Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Ситуация примерно следующая:

Знакомы мы очень давно, с тех пор как ей еще 16 было, мне 20. Еще тогда пытался завести отношения - гуляния там, поцелуи, как только что то дальше - отдаляется. Ну подумал, хрен с ней, маленькая еще, тем более ЛТР у меня была, жили вместе. Отдалился сам, игнор практически полный, так, привет/пока при встрече. Читаю блог ее - любит меня, страдает и т.п. В общем получалось так что когда мы с ней начинали общаться (зависело от моей работы/учебы - когда был свободнее, тусовался в компании где она была) у меня были девушки.

Дальше я свою учебу закончил и свалил заграницу на 3 месяца. Вот как раз в эти 3 месяца у нее чувства и разыгрались, смски там, звонкам моим редким радовалась как не знаю чему. Приехал - у нее парень (на которого она впрочем забивает как только я появляюсь) Но ситуация такая что ей школу заканчивать, а я решил остаться за границей (карьера в гору пошла и т.д.) Короче отморозились оба.

Школу она заканчивает, уезжает учиться в Россию (мы с Прибалтики).

На данный момент ситуация такая:

Ей 20, мне 24, пора наверное осесть уже

Хочу увезти ее к себе, ЛТР и все такое. Ездил к ней 2 раза, каждый раз офигенная неделя, секс, все нормально, перед отьездом ее слезы, никуда тебя не отпущу и т.д.

На все мои предложения - переезжай ко мне, продолжишь учиться здесь - отказ, мотивируемый разными причинами (ниже приведу список тараканов)

Короче как утилизировать следующих тараканов/отмазки:

1) Я тебя очень люблю но вместе мы не будем потому что расстояние (я: переезжай сюда - никакой проблемы)

2) Мне нужно доучиться раз начала (я: Ну учитывая что тебе не нравится выбранная специальность - здесь у тебя будет возможность учиться меньшее время и тому что нравится)

3) Я фаталист - все будет так как должно быть (я: В своей судьбе нужно активно участвовать, иначе не будет вообще ничего!)

4) Я хочу всего добиться сама, не хочу от кого то зависеть (я: ну такую возможность я тебе вполне могу предоставить)

5) Я так долго тебя любила а вместе мы не были, я боюсь что ты совсем не такой и я люблю идеал (???? не попробуешь - не узнаешь, я ж тебя сразу в ЗАГС не тащу!)

В общем я понимаю что она просто боится перемен, переезда в другую страну. Но тем не менее отношений на расстоянии быть не может.

На рождество мы оба будем дома, думаю надо наконец решать все это. В планах - чтоб она ко мне весной приехала на пару недель, показать что не все так страшно как она думает. И летом ее забрать совсем.

Пожалуйста, ваш взгляд со стороны, советы?

все намана...вот только такой вопросец - а у вас там одни мужики?))

Нашел бы себе что-то поближе....Не?Ну ладно)

Ставь вопрос ребром как запланировал да и все.Любит - поедет.

Веришь - тут бабы страшные как крокодилы!! Но вообще найти то не проблема и здесь, только вот эта наверно и есть та самая единственная

Всё правильно, просто я думаю нада както обозначить мол что если не переедешь то общение наше замечательное угаснет(кнут и пряник), ну и показывать ей что эти тараканы не фатальные зверюги, а маленькие весёлые смешные усачи ) Только не уговаривать - заинтриговать, она должна сама понять что здесь клёва, круто, и интересней.

Заграницей же кроме минусов есть и куча плюсов для неё, она просто обязана о них знать в хорошем свете )

У нее тут плюсов будет гораздо больше чем минусов и гораздо больше чем там где она сейчас. И она это понимает, только вот как начинаем разговор - вылезает таракан "я не буду с тобой эту тему обсуждать" на что я в последний раз ответил что не хочешь говорить потому что понимаешь что я прав, но признаться себе в этом боишься потому как это означает перемены.

Сейчас вот думаю как лучше до поездки домой - оставить все как есть или пропасть на пару недель с горизонта вообще? А то я смотрю что на смс не реагирует (перестал писать уже месяц как, поскольку ответа не получаю) Звоню иногда - вроде звонкам рада. :unsure:

Пожалуйста, ваш взгляд со стороны, советы?

- найди другую ты же не в мужском монастыре? я понимаю, что поле это место где убивают тех кто не разу не к кому не подходил, но уважаемый, ИХ ТАМ ТЬМА!!! ХОДЮТ все такие, и знаешь что, они всех хотят еба*а, причем не в моск, как ты это делаешь сам себя, а именно так, как ты ездил аж за тридевять земель. найди другую.

может и действительно ну ее нах? лан будет видно на рождество..

UPD: Перечитал последний коммент - потрахаться мне и так есть с кем, в данной теме я говорил о ЛТР.

• Советник

Морить чужих тараканов неблагодарное занятие, со своими-бы справится.

Отношений на расстоянии не бывает (знаешь сам). Никакого ЛТР у вас нет, просто встречи раз в пол года. Заведи себе другую\других, а там может и эта сама подтянеца. А нет и фиг с ней. Ты ей предложил? Предложил. Она отказалась? Отказалась. Ну и ладно.

ЛТР и нету но в планах. Спасибо, наверное так все и будет - откажется - ей и без меня мозги промоют подруги. Они и так уже этим давно занимаются типа, почему ты еще не уехала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...