Перейти к публикации
пикап.Форум

Переступить через себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сайт конечно хороший...и форум тоже...но... Написано много интересного...

Только не нашол я такой вещи...как себя изменить можно? Мне 21 год с девушками не общался никогда...ну и ессно я к этому привык. Самооценка низкая ну и все другие комплексы в наборе. Вопрос такой. Как всё это преодолеть? Сколько бы я ни читал сайт и ни раздумывал над прочитанным я не могу просто взять выйти и познакомится...ну не могу. Может кто скажет как с этим справится.

Опубликовано:

ну ничего не делая ты таким и останешся. Тут главное первых несколько раз, потом страх перед подходами знакчительно уменьшится. Если не сможеш себя пересилить эти первые разы, то так ничего и не добьёшся!

Опубликовано:
Самооценка низкая ну и все другие комплексы в наборе. Вопрос такой. Как всё это преодолеть? Сколько бы я ни читал сайт и ни раздумывал над прочитанным я не могу просто взять выйти и познакомится...ну не могу

<{POST_SNAPBACK}>

Может не мне вмешиваться, но я начну :) ...

Сначала мало кто может "взять, выйти и познакомиться" (да всему на свете нужно учиться, если бы нас не заставляли учиться читать, тренироваться в чтении, то мы никогды бы этому не научились)...для того, чтобы это получалось нужно работать над собой и практиковаться... На сайте огромная масса советов по этому вопросу, обмен опытом...

"А никто и не обещал, что задание будет легким"!!!!

Всему нужно учиться. Главное позитивный настрой!...а у тебя "ну не могу"...если хочешь "смочь" - первым делом забудь фразу "ну не могу"... Именно эта фраза и блокирует все дело в твоем случае...стоит просто блок...и поставил его ты сам себе... С такой негативно-категоричгской настройкой ни черта не получиться...

Опубликовано:

И вообще уже само название топика говорит само за себя "Переступить через себя" - значит сделать что-то противоречащее твоим жизненным принципам, что-то неприятное... а не то, что ты не умеешь делать...

Опубликовано:

Lone, мы с Тобой близнецы-братья. :) Я такой же как Ты... был. Тебе нужно всего лишь банально поверить в себя, в то, что Ты действительно можешь добиться всего. Это не пустые слова.

Опубликовано:

Вот тебе моя фраза, которую всем кто не уверен в себе говорю:

Если ты подойдешь к человеку с просьбой, самое худшее, что может случится - он откажет. Если человек вежливый - откажет по нормальному. Если хам - какое тебе дело до хама? Тобишь расслабься, перешагни через себя и делай что хочется душе. И если не получается, посмейся со всеми. Только не строй из себя шута. Роль плохая.

Опубликовано:

автору - достаточно трудно (но возможно) сразу выйти и познакомиться, это все равно, что человек не видел мяч в глаза - выйдет играть за сборную и сразу классно сыграет. В любом деле необходима тренировка - от простого к сложному ! Можно начать с простенького общения с незнакомыми - время спросить, как пройти и т.д. При условии не запускать эти тренировки - будет прогресс, а за ним и успех !!!

Удачи

Опубликовано:

Только не нашол я такой вещи...как себя изменить можно? Мне 21 год с девушками не общался никогда...ну и ессно я к этому привык. Самооценка низкая ну и все другие комплексы в наборе. Вопрос такой. Как всё это преодолеть? Сколько бы я ни читал сайт и ни раздумывал над прочитанным я не могу просто взять выйти и познакомится...ну не могу. Может кто скажет как с этим справится.

сходи на тренинг.

Опубликовано:

Как говорил выше Александр, научись просто общаться. Попробуй начинать разговор, не смыслью, что ты хочешь познакомиться, а с мыслью, что ты хочешь всего лишь пообщаться, спросить что-то. Плюс: в процессе разговора можно по ситуации уже и знакомится, минус: девушки иногда чувствуют, что ты не хочешь знакомится, просто трепешся и не заигрываешь, получается общение чуть-чуть не то, что при знакомстве.

И напоследок, есть неплохая книга по поводу твоих внутренних фобий Р.Бэндлер "Используйте свой мозг для изменений"

Опубликовано:

сходи на тренинг,займи себя общением с интересными людьми-не думаю,что у тебя все в порядке с коммуникацией.

А на тренинге есть такая штука-волшебный пендель-при приеме много раз учишься быть веселым,раскрепощенным,повышается вера в себя и перестаешь бояться всех людей,сидя в своей квартире перед экраном монитора)))))))))))

Опубликовано:

Я не рекламирую тренинг, но после 5 месяцев вкуривания сайта понял, что он необходим. Хотя я и сам могу организовать свое обучение, но дополнительная помощь извне поможет. Я бы пошел, но бабла пока нет.

ИДИ НА ТРЕНИНГ НЕ СОМНЕВАЙСЯ!

Опубликовано:

Автору:

Возможно со мной не согласятся, но перешагивать через себя не надо ни в коем случае! Перешагнуть нужно свой страх, избавлятся от нерешительности, но не через себя...

Гость Анна Герман
Опубликовано:
Автору:

Возможно со мной не согласятся, но перешагивать через себя не надо ни в коем случае! Перешагнуть нужно свой страх, избавлятся от нерешительности, но не через себя...

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Относись к себе с любовью, заботься о себе, развивай себя и совершенствуй. Методики тебе уже подсказали

Опубликовано:

Не надо сидеть и размышлять над прочитанным, надо впитать это в себя и идти делать!

Читал рассказ Кирпичи? Если нет почитай!

Займись каким нибудь спортом(бокс, тренажерный зал, и т.д. и т.п.)- повышает в себе уверенность!

Прочитай Мэдиссона. В начале книги ответы на многин вопросы.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Привет.Я вот тоже пионер полный.Давай на тренинг пойдём вместе.Я думаю там научат как комплексы перебороть.Тем более там если с другом приходишь 10 баксов дают - деньги поделим,а они ведь не лишние.

Опубликовано:
Автору:

ЭТО ТОЧНЯК!!!!!!

у меня вот траблы с речью, в первый раз когда подходил к девушке чуть в штаны не наложил, ноги дрожали. А потом поймал волну и понеслась!

Самое главное подойти первый раз, если пошлет - наплюй, есть другие куда лучше!!!! попытка- не есть испытание! подойди второй раз, третий, четвертый.... практика главное. на теории далеко не уедешь.

У всех так было по началу - не бойся, все с чего-то начинают. как и везде надо когда-то начинать с нуля и совершенствваться!!!!!!!!

Опубликовано:
Lone, мы с Тобой близнецы-братья. :) Я такой же как Ты... был. Тебе нужно всего лишь банально поверить в себя, в то, что Ты действительно можешь добиться всего. Это не пустые слова.

<{POST_SNAPBACK}>

Все мы были такими.....

2автор

"я не могу просто взять выйти и познакомится...ну не могу"-твои слова....назови пожалуйста причину, по которой ты не можешь или боишься подойти (ответы типа не могу и все-не принимаются-ВСЕГДА есть ПРИЧИНА)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

сходи на тренинг.

<{POST_SNAPBACK}>

2 wsdogg а сам то хоть че от тренинга поимел ? в плане пикапа

2 автор пока сам в себя не поверишь, никто тебе это внушить не сможет !

ИМХО! когда я увидел зачуханного черта рядом с 9. тогда понял..а почему это такой привлекательный парень как я боится познакомиться с такой девкой, а это чмо может ?!!!

Опубликовано:

Мужик, у меня для тебя есть совет B)

Я думаю, что тебе необходимо разобраться в себе и искать в себе ошибки

Я знаю твою ситуацию, сам недавно через это прошел, познал муки быть непонятым и неуважаемым, необщительным и скучным.

Так вот мой совет:

ЗАВЕДИ СЕБЕ ТЕТРАДЬ, в которой ты будешь анализировать свои мысли, поступки, желания. Сделал ошибку, ляпнул что-то не то, - напиши в ТЕТРАДЬ.

Составляй в ней различные схемы, заметки, планы. Не забывай заглядывать в нее каждый день - утром и вечером, дополняй ее тоже каждый день. Так, в течение уже первой недели ты сможешь увидеть в себе изменения ( в положительную сторону ,несомненно ). Продолжай вести ее и тогда точно изменишь себя. Записывай каждую мелочь, ведь мелочи играют главную роль. Например, запись из моей тетради:

- Не грызть ручку и другие письменные принадлежности

- Не ковыряться в носу

- Не чесаться и т.д

Знаю, все это кажется глупым, но мне очень помогло, когда я я был социально необразован. Я посвящаю примерно один час в день на записи, работу над собой и это кардинально помогает мне жить.

Советую тебе попробовать, только не расстраивайся, если сначала не получится.

Это был пункт номер раз :D

Теперь номер два

Впитывай в себя все что только можно из окружающего мира: любой разговор, кино, рекламу и т.д. Слушай как бы бессознательно, так лучше запоминается информация ( не буду поружаться в физиологию ). Я проверил на себе, это ОЧЕНЬ действенный способ.

Вот все что я хотел тебя сказать. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! B)

Опубликовано:
Привет.Я вот тоже пионер полный.Давай на тренинг пойдём вместе.Я думаю там научат как комплексы перебороть.Тем более там если с другом приходишь 10 баксов дают - деньги поделим,а они ведь не лишние.
Привет. Давай знакомиться? Меня Вадик зовут. Пойдем, здесь не надеко. А чё у тебя 10 баксов лишнии?

Ты как из рекламы тарифных планов ДЖИНС! :lol:

А ты чего зоофил что ли? И чего тебе нравиться этот аватор?

Опубликовано:
Ты как из рекламы тарифных планов ДЖИНС!  :lol:

А ты чего зоофил что ли? И чего тебе нравиться этот аватор?

<{POST_SNAPBACK}>

Так не понял наезда, какой хочу аватар такой и ставлю.

А чем обзываться - лучше бы встретились да пошли вместе на тренинг.

Опубликовано:
Так не понял наезда, какой хочу аватар такой и ставлю.

А чем обзываться - лучше бы встретились да пошли вместе на тренинг.

Без обид. Это шутка :)

Если бы я был из Москвы, у меня бы даже сомнений не было, идти или не идти. А я далекий человек- Казахстан-г.Караганда

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1) Захоти изменить себя! :)

2) Начни меняться

3) Не переставай совершенствоваться

4) Неудачи неизбежны :)

5) Успех неминуем!

Опубликовано:

Мозг человека устроен так, что когда он о чем-то мечтает, чего-то хочет, то он уверен, что так не будет. Это заблуждение. Нужно только поверить. Только поверить и все! Это говорю тебе я - человек, который через многое прошел. В том числе и через это. Я тебя отлично понимаю. Тебе кажется, что мир чужой, верно? Ты чувствуешь себя неким инопланетянином, который в принципе может здесь жить, но неуютно себя чувствует. Поверь, это не так. И ты сам себе можешь это доказать! ПОВЕРЬ мне!

Все, что тебе нужно сделать, это две вещи:

1) Ты настраиваешь себя на то, что ты НИЧЕМ не хуже других. Посмотри на людей. На парней. Следи за ними. Скоро ты поймешь, что можешь быть совсем не хуже их. Главное - много говорить (но не надоедать). Только думай, что говоришь. Поставь задачу не реже, чем через 3 минуты что-нибудь говорить. Тогда окружающие заметят тебя. Они будут все больше обращать свое внимание на тебя. Через 1-2 недели ты вольешься в их компании, ты станешь частью их общества. Гарантирую на 100%. Будь уверенным. Ничего не стесняйся. Люди начнут советоваться с тобой, им будет важно твое мнение. Ты будешь поднимать себе авторитет.

Когда все это сделаешь, переходи на девушек. Они ТАКИЕ ЖЕ как и парни. С ними можно так же говорить. Знаю, тебе кажется, что это полная чушь, что они другие, они всегда будут смеяться над тобой, что бы ты ни сделал. И ты будешь стесняться и бояться их. Так происходит сейчас. Верно? Говорю тебе, это не так! В плане общения они такие же. И они не съедят тебя, если ты спросишь что-нибудь. Нужно лишь настроиться.

Это как стать таким же как все. Чтобы тебя замечали.

2) Теперь практика. Да, это страшнее и намного тяжелее. Но это стОит того. Здесь все предельно просто: ты заставляешь себя любыми способами для начала попросить ручку/карандаш. Здесь нет ничего смешного. Ты делаешь аналогичные операции каждый день. Регулярно. Когда надоест, переходи на общение. Разговаривай на любые темы. С любыми людьми, но лучше с девушками. Только не бери красивых, которые тебе нравятся. Бери тех, которые не вызывают у тебя никаких чувств. Зачем? А затем, что она обязательно отметит для себя, что ты немного странноватый (и еще тебе она нужна как тренировка, потом ты ее забудешь). Это плохо, но этого не избежать. На первых порах. Потом все будет наоборот. Ты будешь брать в качестве предмета общения уже красивых девушек. Будешь без проблем с ними говорить. А они, в свою очередь, будут обращать на тебя больше внимания, чем на остальных. Нужно просто заставить себя. НО! Предварительно поверь в то, что ты можешь мечту превратить в реальность! Когда поверишь (ты уже будешь уверен в себе, уверен, что все будет так, как ТЫ хочешь), то идешь, и делаешь.

Теперь чуть проще:

Представь, что ты сидишь за компьютером. У тебя ярлык какой-то игры. Если ты нажмешь на него, то эта игра запустится. Если не нажмешь, то не запустится. Так вот ты захотел играть. Ты нажимаешь на этот ярлык, и знаешь, что сейчас будешь играть. Предвкушение наслаждения игрой. Ты на 100% уверен, что сейчас поиграешь.

Также и здесь. Ты уверен, что когда подойдешь к девушке и спросишь у нее время, то она ответит тебе. Ты уверен, что когда попросишь у парня карандаш, он даст тебе его. Ты уверен, что когда подойдешь к девушке, и захочешь познакомиться, она назовет свое имя. И так далее... Это элементарно. Подходишь к ней уже заранее зная (из своей мечты) что будет. И происходит именно так! Это чудо, но это работает. Только мечтать надо в разумных пределах. Разумеется, если ты захочешь стать президентом, и с этой мыслью полезешь к Путину и станешь предлагать свою кандидатуру, то ничего хорошего не выйдет. Вот так. Просто пойми меня, вдумайся в этот текст. И все будет!

В е р ь, н а д е й с я, и л ю б и ! ! !

Опубликовано:

Учатся на ошибках (поражение - есть опыт).

То, что нас не убивает - делает нас сильнее.

А вообще надеятся надо на себя, а не у других. У других можно лишь проконсультироваться, чтобы набраться смелости), если у них была охожая ситуация.

Хотя.

Просто представь как будет все происходить. Постарайся представить всякие мелочи - это действует как программирование. И походу будь готов встретить красивую девушку, сказать ей привет, меня зовут ...., а тебя? Как настреоние, куда идешь? Дай телефончик.

А для смелост можно провести "день приколов". Т.е. возвращясь с учебы\работы) - прикалываться. В транспорте подойти, попросить предьявить талончик), а на уличе просто говить "Девушка, а девушка, а как вам больше нравится: сверху или снизу? Да нет, это соц опрос, я будуший журналист (да нет, тэо нам по статистике задали сделать стат. опрос))" и т.п. Если девушку увесилишь и она не обидется при этом - легко можно телефончик взять)

Если грузят - скажи какая ты злая и безсердечная (\без чевства юмора)

Черт) все относительно просто. (Как выучить стих? Много раз читать - выучиться! Не с первого раза!)

Опубликовано:

про тетрадь - классно... автору зачот...

по поводу второго пункта етого автора:

если человек интересен и привлекает внимание других я копирую его черты (манера говорить, мимика, черты поведения) и использую их тоже... копирую его модель... знаеш очень сильно помогает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...