Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОНЕЦК !

Jone

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам из Донецка!

На форуме недавно и поэтому не знаю есть ли какие-нибудь тусовки пикаперов в нашем славном городе. Если есть, то хотелось бы присоединится, а нет давайте создадим, ато общатся только на форумах я думаю не прикольно!

• 2 недели спустя...

О себе-21 год. Легкий на подъем, люблю отдыхать в клубах. В пикапе не профи, но желание совершенствовать себя есть.Будут вопросы и преложения- телефон я тебе в личку отправил.

кстати где считаеш хорошие места в городе для пикапа?

О себе-21 год. Легкий на подъем, люблю отдыхать в клубах. В пикапе не профи, но желание совершенствовать себя есть.Будут вопросы и преложения- телефон я тебе в личку отправил.

кстати где считаеш хорошие места в городе для пикапа?

Да где угодно,в универе моем (донну) пафосніх и красивіх 8 всегда найдешь в Сити,девочек для тренировки в Кольце,что б однозначно дала по крайней мере телефон на Ливере

Пацаны я свами хоть в пикапе новичок но уже есть неплохие результаты.... я себя постоянно совершенствую, так что я не против обьединиться в нашем нелегком деле :lol: ..... ну короче если что интересно пишите в личку ;)

• 1 месяц спустя...
Давай, сдесь люди всегда нужны!

Пацаны, я с вами. А то я пока единомышленников не встречал в Донецке. Скинте тел в личку. Ну и аська в профиле

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Кто знает хорошие магазины где можно стильно и не дорого одеться в Донецке, и если знаете скажите салон где прическу можно зделать кульную... а то одни практиканты везде (

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...