Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясните, что происходит

Рекомендованные сообщения

30 минут назад разговаривал со своей девушкой! Все было нормально и тут она мне заявляет намеками, что я ей измения! Т.е. она считает что у меня есть другая девушка! Я ее спрашиваю откуда она это взяла, она мне мол я чувствую!

Просто она всё видёт к тому что хочет с тобой порвать! Тут всё ясно!

Она бдет скандалить и т.п и т.д и будет что-то появляться что она тебя видела или том подобное.. А потом ещё проблемы дома, наработе, заболеет и с концом!!!

• Советник
а для чего этот психологический трюк? Зачем?

Хорошо. Объясню тебе подробно.

Пока читал твою тему, сложилось впечатление, что ты эмоциональный, этический и интуитивный тип. Ты все время чувствуешь что что-то не так, но логически проанализировать все факты и сделать на их основании выводы не можешь. Так вот. Я, доверяя твоей интуиции и проанализировав факты, которые ты привел, утверждаю что она имеет желание тебе изменить. Но если она просто так сейчас изменит тебе, то будет чувствовать себя бл*ью. Но если она сможет убедить себя, что ты ей изменил, то она будет чувствовать себя благородной мстительницей. Разницу чувствуешь?

Твои утверждения, что ты ей не изменяешь ей не нужны. Она их пропустит мимо уха. Скажет просто "Обманываешь, как и все мужики". Чтобы удержать ее от измены нужна высокая значимость и нужен страх потери для нее. Почитай раздел измены в ФАКе.

Не исключено, она хочет сделать тебя виноватым, чтобы оправдать то, что она сама тебе, возможно, изменила, пусть даже не физически (пока), а просто общаясь с другим МЧ в тайне от тебя.

"Все было нормально и тут она мне заявляет намеками, что я ей измения! Т.е. она считает что у меня есть другая девушка! Я ее спрашиваю откуда она это взяла, она мне мол я чувствую!"

Kruss, все просто!

она почувствовала твой холод, твое "дальше" :D а ее поведение - хочет заставить тебя ревновать

ход ее мыслей: ты резко изменил поведение свое - стал "холоднее" - не ревнуешь ее.. значит, стала безразлична

у меня б тоже вывод был - значит, изменил, есть другая, раз какие-то более интересные дела кроме моей персоны появились!

короче, метода сработала, но...

"Все было нормально и тут она мне заявляет намеками, что я ей измения! Т.е. она считает что у меня есть другая девушка! Я ее спрашиваю откуда она это взяла, она мне мол я чувствую!"

Kruss, все просто!

она почувствовала твой холод, твое "дальше" а ее поведение - хочет заставить тебя ревновать

ход ее мыслей: ты резко изменил поведение свое - стал "холоднее" - не ревнуешь ее.. значит, стала безразлична

у меня б тоже вывод был - значит, изменил, есть другая, раз какие-то более интересные дела кроме моей персоны появились!

короче, метода сработала, но...

Сработать сработала, теперь то что посоветуешь делать?

ее две фразы вчера при разговоре:

"Не делай из меня дурочку" и "Я знаю про тебя больше чем ты думаешь"

Факты она никакие не приводила! Мне кажется это реальная проверка на вшивость и будет смотреть как я буду реагировать! Но смысл этого? Просто накрутить себя и переложить на меня ответственность?

как думаете?

ее две фразы вчера при разговоре:

"Не делай из меня дурочку" и "Я знаю про тебя больше чем ты думаешь"

Повторю Da_V:

Это слова не к тебе, а к ней самой. Она хочет себя накрутить за счёт тебя и если ты будешь вестись - это ей будет на руку - психологический ресурс накопиться и здраствуй измена.

Попробуй уверенным, чётким голосом, без страха потери сказать, чтобы прямо здесь и сейчас тебе всё высказала (домыслы, слухи, прочее), либо умолкла по поводу этой темы раз и навсегда, иначе отношениям конец!

Так же попробуй при надобности рассказать о её самообмане, то есть не дай ей самообмануться (там самым разрушая всё её внутренние аргументы за то, чтобы изменить тебе)

Я ей вчера сказал ей: назови мне хоть один факт моей измены, она мне ответила: не прикидывайся, ты сам все знаешь! А потом она говорит: все забудь эту тему, я не хочу по этой теме говорить! Т.е. бесполезно ее в чем-то убеждать да и не собираюсь я это делать! Моя совесть чиста перед ней, измены с моей стороны никогда не было!

Я ей вчера сказал ей: назови мне хоть один факт моей измены, она мне ответила: не прикидывайся, ты сам все знаешь! А потом она говорит: все забудь эту тему, я не хочу по этой теме говорить! Т.е. бесполезно ее в чем-то убеждать да и не собираюсь я это делать! Моя совесть чиста перед ней, измены с моей стороны никогда не было!

Да она тебя "на понт" берёт. Чё ты паришся и терпишь?

Да я тоже впринципе так и думаю, что хочет посмотреть что я делать-то буду! В намеке имела в виду что у меня роман на работе! вообще нонсенс! Я терпеть не могу романы на работе! вообщем буду смотреть по ситуации!

Да я тоже впринципе так и думаю, что хочет посмотреть что я делать-то буду! В намеке имела в виду что у меня роман на работе! вообще нонсенс! Я терпеть не могу романы на работе! вообщем буду смотреть по ситуации!

Если ты говоришь, что не изменял, а она тебя гнобит, то чё тут думать? :)

Надо было сказать: "Милая, ты ипанулась что-ли?" и уйти...

Только что вышел в аську с другом попереписываться! Она тоже в онлайне, стоит значок "сердце" и три знака вопроса!

Это типа специально? Месть?

Только что вышел в аську с другом попереписываться! Она тоже в онлайне, стоит значок "сердце" и три знака вопроса!

Это типа специально? Месть?

Игнорируй эти вещи. Моя после расставания изменила в личной информации, что "не замужем". Мелочь, но меня задело... Фотки еще выставляла с улыбочками в галерее, которую я модерирую... Тебе должно быть фиолетово. Пропускай мимо глаз, так сказать ;)

Народ, выяснил кое-что откуда у нее такие бредовые мысли! Она читала мои сообщения в моем телефоне! Мне писали знакомые девченки, даже бывшая, от которой я ушел, писали, но там и намека не было на измену!

Мне писали знакомые девченки, даже бывшая, от которой я ушел, писали, но там и намека не было на измену!
Ну так и не парься зря. Пусть думает, что хочет, это её проблемы

Kruss

Тебя не заипалось думать над этим? Чё ты себе и нам голову забиваешь?

Какая тебе разница что она там думает? Раз ты не изменял, то у неё лишь ДОГАДКИ. Она сама сомневается, но продолжает гнуть свою линию, а ты ведёшся. Тебе нужно было ей сказать "мне не нужна девушка, которая сомневается во мне" и свалить...

Читала СМС, значит ревнует... но ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УВЕРЕНА В ИЗМЕНЕ... Заварила кашу, пускай сама себя накручивает.

Если она поставила сердечки на зло тебе, значит у неё нет виртуального любовника с которым она переписывается. Я правильно понял?

Барсук, полностью поддерживаю.

Вообщем в воскресение был у нее, приехал с хорошим настроением, она сидела общалась в Агенте! Потом с ней говорили о ее проблеме, более менее старался успокоить, поддержать! вечер прошел вроде нормально! Когда уезжал, целовались в губы! и все, пока пропал, не пишу и не звоню так как просто некогда, работы полно! правильно я делаю?

Доброе всем утро! Поздравляю всех с праздником Св. Валентина!

А в моей ситуации неожиданный поворот произошел! В выходные был у своей девушки, все было супер, целовались, зажимались! Плохо что секс нельзя было устроить!

Но вчера то, что я увидел повергло меня в шок!

Приехал вчера к ней, все нормально разговаривали, она потом воткнулась в Аську и сидит переписывается! Я лежал рядом, смотрел в книжку и тут краем глаза увидел их переписку:

Он: Зай, я так тебя люблю!

Она: я тоже тебя люблю!

Вообщем перед этим нежности он всякие ей писал! Походу он живет в Москве! Потому что она спросила у него: А разве в Москве у вас нет нежных девушек? Он ответил, что нет!

Ели сдержал себя! Потом собрался и сразу уехал!

Объясните что это такое? и какие у меня теперь шансы ее вернуть?

• Советник
Объясните что это такое? и какие у меня теперь шансы ее вернуть?
Прочитай мое сообщение от 30-го января. Может сейчас дойдет?

Почему некоторых не убеждают логические доводы? Им только нужно увидеть собственными глазами, чтобы что-то дошло.

Я не могу понять какая может быть любовь через Агент или Аську, если они в живую не виделись еще???!!! Неужели в 24 года девушка может страдать такой х*йней!

И тем более на таком расстоянии друг от друга!

И всем здрасьте!

Вообщем вчера посидел подумал над своей проблемой и решил сейчас отправить ее в игнор на 1-2 недели, если не последует Б от нее, то вызвоню на встречу!

Стратения правильная? жду любых критик!

Всем привет!

Хочу выразить благодарность всем, кто давал мне советы и поддерживал меня в трудные минуты!

Мы расстались, она влюблена поуши в того чудака из Москвы! Скоро в гости к ней приедет!

И я сейчас к ней абсолютно ничего не чувствую! Она теперь отрицает и говорит ему что между мной и ею ничего не было и ему так и говорит! Но это ее право! Но их отношения уже начались с обмана с ее стороны!

Я не звоню ей и разговаривать с ней тоже не хочу! Это теперь их проблемы, а не мои! Пусть живут как хотят!

Мне сейчас реально смешно, :D смешно с себя, что я что-то пытался вернуть! Не повезло тому парню! Еще не раз в этом убедится, я то ее больше знаю чем он!

А я теперь свободен как птица в небе! :D Уже решил что буду делать дальше!

Удалил все фотки с ней! Номер в телефоне и номер аськи! Вообщем стер все что меня с ней связывало и на душе и сердце стало так легко!

Так что парни, не убивайтесь из-за них!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 380

Замужняя

2. 75

Уходить, решать?

3. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 1 380

Замужняя

5. 1 380

Замужняя

• Создать...