Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложение встречаться

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Есть вопрос который возможно и не достоин Гуру Пикапа, либо же уже обсуждался ранее (тогда ткните носом, а то не нашёл).

Я хочу предложить девушке встречаться со мной, у нас было уже одно свидание(ей 18 мне 22). Но не уверен стоит ли это делать сейчас или подождать? Я нехочу ничего испортить этим.

Ребята прошу вас помочь советом, и просто ответ да или нет и почему ?

Очень благодарю вас!!!

( ответ мона скинуть и на аську 196376125)

..............

Самый лучший способ это занятся с ней сексом раз 15-20, а потом предложить. Но я-бы не стал. Есть очень большая вероятность что откажется.

Тебе модератор дал варн за то что ты запостил в этом разделе неподходящую тему 29 сен. 2006г. С тех пор ты так правила раздела и не прочитал. Даю тебе 3 дня рид онли на чтение правил.

Правила находятся тут-же в важных темах. Желательно в них заметить то что написано самыми крупными буквами, что в этом разделе отношения только после секса.

Я хочу предложить девушке встречаться со мной, у нас было уже одно свидание(ей 18 мне 22). Но не уверен стоит ли это делать сейчас или подождать? Я нехочу ничего испортить этим.

Засоси ее на следующем свидании посильнее.

А к чему предлагать (ты же не яблоком делишься, не ТФНь)? Пусть лутше отгадает :).

А вообще где инфа, и нормальный вопрос? В колличестве и массе тараканов у тебя в голове?

Невидно проблемы. Нет и четкого вопроса.

Вопрос предложить ли ей встречатьсяя сейчас или после 2-4 свиданий ??

Проблема в том что девушки весьма ветренны в 18 лет, и завтра она скажет что ей уже предложил встречаться павлик морозофф из соседнего падьезда.

А к чему предлагать (ты же не яблоком делишься, не ТФНь)? Пусть лутше отгадает smile.gif.

А вообще где инфа, и нормальный вопрос? В колличестве и массе тараканов у тебя в голове?

+1

Проблема в том что девушки весьма ветренны в 18 лет, и завтра она скажет что ей уже предложил встречаться павлик морозофф из соседнего падьезда.

буквы говорят : ты не уверен в себе!

А к чему предлагать (ты же не яблоком делишься, не ТФНь)? Пусть лутше отгадает :).

Засос будет сразу на следующей встрече, надо сделать так чтоб она сама этого захотела, а мне типа по барабану. Вопрос как ? и при том за ограниченные сроки ?

Что, правила из тех, кто отписался, никто не читал?

уппс, простите не знал, в какой раздел перекинуть ?? или сами перекинете ?

Для меня это тоже больная тема...было дело когда подцепил девочку лет эдак 15 тянет на 6...номер телефона, вызвон встреча всё прекрасно, вызваниваю в следующий раз - занята, и вообще пропадает и игнорит меня по полной...на вопрос что случилось отвечает "мы недолжны больше видеться, мне предложил встречаться парень на сл. день, как мы гуляли..." в итоге забил....

Для меня это тоже больная тема...было дело когда подцепил девочку лет эдак 15 тянет на 6...номер телефона, вызвон встреча всё прекрасно, вызваниваю в следующий раз - занята, и вообще пропадает и игнорит меня по полной...на вопрос что случилось отвечает "мы недолжны больше видеться, мне предложил встречаться парень на сл. день, как мы гуляли..." в итоге забил....

Предложение встречаться как раз катит на девок лет 15.

Регистрация: 1-January 05 - за это время ты много прочитал :D:D:D:D:D:D

Да не стебись, мало читал так как времени не было,зато с карьерой всё пучкомм :angry:

Предложишь ты, а дальше что?

У неё есть собственное мнение, либо она хочет с тобой встречаться, либо нет.ъ

И своим предложением ты её не переубедишь.

Вызванивай её на свиданку - у будет тебе встреча. И если она приходит значит хочет. Так зачем ей лишний раз мозги парить.

А вообще никто вербально это не делает.

Ты её лучше соблазни. Если даст - это и будет означать ДА.

Регистрация: 1-January 05 - за это время ты много прочитал :D:D:D:D:D:D

Да не стебись, мало читал так как времени не было,зато с карьерой всё пучкомм :angry:

ну скажи честно - нихрена не читал :D

сексом с ней займись, и все Васи, которые ей предлагали встречаться пойдут лесом :)

ну скажи честно - нихрена не читал :D

сексом с ней займись, и все Васи, которые ей предлагали встречаться пойдут лесом :)

может она и целка, весьма похоже что да )

Ой вот вечно с таким контингентом возникают траблы... Задай себе вопрос, а оно тебе надо вообще? И ответь, вот что ты от нее конкретно хочешь: потыкаться в тушку или реальных отношений?????

Ой вот вечно с таким контингентом возникают траблы... Задай себе вопрос, а оно тебе надо вообще? И ответь, вот что ты от нее конкретно хочешь: потыкаться в тушку или реальных отношений?????

Реальных отношений ЛТР.

Реальных отношений ЛТР.

Тогда, встречаться, воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать. Понижай ее значимость до минимума...Ставь себя любимого на первое место, неприменно БД...Тактика такая...встретился, погулял с ней, прогрузил хорошенько(только не перегни палку, не надо в этих: я тебя лю..., жить без тебя не могу)...Короче показал, что вроде интерес есть...Потом пропал на несколько дней: не пишешь, не звонишь...Вдруг появляешься, типа случайно позвонил и вытаскиваешь на свидание: там сама любезность...Потом опять пропадаешь на пару дней...опять свидание, только в этот раз показывай холод в своей душе, расставаясь можешь даже показать, что чем то рад что отделался от нее, но только легким намеком...Через несколько дней-ты опять Сама любезность...Больше динамики, дружище и все придет!!!!!!!!

куда катится этот форум...........

одни ТФНы советуют другим ТФНам.........

пипец мля.............

где модераторы??? закройте тему, читать противно...

куда катится этот форум...........

одни ТФНы советуют другим ТФНам.........

пипец мля.............

где модераторы??? закройте тему, читать противно...

вижу твой ник олицетворяет тебя, просто сравни количество моих коментов и своих (=), дату моей регистрации и своей (>), потом посчитай разницу и тихо молчи в тряпочку.....

Никто не просит тебя читать , просто не читай, "выход есть всегда" (с).

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...