Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю че хочу

DJ_Пименов

Рекомендованные сообщения

А дело вот в чем.

Пробовал пикапить, пикапил, читал, читал, читал, ходил в поле, знакомился по инету, был фаст.

Изучил, попробовал. Но не довел до совершенства. Вернее, даже не стал развиваться. Почему? Не хочу.

Есть такая поговорка: девушку заменит дрочка, друга - не заменит ни что. (немного по теме)

Заскучал я с пикапом. Это, наверное, не мое. Не мое ходить и вести веселую радостную жизнь общаясь со множеством девушек как на улице, так и в постели.

И вот объясняю почему...

Не удовлетворяют они меня морально.

Боже мой, посмотришь на своих роветсников и ровестниц (мне 21 год) - что за пля (извините) детство в жопе? Бесятся, прыгают, кривляются, прикалываются, стебаются, разговор не о чем.... И все я это вижу каж день, ибо работаю среди кучи девченок и парней моего возраста.

Я на работе даже общаться ни с кем не хочу. Сижу читаю книжку... И не тупо сижу читаю.. а с огромным интересом..

Зацикленность - еще один фактор. У всех одни темы: камеди клаб, ТВ, секс, косметика, еда, наркотики, алкоголь, тусовки, кто как с кем укурился напился.... Эт че такое?

И эт не тока на работе. Друзья все же у меня есть. Друг, один. И знакомые. Ходим, играем в бильярд, иногда в клуб заваливаемся. Кругом тоже самое.

Пошел как-то один в клуб.. музыку просто послушать качественную.

Подсаживается девица. (Не ко мне лично, а просто рядом место свободное было.)

Я: привет

ОНА: ПРивет (лыбится)

Я: че хочешь?

ОНА: виски с колой!!! (цветет на глазах =) )

Я: заказывай...

Сразу отконнектилась...))

.....

Собсно, эт даже не вопрос.

Я не прошу вас подсказать мне что-то.

Есть мысли - пишите.

Нет мыслей - читайте.

......

ИМХО тему не в тот раздел создал. Извините если что.

а что тебя в жизни интересует? может быть литература, философия? какие-то увлечения есть?

люди разные, пикап тоже не всем подходит. Мне например нравится Мандельштам. Однажды на пике эмоций продекламировал пару строчек одному своему товарищу (с розовой пеной усталости у мягких губ яростоно волны зелёные роет бык), так товарищ на меня чуть не обиделся, не переносит поэзию.

Ну такой вот скучный ты дядька, психологически старше своего возраста :) Попробуй общаться с девушками старше тебя, статусными, может быть тебе станет интересно.

Магический квадрат да поможет тебе найти ту, о которой мечтаешь. Или того. На крайняк.

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Были уже такие темы.. Старо, как мир. Прочитай подпись Cosharel. :)

Ну такой вот скучный ты дядька, психологически старше своего возраста :) Попробуй общаться с девушками старше тебя, статусными, может быть тебе станет интересно.

+1

Тебе нужна встярска, давно у тебя в жизне случались сложные, стрессовые ситуации, после которых чувствовал себя новым человеком?

"Лишь потеряв все, можно что-то обрести"(с)

Атор ,валять дурака, кривляться, стебаться, беситься и тп - это нормально. Главное не оставаться в таком состоянии 24 часа в сутки. Точно так же, как и нормально быть серьезным и рассудительным, грустным иногда. Всему свое время и место. Если у тебя твое состяние затянулось надолго, то стоит тебе серьезно пересмотреть свою текущую жизнь. Всегда ищи источник недовольства и проблем в себе, а не в окружающем(их)

В догонку: философы, профессора, ученые и проч. тоже дурачатся, хохмят, ..., да еще похлеще многих других людей. Знаю непонаслышке. Вспомните Эйнштейна с языком)

Может ты оценишь интеллект дам постарше.

Мы едим не для того чтобы есть.

Просто делай то, что тебе интересно. И сам найдешь ответ на свой вопрос. Точнее тебя найдет вопрос, а с ответом ты не будешь временить.

ЗЫ: и с водкой на пару месяцев завяжи.

Собсно, эт даже не вопрос.

Я не прошу вас подсказать мне что-то.

тебя усраивает данное положение вещей:

все плохие

ты хороший

тебе плохо

ты ничего с этим не делаешь

раз нехочешь советов- не буду писать :)

Автор, я такой же. Девушки хватает одной. не люблю тупых людей и пустую жизнь. Так что не заморачивайся. Занимайся теми вещами, что тебе интересно...найдешь друзей по интересам. удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...