Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посогите срочно.

Рекомендованные сообщения

БД

ну ведь амплитуда может стать такая, что и отвалиться можно....

Да и в этот раз категорическое - нежелание видеть. а я чувствую, что игра-то идет...

ну ведь амплитуда может стать такая, что и отвалиться можно....

Да и в этот раз категорическое - нежелание видеть. а я чувствую, что игра-то идет...

Ты назойлива. Его возраст заставляет его задумываться о том, ЧТО он может потерять. А потерять он может все, для чего жил все свои 65 лет. Он чувствует угрозу, исходящую от тебя. Возможно его действия неадекватны твоему поведению, а возможно и .. А возможно и ты действуешь неадекватно и он защищается как может. Какой пикапер? Ты повелась на него, теперь сама за ним бегаешь (даже через заборы лазишь, как подросток)... Тут у кого угодно крыша съедет.

Пока с твоей стороны Б, Б, Б, Б... Даже неадекватное Б.

Пропади на пару недель. Посмотри, что будет. Ты девочка большая, понимаешь, что если ничего не будет, то наверное ему на тебя плевать (уж что думаешь ты тут мало интересно). Даже если ничего не будет за это время, звякни или свяжись другим способом (только не особо приключенческим) и напомни о себе. А вообще я не понял чего ты хочешь? Просто бывать с ним изредка в постели, просто общения? Ну так и дай понять, что ты хочешь именно этого и ничего больше.

...........

Курила форум. много... Вызывают уважение многие мысли здесь. Хотя бы в понимании психологии взаимоотношений.

информативно. спасибо. интересно, кто-нибудь пытался выйти за рамки игр?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...