Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение страптивого

Greis v ogne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы уже почти все знаем про возвращение девушек, а я хотела бы узнать как "вернуть" мужчину.

Мужчина пикапер со стажем, знает все фишки, знает и то, что я знаю, что он пикапер.

Зачем мне это надо?...да ради эксперемента :D .

возможно ли "вернуть" пикапера? уверена что да!...но мне нужна помощь

ПЫ.СЫ..огромная просьба не убеждать меня, что я ревную или там все еще люблю (все это есть) поэтому давайте абстрагируемся и выдадем советы по существу, а я буду ЧЕТКО им следовать и вывешивать результаты.

Опубликовано:

Ох, Грейси... В голову пока ничего не приходит. Хотя, нет. Погоди, могу скинуть пару ссылок в личку :)

А от себя, так, по-женски, желаю удачи :-))

P.S. Может, всё-таки темка не для Бранной?..

Опубликовано:

Greis v ogne это тот тип о котором ты раньше писала?

Не стоит оно того...

Ради эксперемента нормального соблазни(или парочку).

Опубликовано:

начну с того что любой пикапер в первую очередь это человекообразный мужского полу. на мой взгляд поможет нечестная игра БД. он тебе Ближе, а ты ему Дальше )) например, он позвонил. ты, в свою очередь, отвечаешь что там дела и всё такое. будь уверена, он будет ждать звонка, веть он звонил "зачем-то"

Опубликовано:

Мужчину, особенно пикапера, задевает то, что ты - красива, счастлива, успешна и окружена поклонниками. Главное этого достичь, а при желании это пол года - год. Потом сделать так чтобы он об этом узнал от третьих лиц/случайно. И вот она... попытка тебя вернуть.

Другой вопрос в том, что, как правило, девочке это становится уже не нужно :)

Опубликовано:

Только если ты станешь самодостаточной и найдешь в себе все источники ресурса, который он тебе давал :) Тогда ты будешь сферическая Баба-Терминатор без уязвимых точек :) И тогда сможешь что захочешь :)

Опубликовано:

Грейс. Я бы не стал. Потому что изначально в этом деле фора на его стороне. Тебе надо запастись ресурсом. Но зачастую процесс возвращения снова заставляет почувствовать все те якорьки "неудачника" из прошлого... Ресурсозатратное мероприятие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...