Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать жизнь с нуля в 16 лет.

Fullen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин меня прикалывает это ситуация в общем))))Я тоже был жестким геймером,но как то переключился на пикап.Самое главное не париться и быть уверенным в себ.Все твои отмазки и лаги кроются в мозгу.Если ты знаешь что ты лучший,то к тебе тянуться девушки.Все в убежденях заложено.И вообще лучше всегда начинать день на позитиве)))

По поводу возраста девчонок-это жесть полная.Один раз встречался с 16 летней,кот. выглядела на все 23.Короче теперь ваще не спрашиваю возраст если ей больше 16 значит это не 134 статья Уголовного кодекса и все можно))))))

Опубликовано:

Больше общаться, при каждой возможности. Друзья сами появятся, когда найдёте общий интерес. На счёт темы для общения, втянешься очень быстро, главное начать. Самый лучший способ интересоваться окружающим миром а не только играми :)

p.s.

«- ОсеННий Со3еРцаТель -» можешь тогда забить! В каждом новом деле поначалу всегда очень много трудностей. Но успех не за горами и может наступить в любую минуту.

Опубликовано:
Вот пытаюсь общаться с девушками. Только негде... В тусовочных местах ( старый город и т.д) девушки все 18+..

Живу я в Латвии, в Риге

Афтор... В Риге полно оооочень красивых 16 летних девушек!!! Мож ты не там их ищешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15982
    2. 117

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 182

Почему мы прощаем предателей

4. 117

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 0

Женская хитрость или девичья память?

• Создать...