачиваю сейчас ей квартиру на 2 мес вперед. Просто так бросать не хорошо. Может я и не прав. Этим я даю ей понять, что даю ей 2 месяца на поиск работы и т.д. Дальше - сама. Передам через подругу с устными комментариями.

2. Полный игнор ее смс. Если они и будут конечно. Хотя можно и ответить, но так, чтобы тема не продолжалась, т.е. не задавая встречных вопросов. Ну и не сразу конечно, взяв паузу часа 3-4.

3. По минимуму сокращаю общение с ее сестрой. Она иногда звонит, пишет. Свести до уровня как "дела?хорошо." "что делаешь? трахаю подругу новую" :D

4. На свой ДР уезжаю (на пару дней в Египет), чтобы у нее даже не было возможности меня увидеть. Поздравит по смс 100 пудов. Сухое - спасибо. Если будут дальнейшие вопросы, то ответ - не в Москве, напишу как приеду. Естественно не напишу.

5. Тусить, клубы - с общими знакомыми.

6. Не бухать! :excl: Только в веселой компании с телками.

7. Чаще ходить в спорт-зал. Плюс хобби, типа кружка пионерского :D

Правильно? Только надо, чтобы она начала шевелиться. Как к ней информация будет поступать? С сестрой они часто в контрах. Но если ей будет это нужно, то она сама начнет искать информацию и встречу со мной, помирится с сестрой и та уже по ее просьбе будет мне писать.

Только вот что дальше? Ладно, видно будет

Моя цель - чтобы она сама вернулась и попыталась восстановить отношения. И сам решал, нужна она мне или нет. Если не вернется - хрен с ней. А вернется... быть может мне этого уже будет не нужно. Все зависит от ее стремления и т.д.

......

Правильно? Только надо, чтобы она начала шевелиться. Как к ней информация будет поступать? С сестрой они часто в контрах. Но думаю, если ей понадобится, она сама начнет добывать информацию - и с сестрой помирится и т.д.

Почти правильно. Только всё зависит не от её, а ОТ ТВОЕГО СТРЕМЛЕНИЯ.

Когда ОНИ возвращаются - не тогда когда ты захочешь. Это ошибка так думать и хотеть этого.

1. - Бред. Даже вообще не понимаю почему я должен говорить о гордости и самоуважении человеку, который

довольно-таки состоявшийся человек под 30,
. Тебя поимели , теперь ты ещё хочешь и отсосать? молодец.

2. - Бред. Игнор - это игнор, а чем заканчиваются истории в которых активировались якоря - даже на этой странице можешь почитать

3. А зачем с ней общаться? ты спишь с ней? нет, ну и зачем тебе это? чтобы твой ТФНский мозг продолжал цепляться за призрачные надежды

4. СМС - зло. больше даже гововрить не буду.

5. Правильно если это Т10Д.

6. Даже в компании с тёлками не пить. Выпьешь - будешь мля звонить и слать тупые смс и косячить. Проходили уже.

7. Правильно.

добавлю - 8 - курс понижения значимости и 9 - изучение литературы и регулярное посещение форума

финансово от меня зависящая,......ни в чем ей не отказывал, не контролировал, не строил ее и никогда не скупился.
. Я вот так до конца и не понял.

ты 1,5 года спонсировал её? тебе реально сколько лет? Что мешает этим заниматься с другой девочкой не из Москвы? таких в москве навалом....не пойму чего ты паришься

Опубликовано:

Тогда так.

1. Полностью прекратить финансирование.

2. Полный игнор.

3. Прекращаю общение с сестрой.

4. На ДР уезжаю. И лишь для того, чтобы сделать себе подарок и развеятся. Все равно теже деньги пробухаю, если буду отмечать.

5. Т10Д.

6. Не бухать.

7. Максимум для себя. Можно и курить бросить - говорят мир меняется :D

8. Понизить ее значимость.

9. Форум - это само собой.

Почти правильно. Только всё зависит не от её, а ОТ ТВОЕГО СТРЕМЛЕНИЯ.

Когда ОНИ возвращаются - не тогда когда ты захочешь. Это ошибка так думать и хотеть этого.

А что в этом случае будет являться моим стремлением? Соблюдение всего вышеперечисленного? Пока не могу понять. Сорри, за тупость.

Столько лет и есть. Да я сам не знаю, чего парюсь. Просто если честно, год назад, когда с ней уже был попал в аварию, получил приличное увечие. Потом очень долго привыкал жить по новому - это не понять. А она такая красивая была рядом. И она самому мне давала понять тем самым, что у меня все ок. А один идешь, на тебя все озираются, смотрят... Сейчас вроде ок. Может от сюда все запары? Я думаю, меня это и надломило. Заниженная самоотценка и т.д. До этого ссорились, посылал ее и все было по барабану. А после этого случаях при ссорах сам старался идти на контакт первым, делал первый шаг.

А что в этом случае будет являться моим стремлением?

Я хочу быть с ней - мышление слабого

Я хочу чтобы она была со мной - рассуждение сильного.

Чтобы она сама вернулась - ты ждёшь от неё когда она обратно начнёт давать тебе ресурс, которого тебя сейчас лишили. Это позиция ведомого, хотя ты вроде тут же следом пытаешься это выровнять

В идеале должно звучать так (имхо) - моя цель - сделать так, чтобы через какое-то время я оказался перед выбором - а возвращать ли её или не стоит, потому как другая девочка вроде лучше. Для этого будут сделаны следующие шаги.....1....10

по поводу 8 - понижения значимости - если Т10Д не будет давать того эффекта, то надо вкупе с Т10Д начать работать над НЛПешной техникой понижения значимости - поможет на первых этапах ломки (субмодальности?) - надо искать в литературе или кто подскажет как правильно юзать

Автор, вопрос: ты в молодности подобного опыта не получал? Тебя в ДОД не отправляли? Повспоминай.

Я пару раз отправлял. И меня отправляли 1 раз, причем мой "друг" начал мутить с девушкой в которую я влюбился, а она оказывается в него. А она со мной гуляла, давала надежду, а потом - ДОД. У них ничего не вышло, провстречались они месяц что-ли... Правда через год она очень сильно за мной бегала. Но я тогда (19 лет) встретил девушку в которую влюбился и потом на ней женился через 4 года. Любил сильно, телок не мутил. Предпочитал секс за деньги. Так было проще, быстрей и без эмоций. Два года назад разбежались причем по моей инициативе, на тот момент у меня никого не было. Просто надоела такая жизнь, полнейший штиль в отношениях, и вся бытовуха с претензиями. Где-то год решался, а потом ссора и сказал себе - или сейчас, или никогда. Собрал вещи и ушел. Оставил квартиру и т.д., взял только шмотки

• Советник
Опубликовано:
А она такая красивая была рядом. И она самому мне давала понять тем самым, что у меня все ок.

Она сама по себе была и является для тебя ресурсом, как объект.

Ты-же для нее как объект мало что значил (об этом говорит такой жесткий и наплевательский ДОД от нее), а ресурсом являлось то что она от тебя получала.

Она свой ресурс из отношений забрала, а ты собираешся продолжать ее спонсировать? Ты в своем уме? Впрочем по стратегии Dimmonix все тебе уже отписал.

От себя добавлю, что ресурс, который ты получал от нее есть в тебе. Когда ты его раскроешь, то тогда вполне реально ее вернуть, но тогда уже с ее отношением к тебе она тебе будет не нужна, так как перестанет уже являтся для тебя ресурсом как объект.

Да, согласен. Благородство - хорошо, но только не в этом случае и не по отношению к ней.

Мне кажется, что это в самую точку. Наверное она действительно заменяла мне что-то, что я сам в себе потерял по каким-то причинам.

Она сама по себе была и является для тебя ресурсом, как объект.

Ты-же для нее как объект мало что значил (об этом говорит такой жесткий и наплевательский ДОД от нее), а ресурсом являлось то что она от тебя получала.

Интересно, а что она начнет делать без этого ресурса? Искать такого же лоха, типа меня?

Опубликовано:
Интересно, а что она начнет делать без этого ресурса? Искать такого же лоха, типа меня?

Да.

Как видишь, все повторяется, ты забыл просто, так как уже лет десять прошло. Она, как и та, влюбленая в твоего друга, отправила тебя в дод. Ты переключился на другую девушку, забыл о ней, занизил значимость, и она за тобой начала бегать.

Сейчас придерживайся той же стратегии: текущую, уже бывшую девушку, сливай в унитаз, и ищи другую.

• Советник
Опубликовано:

Ты даже представить себе не можешь насколько много есть мужчин, готовых вкладываться в отношения, без того чтобы получать что-то взамен.

Практически каждая новая женщина, с которой я строю отношения, очень удивляется что я требую звонить мне самой, проявлять заботу и инициативу (как-же? я-же женщина и мужчины никогда от меня этого не требовали), а для меня она сама по себе является таким-же ресурсом, как и я сам по себе, поэтому без того чтобы она вкладывалась в отношения, она ценности для меня не имеет, какой-бы внешностью она не обладала.

Практически каждая новая женщина, с которой я строю отношения, очень удивляется что я требую звонить мне самой, проявлять заботу и инициативу (как-же? я-же женщина и мужчины никогда от меня этого не требовали), а для меня она сама по себе является таким-же ресурсом, как и я сам по себе, поэтому без того чтобы она вкладывалась в отношения, она ценности для меня не имеет, какой-бы внешностью она не обладала.

Ты знаешь, вот сейчас оглядываясь назад понимаю, ведь на самом деле отношения строил лишь один я. А она ничего не делала... Я просто не обращал на это внимание, либо закрывал глаза, думая, что пройдет.

Как видишь, все повторяется, ты забыл просто, так как уже лет десять прошло. Она, как и та, влюбленая в твоего друга, отправила тебя в дод. Ты переключился на другую девушку, забыл о ней, занизил значимость, и она за тобой начала бегать.

Сейчас придерживайся той же стратегии: текущую, уже бывшую девушку, сливай в унитаз, и ищи другую.

Зато какой опыт получил сейчас! И продолжаю получать :D И буду использовать при построении новых отношений.

Буду придерживаться выбранной стратегии. Надеюсь, что больше новых ошибок не повторю. Если не против, то буду сообщать сюда в форум основные события и что происходит по этой теме. Если это интересно

Опубликовано:

Парни, подскажите, а как лучше поступить с вещами?

Всякую фигню, типа ее зубной щетки и разного ее женских средств, я выкинул. Все вещи, включая зарядник и диски - передал через сестру на следующий день.

А как поступить со своими вещами, которые остались у нее? Там ipod, фотик (который мне друзья на ДР дарили)? Забить?

Буду придерживаться выбранной стратегии. Надеюсь, что больше новых ошибок не повторю
давай работай.

Пойми, быть слабым - очень легко и это наименее затратный путь. и как у наркомана, ломка постоянно тебе подсовывает соблазны - позвонить приехать и т.д.

А вот переломаться сжав зубы и выйти из борьбы с самим собой с уважением к себе и гордо поднятой головой - могут далеко не все.

Всякую фигню, типа ее зубной щетки
Добавь сюда ещё и всякие шмотки фотки диски с ЕЁ фильмами и всю остальную дребедень, что может ассоциироваться с нею. Включая музыку в твоей мобиле, радио в машине и т.д. Фотки что могут попасться на глаза либо сотри либо засунь подальше чтоб случайно не наткнуться.
со своими вещами
Если сможешь себя адекватно контролировать и держать в руках при встрече с ней, то лучше приди когда она верняк будет дома (утром) - без созвонов и забивания стрелок.

если не сможешь - то сделаешь это позже, когда будешь чувстовать себя уверенно, что не сломаешься при виде сисек.

ПС. поднимай самооценку. дело не в количестве оганов, а в том ЧТО ТЫ из себя представляешь....Со мной в общаге жил парень, из под которого девки не вылазили. Парень самый обычный - не красавец, не спортсмен не мажор - из обычной какой-то провинциальной небогатой семьи....не пикапер(таких тогда ещё не было)))....но у него даже кличка была непечатная...И про камасутру спрашивали - он только махал рукой. Дело дошло до измерений пиписек - самая средняя длина, были и длинее в нашей компании "неудачников". И на все наши приставания - научи,а? - он отвечал - да откуда я знаю, у нас в семье типа все мужиками были, типа я сын отца и всё такое. Он просто был личностью.

Добавь сюда ещё и всякие шмотки фотки диски с ЕЁ фильмами и всю остальную дребедень, что может ассоциироваться с нею. Включая музыку в твоей мобиле, радио в машине и т.д. Фотки что могут попасться на глаза либо сотри либо засунь подальше чтоб случайно не наткнуться.

Я даже мобилу поменял, ту которую вместе покупали убрал подальше.

Если сможешь себя адекватно контролировать и держать в руках при встрече с ней, то лучше приди когда она верняк будет дома (утром) - без созвонов и забивания стрелок.

если не сможешь - то сделаешь это позже, когда будешь чувстовать себя уверенно, что не сломаешься при виде сисек.

Нет, лучше позже

Опубликовано:

Зато какой опыт получил сейчас! И продолжаю получать :D И буду использовать при построении новых отношений.

Буду придерживаться выбранной стратегии. Надеюсь, что больше новых ошибок не повторю. Если не против, то буду сообщать сюда в форум основные события и что происходит по этой теме. Если это интересно

Забей, и начни новую жизнь. С ней уже никогда ничего толкового не получится, будеш только мучатся. И чем дальше тем больше.

П.С. У самого счас те же яйца. Вот месяц не могу отойти. Но счас толкаю ее на то,чтобы вела себя так, что мое отношение к ней окончательно изменилось, до безобразия в худшую сторону.Понемногу, таким образом получается вернутся в коллию.

Опубликовано:
Пойми, быть слабым - очень легко и это наименее затратный путь. и как у наркомана, ломка постоянно тебе подсовывает соблазны - позвонить приехать и т.д.

А вот переломаться сжав зубы и выйти из борьбы с самим собой с уважением к себе и гордо поднятой головой - могут далеко не все.

Да в том-то и дело. Я больше верил не поступкам, а словам. Это я уже сейчас так говорю. Мне втирали про трудных характер, про здоровье и т.д. И клятвенно обещали, что все ОК, а если что - скажут и не смогут меня обмануть и смотреть в глаза, потому что я дорогой и близкий. Просто слишком ей доверял. И думал, может обида закралась какая? Поэтому так и действовал.

А когда сказали - любовь прошла, меня это с ног сшибло. Думаю, как же так? Мне все последнее время трахали мозги, обманывали и в оконцове вытерли ноги!? А по поводу дружбы, ну согласился. Да и хер с ним! Обещать, не значит жениться. Главное, больше не косячить.

Опубликовано:
ПС. поднимай самооценку. дело не в количестве оганов, а в том ЧТО ТЫ из себя представляешь....Со мной в общаге жил парень, из под которого девки не вылазили. Парень самый обычный - не красавец, не спортсмен не мажор - из обычной какой-то провинциальной небогатой семьи....не пикапер(таких тогда ещё не было)))....но у него даже кличка была непечатная...И про камасутру спрашивали - он только махал рукой. Дело дошло до измерений пиписек - самая средняя длина, были и длинее в нашей компании "неудачников". И на все наши приставания - научи,а? - он отвечал - да откуда я знаю, у нас в семье типа все мужиками были, типа я сын отца и всё такое. Он просто был личностью.

Согласен полностью и понимаю, а я в этой ситуации где-то сломался. Я думаю, что я просто слишком хотел быть с ней - больше, чем она со мной. Менял время, которое мог провести с друзьями или просто с самим собой, на нее. Сам прогнулся. Не просек во время. Ну ничего, прорвемся :D Спасибо тебе.

Прошла почти неделя. В пятницу познакомился с интересной девушкой, начал мутить. Вечером того же дня пришло от бывшей смс "Как дела?". Удалил сразу. Даже не возникло желание ответить. На расстоянии чует что-ли? Не пойму, зачем она пишет? Не думаю, что ей на самом деле интересно как мои дела. Проверяет наверное просто... Ответит - чмо, не ответит - даже и не знаю, не думаю что сильно переживать будет... Вряд ли она писала бы от скуки или если хотела наладить отношения.

Интересно, что будет дальше происходить....

Опубликовано:

Писала, чтобы проверить на "крючке" у неё ты или нет. Если бы позвонила - это лишь бы показало, что её "интерес" к тебе чуть побольше и ты "достоен" не простой СМСки и звоночка...гыгы

Писала, чтобы проверить на "крючке" у неё ты или нет.

Так оно и есть, только другими словами.

Только не могу понять, что двигает человеком, проверяя таким образом? Просто тупо отсканировать ни с того, ни с чего? Не задумываясь? Даже не здороваясь... Уважение-то должно быть, я пацан со двора что-ли? :) И что может дать человеку эта проверка, кроме как повышение собственной значимости в своих глазах? На самом деле, в голове не укладывается, если тебе по фигу до человека, то зачем ему писать? Неужели столько цинизма? :)

Продолжение. Курю форум каждый день. Но вчера произошла одна ситуация, не знаю, правильноли я в ней себя повел. Появилась ее мама....

С мамой за это время сложились определенные отношения. Мама сама пытается наладить свой бизнес, она часто обращалась ко мне за советом и т.д. Никогда наши отношения мы не обсуждали, ну может и было разок, но вскользь и то по ее инициативе (когда всмете ездили за город). Мама мне должна определенную сумму денег. Вчера звонит и предлагает встретиться по этому поводу, встречаюсь в кафе в городе...

Мама конечно же начала сразу, я держался ровно, без резкостей, говорил спокойным голосом... , я перевожу разговор на деньги.

Она отдает часть, говорит, что в субботу вернет остальную часть. Я говорю - ок, созвонимся.

Она уходит, произносит "Не надо ставить точку в ваших отношениях". Я на это ничего не отвечаю, говорю, что в субботу созвонимся. Все

Блин, на фига я ней говорил на эту тему??? Все эти незакрытые вопросы тянут мозг назад!

В субботу опять с ней встречаться. Не дарить же деньги?!

Я че-то ничего не понимаю...

Только что от бывшей смс "Странно, вроде собирались дружить... :-) ну если тебе это не нужно...."

Что происходит?! Что она хочет? Что включает? Больше похоже на детский развод какой-то...

Или это моя вчерашняя встреча с мамой повлияла, не знаю...

Был настроен держать в игноре долго. Но тут сообщение и что-то растерялся... Знаю, что самое лучшее сейчас не отвечать. Она уже неделю в игноре.

Думаю продолжать там же и держать... как правильней?

Опубликовано:

Автор, ты далеко не ТФН, в 30 лет ты от природы должен быть ведущим в отношениях, что и проявил. Возможно девочке надоело быть "второй", порой они идут на глупые поступки, сами того не понимая,надеясь поменяться местами в отношениях, а когда осознают что наделали и кого потеряли, начинают подлизываться. Все конечно зависит от отношений, какие они были, "качественные" или "не о чем". В твоем случае думаю это первый вариант, в тряпочку не превращайся, ты лидер, им и оставайся. Сейчас уступай ей немного, кокетничай, заигрывай, ну вобщем, все, как было в начале, но полностью не раскрывайся. Старайся не навязываться, от тебя инциативы должно быть меньше. Я гляжу она на тебя не забила, просто решила проверить...Все образуется,она вернется САМА, не заморачивайся.

Сейчас уступай ей немного, кокетничай, заигрывай, ну вобщем, все, как было в начале, но полностью не раскрывайся. Старайся не навязываться, от тебя инциативы должно быть меньше. Я гляжу она на тебя не забила, просто решила проверить...Все образуется,она вернется САМА, не заморачивайся.

Не выдержал, решил ответить ей спустя час молчания: "А ты в SonyPlayStation играть умеешь?" (она знает, что я с друзьями часто в него рублюсь). Моментально ответ: "Нет :-)" Я : "Это плохо. Надо тебя научить"

Пока тишина. Посмотрим, что дальше будет :-) Может это и не стоит того, но интересно, блин :-)

Опубликовано:

spent, ты - дъявол-искуситель!!!

Все-таки, поразительна сила привязнанностей, привычек. Одного легенького толчка достаточно, чтобы ранее принятые решения были разрушены в хлам.

Я помню, так курить бросал, блин... чуть какие-нить неприятные известия - за сигарету, устал на работе- покурить, пива попил - как же от сигареты отказаться! А потом обозлился на себя и выкурил 5 пачек подряд в течении 3 часов в наказание. Чуть не умер, блин, зато на сигареты теперь смотреть не могу.

sav547, ты лучше расскажи, как у тебя там с девушкой, с которой недавно познакомился дела продвигаются.

sav547, ты лучше расскажи, как у тебя там с девушкой, с которой недавно познакомился дела продвигаются.

Она с работы, одна проблема. В понедельник был цейтнот, а сегодня не был в офисе. Завтра приглашу ее на кофе. Мы в командировку в воскресенье с ней летим :-) там я ее и трахну.

Ну в аську она уже сама сегодня стучалась.

Опубликовано:

Это уже лучше) Переключайся на нее. Думай как соблазнить.

А с бывшей, игнор конечно, потерян. Теперь не отвечать на ее сообщения будет неадекватно. Но я бы на твоем месте разбавлял это общение, например, "случайной" грубостью, да, и фотоаппарат забрал бы. Но это так.. все... игрульки-фенечки.

Это уже лучше) Переключайся на нее. Думай как соблазнить.

Думаю. Надеюсь, все будет ок.

А с бывшей, игнор конечно, потерян. Теперь не отвечать на ее сообщения будет неадекватно.

Да, потерян. Почему не отвечать - это неадекват? У меня может не быть времени, могу забыть ответить, просто не захотеть. Бывает же такое.

Может я и зря ответил. Я не знаю, прав spent или нет. Но доля истины в его словах есть. Почему не проверить?

Но я бы на твоем месте разбавлял это общение, например, "случайной" грубостью, да, и фотоаппарат забрал бы. Но это так.. все... игрульки-фенечки.

Приеду через неделю в Москву на позитиве и заберу.

Пытаюсь анализирвоать. На самом деле ничего страшного, что игнор потерян - нет. Если spent прав, то все было нормально. Если нет, то еще один урок на собственных ошибках. А что она обо мне подумает и какие сделает обо мне выводы, абсолютно не важно. Самое плохое я уже сделал тогда, когда мне объявили ДОД. Вне зависимости от того, как пойдет дальше, я буду работать над собой и меняться. А это главное.

Опубликовано:

Дружище...твой топик один из многих похожих друг на друга....и стадии развития такие же.

Забей на неё, живи своей жизнью параллельной её...и она захочет пересечься...такое завернет. И на будущее.....кто больше вкладывается в отношения - тот ихбольше и ценит. Поэтому нужно как и отдавать так и получать. Альтруизм - круто. Но с женщинами как то не работает.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет!

Просто захотелось поделиться со всеми своими мыслями и наблюдениями. Я очень много осознал, совершил за все это время, сделал выводы. Их и хочу изложить. Может кому и будет интересно. Пишу в дереве своей темы от декабря 07. Сам еще раз ее перечитал, блин, аж дурно стало...

На момент, когда я завел свою тему, я был в жутком отчаинии. Пипец, мир рушится, как так? Как быть дальше и т.д. Спасибо всем, кто откликнулся. На самом деле, вы оказали мне огромную поддержку. Даже не знаю, чтобы я без вас делал.

Короче, воодушевленный прочтением форума, поддержкой единомышленников, записался на тренинг. Думал, блин, все будет круто, новая жизнь, научусь и т.д. Искал что-то... А что искал? А на самом деле - искал себя! Я остановлюсь об этом по подробней, но в итоге на тренинг забил :)

Я не хочу ни кого ни в чем переубеждать. Это мой опыт. Но хочу для начала затронуть тему пикап. Когда я учился в инстититуте, нам начали читать экономику. Моя первая реакция - выдуманная наука, блин, они очевидные вещи хотят засунуть в формулы и т.д. На самом деле уже потом я понял, что даже очевидные вещи стоит разложить по полочкам. Белое - черное. Систематизировать их, не более. Зачем копать и искать, если до тебя все нашли? Бери и используй. Да, есть законы. Но если ты по натуре гумманитарий, все очень просто. Так и с пикапом.

Для начала одна важная вещь. Счастье - это быть в согласии с самим собой. Поехали...

По началу я начал искать, придумывать что-то. Пытаться знакомиться, соблазнять. Че-то не то.... Но тут начал замечать поразительную вещь. Когда заходишь, допустим, в клуб, тебе здорово и офигенно с самим собой, тебе классно от атмосферы и вообще насрать на все, в том числе на девченок, они сами начинают на тебя обращать внимание. От сюда вывод - в п;%№ду друзей, в п№;%ду подруг - я сам себе п;%:№ый друг.

Имей свой стиль - поведение, одежда, разговор и т.д.. Придерживайся его всегда, при любых обстоятельствах. Если нет стиля - выработай. И не меняй его при любых условиях.

Надо любить себя. Не быть влюбленным в себя до безумия, а именно любить. Уважать, заботиться, не давать в обиду, защищать. Ты - самое дорогое, что у тебя есть. И никому ты на хрен не нужен, кроме самого себя! И это так... Ты - самый страшный враг самому себе. А как победить врага? Надо его полюбить. Ты - самый дорой и любимый. Ведь в сложных ситуациях цель - сохранить себя.

Надо быть проще. Мы так все усложняем.... Пример - дети в песочнице. Подходит мальчик к девочке: "Привет, я Ваня! Давай вместе играть? Давай дружить?" А мы что делаем? Я понял, простота и прямота - это ключ. Я офигел, когда в какой-то компании я познакомился с девушкой. Она мне понравилась, я, наверное тоже. Разговариваем... и тут я начинаю ей говорить, какая у нее фигура, грудь, а потом в в явном виде о том, как бы мне хотелось ей засадить и в какой форме... Через несколько минут она ко мне подсаживается и спрашивает, не хочу ли я ее трахнуть вместе с ее подругой. Ну я конечно за! Причем между ними секс был в первый раз. Было круто!

Не надо париться вообще! Мир - как картинки в MTV. Они меняются с частотой раз в секунду. Сидишь с девушкой в ресторане, не получается... Не парься, повернул голову в другую сторону - там уже другая! Ты - самый любимый и дорогой. В любом случае, никто тебе не подрочит лучше, чем ты сам! :)

Надо быть самим собой, самодостаточным. Тебе должно быть интересно с самим собой. Вне зависимости от обстоятельств, имей свой стержень. И все будет зашибись.

Ну и под конец. Я очень часто использовал на практике то, что изложено в форуме и в факах... работает... Но тут на такое нарвался.

Я уже забил на все эти темы с отношениями. Хотелось, кончено, но я ни на чего не расчитывал. Встретил девушку классную, начали встречаться, ей 23 года. Красивая, ухоженная, образованная... из хорошей семьи. По ходу, влюбился, короче... Ну и она похоже. Что там про 3 и 5 свидание? Так вот, забил после 3-го свидания на всю эту тему про секс. В итоге, все ок. Но я оказался первым ее мужчиной. Охренеть!

И не надо париться, Б-Д. Это надо знать и понимать. Отношения надо контролировать, быть самим собой. Но не ломай голову! До хорошего не доведет. Хочешь дарить цветы - дари. Ведь ты это в итоге делаешь для себя любимого от чистого сердца :) Тебе приятно... Только не переходи грань, когда ты это делаешь просто так, а когда ты это делаешь для того, чтобы получить внимание или еще что-то в обратку... Вот это уже жопа!

На самом деле я хотел сказать, что у меня все очень здорово! Еще раз спасибо всем, кто откликнулся в трудное для меня время.

P.S. Советую фильм "Красота по-американски" тем, кто не смотрел.

Опубликовано:
выдуманная наука, блин, они очевидные вещи хотят засунуть в формулы

А я бы сказал по другому. Я когда учился на художника, у нас был полный курс анатомии, надо было знать каждую косточку и каждую мышцу человека, чтобы правильно рисовать в дальнейшем. Но при этом препод в итоге сказал, что анатомию надо узнать и забыть... Знать что где находится, но в рисунке не акцентировать, то есть можно нарисовать фигуру человека одной линией, не отрывая руки, не показывая где какая мышца, но он будет смотреться гораздо круче банальной фотографии... Так и с пикапом, надо просто знать основу, но не заморачиваться на пунктиках...

Надо любить себя. Не быть влюбленным в себя до безумия, а именно любить.

Безусловно, но и остальных людей тоже... ;)

На самом деле я хотел сказать, что у меня все очень здорово!

Это есть хорошо! :)

P.S. Советую фильм "Красота по-американски" тем, кто не смотрел.

Чё ты в нём такого нашёл? :huh:

Хороший пост! Удачи тебе!

ЗЫ: А что с девочкой, из первого поста?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...