Перейти к публикации
пикап.Форум

часы присмотрел

shurss

Рекомендованные сообщения

Обычные часы, ничего особенного в них не вижу.

+ марка фиговая, ИМХО.

Часы на данный момент, когда есть мобилы, должны быть либо дорогие, либо никакие.

Фирма никакая. Q & Q на рынке за 100 рублей купить можно. Подделывается не реже чем 100 рублевые Roleksы.

Часы никакие соответственно.

аццкое палево..да и похоу продаются в каком-то киоске..))

забудь. хорошие часы стоят ну 5000 и выше тысяч. могу порекомендовать цертину швейцарскую. качественно и надежно. сам носил такие,18К отдал и носил 3 года без проблем, по ним даже моя беха проезжала на спор - выдержали и царапин не осталось(спасибо сапфиру-стекло стойкое к царапинам). сейчас купил лонжин и не могу сказать что он реально лучше. а стоит в 3 раза больше.

Имхо - то,что ты хочешь автор, покупать не стоит...

+1..

нет денег на часы, а не фейк(коим является твой выбор) - смотри время по мобилке.

такие часы у половины серого люда, ты хочешь стиль себе создать или в толпу влиться? если второе - копи деньги и покупай хорошие качественные часы японского или швейцарского бренда в часовом салоне. имхо.

Школьнику по моему мнению вообще не нужны дорогие аксессуары вроде часов за 20К, телефонов по 20 итд..причин много. главная - твой социальны статус. точнее его отсутствие. в хорошем смысле) проще говоря не дорос ты еще до дорогих часов..на твоей руке они глуповато будут смотреться. типа как взял папин 600-ый покататься..выглядеть будешь в нем наемным водилой :D

кстати. швейцарию качественную можно купить за 6-7 тысяч рублей. и это будут Часы с большой буквы, а не поделка.

www.certina.com изучай..не реклама, я носил такие и был оч. доволен..кстати я в школе тогда учился :)

это не фейк это настоящие часы Q&Q в приличном магазине!

тратить 18 штук школьнику на часы это гон!

и сейчас как раз серая маса смотрит время по мобильнику и ходят без часов!

2 HellSpawnn

Школьнику, под обычный тинейжерский шмот бюджетного порядка, часы за 18к будут смотреться по меньшей мере ТУПО.

2 shurss

Эти часы реально некрасивые, но можешь взять этой фирмы чё-нить поприличнее, если нужда есть в часах.

2 HellSpawnn

Школьнику, под обычный тинейжерский шмот бюджетного порядка, часы за 18к будут смотреться по меньшей мере ТУПО.

2 shurss

Эти часы реально некрасивые, но можешь взять этой фирмы чё-нить поприличнее, если нужда есть в часах.

Q&Q отличная недорогая марка качественных часов. Не надо гнать на нее только потому, что они недорогие. Как сказал автор - для школьника самое то. Я на 16 лет себе купил Q&Q электронные. прошло уже 13 лет и они все работают без замены бытареек! Показывают время, не отстают и не спешат, помнят все записи в записной книжке. отличные часы одним словом, один из примеров идеального баланса цены и качества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...