Перейти к публикации
пикап.Форум

Faq по завышеной значимости..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задавайте вопросы, которые на ваш взгляд могут интересовать новичков или интересуют вас.Но исключительно по теме "Значимость".

Очень надеюсь на вашу помощь...

Опубликовано:

Конкретные действия с примерами и вариантами о том как повысить свою значимость - как влюблять в себя.

Опубликовано:

читал тему SunHero, поржал но не то....других в ПРО-пикапе не нашел....

Boromir

Это скорее относится к техникам влябления...

Что-бы не быть голословным и вы понимали что я от вас хочу):

FAQ by Leroi

- Мне сказали, что-бы я "занизил значимость".Что такое значимость?

Значимость - это показатель характеризующий, насколько мы выделяем человека среди других.Вот ты любишь маму?А тетенька с улицы тебе безразлична.А для кого-то все наоборот.Понимаешь?Ок.Я думаю у тебя была девушка или та, которую ты любил.И тебе казалось, что она "не как все".Что другой такой не найти...Но вот почему-то некий Вася пересматривая ее фотки, только фыркал.Та же история.Как говорит один мой знакомый натурал:

"Телка стоит ровно столько, сколько за нее дают."(с)Вадим

- А от чего она зависит?

От очень многих факторов начиная от красоты и заканчивая социальным статусом.Но в основе все-таки лежит ТВОЕ мнение.Ты и только ты можешь наделить человека значимостью.

Это вещь субьективная и чисто индивидуальная.Поэтому если я скажу, что А.Джоли - гавно, то она гавном и будет.Значимость зависит от тебя!

- Что такое завышеная значимость?

Представь себе U-образный сосуд.В нем жидкость - это твое внимание.И вот кто-то начинает высасывать воздух из левой половины, жидкость переливается в нее, оставляя правую почти пустой.А теперь представь 6 МИЛИАРДОВ сосудов соединенных между собой и один огромный в котором и находится большинство жидкости.Это твоя безответная любовь)

Завышеная значимость это состояние в котором, ты отдаешь большую часть своего внимания одной девушке.

- Почему так происходит?

Сложный вопрос.Причин много, начиная от действия флюидов и заканчивая психологическими якорями.Но основная причина опять же В ТЕБЕ!Это отсутствие выбора.

Внимание это ведь вещь постоянная, константа, так сказать.Вот и нужно ему куда-то деваться...И если ты не контролируешь русло то, оно, как вода, пойдет по пути наименьшего сопротивления.То есть в самую доступную девушку, а если таковых нет то, в самую красивую.Зато если у тебя несколько девушек, то внимание ты распределяещь между ними и не повышаешь значимость, ни одной из них.

Опубликовано:

Чувак, не мороч себе голову. Всё что нужно уже написано! Новичкам нужно только не лениться, читать и они сами всё поймут! Занизить значимость очень просто(я знаю секрет :) )!

А ты сейчас написал какую-то Х. Зачем? Хотел помочь? Лучше зайди в раздел соблазнение и дай советов ТФНам. Пользы будет намного больше! И людям поможешь! Даёшь добро? :)

Опубликовано:
Лучше зайди в раздел соблазнение и дай советов ТФНам. Пользы будет намного больше! И людям поможешь

Мне уже тошнит от фраз - занижай значимость, ВВП, крышеснос, Т10Д, трогай, разговоры о сексе, читай "Почему уходят женщины".

Хоть бота создавай, который будет все это печатать.

Ну не возможно кроме этих шаблонов ничего посоветовать.Если б они писали диалоги - можно было б еще ОС дать класную, а так шишь.

Даёшь добро?

А чеж не дать.Спроса на продукт нет, значит и время тратить не буду.

Опубликовано:
Мне уже тошнит от фраз - занижай значимость, ВВП, крышеснос, Т10Д, трогай, разговоры о сексе, читай "Почему уходят женщины".

Хоть бота создавай, который будет все это печатать.

Ну не возможно кроме этих шаблонов ничего посоветовать.Если б они писали диалоги - можно было б еще ОС дать класную, а так шишь.

О!

А ты не пробовал объяснять им не терминами, а по-своему, просто по-человечески? Как парень с большим(ударение на о ) парню с меньшим? Попробуй без терминов, просто чтоб подсказать человеку по-своему.

Хотя я тебя понимаю, сам давал советы новичкам, пока тошнить от этого не стало...

А теперь вот только в "барной стойке" и ошиваюсь...

А чеж не дать.Спроса на продукт нет, значит и время тратить не буду.

Вот и правильно!

"Даёшь добро?" - Я имел ввиду помощь ТФНам и законченым ТФНюгам. :) (не в обиду ТФНам, просто не ленитесь!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...