Перейти к публикации
пикап.Форум

ДАлекое-далекое "Д"

Vsplesk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , пишу искренне…Есть история с неочень хорошим концом, и конечно в ней основные действующие лица я и девушка. Краткая предыстория скорее всего стандартна, не удивлю) в общем такая последовательность наших отношений: знакомство->любовь->ДОД,блин -> возобновление отношений (инициатива с ее стороны)->любовь-> разрыв(с ее стороны), без объяснения причины…последняя смс «ПРОЩАЙ,спасибо». Вот такая вот мучительная КАНЕТЕЛЬ. На форуме не впервые, конечно знаю и термин ТФН и Т10Д, но прошло 3 месяца, думал позвонит, как при первом разрыве, но НИФИГА!!фика в том, почему много думаю и сомневаюсь , все произошло безпричинно!

Теперь есть девушка другая, но и память не стерлась у меня, я понимаю что БЫЛО лучше, поэтому и пишу здесь,

ИБО после 3-х мес игнора(полнейшего) – войти в ее жизнь другим челом! (есть контакт с лучшей подругой).

Что, шансы имеются?? Понимаю невозможное возможно, но не во всех же случаях…

Опубликовано:

инициатива - это хорошо, но какой ПОВОД был для расставания аш 2 раза??

может ты просто камень в отношениях и она это осознала 2-й раз!

Зы ответь на вопрос

Опубликовано:
инициатива - это хорошо, но какой ПОВОД был для расставания аш 2 раза??

может ты просто камень в отношениях и она это осознала 2-й раз!

Зы ответь на вопрос

Камнем как раз таки не был, по сути очень романтичный я чел! люблю красиво ухаживать и любить. 1-ое расставание :"Нет чувств", я думал что из таких ситуаций "живыми" не выходят, но мне был дан 2-ой шанс, но увы! Хотя , я очень отчетливо видел ее чувства ко мне , она не играла!!!!!!!!!

Пассивом от тебя веет.

Да во первых времени прошло дофига и хочется подойти к ситуации с холодной рассудительностью!

Опубликовано:
Камнем как раз таки не был, по сути очень романтичный я чел! люблю красиво ухаживать и любить. 1-ое расставание :"Нет чувств", я думал что из таких ситуаций "живыми" не выходят, но мне был дан 2-ой шанс, но увы! Хотя , я очень отчетливо видел ее чувства ко мне , она не играла!!!!!!!!!

Знаешь, даже среди нас бывают романтики... Прикинь ситуацию, вы на пикнике с друзьями, вас 10+ человек М=Ж, ты с девушкой, поёшь ей серенады около костра из послених хитов МАКСИМа делаешь плей лист..... а она УЖЕ НА ДЕРЕВЬЯ ЛЕЗЕТ ОТ ОЖИДАНИЯ, КОГДАЖЕ ТЫ ЁЁ ЗАВОЛОЧЁШЬ В ПАЛАТКУ И ТАМ........... а ты ей:

"Солнышко моё ненаглядное...."....

В общем, не думаю что будет 3-й шанс. Ты ёё кинестетил? У вас был секс? Как вы понимали друг друга? Если на первые два вопроса ты ответишь "Иногда,.." то ты просто законченый романтик) исправляйся, чтобы девушки видели в тебе не какую-то галимую тряпочку, а принца на белом коне(ну хотя бы :) ). В общем - тебе решать. Я не думаю что есть 3-й шанс... увы, парень, такова жизнь...

Опубликовано:

Ага, кинестетил , но видимо не слишком настойчиво, я просто не могу у себя в голове уяснить, что только в этом фишка!!! и всем дамам одно и то же подавай(((

Опубликовано:

Ну вот, похоже, мы и ответили на твой вопрос :) удачи и УМНЫХ тебе девушек!!!

______

ЗЫ девушек периодически надо "тык-тык"............. думаю ты понял, запомни это, а не просто обнимать или держать за ручку (: думаю ты намёк понял ;) ! Исправляйся!!!

Опубликовано:

Хорошо, я умом то понимаю отлично, но есть еще кое чего!

Видимо большинство собравшихся здесь , считают, что любовь не бывает единственной!?

Опубликовано:

Скорее всего, на её взгляд ты "хороший мальчик", но скучноват.

Потому что всегда под рукой.

М.б. первый раз она с тобой заскучала и потеряла интерес (и либо искала другого, либо он уже сам нашёлся)-период ДОД. Потом она опять одна, да вдруг чего в тебе не разглядела, отчего бы и не вернуться...до того момента, пока не появился ещё кто-то интереснее. Всё, причин пробовать в третий раз у неё нет.

Романтики - они хорошие, но нельзя быть скучными, нельзя...даже стервозность прощают и наглость, а скуку - низачто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...