Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос

07NOVEMBER

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам :) . Курю форум уже около месяца,очень помогли FAQи,вобщем делаю подходы,стараюсь самосовершенствоваться в picup...Вопрос прежде всего к тем,у кого есть хоть какой-нибудь личный опыт.

При чём тут раздел "О сексе"? :angry:

Курение форума следует начинать с его правил.

Варн. Закрыто.

Упрашивать, извиняться, говорить в условной форме ("бы"). Просто вежливым быть можно :)

Эхх...помню свои первый подходы ух и было ошибок ппц...

1. Допустим иду я по проспекту или еще где навстречу идёт/идут ОЖП я естесно пока расторможусь догоняю и сразу останавливал с какой либо фразой...так девушки от моего прикосновения аж подпрыгивали от шока... :lol:

2. При знакомстве у меня сначало постоянно были всякие тупые предлоги между словами типа "э,а,ммм..."

3.Когда подходил к сидящим девушкам у меня постоянно была проблема с осанкой...

4. Если используешь шаблоны то никогда не заучивай их дословно иначе пропадает конгруентность и это выглядит жалко.

5. Очень важно чтобы ты невыдавливал из себя какие либо слова...сложно сказать?-лучше промолчи!!!

6. Вежливость еще никто не отменял...в начале элементарное уважение к девушке всегда положительно сказываеться

7. Никогда никогда никогда не теряй уверенности в ЛЮБОЙ ситуации

Ко всему выше изложенному добавлю : Не стоит начинать знакомство с шока,не многие умеют правильно это преподнести,тут зачастую излишняя оригинальность враг а не друг.Не стоит,я так же думаю,слишком спешить,поговори побольше с девушкой и если ты будешь ей интересен-она скорее всего даст тебе телефон.Тут ещё много всего написанно про так называемый 'фаст' не стремись к этому в начале, вобщем всё :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...