Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Beasty Beat

Рекомендованные сообщения

В общем, товарищи. Расскажу всё сначала, чтобы было понятней, что к чему :)

В ночь с субботы на воскресенье (как раз перед выборами) проводили время у друга дома. нас было 3 парня и были ещё две подруги. Одну из них мы видели не впервые, и особого внимания она никогда привлекала. А вот другая- очень хорошая, как внешне, так и по общению. С ней реально было приятно общаться...

Естественно, как на самого разговорчивого и, видимо, привлекательного, она на меня смотрела, и по сути разговаривал с ней только я, остальные, разинув рты нас слушали.

В общем посидели нормально, распрощавшись ненадолго они ушли, мы остались вдвоём с другом. Она поведала ему,когда я выходил на балкон, что я ей "приглянулся", что она всегда встречалась с парнями не младше 19-20 лет (самой ей 18, она на 1,5 года старше меня), потому что думала, что они умнее её сверстников. Также, она добавила, что я доказал ей обратное, и что она поражена. Мой друг сказал, ей что он думает, что я на неё запал (и правду сказал ;) ) Она ответила- что любит другого, но не смотря на это,у меня есть шансы быть с ней.

Это ещё не конец истории...далее, после этого, каждый день мой друг заводит тему про неё, обсуждает её, даёт мне какие-то советы. Я не понимаю зачем это ему? Прекрасно знает, что я сам могу разобраться... Сегодня, я хотел встретится с ней и погулять наедине, чтобы не давать место правилу "Где я там мой друг и её подруга". Но он меня опередил и моя попытка сорвалась, снова гуляли вчетвером. Он говорит, что ему с ней приятно общаться, как с подругой.

Итак, вопросы знатокам.

1.Как перейти с SMS и Разговора на обыденные темы на что-то более конкретное, ближе к началу отношений?

2.Что делать с этим правилом, что где я-там мой друг?

Заранее спасибо...

1.Как перейти с SMS и Разговора на обыденные темы на что-то более конкретное, ближе к началу отношений?

Факи читал? Гуляешь с ней, разговор на обыденные темы, а потом мягко переводишь разговор на нужные тебе темы. Это легко! - говори о чём хочешь!

Если она тебе смс-ит позвони и скажи: "Привет. Ты мне написала и я тебе решил позвонить т.к. не люблю писать смс-ки... Да и зачем их вообще писать, когда можно позвонить!?" Говоришь вот так, а потом переводишь разговор в нужное тебе русло. Ты же это умеешь.

ближе к началу отношений?

Каких отношений? Предложишь ей встречаться? НЕ ВЗДУМАЙ!

Хочешь? Хочешь? Я знаю ты хочешшшь приятно провести с ней время... ТАК ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ??? Звони, приглашай на встречу(лучше в парк или на лавочку), а на встрече делай всё что хочешь! Только встреча должна быть 1 на 1!

2.Что делать с этим правилом, что где я-там мой друг?

Подойди к другу и скажи: Слышь, чувак, я хочу с этой тёлкой отношений, не таскайся за мной пожалуйста, я хочу встретиться сней 1 на 1, так что будь добр не мешайся. Ok?

Тупой вопрос, неужели нельзя поговорить с другом?

Заранее спасибо...

Да не за что! Только почитай факи и пользуйся поиском, потому что в соблазнении таких тем ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...