Перейти к публикации
пикап.Форум

Дырка в новых джинсах!

Рекомендованные сообщения

народ!! Расскажите как ее замаскировать? или еще что сделать??? плиз хелм ми!!!!!! :(:(:(:(:(:(

народ реально нужна помощь! да прибудет счастье со всеми кто ответит!!!

Разорви на другой штанине. Чуть выше или ниже. С махрушками что бы.

Смотря где дырка и какого размера.

Отнеси джинсы в любое ателье, если дырка небольшая отремонтируют, будет незаметно.

Смотря где дырка и какого размера.

Отнеси джинсы в любое ателье, если дырка небольшая отремонтируют, будет незаметно.

Поздно. Он уже последовал совету Ромкаф(а). ))))))))))))))))))

Откуда дырка-то появилась?

Romkaf+1 из за джинс так парится. автара пост эмоциями набил ппц просто :)

Изменено пользователем slimper (история изменений)
Romkaf+1 из за джинс так парится.

Если джинсы дорогие и классные, то можно попарится.

У меня раз в пол года джинсы протираются между ног :) и при этом в остальных местах сохраняются отлично :) У многих кстати встречается такая проблема :) Так вот, если джинсы сохранили хороший вид, то уж лучше отдать 300 рублей и сделать хороший ремонт, чем платить в 20 раз больше ради таких же новых.

Блин, у меня вчера та же проблема! На щиколотке разорвал - там, правда, не очень видно (и то хорошо))

Я сначала всё это дело зашил синими нитками, а затем применил спецмеры: 1) смазал шов яичным белком и прижег это утюгом (через бумагу, естессно));

2) купил в магазине синий текстовыделитель (17 рублей) и закрасил шов (только бери именно текстовыделитель - если он по тону и не очень подойдёт к джинсам, все равно он не так ярок, как фломастер или, не дай Бог, ручка.

В конце концов вышло так, что шва не видно вовсе (хотя при желании разглядеть все же можно ;) )

народ!! Расскажите как ее замаскировать? или еще что сделать??? плиз хелм ми!!!!!! :(:(:(:(:(:(

народ реально нужна помощь! да прибудет счастье со всеми кто ответит!!!

пиздец бля. дырка. тебе в жопу отпидарасили и там появился дырка? и штаны случайно продырявили. ебаны в рот какое горе.а нахуй нам то всем рассказывать про свою дырявую жопу и джинсы??? мой тебе совет, если пидар- не стесняйся этого. что естесственно то небезобразно. так что оставляй дырку в джинсах, так чтоб из нее выпирала твоя дырявая жопу. и наслаждайся . каждый день тебя будут тыкать туда по 5 раз. дырка ток кстати будет снимать джинсы не придется

долбоеб бля.говорю бомжи одни.ходят с дырявых штанах. в башке у вас даже не дырка, а не в рот ебать какое отверстие.

м*дак ты. Вместо того, чтобы всякую х**ню писать, лучше бы подсказал что-нибудь дельное.

З.Ы. Админы, в чём дело? нельзя забанить его, что ли?

З.Ы. Я написал у же два раза, так что да прибудет со мной счастье дважды :rolleyes:

пля между ног тож джинсы протираются всегда, пока что максимум на год хватало, а так всё в порядке. Единственное 100% коттон держит дольше, чем стрейчевые и с примесью синтетики.

Как токо дырка или протёртость уже както стыдно носить, так как раздвинув ноги в метро всем видно ж будет :) мож я и не прав и не правильно думаю, но мне это как носить штопанные носки, я не мажор, больше двух пар джинсов не было в гардеробе, а старые с дырками не ношу.

Купил Лакост недавно в стоковом, посмотрим что оно будет. Друг кстати не бедный, а джинсы между ног в ремонт сдал ему там обметали потёртости ниткой джинсовой, видно какаято машинка спец.

пля между ног тож джинсы протираются всегда, пока что максимум на год хватало, а так всё в порядке. Единственное 100% коттон держит дольше, чем стрейчевые и с примесью синтетики.

Как токо дырка или протёртость уже както стыдно носить, так как раздвинув ноги в метро всем видно ж будет :) мож я и не прав и не правильно думаю, но мне это как носить штопанные носки, я не мажор, больше двух пар джинсов не было в гардеробе, а старые с дырками не ношу.

Купил Лакост недавно в стоковом, посмотрим что оно будет. Друг кстати не бедный, а джинсы между ног в ремонт сдал ему там обметали потёртости ниткой джинсовой, видно какаято машинка спец.

советы:

1) похудеть - и протираться ничего не будет

2) если ты и так в нормальной форме - то меняй походку (главное не переборщить, чтоб не быть похожим на гусара;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...