Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поставил на место

PickUpU

Рекомендованные сообщения

Середина сентября.

Парк Шевченка.

К красному корпусу Универа подъезжает Лексус, из которого выходит гламурная фифа. Ну, сумка тодс, перчатки по локоть и т.д.

Сразу за ней паркуется Субару. Выходит неплохо одетый паренек.

Экшн.

Каким-то хреном, отходя от машины, он цепляет ее за локоть. Не знаю всей предыстории их отношений, но она делает "фе", снимает перчатку и выбрасывает в урну.

Пацану надо отдать должное. Улыбается на нее, только она поворачивается, дает ей легкого пендаля под зад. Фифа в ах*е оборачивается(за картиной следят все курящие студенты), парень снимает туфель и опускает в урну.

Немая сцена.

Занавес

:lol::lol::lol:

А вот болт. Я сам наблюдал. При пока еще живых свидетелях.

Да ну?

Я эту историю слышал когда ты еще и о лексусах не слышал,

лет 10 тому назад точно, только действие соответственно в Харькове происходило.

так что не заливай...

истории много больше 2 лет. В оригинале- на автобусной остановке мужик шел к машине, токнул женщину, не извинился. Она достала платок, демонстративно протёрла плечо, и выбросила платок в урну. мужик, увидев это, подошел, дал её пинка и выбросил ботинок. после чего на одной ноге поскакал к своему авто- покупать новый ботинок, наверно. Так что постановка точно

Ыы. На этом примере можно четко удостовериться, что история имеет свойство спирали, тоись все повторяется, меняются только некоторые трендовые элементы. Волга->Лексус, платок->перчатка.

На самом деле этой истории лет вообще очень много. В оригинале там были динозавры, шкура и дубинка.

На самом деле этой истории лет вообще очень много. В оригинале там были динозавры, шкура и дубинка.

Она на ихтиозавтре, он на птицератопсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...