Перейти к публикации
пикап.Форум

Голос

Vopros

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста упрожнения на громкость,звонкость и чёткость голоса.

почему тему в знакомствах создал??? - создай подобную тему на каком-нибудь музыкальном сайте...правильная постановка голоса или что-то подобное.

Я столкнулся с твоей проблемой,когда научился играть на гитаре...-играть научился,а вот с пением были проблемы. Облазил множество сайтов. Сейчас могу сказать одно - голос ОЧЕНЬ сильно зависит от твоей уверенности! Если будешь уверен в себе и будешь знать чего ты хочешь, то и голос будет таким же (уверенным и четким)! Юзай техники повышения уверенности, ну и можешь поискать что-ниб из вокально-музыкального... В инете этого добра порядочно!

Опубликовано:
Подробней можно.

Куда уж еще подробней? - набираешь ввв.яндекс.ру и набираешь: "как правильно поставить голос?"... Ссылок конкретных пока дать не могу, - сейчас в командировке и нет только на мобильном! Если ничего не найдешь могу на выходных поковыряться чего-нить посмотреть,скинуть...

имхо: Нет ничего лучше того, что накопаешь сам!

Опубликовано:

Подробней можно.

Куда уж еще подробней? - набираешь ввв.яндекс.ру и набираешь: "как правильно поставить голос?"... Ссылок конкретных пока дать не могу, - сейчас в командировке и нет только на мобильном! Если ничего не найдешь могу на выходных поковыряться чего-нить посмотреть,скинуть...

имхо: Нет ничего лучше того, что накопаешь сам!

я не про яндекс а про музыкальные сайты.На каких посоветуешь обратиться?

Опубликовано:

Привет вопрос,

начну издалека...

С давних времен, люди, которые хотели стать сапожниками, учились чинить сапоги, общались с сапожниками со стажем, посещали "сапожнеческую" школу. Люди, которые хотели петь, пели в ванной, на кухне, в школе (не обязательно музыкальной), общались с певцами. Люди, которые хотели красиво говорить, говорили везде: в ванной, в туалете, перед зеркалом, с друзьями. В итоге первые становились настоящими мастерами своего "сапожнического" труда, вторые преобретали звание "Заслуженного артиста современности", а третьи могли собрать такую аудиторию, которая внимала каждому его слову, не расходясь еще очень долго после его выступления.

Жил один парень, который как-то решил достигнуть чего-то в своей жизни. Он открыл какой-то увлекательный журнал, никто не помнит уже его названия. Но дело не в названии, а в том, что он постоянно был открыт на одной и той же странице, на которой был нарисован кулинар с своими шедеврами кулинарного искусства. Он лежал на столе по обыкновению, парень часто разглядывал его, мечтая "смастерить" такое же блюдо.

Он постоянно тренировался в приготовлении его. Снача у него ничего не получалось: куски торта получались неровными, края - отслаивались, начинка, неровно положенная на кожи, создавали "бугры". Позже, после какого-то времени, проведенного за кулинарным столом, у него начали получаться края, еще через некоторое время от его начинки не мог оторваться ни один рот...

Он стал кулинаром, именно таким, каким он хотел видеть себя. "А что стало с тем журналом?!",- спросишь ты. Ответ простой:"Он до сих пор пылится на столе, квартира же его теперь музей".

Вот это была метафора собственного сочинения, а теперь собственно как стать тем, кем ты хочешь:

- четко определить, чего ты хочешь

- предпринять действия, иначе твои желания навсегда остануться мечтами

- быть внимательным и научиться из своих ошибок заметить действия, отделяющие и приблежающие тебя к цели

- развить гибкость, чтобы изменять свое поведение до тех пор, пока ты не получишь, чего хочешь

Удачи

Опубликовано:

по первых

тема выбрана правельно, ибо без постановки приемлимого голоса познакомиться довольно трудно...

у меня была подобная проблема:

при общении в шумных местах тяжело было "настроить" голос - боялся плеваться при повышении голоса и боялся быть неуслышанным.

первое, за что нужно взяться:

-чаще сглатывать слюну.

-упражняться мимокой при разговоре перед зеркалом!

-разговаривать самим с собой.

-быть уверенным(лучше чуть потормозить и выдать, чем сразу же открывать рот).

в своё время мне это помогло

Опубликовано:

а как бы тембр и интонацию поставить, было б не плохо какуюто аудио школу с звуковыми примерами у ДеАнджело кажется упоминается какаято аудио школа которую через осла можно нарыть, но там я так понял на инглишь:( .

У меня голос баритон, а говорю я как тенор, то есть высоко, насколько знаю чем ниже голос, тем сексуальнее девушки воспринимают, о крайности в виде баса не говорю. Грудной низкий голос секси, вот только не будет ли звучать наигранно, после головного и высокого звука. На музфорумах учат ставить голос как удобно петь и природно, по этому к созданию секси тембра голоса это не совсем подходит, это тоже что в пикапе говорить будь собой и девушки тебе отдадутся, но на самом деле все тут юзают примочки, модели поведения итп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...