По-твоему репутация - всегда хорошоо?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
С этим согласен, даже если вернётся уже будет не то по ощущениям. Как говорят в одну реку нельзя войти дважды. -
110
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Я содержимое в текстах Пэ не вижу. А ты видишь? Просто, вы пикареры, так верите в свою книжку, что ко всему её прикладываете. Её надо иногда убрать.)) -
18
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Выглядит как изначально не очень кандидат на ЛТР Выглядит как Вася+Обратная рационализация включилась, чтобы дать себе зелёный свет на эксперименты. Что значит совместный? В неком долевом владении, или просто вместе живёте? А с чего левелап делать, достаточно статистику по разводам посмотреть. Уж лучше 3-5 лет вместе пожить до брака, чем "улучшать" эту самую статистику) После таких приколов, я бы забил на годик-два про такие вещи в случае возвращения. Но сторонники "левелапов" и "часики тикают" не согласятся. Неудачный ход, лучше жёстко реагировать и дат -
110
Да наболело. У меня много хипсьеров в коллективе. Я погуглил как ими управлять - написано: никак. Они ленивые, инфантильные раздолбаи и это не лечится. -
110
Её отношение к тебе было не искренним. Ты был для неё занятной игрушкой. Цепанул этим ярким и энергичным экзальтированным отношением к ней.. Но такое приедается довольно быстро бабам. А дальше - не было в этом ни адекватности, ни роста ни развития. Только деградация. И её личная в том числе. Люди интуитивно ценят то, что их развивает. Усложняет. То с чем они растут и взрослеют. Психически развиваются. Какое развитие было с тобой? С этой нарциссической влюблённостью твоей и её обожествлением? Так будто она уже венец творения. Будто ей некуда уже расти.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.