Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация на ровном месте+цейтнот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем! Ситуация типичная,но мне не совсем понятная.

В кратце дела такие:

Знакомы достаточно давно (общая компания), у неё был друг, расстались не хорошо (он изменял).

Осенью случайно встретились после моего отпуска, слово за слово, узнала что я расстался со своей, стали встречаться. Всё вроде было хорошо, на 3-ем свидании был секс (вечер заканчивали у неё дома,

сама предложила остаться, с моей сторроны до этого тоже были недвузначные намёки но не форсировал, т.к. не хотел, чтобы подумала что нужна только для постели) по моим ощущениям ей было хорошо со мной, остался до утра. С утра сославшись на дела ушёл, договорились вечером,что я к ней приду. Вечером, после звонка прихватил вино и пришёл к ней домой. Попили, поболтали, не стал оставаться, т.к. ей надо было с утра на работу. Не успел дойти до дома, приходит СМС "Спокойной ночи!". На следующий день зашёл за ней на работу, проводил, домой подниматься не стал, т.к. с утра мне на работу рано, покурили около подъезда в разговоре уловил нотки отсутствия настроения, не придал этому значение и не стал расспрашивать. Через три дня опять зашёл за ней на работу, спросила "зачем пришёл?", ответил "а что,не надо было?", она-"не знаю". По дороге сказала, что настроения нет, депрессняк (у подруги брат приезжает и она поживёт у моей), что такое состояние осенью бывает, а весной ещё хуже! Типа того, что настроение когда появиться "я сама дам знать". Без промедления ответил "хорошо", развернулся и ушёл! По дороге домой разобрал псих, раньше такого с ней не было! На выходные написал СМС типа "как дела?" в ответ тишина. Через 2-3 дня в том же духе, реакции ноль! Подождал 2 недели, с утра перед её работой на ручке двери оставил цветы, до вечера никакой реакции, написал ей, что-то типа "я к тебе лицом, а ты другим местом!", через 2,5 часа, ответила, что в гостях у подруги и "извини за глупое поведение", а в 1 ночи поинтересовалась, мои-ли это были цветы, я ответил, что да. В выходные думал, что встречу в баре, но она там не появилась. В воскресенье написал СМС "Надо увидеться и поговорить, молчание ничего не решает", типа завтра зайду на работу и после поговорим.Ответила что в этот день не стоит, сама позвонит, извинилась. Всю неделю обоюдный молчок, в выходные отдыхал с другом в клубе, она тоже с подругой пришла, потом к ним подсели какие-то пацаны, достаточно живо общались, она с одним танцевала, но я на этом не зацикливался, ближе к концу подсел к ней за столик, спросил "может поговорим?". она в ответ молча покачала головой типа "нет", я спросил "а что так?", ответная реакция была идентична предыдущей, я встал и ушёл. Через неделю также отдыхал в баре с друзьями, потом пришла она с подругой, сели через несколько столов от меня, но она сидела ко мне лицом (наверное не просто так) и время от времени ловил её взгляды боковым зрением. Как и в прошлый вечер к ним подсели парни, но другие, с этими не танцевала, но общалась достаточно весело! К середине вечера засобиралась с подругой. Дождавшись когда они уйдут, я вышел на улицу покурить и встретил её (не специально). Поздаровался, спросил "что случилось" она ответила "не знаю" (без настроения как-то) и т.к. была не совсем трезвой я решил, что дальше разговаривать нет смысла, докурил и вернулся к друзьям. Друзья посоветовали почитать этот форум. Покурив форум нашёл некоторые похожие ситуации, но всё же каждый случай индивидуален, поэтому прошу совета у уважаемых мастеров, что предпринять. В выходные возможно пересечёмся, думал написать ей, что-то типа или "надо поговорить, если нет желания со мной разговаривать, то я считаю это неуважением, а с человеком, который меня не уважает отношений быть не может", или молчать и не подавать признаков жизни и ждать её шагов. Времени у меня только бо 17:00 по мск., дома инета нет, так что очень прошу с советами не затягивать и отписать, что неправильно делал. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Все неправильно делал исключая все же наличие секса :). У девочки нет настроения (хотя это не повод, но не ее обсуждаем) что ты сделал, чтобы это исправить? Ты ушел. Что ты сделал потом? Снова ничего. Что ты сделал дальше? Начал трахать мозг выяснением отношений которых нет.

Что надо было делать? Устраивать хорошие свидания, крышесносы, секс. Не говорить ни о каких отношениях, не трахать мозг.

З.Ы. тебе еще читать форум и читать, твоя ситуация уникальна на столько же, на сколько уникальны 1000 похожих историй...

Опубликовано:

Начиналось все за здравие, а потом поперло такое тфнство...за что цветы??????????????????????

Опубликовано:

Что ты сделал дальше? Начал трахать мозг выяснением отношений которых нет.

Да наоборот я ей мозг как раз-таки и не трахал, и отношения не выяснял, просто как общаться с человеком, которому я паралелен, а про то, что надо форум читать, так тем и занимаюсь, ситуёвина

конечно не из ряда вон, но хочется высказываний по конкретному случаю. А в остальном спс!

• Советник
Опубликовано:

сама предложила остаться, с моей сторроны до этого тоже были недвузначные намёки но не форсировал

Доводить до того, чтобы женщина сама предложила секс не стоит. Это только показывает что ты тормозишь. Скорее всего в вашей ситуации секс был уместен уже на 2-м свидании.

прихватил вино и пришёл к ней домой. Попили, поболтали, не стал оставаться, т.к. ей надо было с утра на работу.

Секса не было я так понимаю.

На следующий день зашёл за ней на работу, проводил, домой подниматься не стал

То-же самое. То есть после одной ночи ты не проявил особого желания ее трахать, хотя возможность есть.

покурили около подъезда в разговоре уловил нотки отсутствия настроения

Будет тут настроение. Как-же. Она думает: "Я сама его трахнула, а он меня вообще не хочет" :(

Через три дня опять зашёл за ней на работу, спросила "зачем пришёл?", ответил "а что,не надо было?", она-"не знаю"

Действительно зачем?

настроение когда появиться "я сама дам знать". Без промедления ответил "хорошо", развернулся и ушёл!

Точно пофиг на нее!

на ручке двери оставил цветы

Вообще непонятный для нее ход. Издевается что-ли?

написал ей, что-то типа "я к тебе лицом, а ты другим местом!"

Блин еще и отношения выясняет. Сам-же ко мне жопой повернулся.

В воскресенье написал СМС "Надо увидеться и поговорить, молчание ничего не решает"

"Да какого хрена! я уже ничего от него нехочу! Мне пофиг!"

А дальше вообще бред. Лень даже разбирать. Короче забей и не тормози так больше с другими.

Опубликовано:

Хотел показать что она нужна для серьезных отношений, а в итоге один секс для галочки в зачетке и дальше "покурить у подъезда", "встретить на работе", "проводить до дома". IMHO у неё сложилось впечатление что готовишь к ДОДу, а потом СМСки и цветы. Естественно она теряется и не понимает чего же ты все таки желаешь.

Хотя конечно здесь могут быть и другие варианты:

- Она любит секс на один раз, получив его от тебя - старется потихоньку отправить в ДОД.

- Начинал отношения хорошо (позитив, настрой, невербалика, уверенность, секс), а потом расслабился и мог показаться в её глазах тряпкой, а она хочет "того единственного", которым ты в начале показался.

- Да и где угодно накосячить мог, тем самы сбив унеё настрой встречаться с тобой.

- А после нескольких проигноренных СМСок писать еще...

Отзвон -> Встреча или Отзвон -> Невстреча+Игнор.

Но не "надо увидиться и поговорить". Желание ты свое показал, а что ты для этого сделал? Отправил СМСку? Ты значит несколько кнопочек на телефоне нажал, а она должна подсчитать удобное ей время, удобное тебе время, подумать где бы Вам удобно было встретиться и ответом назначить время и место? Естественно она не будет себя этим утруждать, потому что сие должен делать ты. Звонком.

Опубликовано:

Согласен, тормозил жутко, но график работы не совпадает ( она к томуже по 14ч работает)+живёт с бабушкой(лежачая больная), не могу же я трахать её и день и ночь, у неё же есть дела, она может и сама не рада, что так получается!

Неужели не понятно, что цитирование оромных постов не совсем удачная идея? Предупреждение.

Прошу прощения, это от неумения! Там вообще-то мои комментарии были.

Опубликовано:

Да вроде на секс на один раз на неё не похоже, а по своему поведению не хотел, чтобы она расценила это, как "я за ней бегаю". И про СМС, понял, что вообще зло, но хотябы ответила, что согласна (тоже не велика работа кнопки нажимать), а как и где я всё сделал бы, или как? в любом случае поступлю наверное как советуешь, просто не хотелось бы её терять, девочка вроде далеко не глупая, а таких не так много. Спс за участие.

Опубликовано:

Ну вот выходные прошли, результат-нуль!

Пытался позвонить, тел. не берёт и ни где не пересеклись!

Что теперь делать? Не париться и забить (игнор) или как?

Может, что случилось у неё? Мастера,жду советов или мнений по этому поводу!

Опубликовано:
Ты пытался с ней встретится, но она судя по всему не желает, так что забей, захочет сама свяжется!

А если незахочет? Не хочется её терять!

Опубликовано:

Дело конечно твоё, но я бы не стал искать с ней встречи, если она показала что не хочет этого, она же видела что ты звонил, но не захотела общаться! Захочет, сама позвонит!

• Советник
Опубликовано:
Может, что случилось у неё?

Да случилось. Есть парень, который продолжает звонить и навязыватся, хотя ему прекрасно дали понять что он не нужен.

Минимум месяц полный игнор(а лучше два). Она должна убедится что ты не навязываешся и на ней для тебя свет клином не сошелся. После этого можно делать вызвон. Но не просто так поболтать, а найти благовидный предлог.

Опубликовано:

Да случилось. Есть парень, который продолжает звонить и навязыватся, хотя ему прекрасно дали понять что он не нужен.

Минимум месяц полный игнор(а лучше два). Она должна убедится что ты не навязываешся и на ней для тебя свет клином не сошелся. После этого можно делать вызвон. Но не просто так поболтать, а найти благовидный предлог.

Понял! Так и поступлю+Т10Д, может отпутит! Месяц-два игнора: НГ на носу, я так понимаю никаких поздравлений и т.п. На НГ сетра её приедет (младшая, она за наши отношения), думаю поговорить со мной захочет! Что делать:морозиться или вообще за ней приударить, думаю так даже прикольно будет, может моя беситься начнёт, а то её совсем не пронять (и имею ввиду не навязывание и попытки поговорить а действия мои)!

Опубликовано:
Что делать:морозиться или вообще за ней приударить, думаю так даже прикольно будет, может моя беситься начнёт, а то её совсем не пронять (и имею ввиду не навязывание и попытки поговорить а действия мои
поволочиться....так точнее, а не приударить...тряпки обычно волочаться за кем-то.

особенно порадовало слово - "моя". )))))))))) где ты "свою" девушку то увидел?

Опубликовано:
поволочиться....так точнее, а не приударить...тряпки обычно волочаться за кем-то.

особенно порадовало слово - "моя". )))))))))) где ты "свою" девушку то увидел?

"моя" это не посыл собственника, а чтоб разделять одну от другой и понятней было читающим людям, то что она не "моя" и так ясно, а кроме критики, что по существу?

Опубликовано:
что по существу
А ты сам, вот что ты можешь "по существу"?

Что можно посоветовать существу с мышлением подростка, который вроде работает, ходит в бары (то есть вроде возраст нормальный), но реально прётся от мыслей "приударить" за кем-то...это в школе пОдростки так друг другу мозг сношают. Все мысли и действия реально находятся сейчас на том уровне...грустно

Я посоветую, но ты же не поймёшь этого и не сделаешь ничего что будут советовать...взрослеть надо - вот тебе совет по существу

Опубликовано:

А ты сам, вот что ты можешь "по существу"?

Что можно посоветовать существу с мышлением подростка, который вроде работает, ходит в бары (то есть вроде возраст нормальный), но реально прётся от мыслей "приударить" за кем-то...это в школе пОдростки так друг другу мозг сношают. Все мысли и действия реально находятся сейчас на том уровне...грустно

Я посоветую, но ты же не поймёшь этого и не сделаешь ничего что будут советовать...взрослеть надо - вот тебе совет по существу

По существу думаю забить на неё и себя найти! Просто раньше ниогда не парился с ОЖП! Есть масса, которые вздыхают обо мне и готовы хоть сейчас и в койку и в ЛТР,только свистни, а здесь как клин в голову забили, полный ступор из-за этого и поступки такие. Так что советуй, коли есть что! ведь не от хорошей жизни сюда попал, как и многие другие, кто ищет, тот всегда найдёт (в моём случае способ ситуацию изменить).

Опубликовано:

пора заканчивать...

в школе пОдростки так друг другу мозг сношают. Все мысли и действия реально находятся сейчас на том уровне
...ждать долго не пришлось....а вот и доказательство моих мыслей - .
....Есть масса, которые вздыхают обо мне и готовы хоть сейчас и в койку и в ЛТР,только свистни,
Автор, мы не твои френды, не надо нам на уши приседать, как обычно дети это делают на лавочке у подъезда после баллона пива на четверых...
Есть масса, которые вздыхают обо мне и готовы хоть сейчас и в койку и в ЛТР,только свистни......Так что советуй, коли есть что
Посвисти
Опубликовано:

Уважаемые дамы и господа, мастера пикапа!

Опишу события, которые произошли вчера!

Итак, вчера к нам на фирму устроилась новая девушка работать (юрист), ничего такая, симпотичная, познакомились, премило пообщались, договорились на выходных созвониться и найтись где-нибудь

(со знакомством проблем практически никогда не возникало). Это думаю так, для того, чтобы мозги немного отдохнули от проблем, смена впечатлений, никаких особых планов.Это 1-ый момент.

Второе: лёг спать, после 23.30 приходит СМС, сначала не понял от кого (номера в тел.нет) потом допёрло, что это моя бывшая ЛТР, с которой расстались где-то месяцев 10 назад. Про те отношения писать особо не буду, скажу лишь, что можно было по этому поводу в своё время топик открыть-

"Как не надо быть тряпкой", но смысл не вэтом. Приведу дословно пререписку:

Она: Как дела?а у меня новость, я нашла хорошую работу, прости если разбудила.

Я: Дела в гору, на счёт работы-молодец. Не могу долго с тобой общаться.

(после раастования писала время от времени, я когда отвечал, когда нет, отвечал сухо)

Она: Мне не хватает тебя если честно, но уже слишком поздно я всё понимаю...

Я: Давай все разговоры оставим до выходных,серьёзно не могу сейчас

Она:Позвони, буду ждать!

Я: Могу закрутиться, лучше сама.

Так, что без проблем могу с ней встретиться, позвонит 100%.

От неё я ничего не хочу, но могу на выходных оказаться в одном месте с ОЖП по поводу которой тему открыл, можно ли это как-нибудь использовать по моей проблеме.

Опубликовано:

Не надо ничего делать для неё, делай для себя. Тебе хочется с этой девушкой встретиться? Даже не для секса, а просто для общения, за жизнь побеседовать? Встречайся. А если целью будет то, чтобы та которую желаешь сейчас обратила на это внимание - то это будет смотреться, мягко говоря не очень. Тем более раз ты "знаешь что она там будет", то и она догадывается о том, что ты "знаешь что она там будет", и раз бойдешь туда, где будет она, то это воспримется как дешевая показуха.

Вариант будет не так плох, если скажем после двух-трех недель полного игнора №1 (сабжевая ОЖП), ты пойдешь (опять же для своего удовольствия) с ОЖП №0 (бывшая) и после пересечения с №1 продолжишь вести игнор, а не отзванивать с мета-сообщением "ты видела меня с другой, что скажешь? приревновала?".

Вот как то так. Держи в курсе событий.

Опубликовано:

От неё я ничего не хочу, но могу на выходных оказаться в одном месте с ОЖП по поводу которой тему открыл, можно ли это как-нибудь использовать по моей проблеме.

Нафига ты хочешь использовать невинную девушку. Она намного круче той внешне, которой ты добиваешься. Думаю нет. А если так, то получишь обратный эффект.

Она тебя кинула, не во что не ставит, прячется, не отвечает на твои звонки. Все очень запущенно.. Что могу посоветовать, дошел на практике. Тебе нужно уединиться с ней, у нее дома. Идешь к ней, под любым предлогом( типа поговорить, я страдаю) вламываешься. До упора трахаешь ей мозг, навязываешь ей свое мнение, извиняешься, требуешь, понижаешь ее значимость, доводишь до слез и т.д., пока не сдасться и не дойдет до секса, это обязательно. Точно не скажу с чем это связано, но мозг не может долго сопротивляться, они входят в транс, главное ты должен ей в этом состояние внушить, что ты лучший, она должна быть счастлива, что ты вернулся, она потом еще скажет тебе спасибо. На три четыре месяца, обычно хватает, а там, если знаний наберешься, мож и удержишь подольше...

Опубликовано:

По моему

извиняешься
и
понижаешь ее значимость
вещи несколько противоположные =)
Опубликовано:
пост выше - это шутка? если нет, то такую ахинею писать больше не надо.

Нет, просто в шутливом тоне написано. В свое время не зная техники БД, для возврата применял НЛП. Очень эффективно. 1. Установка раппорта 2. Включение положительных якорей 3. Ведение девушки 4.внушение, путем перевода в транс, которого можно добиться разными способами, забалтыванием например, разрывом шаблона и др.. Встроенные команды. Согласен, это все не совсем экологично, может даже против воли девушки. Но это работает и на след день все как прежде. Да и от дамы зависит, со многими игнор, БД, СП не сработает, как и в этом запущенном случае. ИМХО Тогда что остается? Просто уйти? Каждый делает свой выбор

Опубликовано:

пост выше - это шутка? если нет, то такую ахинею писать больше не надо.

Нет, просто в шутливом тоне написано. В свое время не зная техники БД, для возврата применял НЛП. Очень эффективно. 1. Установка раппорта 2. Включение положительных якорей 3. Ведение девушки 4.внушение, путем перевода в транс, которого можно добиться разными способами, забалтыванием например, разрывом шаблона и др.. Встроенные команды. Согласен, это все не совсем экологично, может даже против воли девушки. Но это работает и на след день все как прежде. Да и от дамы зависит, со многими игнор, БД, СП не сработает, как и в этом запущенном случае. ИМХО Тогда что остается? Просто уйти? Каждый делает свой выбор

Для начала, хочу поздравить всех, кто принимает участие в обсуждении этой темы и вообще всех, кто посещает этот сайт, с наступающими праздниками, желаю ищущим решения своих проблем найти, а людям дающим совет по ситуациям не потерять желание этим заниматься!

По теме.

Все мои планы на выходные практического оуществления не нашли, т.к. ни ту ни другую не видел,№1 не появилась, №0 в воскресенье написала, что не смогла в субботу перезвонить (тоже не пришла) т.к. не было денег на тел, сам не стал звонить. После этого уехал в командировку и не от кого никаких звонков и СМС не было. я тоже инициативы пока не проявляю.

По ходу lord-demon наверное ты прав, в моём случае игнор и БД похоже не катят, и вообще как-то на душе паскудно стало (после 5-ой стопки (на работе праздник отмечаем уже) и прочтения последних сообщений), и что теперь делать даже не знаю, одна надежда-на НГ оторваться, а там время покажет! Только не подумайте, что я собираюсь с темой завязывать, от девочки я отказываться не собираюсь и не для того я литературу и форум читаю, чтобы быть как раньше несведующим, так что если у кого какие светлые мысли будут появляться-милости просим, буду рад! После праздников отпишу, что и как!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...