Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как восстановить общение?

Tais

Рекомендованные сообщения

Если коротко проблему прямо сейчас - очень самолюбивый и закрытый парень первый раз за год общения (вживую)в аське сказал комплимент в полушутку (100 комплиментов девушке из инета). Я наязвила на два из них, он очень всерьёз обидился, мол, первый раз и всё опошлила.

Я - извини, привычная реакция

Он- на меня?ясно с тобой

Я- вообще. язвительная. больше не буду.

Он-...

Я- Извини пожалуйста, просто ты никогда не говорил комплиментов

Он - ля, больше и не буду

Я- И вообще я не знаю, что от тебя всерьёз воспринимать и что нет

Он- ля, ничего не принимай и всё будет ровно.

Я- Тебе виднее, наверное.

Всё.

Предыстория этой чепухи более замороченная,

помогите в личку пожалуйста.

Ситуация детская, но я забила себе этим голову, мучаюсь...

Букв много, да.

парень нытик какой-то, париться по этому поводу.... нет бы действительно воспринять как должное и почаще говорить их девушке, а не замыкаться в себе....

парень зазнался и когда ты его упрекнула, он воспринял это как оскорбление его действий и теперь не хо с тобой общаться.

Как восстановить? ххм... даже не знаю, попробуй просто забыть как нивчём не бывало. Хотя врятли поможет, наверное ждёт, пока ты попросишь прощения. Это конечно выход, но в ситуации он не прав и если бы я извенился, то посчитал унижением.

ага это я и хотел чтобы ты сделала.

забей. он через неделю это забудет. парень в смысле. только повтирай ему какая ты молодейц :)

to S@disto)) резюмирую предысторию этого асечного разговора.

Парень загнал себя в динамо длинною в ГОД.

Пытался паучьей тактикой, без слов действовать, добился общения постоянного и доступа к массажику рук и спинки)).

Я слушала, не противилась и ждала, когда же родит мысль умную словесно и вообще надоест.

На недавнем ДР друга попытался продемонстрировать всем то, чего нет, я шикнула. В итоге взрыв его эмоций, прятался 3 недели.

Думала, потерялся, ан нет. Возвернулся, ждёт объяснений, а я план беседы подрастеряла к тому моменту. И сама удивилась - атипичный весь, не дай боже влюбился. Вот. Потом такая вот беседа в аське, сначала трёп, потом это.

А я изначально хотела в гости позвать, потому что соскучилась, привыкла ведь( Терять жалко.

Не повтираешь про молодец :)

И всё же. Таис, ну за что ты извинялась? Не почувствуй ты себя виноватой и он бы не начал "оскорбляться"..

А то, бывает ведь и так: что-нибудь парень сделает, ты ему всем своим видом покажешь, мол - не прав ты, товарищ, (а про себя: ну ничего, с кем не бывает;)), а он, да-а-авай сокрушаться, извиняться и в ножки тебе кланяться. Сидишь и соображаешь после такого: а может, и впрямь на него обидеться всерьёз? А то, прям дурочкой себя чувствуешь - может, недопоняла чего? Что ж он такого натворил, что теперь так прощения просит?? :huh: Ну и для приличия начинаешь из себя капризную принцессу-несмеяну строить...

(вышеизложенное что-то вроде шутки, только... в ней намёк;))

Таис, скажи, что именно, помимо общения, тебе нужно от этого обиженного мальчика?

Лилея да уже ничего, собсно :)

Подумала, разозлилась, успокоилась, похихикала и махнула рукой.

Всем спасибо.

молодчинка! Уважаю. В общем, удачи во всём, что тебя окружает, клёвых и КРЕАТИВНЫХ парней!

ardor я сама концы отдам от такого неадеквата с моей стороны))

Расти решила что не надо, от греха :)

***N!Ke*** знает. Просто сам загнал себя в ловушку, сам заколебался с моей реакцией, сам догнался с этой мелочи. Самостоятельный эгоист).

Совесть у меня неадекватная. Слышу про то, что ходит никакой, урабатывается. Принимаю на свой счёт отчасти, печалюсь. Капец. А с чего, казалось бы.

Нафиг продолжать такой бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...