Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Есть вопрос который возможно и не достоин Гуру Пикапа, либо же уже обсуждался ранее (тогда ткните носом, а то не нашёл).

Я хочу предложить девушке встречаться со мной, у нас было уже одно свидание(ей 18 мне 22). Но не уверен стоит ли это делать сейчас или подождать? Я нехочу ничего испортить этим.

Ребята прошу вас помочь советом, и просто ответ да или нет и почему ?

Очень благодарю вас!!!

( ответ мона скинуть и на аську 196376125)

..............

Самый лучший способ это занятся с ней сексом раз 15-20, а потом предложить. Но я-бы не стал. Есть очень большая вероятность что откажется.

Тебе модератор дал варн за то что ты запостил в этом разделе неподходящую тему 29 сен. 2006г. С тех пор ты так правила раздела и не прочитал. Даю тебе 3 дня рид онли на чтение правил.

Правила находятся тут-же в важных темах. Желательно в них заметить то что написано самыми крупными буквами, что в этом разделе отношения только после секса.

Опубликовано:
Я хочу предложить девушке встречаться со мной, у нас было уже одно свидание(ей 18 мне 22). Но не уверен стоит ли это делать сейчас или подождать? Я нехочу ничего испортить этим.

Засоси ее на следующем свидании посильнее.

А к чему предлагать (ты же не яблоком делишься, не ТФНь)? Пусть лутше отгадает :).

А вообще где инфа, и нормальный вопрос? В колличестве и массе тараканов у тебя в голове?

Опубликовано:
Невидно проблемы. Нет и четкого вопроса.

Вопрос предложить ли ей встречатьсяя сейчас или после 2-4 свиданий ??

Проблема в том что девушки весьма ветренны в 18 лет, и завтра она скажет что ей уже предложил встречаться павлик морозофф из соседнего падьезда.

Опубликовано:

А к чему предлагать (ты же не яблоком делишься, не ТФНь)? Пусть лутше отгадает smile.gif.

А вообще где инфа, и нормальный вопрос? В колличестве и массе тараканов у тебя в голове?

+1

Проблема в том что девушки весьма ветренны в 18 лет, и завтра она скажет что ей уже предложил встречаться павлик морозофф из соседнего падьезда.

буквы говорят : ты не уверен в себе!

Опубликовано:

А к чему предлагать (ты же не яблоком делишься, не ТФНь)? Пусть лутше отгадает :).

Засос будет сразу на следующей встрече, надо сделать так чтоб она сама этого захотела, а мне типа по барабану. Вопрос как ? и при том за ограниченные сроки ?

Опубликовано:
Что, правила из тех, кто отписался, никто не читал?

уппс, простите не знал, в какой раздел перекинуть ?? или сами перекинете ?

Опубликовано:

Для меня это тоже больная тема...было дело когда подцепил девочку лет эдак 15 тянет на 6...номер телефона, вызвон встреча всё прекрасно, вызваниваю в следующий раз - занята, и вообще пропадает и игнорит меня по полной...на вопрос что случилось отвечает "мы недолжны больше видеться, мне предложил встречаться парень на сл. день, как мы гуляли..." в итоге забил....

Опубликовано:
Для меня это тоже больная тема...было дело когда подцепил девочку лет эдак 15 тянет на 6...номер телефона, вызвон встреча всё прекрасно, вызваниваю в следующий раз - занята, и вообще пропадает и игнорит меня по полной...на вопрос что случилось отвечает "мы недолжны больше видеться, мне предложил встречаться парень на сл. день, как мы гуляли..." в итоге забил....

Предложение встречаться как раз катит на девок лет 15.

Опубликовано:
Регистрация: 1-January 05 - за это время ты много прочитал :D:D:D:D:D:D

Да не стебись, мало читал так как времени не было,зато с карьерой всё пучкомм :angry:

Опубликовано:

Предложишь ты, а дальше что?

У неё есть собственное мнение, либо она хочет с тобой встречаться, либо нет.ъ

И своим предложением ты её не переубедишь.

Вызванивай её на свиданку - у будет тебе встреча. И если она приходит значит хочет. Так зачем ей лишний раз мозги парить.

А вообще никто вербально это не делает.

Ты её лучше соблазни. Если даст - это и будет означать ДА.

Опубликовано:

Регистрация: 1-January 05 - за это время ты много прочитал :D:D:D:D:D:D

Да не стебись, мало читал так как времени не было,зато с карьерой всё пучкомм :angry:

ну скажи честно - нихрена не читал :D

сексом с ней займись, и все Васи, которые ей предлагали встречаться пойдут лесом :)

Опубликовано:

ну скажи честно - нихрена не читал :D

сексом с ней займись, и все Васи, которые ей предлагали встречаться пойдут лесом :)

может она и целка, весьма похоже что да )

Опубликовано:

Ой вот вечно с таким контингентом возникают траблы... Задай себе вопрос, а оно тебе надо вообще? И ответь, вот что ты от нее конкретно хочешь: потыкаться в тушку или реальных отношений?????

Опубликовано:

Ой вот вечно с таким контингентом возникают траблы... Задай себе вопрос, а оно тебе надо вообще? И ответь, вот что ты от нее конкретно хочешь: потыкаться в тушку или реальных отношений?????

Реальных отношений ЛТР.

Опубликовано:
Реальных отношений ЛТР.

Тогда, встречаться, воспитывать, воспитывать и еще раз воспитывать. Понижай ее значимость до минимума...Ставь себя любимого на первое место, неприменно БД...Тактика такая...встретился, погулял с ней, прогрузил хорошенько(только не перегни палку, не надо в этих: я тебя лю..., жить без тебя не могу)...Короче показал, что вроде интерес есть...Потом пропал на несколько дней: не пишешь, не звонишь...Вдруг появляешься, типа случайно позвонил и вытаскиваешь на свидание: там сама любезность...Потом опять пропадаешь на пару дней...опять свидание, только в этот раз показывай холод в своей душе, расставаясь можешь даже показать, что чем то рад что отделался от нее, но только легким намеком...Через несколько дней-ты опять Сама любезность...Больше динамики, дружище и все придет!!!!!!!!

Опубликовано:

куда катится этот форум...........

одни ТФНы советуют другим ТФНам.........

пипец мля.............

где модераторы??? закройте тему, читать противно...

Опубликовано:
куда катится этот форум...........

одни ТФНы советуют другим ТФНам.........

пипец мля.............

где модераторы??? закройте тему, читать противно...

вижу твой ник олицетворяет тебя, просто сравни количество моих коментов и своих (=), дату моей регистрации и своей (>), потом посчитай разницу и тихо молчи в тряпочку.....

Никто не просит тебя читать , просто не читай, "выход есть всегда" (с).

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...