Перейти к публикации
пикап.Форум

Альтернативы пикапу нет? очень поучительная история

sashe_ua1

Рекомендованные сообщения

Краткий коментарий. Ниже приведена цитата человека, который убежден что пикап это плохо, это манипулирование сознанием девушки и т.д. (он активно пишет статьи по этой теме) И при этом чесно признает что даже после СЕМИ лет изучения психологии и практики он так и НЕ СМОГ, не научился общению с девушками.

Тоесть никакие знания в области психологии, тонны прочитаных книг, научные степени НЕ ЗАМЕНЯТ ВВП и реальную практику знакомств с девушками?

"Добрый день!

Смутно надеюсь что назвать меня пикапером у присутствующих язык не повернется хотя бы в первое время (для желающих убедиться в моих настроениях предлагаю ознакомиться с моими высказываниями в разделах Антипикап известного вам форума пикапру и его женского варианта - форумвуменлавру).

Но теперь я хотел бы уточнить у рекомендующих начинающим пикаперам пройти соответствующую психотерапию или пообщаться с психологами широкого профиля - И вас есть конкретные ДЕЙСТВЕННЫЕ предложения?

Я вот к чему - живу я в Москве, практической психологией интересуюсь последние 7 лет, причем довольно плотно (я веду Ролевые Игры и мне оно надо), знаю нескольких профессиональных психологов (есть даже один кандидат с красным дипломом МГУ - профессия "Оценка персонала и проведение тренингов"). И с сожалением констатирую - ни я, ни означенные знакомые даже слыхом не слыхали о методиках позволяющих существенно улучшить личную жизнь в нормальном смысле этого выражения.

Это при том, что мы люди вполне состоявшиеся, успешные, не стесненные ни материально, ни жилищно и сексом только ради секса давно не интересующиеся. Но скажу откровенно - Трудности в знакомстве с девушками наличиствуют! И наши знания и навыки нам не помогают совершенно!

И каковы Ваши рекомендации в этом случае?"

P.S ПИКАП фореве

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Альфовость все равно никто не отменял.

После постов Сакса, который всегда заканчивает продавливанием граничащим с изнасилованием хочу сказать что пикап - ряд техник преодоления собственных страхов и комплексов.

А вот в лтр все знания прикладной психологии оч помогут.

ИМХО-ХО-ХО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тоесть никакие знания в области психологии, тонны прочитаных книг, научные степени НЕ ЗАМЕНЯТ ВВП и реальную практику знакомств с девушками?

Может быть и не заменят , но то что значительно сократят - это точно .

И с сожалением констатирую - ни я, ни означенные знакомые даже слыхом не слыхали о методиках позволяющих существенно улучшить личную жизнь в нормальном смысле этого выражения.

Мне приходилось читать , написанную профессиональным психологом , книгу на эту тему .

В целом , противоречий с пикапом , мною не найдено .

Однако , уклон всё же в направлении "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ " , а не " ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО" .

Но скажу откровенно - Трудности в знакомстве с девушками наличиствуют! И наши знания и навыки нам не помогают совершенно!

И каковы Ваши рекомендации в этом случае?"

Тут , наверное , нужно знать о каких именно трудностях идёт речь .

Собственно, там (на сайте с которого вы это взяли) Я сам утверждал, что это действительно разные вещи и одинакого ЛОЖНЫ оба утверждения: "Знания психологии помогут в устройстве личной жизни" и "Пикап - путь развития личности".

Знания психологии - теоритические и дают ответ на вопрос "Почему?". Но не "Как?". На это Я и указал дискутировавшему тогда Ежику.

Если психолог (или человек с определенными знаниями и наличием присутствия головного мозга) активно начинает заниматься неким конкретным делом связанным с общением (подбором персонала, проведением тренингов, продажами, пикапом и пр.), то он с опытом получит ответ и на этот вопрос. И сможет с помощью тренингов передать его младшим коллегам.

Пикап - это тот самый опыт, который передается новичкам. Набор техник, приемов, советов. Работающих и с этим мало кто спорит. Но помимо этого, Пикап-тренеры передают свои убеждения и установки. А вкупе с работающими методиками ("Вау! Я склеил девчонку!!!") эти убеждения входят в мозг учеников без должной критичности. И в результате клонируются последователи лозунгов "Женщина-самка", "Женщина-курица", "Хочу залезть этой суке под юбку. СЕЙЧАС!" (Все три высказывания принадлежат авторам книг по соблазнению). Еще вот такие - http://users.livejournal.com/_newra/221297.html?mode=reply

И появляются такие "уникумы" - http://users.livejournal.com/_dxm/

Хм, говорите "граничащих с изнасилованием"? И это "преодаление собственных страхов"? Перед чем? "Тварь Я дрожащая или право имею?" - ничего не говорит? Там персонаж тоже свои страхи успешно преодалел! Результат напомнить?

К слову, для психолога-практика ЗАСТАВИТЬ женщину заняться с ним сексом - проблема много менее сложная чем вылечить ее от зависимости к курению. У него весь необходимый инструментарий для этого есть. Но его сдерживает профессиональная этика, а пикаперов - нет! И

Вот отсутствие этой самой этики и есть главная претензия Антипикаперов.

И не в границах "псевдоэкологичность - чтобы девушка не смогла ни к чему придраться", а реальный отказ от пристрастия к "активному насильственному церебральному сексу". Поверьте, это незаметно только когда об этом не знаешь, а когда Ты понимаешь ЧТО и КАК с тобой пытаются сделать, это неприятно даже если Ты отобьешься.

З.Ы. Спасибо за цитирование, но кое в чем вы ошиблись. Я писал "трудности в знакомстве"! "Не научился общаться с девушками" - это про кого-то другого. :)

Гудшилд, вы похоже еще не разобрались, хотя много времени провели на форумах.

Существует несколько проектов в основе которых лежит пикап. Каждый из них предлагает свою модель взаимоотношений от самых мягких до самых жестких.

Так вот указанные и обсуждаемые в вашем посте вариации к нашим тренингам отношения не имеют :) Это другая школа и другая философия. Вам не на этот форум :)

З.Ы. и это (ссылки на ЖЖ), на сколько я в курсе, еще не самый жесткий вариант :)

одинакого ЛОЖНЫ оба утверждения:

"Знания психологии помогут в устройстве личной жизни"

Интересно , почему это утверждение ложно ?

Странно вдвойне , что это пишет психолог .

Зачем тогда нужны эти знания ?

Знания психологии - теоритические и дают ответ на вопрос "Почему?". Но не "Как?".

По - моему , правильный ответ на вопрос "Почему ?" ,это бОльшая часть ответа на вопрос "Как?"

А за что тогда психологи вообще деньги принимают от клиентов ?

Cosharel, Я понимаю Ваше желание указать на то, что именно Вашего варианта Я не знаю (Так как на Ваших тренингах не замечен) и следовательно объяснить что у Вас то все совсем по-другому. Но дело-то в том, что здесь (то бишь на этом самом форуме) встречаются выссказывания не только о Ваших тренингах, а о пикапе в целом. И предлагаемые "добрыми людьми" советы и ФАК'и не сильно отличаются от текстов, упоминаемых авторов. (Если Я правильно помню г-н S@disto упоминает книгу автора последнего утверждения "Хочу..." - г-на Богачева в числе прочих рекомендуемых к прочтению начинающим пикаперам). Так что на тренингах у Вас может и что другое, а на форуме то же самое.

Сэм27, Я НИКОГДА не говорил что я психолог! Заниматься практической психологий (в разделе тренинги и ролевые игры) - это одно, а проучиться 5 лет и получить диплом - это другое. Потому в тексте есть ссылка на моего друга-психолога. А почему не помогают? Потому что чересчур специфичны и редко касаются именно отношений и конкретно знакомств. Г-н Козлов, глава и создатель клуба "Синтон", автор многих книг по отношениям, приводил в первых трех свою семью как пример правильного устройства личной жизни, а в четвертой признался что жена от него ушла к другому. И его знания и практические навыки ему не помогли. Психология не панацея. Хотя и наука.

Есть такая интересная ролевая игра "Жестокие игры" - даже ее создатели с опасением относятся к ее проведению - 90% что из сборища малознакомых людей уйдут две-три пары в состоянии сильной влюбленности. Но на тех кто ее играл это уже не действует.

А за что получают? За сплав теории (Почему?) и практики (Как?). "Ударить молотком - 5 руб, знать куда ударить - 995 руб."

А почему не помогают? Потому что чересчур специфичны и редко касаются именно отношений и конкретно знакомств.

Ну это не аргумент .

Как бы редко не встречались такие случаи , мы говорим именно о них .

Или ты хочешь сказать что сама психология как наука несостоятельна в вопросах знакомств ?

Г-н Козлов, глава и создатель клуба "Синтон", автор многих книг по отношениям, приводил в первых трех свою семью как пример правильного устройства личной жизни, а в четвертой признался что жена от него ушла к другому. И его знания и практические навыки ему не помогли. Психология не панацея. Хотя и наука.

Если честно , меня это не удивляет .

У меня давно назревает вопрос , что человек обладающий знаниями связанными с психологией отношений , просто вынужден ИГРАТЬ своим партнёром . И обратной дороги у него нет .

Может быть г-жа Козлова не смогла с этим примириться ?

Но мог бы г-н Козлов помочь кому - то другому в этом вопросе ?

Так что на тренингах у Вас может и что другое, а на форуме то же самое.

ААААааа... вы их читали? Разницы не видите? Совсем? Точно?

Ну тогда ладно, чтож тут поделаешь :)

З.Ы. Я бы вообще ВСЕМ рекомендовала читать ВСЕ книги и плохие и хорошие по интересной им тематике, это помогает выбирать приоритеты и свое направление :) Если бы я не читала ни одной книжки Кундеры, я бы не знала, что Донцова это не литература. И наоборот.

З.Ы. Я бы вообще ВСЕМ рекомендовала читать ВСЕ книги и плохие и хорошие по интересной им тематике, это помогает выбирать приоритеты и свое направление :) Если бы я не читала ни одной книжки Кундеры, я бы не знала, что Донцова это не литература. И наоборот.

Если новичку как фокус продемонстрировать экстренный съем (ну хотя бы в стиле аля DXN) - он уверует и будет его активно практиковать. Если результативно - значит правильно! :lol: (Очень частое по смыслу высказывание на этом сайте в духе американского менталитета). А как известно, ученик наследует многое из идеалогии учителя (а иногда, как можем заметить, и доводит до логического финала :angry: )

"Мы в ответе за тех кого приручили"(с) сами-знаете-кто...

Если новичку как фокус продемонстрировать экстренный съем (ну хотя бы в стиле аля DXN) - он уверует и будет его активно практиковать.

Гудшилд, вы как - то совсем плохо думаете о людях. Умственные способности людей повыше :) Уверует это к фанатикам, а у нас, как показывает практика, очень критично и мальчики и девочки относятся к информации и методам, оставля то что работает у них и не расходится с внутренними убеждениями. Масса мальчиков не делают фасты, хотя могут, т.к. им просто это не интересно как факт, например.

Если новичку как фокус продемонстрировать экстренный съем (ну хотя бы в стиле аля DXN) - он уверует и будет его активно практиковать. Если результативно - значит правильно! :lol: (Очень частое по смыслу высказывание на этом сайте в духе американского менталитета). А как известно, ученик наследует многое из идеалогии учителя (а иногда, как можем заметить, и доводит до логического финала :angry: )

"Мы в ответе за тех кого приручили"(с) сами-знаете-кто...

Я думаю выделеный мной фрагмент можно зачесть как камень в огород всей, ныне действующей, личностной системе образования... Любой учитель воздействует на ученика проводя в его (пока не критичное) сознание некоторые свои убеждения, воззрения в качестве аксиом. Грубо говоря если учитель физики ведущий физику у меня в течении 5 лет является женоненавистником, то волей не волей некоторая часть его убеждений передастся мне, с этим ничего не поделаешь. Но поскольку человек со временем изучения какого либо аспекта и его опробированием на практике начинает сам что то в нем понимать у него начинает развиваться критичность мышления, тоесть он сам для себя начинает выделять правельное/неправельное, подходящее ему или нет, плохое и хорошее, таким образом он постепенно перекраивает имеющиеся у него знания под себя, под свои способности возможности, под свое мировосприятие...

Я не думаю что если речь касается пикапа то из этого нужно делать проблему, ЭТО НОРМАЛЬНО... Ведь в большинстве случаев пикап-тренер с помощью упражнений и тренировок показывает человеку то что он сам(человек) может. А уж дальнешее развитие выбор техник, способов, приемов это уже идет самотоятельно...

Еще есть аспект, который ты не выделил это привязка техник к объектам, ведь пикап это не зомбирование, поэтому от девушки в любом случае можно будет добиться только того на что она подсознательно согласна. Поэтому если девушка например не заинтересована агрессивном съеме с последующим фастом, то ни один даже самый продвинутый гуру не сможет это сделать... Поэтому не стоит обвинять пикап в неэтичности - мы с девушкой делаем только то на что девушка согласна (пусть она еще и не знает об этом)

Вот что бывает, когда вместо реальных дел люди читают книжки и форумы!

Ты выйди и ПОПРОБУЙ соблазнить девочку методами "насильственного принуждения" , а мы постоим рядом и дружно над тобой посмеемся.

Ты не про методы пикапа читал, ты начитался РЕКЛАМЫ, для идиотов, которых разводят на деньги. Кошарель тебе резонно заметила, что ничего общего у пикапа с этим нету, но разве ты ее услышал?

Конечно ты скажешь, что мол "ты не такой! у тебя есть совесть и ты не пробовал и пробовать не будешь, так как принципиально от этого отказываешься". А ты не трахай их, ты просто доведи дело до момента, когда она тебе даст и докажи , что весь этот бред, что ты выдаешь за пикап и есть МЕТОДЫ, с помощью которых мы соблазняем женщин. Да, да, просто попробуй, ты же умный, ты занимался столько лет психологией,

а "для психолога-практика ЗАСТАВИТЬ женщину заняться с ним сексом - проблема много менее сложная чем вылечить ее от зависимости к курению. У него весь необходимый инструментарий для этого есть. Но его сдерживает профессиональная этика, а пикаперов - нет!"

Так ты же не будешь ее трахать верно? Не станешь вызывать в ней любовь (это было бы уже полным бредом - вызвать любовь с помощью неких методов принуждения!). Значит ты не нарушишь никаких своих моральных и этических установок. надеюсь общение с женщинами для тебя приемлемо?

И следовательно, ты можешь и должен попробовать. Это займет от силы минут пять - десять и ты навсегда перестанешь приписывать нам все эти подвиги, достойные антиГеракла...

рекомендую следующее -

Возьми пару открывашек из пикап, технику "оказаться сверху", то есть во всем домимнировать и потом жестко вези ее домой. Если можно, то эту безумную трагикомедию сними на видео, у тебя будет реальный шанс выйграть первый приз на каком нибудь шоу идиотов, за которых ты нас принимаешь. Деньги , однако, юмор у нас народ любит, за него хорошо платят.

За то, что честно написал про психологов...

Понимаешь, есть большая разница между тем, что люди хотят КУПИТЬ и тем, что такое пикап на самом деле. ДЛя комерсанта совершенно необходимо дать людям именно то, что они хотят, пусть это бред, но если они готовы платить - пожалуста. Это назвается СПРОС. Есть ведь там всякие растворимые супчики от которых потом проблемы с желудком и которые ЕДОЙ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! но ведь продаются в супермаркете, многие жрут, а потом удивляются - чего то у меня то да се болит. И в рекламе все это подается как вкуснейшая и полезнейшая еда.

реклама. Пикап не исключение. пикап говорит то, что люди ХОТЯТ услышать. Мы реально не знаем ни одного успешного соблазнения по этим методам, но уже пять лет этим гавном кормят публику, а она хавает и радуется. Вот пикап.ру пытается как то отделится, как то убедить остальных, что это все гавно, но посмотри на результат -

пикап - одна из крупнейших в России консалтинговых организаций с представительствами по всем странам бывшего СССР , и теперь еще и в ЕС!!!

Это лидер рынка, который формирует лицо пикапа, так как контролирует более 80%.

Что такое пикап.ру - это маленький бизнес нескольких человек (не обессудьте, но это так и это хорошо) немного романтически верящих в правду и честь.

А разница в чем? пикап рекламирует "найди занятие для своего яух!" не парь себе мозги , залезь ей под юбку! Да ты и сам лучше знаешь!

Это что , соблазнение? Этого же бред! Выйди в поле, попробуй - тебя пошлют и будут правы.

А почему тогда у пикап столько сторонников? Люди хотят это слышать, они готвы платиьт деньги за то, чтобы их научили ненавидеть женщин и презирать их.

Будут ли они успешны в соблазнении? Конечно нет! Но уж свою порцию гавна они получат на тарелочке с голубой каемочкой.

Ты осуждаешь их? Посетителей тренингов или тренеров?

Если тренеров - то уж извини за деньги все что угодно. ну вот так сложилось - это их работа и далеко не самая грязная.

Если людей - то уж извини, их такими воспитали, винить тогда следует страну, правительство, общество и интелегенцию.

Ты интелегент? Я думаю что да, ты читал Достоевского, знаешь что случилось с Раскольникоывм , ты защищаешь мораль и этику. Значит ты интеллегент.

а раз ты интелегент, то ВИНОВАТ ТЫ! в том, что в России парни вырастают в отсталое быдло, жаждущие только секса и пива. И как истинный интеллегент ты должен пойти и ПОВЕШАТЬСЯ! А то некрасиво как то получается.

Все, сгинь с глаз моих, выйди в поле, попробуй просто нормально познакомится и найти ту единственную, только сделай это с толком, почитай ФАКи в конце концов. Столько замечательных девушек вокруг а ты сидишь у компа и пишешь в антипикап, эх ты! мы то здесь все делаем для своей же вящей пользы, растем, учимся, а ты просто время свое бестолку тратишь, а жизнь то идет.

Вот у меня тоже есть друг, он не хочет пикапа, ему не надо. Сидит один и ждет когда все само собой образуется. неправильно это. нужно действовать, искать, учится общаться с женщинами не по книжкам Богачева, а в реальной жизни. Они ведь с удовольтавием и радостью, если ты к ним с сердцем и позитивом и они так же к тебе.

парень ты умный, психологию знаешь - иди ищи себе хошь жену на всю жизнь, хошь девочку на одну ночь. Все равно это ЖЕНЩИНЫ и только от вас двоих зависит, как все обернется. А не от пикапа - женщины то они одинаковые.

суть сводится к тому, что теория без практики = ничто.

7 лет "заниматься" предметом и ни разу его не потрогать называется шизофренией.

а ты еще сомневаешься, что такие вещи как "Знать как забивать гвоздь" и "Забивать его на самом деле" в корне отличаются друг от друга?

ни один психолог и психотерапевт гроша ломаного не стоит, если он реально не помог многим людям.

профессионал = только тогда профессионал, если он посвятил себя своему Делу.

p/s/ на этом "очень поучительная" тема исчерпана.

Rozki - Ну то, что Ты не любишь пикап - это очевидно :) Количество анти-рекламы эфектно это демонстрирует ;) Прав ли Я буду если предположу, что Тебе доводилось совершать неудачные попытки использования приемов ими преподоваемых?

По поводу методов насильственного принуждения и смеха - http://urka.ru/news.php?show=2564. Ты можешь верить в способности управления психикой постороннего человека, а можешь не верить, но техники от этого не становятся менее действенными. К слову о "вызове любви" - вам к еще одному разрекламированному идеологу, г-ну Лесли. В его книге есть целая глава посвященная технологии "Влюбления". И вообще Ты несколько ограничил "рынок пикап-услуг" лишь двумя проектами - их масса! Но Я пока не нашел ни одного где бы признавались запретными такие техники как например "Игла". И если Ты мне скажешь что эта не техника "клевания чужого мозга" - я рассмеюсь Тебе в лицо. А знаешь что еще объединяет вас, участников разнообразных пикап-проектов? Вот эта фразочка -

женщины то они одинаковые.

Она звучит от абсолютного большинства пикаперов! Не веришь?

Г-н S@disto (Модератор)

Все девушки одинаковые! Но есть те, что просто набивают себе цену. Хотят просто казаться дороже. Но и они такие же одинаковые как и все.

Г-н Vector (VIP)

Все девки одинаковые, на всех всё пашет, главное состояние уверенность в действиях и будет ручка в трусиках за 10 минут)))

Вот что у вас общее! И от используемых вами техник оно не зависит.

А за меня лично и мое время не волнуйся - Я его трачу с пользой. Если хоть один человек купившийся на сладкую рекламу пикапа (в любом из его проявлений) прочитает мою критику и задумается, что из предложенного ему брать, а чего делать не стоит, это будет уже хорошо!

Кроме того - не надо обзывать меня ИНТЕЛЕГЕНТОМ, я и обидется могу! Я знаешь ли не готов морально брать на себя вину за всех тех людей, которых Ты перечислил. И равно не могу разделить восхищение очень качественно развитым навыком перекладывания вину на на всех вокруг. У меня есть моя совесть и на ней хватает моих собственных ошибок, чтобы Я еще вешал чужие.

Можешь считать меня полным неудачником и ТФНом, но с точки зрения пикапера у меня действительно есть четкий комплекс - "Начинать новые отношения, только после прекращения предедущих". А любимая девушка у меня есть. :)

(И почему пикаперы думают что качественная личная жизнь может быть только у них? :P )

DesignDesign - Ты совершенно прав Профессионал действительно имеет право так называться когда хорошо занимается именно СВОИМ делом! Так вот дело психологов и психотерапевтов помогать людям решать их проблемы! И они этим делом занимаются очень неплохо :) Как минимум те, кого я знаю лично. Заметь не соблазнять, не гипнотизировать, не менять их мировоззрение - помогать! И в этом они Профессионалы! А вот какое дело у пикаперов, кроме самоудовлетворения? Кому от них есть хоть какая-то польза? Смотри как представляют свои проекты пикаперы - были глупые добренькие мягенькие мальчики, которых девочки либо игнорируют либо стремяться перевести в друзья без продолжения, так? Приходит "добрый дядя" пикап-тренер и делает из этого мальчика "крутого мужика который как выразился Rozki "трахаю девяток не обладая не внешностью ни деньгами и бесплатно советую всем как это сделать". Так? Он теперь профессионал? Если да, то позволь уточнить что есть результат его профессиональной деательности? После программиста остаются коды, после столяра - стулья, после врача - вылеченные пациенты, а что остается после новоиспеченного пикапера-профи?

А знаешь что еще объединяет вас, участников разнообразных пикап-проектов? Вот эта фразочка -

Женщины - они-то на самом деле все одинаковые. ;) Вот только смотреть на человека лишь с точки зрения половых отличий характерно для однобокой личности. Пикаперы скажут: "Все мужчины так думают!" Я по неопытности тоже так думала. И имела дело только с такими. А потом поняла, что сильно себя ограничивала. Для мужчины человеческое отношение к женщине - это гораздо более важный показатель его зрелости, чем "Ролекс" на руке.

Если хоть один человек купившийся на сладкую рекламу пикапа (в любом из его проявлений) прочитает мою критику и задумается, что из предложенного ему брать, а чего делать не стоит, это будет уже хорошо!

На наживку "легкий путь к совершенству" клюнет, как правило, тот, кто так и ждет, чтобы жизнь настучала ему по башке. Поэтому Ваши предостережения благородны, но бесполезны.

К тому же, пикаповский "ТФН" - это вовсе не замученный воспитанием мамы и бабушки романтичный мальчик-цветочек. Таких вряд ли привлечет агрессивный лозунг пикапа. Пикаповский "ТФН" - это дегенерат, которого общество естественным путем вытеснило на обочину, а на тренинге ему дали флаг в руки и научили высокомерно называть себя "профессионалом". Только в этом случае отдача будет максимальна. Если мальчик не подходит на дегенерата, тут сложнее. Перекраивать поведение под свой манер - это уже творчество. Примерно также можно воспользоваться услугами дизайнера по интерьеру, а потом переставить все по своему вкусу. Сделать стрижку в парикмахерской, а потом самому доравнивать. Не лучше ли самому все делать с самого начала? Тогда по крайней мере будет чувствоваться рука мастера..

(И почему пикаперы думают что качественная личная жизнь может быть только у них? :P )

Удивительно, но факт. :)

А вот какое дело у пикаперов, кроме самоудовлетворения? Кому от них есть хоть какая-то польза? ... После программиста остаются коды, после столяра - стулья, после врача - вылеченные пациенты, а что остается после новоиспеченного пикапера-профи?

Миллионы осчастливленных девушек! Вас тоже не предупредили?

Откройте глаза, уважаемый Гудшилд!

Вы думаете, что важны Ваш ум, чувство юмора или другие достоинства?? Все, что нам, девушкам, нужно, - это роза-из-ниоткуда. :lol::lol:

Сделать стрижку в парикмахерской, а потом самому доравнивать. Не лучше ли самому все делать с самого начала? Тогда по крайней мере будет чувствоваться рука мастера..

смысл в этой фразе есть?

если да объясните мне тупому человеку пожалуйста.

вот если ты ни хрена стричь не умеешь(=общаться с девушками), какой из тебя мастер(=человек с хорошей коммуникацией с девушками), в таком случае твоя рука мастера будет заменять тебе девушку вот и все.

Сделать стрижку в парикмахерской, а потом самому доравнивать. Не лучше ли самому все делать с самого начала? Тогда по крайней мере будет чувствоваться рука мастера.

смысл в этой фразе есть?

если да объясните мне тупому человеку пожалуйста

вот если ты ни хрена стричь не умеешь(=общаться с девушками), какой из тебя мастер(=человек с хорошей коммуникацией с девушками), в таком случае твоя рука мастера будет заменять тебе девушку вот и все.

Объясняю тебе, тупому человеку.

Пикап - это готовый продукт. Это модель поведения, построенная логически и разработанная до мелочей. За что ты отдаешь деньги на тренинге? За советы? За подсказки? Их можно бесплатно получить у кого-нибудь, более успешного в общении с девушками (чем тут весь форум и занимается). На тренинге же ты платишь за модель, которую примеряешь на себя.

Точно так же ты покупаешь пиджак от D&G и платишь за качество и прежде всего за стиль.

Вот теперь представь: прикупил себе пиджачок и, не понимая ничего в дизайне, оторвал пуговки, пришил другой ворот, укоротил рукава... Тебе так удобно и нравится. Да еще гонору сколько: "Пиджак от Дольче! Не хухры-мухры!" А люди со стороны смотрят и смеются.

Корректно внести изменения ты сможешь, если имеешь вкус от природы и большой опыт пошива. А при таких способностях уже нет необходимости примерять чужие модели. Сами с усами, как грицца..

Кстати, ни один модельер не кричит, что его одежда пойдет каждому. А пикап-тренеры почему-то это делают...

РМЭС - одна из крупнейших в России консалтинговых организаций с представительствами по всем странам бывшего СССР , и теперь еще и в ЕС!!!

Это лидер рынка, который формирует лицо пикапа, так как контролирует более 80%.

Что такое пикап.ру - это маленький бизнес нескольких человек (не обессудьте, но это так и это хорошо) немного романтически верящих в правду и честь.

Ты преувеличиваешь :)

Но Я пока не нашел ни одного где бы признавались запретными такие техники как например "Игла"

Что тебе не нравится в этой технике? Она вообще не служит силам тьмы :)

Помню было мне 16ть и на мне опробовали, до сих пор помню то ощущение счастья, которое тогда было. Неповторимо. Понравилось. Жаль сейчас такой номер не пройдет :)

Что тебе не нравится в этой технике? Она вообще не служит силам тьмы :)

Помню было мне 16ть и на мне опробовали, до сих пор помню то ощущение счастья, которое тогда было. Неповторимо. Понравилось. Жаль сейчас такой номер не пройдет :)

Нельзя осознано причинять человеку боль (даже если потом собираешься сделать приятно)!

РМЭС - одна из крупнейших в России консалтинговых организаций с представительствами по всем странам бывшего СССР , и теперь еще и в ЕС!!!

:lol:

А McKinsey можно рядом с РМЭС постоять? )))

Нельзя осознано причинять человеку боль (даже если потом собираешься сделать приятно)!

А неосознано можно?

ИМХО лучше осознанно непричинять/причинять во благо отношениям, чем любить друг друга в мозг регулярно и причинять неконтролируемую, неуправляемую боль, что происходит в большинстве юных и не юных, но среднестатистических отношениях.

Кстати, на мне методика применялась. Я помню удовольствие, а не боль. Это и есть хорошее исполнение иглы. А в неумелых руках и палка - оружие :)

А McKinsey можно рядом с РМЭС постоять? )))

Нет, что ты :) Рядом вообще никто не стоял и стоять не может :lol:

За что ты отдаешь деньги на тренинге? За советы? За подсказки? Их можно бесплатно получить у кого-нибудь, более успешного в общении с девушками (чем тут весь форум и занимается). На тренинге же ты платишь за модель, которую примеряешь на себя.

я никому деньги не отдавал, так как тренинг не проходил. Теория+сотни часов в поле=опыт.

Моими "учителями" были люди которые проходили тренинг рмэс, ортега.

Вобще в жизни разные модели поведения применяешь. Выбираешь ту которая тебе подходит (конгруэнтность).

если имеешь вкус от природы и большой опыт пошива. А при таких способностях уже нет необходимости примерять чужие модели.

рамки. вот нет у тебя этих способностей, ты будешь дома сидеть ныть и жаловаться или же что-то начнешь предпринимать.

Женщины - они-то на самом деле все одинаковые.
Да неужели? Вот я читаю ваши с cosharel посты и понимаю, что у меня с вами НИЧЕГО общего :)
На наживку "легкий путь к совершенству" клюнет, как правило, тот, кто так и ждет, чтобы жизнь настучала ему по башке. Поэтому Ваши предостережения благородны, но бесполезны.
Очень даже полезны. Например, придет на ваш форум девушка-антипикапер, почитает что вы здесь пишите и подумает "а Гудшилд здесь прям как луч света в темном царстве" и пригласит его на свой форум в качестве модератора :)
Миллионы осчастливленных девушек! Вас тоже не предупредили?
И где же эти счастливые девушки? Что-то мне они не встречаются совсем :/

Вы думаете, что важны Ваш ум, чувство юмора или другие достоинства?? Все, что нам, девушкам, нужно, - это роза-из-ниоткуда.

Лично мне НЕ НУЖНА "роза-из-ниоткуда", мне важны как раз УМ, ЧУВСТВО ЮМОРА и ДРУГИЕ ДОСТОИНСТВА :)
Женщины - они-то на самом деле все одинаковые.
Да неужели? Вот я читаю ваши с cosharel посты и понимаю, что у меня с вами НИЧЕГО общего :)

Ну, по количеству рук, ног и глаз мы с вами совпадаем. При ближайшем рассмотрении выявятся некоторые незначительные расхождения в цвете волос, глаз, лака для ногтей... А так, для истинного пикапера мы одинаковы и отличаемся лишь суммой баллов. ;)

Например, придет на ваш форум девушка-антипикапер, почитает что вы здесь пишите и подумает "а Гудшилд здесь прям как луч света в темном царстве" и пригласит его на свой форум в качестве модератора :)

Согласна, крайне симпатичная личность. (Пикаперам на заметку: приглядитесь повнимательнее! :angry: Наверняка он использует массу пофессиональных психологических приемов, чтобы вызвать в нас, девушках, симпатию! Не иначе как НЛП!)

Shi, а Вы зайдите еще на сайт скинхедов или фашистов - там любой нормальный человек будет "лучом света". :)

Вы думаете, что важны Ваш ум, чувство юмора или другие достоинства?? Все, что нам, девушкам, нужно, - это роза-из-ниоткуда.

Лично мне НЕ НУЖНА "роза-из-ниоткуда", мне важны как раз УМ, ЧУВСТВО ЮМОРА и ДРУГИЕ ДОСТОИНСТВА :)

Девушка, милая, ну нельзя же так серьезно сразу! Не буду же я менять ум на цветочки!

Но если верить пикаперам, нас с вами не существует, зато существует СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ девушка (встречали ль, нет?), для которой роза-из-ниоткуда - это все, что нужно для счастья.

Вобще в жизни разные модели поведения применяешь. Выбираешь ту которая тебе подходит

В пикапе одна модель. С вариациями, естественно. Но суть одна: "pick up" = "съем". И, видимо, где-то между ними - "самосовершенствование"... :lol::lol:

если имеешь вкус от природы и большой опыт пошива. А при таких способностях уже нет необходимости примерять чужие модели.

рамки. вот нет у тебя этих способностей, ты будешь дома сидеть ныть и жаловаться или же что-то начнешь предпринимать.

Рамки - это когда нет способностей. ;) Возможно эти рамки приспособить под себя. Отвергать их бесполезно - от этого они не перестанут существовать.

Почитай-ка Дарвина вместо Лесли. Или на худой конец, учебник биологии за 8 класс. Там тоже написано, как можно эволюционировать, паразитируя на родственных организмах...

Рамки - это когда нет способностей.

Рамки - это когда у тебя тараканов до хрена.

если уж заговорли про биологию - посмотри кстати полезно будет программу в мире животных как ведут себя самцы и самки различных животных.

Она звучит от абсолютного большинства пикаперов! Не веришь?

Г-н S@disto (Модератор)

Все девушки одинаковые! Но есть те, что просто набивают себе цену. Хотят просто казаться дороже. Но и они такие же одинаковые как и все.

Г-н Vector (VIP)

Все девки одинаковые, на всех всё пашет, главное состояние уверенность в действиях и будет ручка в трусиках за 10 минут)))

Вот что у вас общее! И от используемых вами техник оно не зависит.

Ты не задумывался о том, кому это адресованно? Вряд ли Алекс Одесса звонит Rozki и начинает: "Тшшш!... А ты знаешь, все девушки одинаковые!" или, скажем, Барсик Лесли тоже такого не говорит, думаю. А вот для парней у которых с личной жизнью как-то никак, которые на девушку взглянуть то бояться - это помощь. Или было бы гуманне написать: "Ты знаешь, девушки все разные, подумай часа 3 прежде чем знакомиться. И вообще, одним дано, другим - нет. Сиди, дрочи, неудачник!" Так лучше конечно, да? Такая офигенная помощь и поддержка.

После программиста остаются коды, после столяра - стулья, после врача - вылеченные пациенты, а что остается после новоиспеченного пикапера-профи?

Исользованные презеры ;)

А вот НЕ остается после нормального пикапера: ранних браков, нелюбимых жен, неудовлетворенных девушек. По твоему это плохо?

Расскажи об этом хирургам

если уж заговорли про биологию - посмотри кстати полезно будет программу в мире животных как ведут себя самцы и самки различных животных.

Ты, Анвар, ограничен, если считаешь, что поведение человека не ушло от того, что показывают "В мире животных" :D

что поведение человека не ушло от того, что показывают "В мире животных"

да я тупой самец, который берет самок и не ждет пока ему дадут.

на самом деле это стеб,но в итоге все равно действуют инстинкты (про якоря знаешь наверное)

Пикап - это готовый продукт. Это модель поведения, построенная логически и разработанная до мелочей.

Ой ли?

За что ты отдаешь деньги на тренинге? За советы? За подсказки? Их можно бесплатно получить у кого-нибудь, более успешного в общении с девушками (чем тут весь форум и занимается).

Ну я на тренигах не был, но можно я предположу?

Представь, мальчик-колокольчик, который по твоей эволюционной теории должен был скончаться от онанизма в 27 лет, нашел форум. И решил задать тут вопрос. "Плоды" таких решений мы можем наблюдать на форуме достаточно часто. Они публикуются в "Конкурсе ТФН". Это не потому, что он имбецил, не потому, что он не читал факи. Просто он не знает, КАК спросить. О чем спросить. Он может только написать свою проблему, и получить более или менее стандартные ответы. А его реальные проблемы остануться в тени. Если ему повезет, то совет будет эффективен. Если нет - он разочаруется и уйдет. На трениге он - вот он, живой, видимый со всех сторон. И шансов, что тренер найдет проблему и покажет ему путь решения, намного больше. Просто потому, что проблемой может быть то, что сам мальчик проблемой и не считает.

На тренинге же ты платишь за модель, которую примеряешь на себя.

Точно так же ты покупаешь пиджак от D&G и платишь за качество и прежде всего за стиль.

Вот теперь представь: прикупил себе пиджачок и, не понимая ничего в дизайне, оторвал пуговки, пришил другой ворот, укоротил рукава... Тебе так удобно и нравится. Да еще гонору сколько: "Пиджак от Дольче! Не хухры-мухры!" А люди со стороны смотрят и смеются.

Корректно внести изменения ты сможешь, если имеешь вкус от природы и большой опыт пошива. А при таких способностях уже нет необходимости примерять чужие модели. Сами с усами, как грицца..

На тренинге ты платишь а) за свою мотивацию б) за компанию таких же как ты в) за харизматичного тренера г) за то, что опытный человек тебя "осмотрит" со стороны. Все. Модель поведения тебе не встроить за время тренинга.

Кстати, ни один модельер не кричит, что его одежда пойдет каждому. А пикап-тренеры почему-то это делают...

Понимаешь, ты сравниваешь тренинг с готовой одеждой, что само по себе некорректно. Тренинг - это не магазин, это скорее курсы кройки и шитья. И конечно же первые пошитые тобой вещи остается только выбросить. Разница только в том, что пошитых уродцев можно скрыть, в то же время если ты хочешь измениться сама, то увидишь во всей красе "промежуточный продукт". От этого никуда не деться, будут неудачи, непонимание и "ты стал таким... раньше ты был лучше."

да я тупой самец, который берет самок и не ждет пока ему дадут.

на самом деле это стеб,но в итоге все равно действуют инстинкты (про якоря знаешь наверное)

Круто. Я рад за тебя, да. Рад, что ты тупой. Да еще и самец в придачу. Рад, что кроме альфа-модели ты не видишь никакой другой. Рад, что ты берешь самок. Крут, парень.

Я подумал... Мне чтобы стать таким как ты нужно: потупеть, не проявлять гибкость и брать самок, а не заниматься любовью с девушками. Надо попробовать смоделировать Анвара... :D

Это тоже стеб. В итоге нас всех ждет деревянный ящик. Вопрос только в том, чем мы будем заниматься до того, как туда попадем

На тренинге ты платишь а) за свою мотивацию б) за компанию таких же как ты в) за харизматичного тренера г) за то, что опытный человек тебя "осмотрит" со стороны. Все. Модель поведения тебе не встроить за время тренинга.

а) Что за мотивация?

б) Даааааа, компания лузеров стоит больших денег! :lol: Лучшие, отборные лузеры. С гарантией.

в) Харизматичность поможет навязать мальчику чуждые ему ценности, которые он воспримет как свои. За это еще и платить надо? :blink:

Авторитет человека очень мощная штука. А еще работает чувство стадности. В окружении таких же как ты.

г) То бишь "диагностика". Знаешь анекдот: "За ваши деньги, батенька, мы у вас такие болезни найдем!.."?

Стеснительность - это болезнь? А задумчивость - это врожденное заболевание? Может быть, самокритичность - это дефект? Вот твой опытный человек считает, что да. Потому что понимает, что с такими "недостатками" ты не будешь заваливать бабу на 17-ой минуте общения. И забракует твоего мальчика-колокольчика. А мне грустно от этого, потому что не раз бывало так, что по интеллектуально-духовно-этическим качествам ученик может быть выше своего учителя. А мальчика ррррраз - и в ТФН-ы...

Понимаешь, ты сравниваешь тренинг с готовой одеждой, что само по себе некорректно. Тренинг - это не магазин, это скорее курсы кройки и шитья.

Научиться отношениям с людьми (если я ничего не пропустила, то девушки - это все-таки люди) - не совсем то же самое, что делать вытачки. Те шаблоны, которые дает пикап - это один из многих сотен вариантов. Он НЕ УНИВЕРСАЛЕН. Он расчитан на конкретную (пусть и распространенную) ситуацию. Если научился пришивать карманы, это еще не значит, что умеешь шить.

в то же время если ты хочешь измениться сама, то увидишь во всей красе "промежуточный продукт". От этого никуда не деться, будут неудачи, непонимание и "ты стал таким... раньше ты был лучше."

А что же тогда считать "конечным продуктом"??? :blink:

"Я знаю лишь то, что я ничего не знаю" (с) Сократ.

Каждый твой период в жизни - это промежуточный, всегда есть движение вперед. Удивительно, что все пикаперы стремятся к какому-то логическому концу, после которого можно будет наконец-то расслабиться и сказать: "Ффух, ну вот я и стал соблазнителем!" :D

И почему перед взлетом обязательно должно быть падение? Ты называешь неудачами эту убогость и клоуноподобность начинающих пикаперов? Ты тактичный человек. При естественном саморазвитии так не происходит. Может, некоторым необходимо пройти через весь этот бред, уйти от себя самого, чтобы потом к себе вернуться?

Обратимся к фактам.

За 38 постов никто так и не указал ни одой возможной альтернативы пикапу.

p.s.

Забавно девушек читать. Каждой второй, если не каждой первой очень важны ум и чувство юмора. Обладая как первым, так и вторым мне тем-не менее пришлось идти на пикап, потому что девушки в очередь ко мне не выстраивались =) Мне реально интересно, какой процент девушек понимает, что на самом деле их привлекает в мужчинах.

Мне реально интересно, какой процент девушек понимает, что на самом деле их привлекает в мужчинах.

Статистики нет :)

Но пока я тебе могу сказать, что очень, очень, очень, маленький процент :)

Впрочем такие базовые ценности как ум, чувство юмора и что - то там еще, не отменяются :) Просто наличие оных не гарантируют успех в отношениях с женщинами. Одно понятие "Умный" многогранно. Одаренного физика - математика можно назвать умным? Да. А если он не умеет общаться, зарабатывать денег, не умеет общаться с женщинами, не умеет вообще ничего кроме своей узкой области? ;)

2Rurouni

За 38 постов никто так и не указал ни одой возможной альтернативы пикапу.

А зачем её искать ?

Если из пикапа кое - что выбросить , то и антипикаперов заметно поубавится .

Альтернативу нужно искать полевой работе .

По - моему , это самое неизбежное нарушение этикета пикаперами.

Собственно , это проблема тренеров проекта .

Если не просто объяснять истины пикапа , а делать это так доходчиво , чтобы привить Веру в них ученику , то можно сократить (в идеальном случае даже избежать ) полевой работы .

Что бы там ни говорил Гудшилд о беспомощности психологии в знакомствах ,

я думаю что для психолога понятия

"Неуверенность в себе " , "Комплекс (Таракан)" , "Вера" ,"Самооценка" - самая обычная работа .

Вот ещё одна альтернатива .

Правда , не исключено что психолог тоже может послать в поле , кто поймёт этих психологов ?

В интернете , кстати , вполне можно встретить рекомендации психологов по знакомствам .

To Serdika

А мальчика ррррраз - и в ТФН-ы...

В ТФНы мальчика записывают не тренеры , а такие вот девочки ,

которые считают что мальчик ОЧЕНЬ ХОРОШ (шутка ли - ум , чувство юмора и т.д.).

Но знакомиться , общаться и спать предпочитают с другими .

Не такими хорошими .

Ты называешь неудачами эту убогость и клоуноподобность начинающих пикаперов? Ты тактичный человек. При естественном саморазвитии так не происходит.

При естественном саморазвитии именно так и происходит , только более растянуто во времени .

А бывает что и вообще никак не происходит .

Хлопчик может годами(!) ждать счастливого случая .

To Serdika

А мальчика ррррраз - и в ТФН-ы...

В ТФНы мальчика записывают не тренеры , а такие вот девочки ,

которые считают что мальчик ОЧЕНЬ ХОРОШ (шутка ли - ум , чувство юмора и т.д.).

Но знакомиться , общаться и спать предпочитают с другими .

Не такими хорошими .

Я не могу сказать, какие мысли у таких вот девочек (каких??), скажу только за себя.

При всем моем желании, общаться и спать со всеми ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ мальчиками я не смогу - времени не хватит да и выбор как-никак есть. Любой парень, с которым у меня были или есть отношения, обладает недюжей уверенностью в себе. Но это лишь необходимое условие (при том, что уверенность его на чем-то основана, иначе это всего лишь глупые понты). А вот достаточным условием (и естественно, более важным), являются все тот же ум и чувство юмора. С парнем должно быть интересно. И бредогенератор тут не поможет.

А еще я обращаю внимание на отношение парня ко мне и выбираю того, для которого я больше значу. Какая-то несостыковочка с занижением значимости... :D

Ты называешь неудачами эту убогость и клоуноподобность начинающих пикаперов? Ты тактичный человек. При естественном саморазвитии так не происходит.

При естественном саморазвитии именно так и происходит , только более растянуто во времени .

А бывает что и вообще никак не происходит .

Хлопчик может годами(!) ждать счастливого случая .

Наивно думать, что пока вы, пикаперы, активно самосовершенствуетесь, весь мир стоит на месте. Хлопчик, который годами ждет своего случая, - это дегенерат, извините. Более-менее разумный человек постоянно меняется.

А измениться подчас можно и в короткий срок. И главное: без промежуточной стадии уродства.

Впрочем такие базовые ценности как ум, чувство юмора и что - то там еще, не отменяются :)

Пикап.животное наглядно показал, что ни то, ни другое для соблазнения не обязательно ;)

Альтернативу нужно искать полевой работе .

По - моему , это самое неизбежное нарушение этикета пикаперами.

Есть тренинг по знакомствам без "полевых". Синтон называется. О его эффективности в сравнении с пикапом сказать, или сам догадаешься? :)

А измениться подчас можно и в короткий срок. И главное: без промежуточной стадии уродства.

Ну и конечно же активная критичка пикапа сейчас нам расскажет, как же измениться так, чтобы начать пользоваться популярностью у Ж. Да ещё и в короткий срок. Да ещё и без промежуточных стадий. Рррраз - и в дамки. :lol:

2Serdika

Я не могу сказать, какие мысли у таких вот девочек (каких??), скажу только за себя.

При всем моем желании, общаться и спать со всеми ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ мальчиками

я не смогу - времени не хватит да и выбор как-никак есть.

Подошёл МЧ к тебе знакомиться - ты вежливо ему отказала .

Подошёл к другой - послала на ... , К третьей - познакомилась , поприкалывалась над ним и в топку его ,

к четвёртой - побыл некоторое время спонсором \ запасным вариантом .

Вот о таких ,самых обычных девочках , я и говорю .

Именно вы и указываете МЧ на его статус - ТФН ,

а виноват оказался тренер пикапа :

мальчика ррррраз - и в ТФН-ы...
Любой парень, с которым у меня были или есть отношения,

обладает недюжей уверенностью в себе.

Но это лишь необходимое условие (при том, что уверенность его на чем-то основана,

иначе это всего лишь глупые понты).

Может объяснишь , как уверенность в себе может быть на чём - то основана ?

Если я хочу поухаживать за красивой девушкой ,я могу это делать уверенно ?

На чём при этом должна быть основана моя уверенность в себе ?

А еще я обращаю внимание на отношение парня ко мне и выбираю того, для которого я больше значу.

Какая-то несостыковочка с занижением значимости...

Это только на первый поверхностный взгляд нестыковочка .

Всё имеет свои объективные причины , надо только глубже копать .

Rurouni_

Есть тренинг по знакомствам без "полевых". Синтон называется.

О его эффективности в сравнении с пикапом сказать, или сам догадаешься?

Сам догадаюсь .

Но это ещё не значит , что по эффективности такой треннинг невозможно сравнять с полевым .

Просто нужно его совершенствовать .

Сам догадаюсь .

Но это ещё не значит , что по эффективности такой треннинг невозможно сравнять с полевым .

Просто нужно его совершенствовать .

Возможно вместо преодоления страхов в поле убрать их используя то же НЛП и кое-что ещё. Также изменить убеждения и сделать реимпритинг некоторых ситуаций. Поле при этом всё равно понадобиться, но уже меньше. При отсутствии страха опыт набирается очень быстро. Другой вопрос в том, что это уже не групповой тренинг, а коучинг и цена, соответственно, будет на порядок больше.

• Советник

Гудшилд,

суть твоих претензий к пикапу можно свести к одной единственной формулировке, которая, используя ту самую метафору с молотком, сводится к следующему - на тренинге дают молоток и учат забивать им гвоздь, но не предупреждают, что молотком при этом можно перекособочить шляпку гвоздю или вместо гвоздя больно стукнуть себе по пальцам. Но ведь это не вопрос того, кто учит гвоздь забивать, а проблема того, что мозгов/опыта/жизненного кругозора того, кого учат, может не хватить на то, чтобы не применять полученные знания бездумно.

Иными словами проблема не в пикапе, а в том, что человек, получающий эти знания, может оказаться незрелой, ограниченной, эгоистичной личностью. Ну да, мир несовершенен.

ИМХО, эту проблему не решить методом ограничения знаний. Это проблема воспитания, образования, духовности людей, которую в глобальном масштабе человечества всё равно решить невозможно, и ты, как взрослый человек, сам это прекрасно понимаешь. Ну и какой смысл переливать из пустого в порожнее? Осчастливить весь мир, сделать так, чтобы все люди были разумными, добрыми, понимающими невозможно. И ограничивать знания только потому, что люди несовершенны - путь в никуда.

При всем моем желании, общаться и спать со всеми ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ мальчиками

я не смогу - времени не хватит да и выбор как-никак есть.

Подошёл МЧ к тебе знакомиться - ты вежливо ему отказала .

Подошёл к другой - послала на ... , К третьей - познакомилась , поприкалывалась над ним и в топку его, к четвёртой - побыл некоторое время спонсором \ запасным вариантом .

Вот о таких ,самых обычных девочках , я и говорю .

Именно вы и указываете МЧ на его статус - ТФН, а виноват оказался тренер пикапа...

Не очень-то по-мужски сейчас обвинять девушек в том, что они, дескать, такие-растакие, не хотят с тобой спать... Видимо, пикап не способствует повышению уровня ответственности. <_<

Я склонна считать, что если у человека проблемы в общении, значит, есть какое-то противоречие внутри личности, дисгармония, иными словами, сбой в программе. Но человек - это не компьютер, снести старую прогу и установить новую не есть решение проблемы. Нужно найти этот поврежденный участок кода, а это требует большой работы над собой.

Любой парень, с которым у меня были или есть отношения,

обладает недюжей уверенностью в себе.

Но это лишь необходимое условие (при том, что уверенность его на чем-то основана, иначе это всего лишь глупые понты).

Может объяснишь , как уверенность в себе может быть на чём - то основана ?

Если я хочу поухаживать за красивой девушкой ,я могу это делать уверенно ?

На чём при этом должна быть основана моя уверенность в себе ?

Вообще переносить трудности в личной жизни на все остальные сферы свойственно только женщинам: "Не вышла замуж - жизнь не удалась!" У мужчины и поле для деятельности шире, и данных для этого больше. Поэтому твоя уверенность в себе не должна быть тесно связана с количеством твоих девушек. Это в общем случае. Но раз уж мы говорим об уверенности перед девушкой, то она напрямую зависит от того, что ты можешь этой девушке дать. Если на самом деле тебе нечего предложить, твоя напускная самоуверенность не имеет под собой никакого основания.

Имей ввиду еще и то, что твои предложения должны представлять для девушки интерес.

А еще я обращаю внимание на отношение парня ко мне и выбираю того, для которого я больше значу.

Какая-то несостыковочка с занижением значимости...

Это только на первый поверхностный взгляд нестыковочка .

Всё имеет свои объективные причины , надо только глубже копать .

Можно с этого места поподробнее? :blink:

То Рурони:

Ну и конечно же активная критичка пикапа сейчас нам расскажет, как же измениться так, чтобы начать пользоваться популярностью у Ж. Да ещё и в короткий срок. Да ещё и без промежуточных стадий. Рррраз - и в дамки. :lol:

Отвергая альтернативные варианты, ты сам себя обкрадываешь...

Я бракую один вариант из ста, а ты - девяносто девять. :P

Но раз уж мы говорим об уверенности перед девушкой, то она напрямую зависит от того, что ты можешь этой девушке дать. Если на самом деле тебе нечего предложить, твоя напускная самоуверенность не имеет под собой никакого основания.

Имей ввиду еще и то, что твои предложения должны представлять для девушки интерес.

Ой, как вспоминаю виденных мною натуралов, такой ржачь пробирает.

"Что я могу тебе предложить? Да выебу я тебя и всё. Не хочешь? Пох, выебу другую."

И ведь ведуться девки, да ещё как ведуться! :lol::lol::lol:

Отвергая альтернативные варианты, ты сам себя обкрадываешь...

Я бракую один вариант из ста, а ты - девяносто девять. :P

Подобных задвигов начитался уже на Антипикап-форуме. Десять страниц обсуждения в духе:

- Да вы блин не видите ничего кроме своего пикапа!!

- А что кроме пикапа есть?

- Да МИЛЛЛИОН способов!

- Ну так назовите хоть один.

- А Нискажем!!!

Потом наконец признались, что альтернатив пикапу они не знают.

Мораль - не знаешь других способов - так сразу и скажи :) А не придумывай 99 или 999 виртуальных. Не позорься.

кароче так, ничего не читал, знаю одно кошарель права, остальным совет- дрочите меньше

и еще!! если вы дрочите на телку- знайте:я (или мой друг) её имем! УДАЧНО ПОДРОЧИТЬ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 66

3. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 6

Заваленный БЗ

5. 66

• Создать...