Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание ПикАп-Движения в Томске

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Q!

Как минимум два человека с этого форума - в городе Томске, где нет пикап движения. Ясно-понятно, не Москва.

Всем, кто может помочь, советами, либо еще каким способом,

КАКИМ СПОСОБОМ МОЖНО СОЗДАТЬ ЭТО ДВИЖЕНИЕ? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? :huh:

Опубликовано:

нужны пикаперы от туда, которые, как минимум, закончили курсы! Нужна договорённость с местной администрацией, что такое движение возможно от их организации (с пустого места имя не заработаеш), желание организовывать весь этот геморой!

имхо

Опубликовано:
что ты имеешь в виду под словом "движение" ?

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное, то же самое, что и ты под словами "Стартует пикап - движение в Москве 29 октября" :rolleyes:

Опубликовано:
нужны пикаперы от туда, которые, как минимум, закончили курсы!  Нужна договорённость с местной администрацией, что такое движение возможно от их организации (с пустого места имя не заработаеш), желание организовывать весь этот геморой!

имхо

<{POST_SNAPBACK}>

Врядли здесь найдутся пикаперы, которые закончили курсы :(

Для чего нужна договоренность с местной администрацией? Разве они могут организовать все это? (администрация, понимаю - белый дом).

Желающие будут, вот только где бы найти "тренеров", сам не вытяну, куда мне там...

Опубликовано:
Всем Q!

Как минимум два человека с этого форума - в городе Томске, где нет пикап движения. Ясно-понятно, не Москва.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты так выразился, что у меня возникла ассоциация: "Хочу создать свингерское движение у себя в городе" :blink:

Опубликовано:

Для чего нужна договоренность с местной администрацией? Разве они могут организовать все это? (администрация, понимаю - белый дом).

Желающие будут, вот только где бы найти "тренеров", сам не вытяну, куда мне там...

Администрация - это руководство Пикап.ру.Если ты хочешь делать движение от имени Пикап.ру,то нужна договорённость.

А вообще можешь собрать группу желающих пойти на курсы Пикап.ру и договориться с руководством о проведении тренинга в твоём городе.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Администрация - это руководство Пикап.ру.Если ты хочешь делать движение от имени Пикап.ру,то нужна договорённость.

А вообще можешь собрать группу желающих пойти на курсы Пикап.ру и договориться с руководством о проведении тренинга в твоём городе.

<{POST_SNAPBACK}>

Какое минимальное количество человек должно быть в этой группе?
Опубликовано:

Не так давно (в мае), как сам переехал в мск. из томска.

Пикаперы там есть, готов за это ручаться. Знаю их лично )))

Прошлой зимой ребята и мини-тренинг проводили (на 2 дня)

Вели - Пар (РМЭСовец, первый питерский поток), Алекс Степанов (тоже, по слухам приложил руку к созднию РМЭСа), Андрей Близняков (Maverik)

Собрали около 15 человек, в основном НЛПеров.

Последнее время я уехал, Пар уехал, еще один "активист" забросил пикап... Короче как-то не так активно...

Если есть желание - собирай ближе к весне группу - ведущих найдешь ) Или из местных ребят, или тот же пикап.тренинг

Опубликовано:
нужны пикаперы от туда, которые, как минимум, закончили курсы!  Нужна договорённость с местной администрацией, что такое движение возможно от их организации (с пустого места имя не заработаеш), желание организовывать весь этот геморой!

имхо

Дима жжот про администрацию :) ))))

В Омске сам создовал. Началось все с одного из пикапфорумов.

Тогда был еще пионером. Словился по асе с продвинутым пикапером. Так в кафе посидели 2 бутылки Кадарки, потом он меня пнул к бабам :) и понеслось :) До сих пор Ромычу спасибо говорю. Потом люди с форума, потом орг. деятельность, встречи, общение, форумы. Помню на первый сбор человек 7 пришло. Главное желание, и все получится.

на фото 2 или 3 сбор

post-211-1129775618.jpg

Опубликовано:

я бы помог такому благородному делу в меру своих скромных возможностей :) , хочется войти в историю :)

Опубликовано:

Народ из Томска прибавляется -)

Значит, набираем всех, а потом - в администрацию пикап`а

Опубликовано:

Выбираете организатора, набираете группу человек 15, не меньше, связываетесь с теми кто будет вести.

Или просто собираетесь и обмениваетесь опытом ) Опытные ребята в Томске есть.

Зимой тренинг в Томске - имхо чушь, т.к. улица отпадает однозначно. Ближе к весне надо думать...

Опубликовано:
что ты имеешь в виду под словом "движение" ?

<{POST_SNAPBACK}>

Наверное, то же самое, что и ты под словами "Стартует пикап - движение в Москве 29 октября" :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

29 октября стартует новый поток пикап.Тренинга )

если ты о том же, то это в организаторы

Опубликовано:
вот читаю, читаю и пришла идея организовать пиап тренинги в Зеленограде  :lol:   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Еду - еду :D

Сейчас просто читал раздел, где все делятся ощущениями про тренинги.

Блин... :angry:

ЗАВИДНО ДО УЖАССССА!! :)

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Всем Q!

Привет! р м э с сейчас в Томске проходит! или ты свое хочешь замутить!?

Реклама альтернативного проекта. Читаем правила и дополнения, а также соблюдаем эти правила...

Варн

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...