Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правда о Москве.

Змей

Рекомендованные сообщения

после просмотра фильмов о жизни в Москве "Нулевой километр", "Глянец","Тиски"(там не Москва, конечно но думаю, что и в столице также", кажеться, что жить у вас не возможно: какаин, гламур, сучки, люди все злые и прочии ужасы. что обычным ребятам без денег делать нечего.Ну вообщем вы поняли. так ли это? или все не так плохо, как пытаються показать в фильмах и в песнях.

что обычным ребятам без денег делать ??

СТРОИТЬ МОСКОУ -СИТИ :)))

вместо кАкАина нюхать Быстрые :))

вместо бутиков одеваться в переходе метро :))

вместо сучек ..снимать шлюху :))

вместо Гламура ..быть Пафосным :)))

B)

ага, а в США перестрелки на каждом углу и джекичаны пи*ят прохожих :D:D:D

меньше смотри фильмы, а просто возьми и съезди на пару дней в МСК.

а так, чтобы по теме... вот реально не шутка, что существует антогонизм между МСК и СПб... я,например, в МСК больше 3-х дней жить не могу - всё бесить начинает.

после просмотра фильмов о жизни в Москве "Нулевой километр", "Глянец","Тиски"(там не Москва, конечно но думаю, что и в столице также", кажеться, что жить у вас не возможно: какаин, гламур, сучки, люди все злые и прочии ужасы. что обычным ребятам без денег делать нечего.Ну вообщем вы поняли. так ли это? или все не так плохо, как пытаються показать в фильмах и в песнях.

автор, с какой целью спросил? чтобы приехать и ничего не делать?

все описанное в перечисленных тобой фильмах присутствует в любом городе России. в жизни везде нужны деньги, мозги, знания и т.д.

отличие Москвы в том, что это чувствуется намного острее.

В Москве большой выбор проведения досуга для раааазных слоев населения :) парню без денег кокаин и гламур не грозят :lol:

...вот реально не шутка, что существует антогонизм между МСК и СПб... я,например, в МСК больше 3-х дней жить не могу - всё бесить начинает.

А меня в Питере депрессуха черная одолевает... :D реально - антагонизьмь

А меня че бесит в москве, так это воздействие принципа: "чем ближе к барину - тем ниже кланяйся". Че вобще за приколы перекрывать улицы, чтоб какой-нить дятел с мигалкой проехал. Че за усиленная охрана отдельных личностей. Я вот в гробу этот москоу-сити с его приколами видел. А если учесть что там самая дорогая в Европе жизнь и самые высокие цены на жилье, хреновая экология, но далеко не самые высокие зарплаты, то логику уезжающих в мск вместо нормальных городов понять очень тяжело.

Лично мне Харбин больше понравился (не говоря уже о европейских городах). Представляете, огромный город, как мск, не менее красивый, но при этом люди тебе улыбаются, движение нормальное, на 20 баксов можно жить неделю, и что самое важное - чувствуешь себя эталоном мужской красоты.

А меня че бесит в москве, так это воздействие принципа: "чем ближе к барину - тем ниже кланяйся". Че вобще за приколы перекрывать улицы, чтоб какой-нить дятел с мигалкой проехал. Че за усиленная охрана отдельных личностей. Я вот в гробу этот москоу-сити с его приколами видел. А если учесть что там самая дорогая в Европе жизнь и самые высокие цены на жилье, хреновая экология, но далеко не самые высокие зарплаты, то логику уезжающих в мск вместо нормальных городов понять очень тяжело.

Лично мне Харбин больше понравился (не говоря уже о европейских городах). Представляете, огромный город, как мск, не менее красивый, но при этом люди тебе улыбаются, движение нормальное, на 20 баксов можно жить неделю, и что самое важное - чувствуешь себя эталоном мужской красоты.

За 20$ жить неделю? :lol: Ну ты сгазанул. Чем питаться сухим кормом для собак? не верю B)

За 20$ жить неделю? :lol: Ну ты сгазанул. Чем питаться сухим кормом для собак? не верю B)

Нет, действительно так. Ужин в ресторане на четверых стоил в среднем 80 юаней (10 баксов), в забегаловке можно отлично поесть на 5-7 юаней. За 10000 юаней можно купить шубу, которую в Снежной королеве впаривают по 8-10килобаков, дубленку я себе взял за 750 юаней (меньше 100 баксов).

Другой вопрос что восток - дело тонкое, везде торгуешься, везде скидываешь цену. Да и я там не туристом катался, для туристов свои заведения - где цены повыше, но не катастрофически.

А ты случаем не из Владивостока? Я жду не дождусь пока мне загранку сделают и тоже в Китай прокачусь. Там ценник действительно куда ниже, в России. Причём на всё.

А ты случаем не из Владивостока? Я жду не дождусь пока мне загранку сделают и тоже в Китай прокачусь. Там ценник действительно куда ниже, в России. Причём на всё.

Нет, из Иркутска. Кста Владивосток - единственный город России который мне понравился (помимо родного), наверно потому что море рядом.

О-о, Иркутск... замечательные там люди живут. :)

Мне оттуда дилер все не пишет и не пишет. А я уже третий день жду и жду. :(

По поводу Москвы - я туда езжу иногда в командировки, больше недели выдержать не могу, хорошо, что на дольше и не отправляли пока. Зато одна москвичка, когда приезжала в командировку в наш город, сказала, что и двух дней бы тут не протянула. Так что - каждому свое. :)

По поводу Харбина согласен на все- 100% халява по сравнению с любым российским городом. Я был там дважды, и оба раза меня поражали дружелюбием китайцев, дешевизной магазинов и ресторанов... 30 долларов на 7 человек в ресторане. У нас только в столовке какой нибудь прекусить...

Впрочем и Пекин в этом плане не избалован, цены вполне доступные, $ 5-15 а человека- вполне хватит. Боюсь, правда, что Олимпиада их испортит...

Это они не улыбаются, это у них глаза такие - раскосые. Гуки они))))

А я родился и вырос в Москве. Я люблю этот город. А то что в фильмах показано, это по большей части полный бред. А пафосные сучки это в основном приехавшие из провинциальных городков, у которых сложился стереотип о том, что именно так должна выглядеть настоящая Столичная девушка. "Нулевой километр" вообще сказка про белого бычка, а "Тиски", насколько я помню вообще не о Москве.

Наверное все дело в привычке. Как говорится: "где родился, там и сгодился". Сам бываю в Москве в командировках (редко) и мне этот город не очень нравится - по вечерам чувствуешь себя как выжатый лимон

antoxa,

что-то ты про зарплаты не написал.

Или ты предлагаешь как челнокам ездить? И за границу съездил и дорогу оплатил :)

Ну у экспатов зарплаты как в РФ. Мест куда можно устроится - полно: китайские компании имеющие интересы в России (почти все крупные компании), русские компании с представительством там. Про китайцев не говорю, их зарплаты действительно очень малы. Так что единственная проблема - почувствовать себя красавцем и богачом - выучить китайский язык ;)

Это они не улыбаются, это у них глаза такие - раскосые. Гуки они))))

А я родился и вырос в Москве. Я люблю этот город. А то что в фильмах показано, это по большей части полный бред. А пафосные сучки это в основном приехавшие из провинциальных городков, у которых сложился стереотип о том, что именно так должна выглядеть настоящая Столичная девушка. "Нулевой километр" вообще сказка про белого бычка, а "Тиски", насколько я помню вообще не о Москве.

Да знаю я что это все миф. Кстати против кореных москвичей ниче не имею, т.к. их в какой то мере понимаю, у меня иногда в родном городе возникает желание сказать: "Понаехали!". Меня то больше стереотипность мышления раздражает, когда делят РФ на Москву, Питер и гипотетический город Мухосранск, под которым подразумевают все остальное. Как будто в стране нет других достойных мест в которых можно устроиться.

Вы все правы)

Правда, как говорил один мой знакомый:

"Ха.Тебе тяжело?Конкуренция большая?!Это ты еще в Москве не был - там люди уже четко осознали, что они не в игры играют, а жизнь живут.А кто не осознал - тому смерть."

У меня знакомый долго в Москве жил. Уехал, потому что а) очень много народу б) большой город - он на работу на метро по 2 часа в один конец добирался, на машине еще больше, пробки.

У меня знакомый долго в Москве жил. Уехал, потому что а) очень много народу б) большой город - он на работу на метро по 2 часа в один конец добирался, на машине еще больше, пробки.

Да, все это о Москве. Но несмотря на все это, я тут счастлив. Я не сын богатых родителей, зарабатываю сравнительно небольшие деньги, не мажор, но я все-таки Счастлив. Вы не поверите.

Москва кишит такими же папенькими сынками как "Хочу влюбиться(помогите)" он же "EMERICAN" которые них**я сами не зароботали а простых людей считают "быдлом" ...

Москва кишит такими же папенькими сынками как "Хочу влюбиться(помогите)" он же "EMERICAN" которые них**я сами не зароботали а простых людей считают "быдлом" ...

Ты лично с ним знаком?

Просто создается впечатление, что на самом деле EMERICAN - закомплексованный мальчик из очень небогатой семьи, который с помощью форума решает свои внутриличностные проблемы, в первую очередь возникшие вследствие его небогатости.

Правда о Москве, говорите?

Правда в том, что Москва для каждого своя, она такая разная! И кто какую Москву для себя ищет, тот её в итоге и получает!

Не смотрите фильмы, их снимают именно для немосковской аудитории. Негативное восприятие московской жизни через кинофильм происходит потому, что в одном фильме, в полутора часах плёнки вскрывается практически весь негатив... Но пропитаться этим негативом полностью в реальной жизни попросту невозможно, потому что, повторюсь, каждый ищет в Москве что-то своё и видит то, что хочет видеть в итоге.

DJ Wind, ты вспомнил про фильм "Кремень"... Для тех, кто смотрел, скажу, что фильм вызвал у меня негативные эмоции. Восприятие сюжета, помноженное на не очень качественнцю съёмку, внесли свой негативный оттенок. Главный "герой", кстати, выбрал "свою Москву", а именно самую грязную её сторону, но он знал, ради чего он спрыгнул с подножки уже отправляющегося поезда... И нашёл то, что искал. В филме отражена ненависть к москвичам, и особенно ярко это выражено в изречении персонажа о том, что он намного охотнее убъет москвича, чем приезжего... Товарищей с подобной "конституцией" к Москве лучше и не подпускать, т.к. они не сделают её лучше...

Отсюда делаю вывод: хорошо там, где ты есть; нужно уважать место где ты живешь, куда ты едешь и стараться сделать его лучше, а для этого надо уметь самим быть лучше, сильнее...

Я помню одно весеннее утро в городе Бостон (МА): я стоял на перроне, прозрачный солнечный воздух из динамиков на столбе звучит баритон афроамериканца) доброе утро, поделитесь любовью, жизнь прекрасна). Надолго то утро запомнил, тк столько радушных улыбок у проходящих мимо людей никогда не видел.

Все будет хорошо) Зависит от состояния в стране в целом.

повальный юношеский максимализм)в любом городе есть различные прослойки,а интерес публики к "красивой" жизни вполне предсказуем

б) большой город - он на работу на метро по 2 часа в один конец добирался

Враки :) Из одного конца города в другой конец города на метро и то ехать где - то 1.20. Таких расстояний как 2 часа нет.

Более того, если есть желание и мозг, то работы полно в любом районе. Можно и в 15ти минутах хотьбы найти:)

повальный юношеский максимализм)в любом городе есть различные прослойки,а интерес публики к "красивой" жизни вполне предсказуем

Это пишет человек, которому не больше 18-ти лет...

А к чему вешать ярлыки на общую дискуссию, когда можно попробовать что-нибудь по-интереснее написать? (Или вовсе не постить)

Эх, сколько же у тебя подобных "высказываний свысока"!)

Не удивительно, что люди боятся сюда ехать...

Кстати, именно про прослойки я в определенной степени и говорил, правда в более расширеном аспекте...

И еще раз повторюсь...Не смотрите такие фильмы, это лишняя информация...

Изначально вопрос стоял про то, что, мол, действительно ли простым ребятам без денег тут делать нечего и тд и тп... Так вот, простым ребятам само по себе не то,что здесь, но и в другом городе делать нечего, а простым ребятам без денег лучше сидеть и продвигать интеллигенцию в родном городе... Пользы больше...) Многие хотят от Москвы что-то получить, но не многие задумываются о том, чтобы хоть что-то дать...

кг пельменей за мкад 80р стоит . :)

Переходил дорогу по зебре. Чуть не встретился с прадедами. Кульно, не спорю. Все спешат, за свою жопу думают.

На самом деле гнобить какой-нить город бессмысленная затея, потому что "Наш [город/село] лучший на свете, лучше города нет" (с) пыонеры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...