Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос

07NOVEMBER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам :) . Курю форум уже около месяца,очень помогли FAQи,вобщем делаю подходы,стараюсь самосовершенствоваться в picup...Вопрос прежде всего к тем,у кого есть хоть какой-нибудь личный опыт.

При чём тут раздел "О сексе"? :angry:

Курение форума следует начинать с его правил.

Варн. Закрыто.

Опубликовано:

Упрашивать, извиняться, говорить в условной форме ("бы"). Просто вежливым быть можно :)

Опубликовано:

Эхх...помню свои первый подходы ух и было ошибок ппц...

1. Допустим иду я по проспекту или еще где навстречу идёт/идут ОЖП я естесно пока расторможусь догоняю и сразу останавливал с какой либо фразой...так девушки от моего прикосновения аж подпрыгивали от шока... :lol:

2. При знакомстве у меня сначало постоянно были всякие тупые предлоги между словами типа "э,а,ммм..."

3.Когда подходил к сидящим девушкам у меня постоянно была проблема с осанкой...

4. Если используешь шаблоны то никогда не заучивай их дословно иначе пропадает конгруентность и это выглядит жалко.

5. Очень важно чтобы ты невыдавливал из себя какие либо слова...сложно сказать?-лучше промолчи!!!

6. Вежливость еще никто не отменял...в начале элементарное уважение к девушке всегда положительно сказываеться

7. Никогда никогда никогда не теряй уверенности в ЛЮБОЙ ситуации

Опубликовано:

Ко всему выше изложенному добавлю : Не стоит начинать знакомство с шока,не многие умеют правильно это преподнести,тут зачастую излишняя оригинальность враг а не друг.Не стоит,я так же думаю,слишком спешить,поговори побольше с девушкой и если ты будешь ей интересен-она скорее всего даст тебе телефон.Тут ещё много всего написанно про так называемый 'фаст' не стремись к этому в начале, вобщем всё :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...