Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обе меня любят

Рекомендованные сообщения

мне 23 ей 27 встречаемся уже год,она хочет ребёнка и тд,я почти согласился,но....

ей тоже 23 познакомились 2 недели назад и всё зашло дальше чем предполагалось.

в данный момент встречаюсь с обееми,долго так продалжатся не может,а выбор сделать не могу!

подскажите как быть?

если нужны более подробные пояснения,спрашивайте.

Я даже не могу посоветовать тебе какое яблоко съесть - красное в пупырышек или зеленое гладкое. Как же я могу тебе советовать, на какой из них женицца??

Я фигею..

ПС. Я тоже подкинул. Орел.

Romkaf, что-то ты последнее время манкируешь своими обязанностями гадателя. То карты таро забудешь, то кубики кидать лень. ;) Надо что-то делать уже. Такое простое дело, как гадание на кофейной гуще, давно практиковал? Прекрасный случай! :)

тебе правильно советуют!

решка - 27

орёл -23

ребро - оставь обоих

в воздухе зависнет - ребёнка заводи.

Romkaf, что-то ты последнее время манкируешь своими обязанностями гадателя. То карты таро забудешь, то кубики кидать лень. ;) Надо что-то делать уже. Такое простое дело, как гадание на кофейной гуще, давно практиковал? Прекрасный случай! :)

Модель кофеварки в нашем офисе исключает возможность гадания на гуще по причине отсутствия гущи ) Я легко предсказываю смену времен года без карт. Но здесь дело не такое плевое )

мне 23 ей 27 встречаемся уже год,она хочет ребёнка и тд,я почти согласился,но....

ей тоже 23 познакомились 2 недели назад и всё зашло дальше чем предполагалось.

в данный момент встречаюсь с обееми,долго так продалжатся не может,а выбор сделать не могу!

подскажите как быть?

если нужны более подробные пояснения,спрашивайте.

исправлюсь,не точно выразился;

в первой уверен,но в чувствах немного остыл.

вторая больше нравится,говарит любит,а во время секса путала моё имя:( (только в первый раз)

это и ставит в тупик!

Слушайте сегодня планеты как - то не так повернулись? Откуда создатели таких топиков пачками повылезали? :lol:

Автор, можешь погадать на монетке. Можеть в свои то годы научиться принимать решения. Можешь почитать ФАКи и форум и спец. литературу и решить как и что тебе делать. Можешь сходить к психологу со своей проблемой. Можешь спросить у той, которой 27мь что она посоветует. Можешь жить и с той и с другой в одной квартире. Вариантов достаточно?

Закрыто за отсутствием информативности в стартовом топике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...