Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кожа лица

KraS@v4eg

Рекомендованные сообщения

Расскажу свою историю может кому пригодится....

Была как то проблема у меня с прыщиками, их было не много но переодически появлялись и доставляли массу неудобств + раздражение от бритья иногда было.

У кого не спрошу - мол возрастное и т.п. В инете искал читал чем люди пользуются какие средства что делать был у дерматолога, косметолога - эффект был но временный.

Как то сходил на приём к гастроэнтерологу. Там куча анализов вплоть до рентгена сдал хотя я вообще не понял для чего делают рентген желудка это же не кость:D

Вобщем оказалось есть у меня хроническое заболевание. Прошёл лечение и начал питаться по ГРАФИКУ на мобиле завёл будильников 5 штук каждый день чтоб в одно и тоже время просыпаться, завтракать, обедать, уходить с работы - не засиживаться в инете :) и ужинать.

Конечно живя в общаге сложно придерживаться графика но более менее в рамки попадал примерно +-1 час. Присел на диету кашки с утра, йогурты, щас правда статью прочитал что в йогуртах гадости столько что не в сказке сказать... теперь я их не пью, ну покрайней мере дешёвые. Пиво, вино, портвейны - всю эту гадость исключил ну или свёл к минимуму. Вот собственно и всё.

ИТОГ:

1) питаться нужно примерно в одно и тоже время

2) присмотреться к тому что мы едим и покупаем в супермаркетах - "не все йогурты одинаково полезны" :)

Ах блин не уви

дел топик Кожа, сорри.

Абсолютно согласен! Была та же фигня, только я к врачам не ходил, а сам заметил, что как начал работать (график стал равномерным, а значит и питание, т.е. завтрак, обед и ужин был в одно и то же время каждый день) с лицом все стало Ок! B)

Не только желудка.... Проблемы с желудком, кишечные расстройства, больная печень - это все может вести к прыщам и раздражению на лице!

Немного не понял, фишка в правильном распорядке дня (т.е. подъем в одно и тоже время, завтрак, обед, ужин) или в правильной диете, которая для каждого человека индивидуальна?

У меня прыщи вылезают когда я переем сладкого,или много белого хлеба съем. :D Но избавлялся я от них обычно по разному,смотря какого размера прыщ.Если большой такой,белый то выдавливал и йодом мазал на ночь,если средненький и маленький,с утра мылом,пришёл после учёбы-работы домой мылом лицо помыл,ложишься спать,чистишь зубы,лицо с мылом ополоснул и зубной пастой помазал,на след день будто и небыло прыща.

У меня прыщи вылезают когда я переем сладкого,или много белого хлеба съем. :D Но избавлялся я от них обычно по разному,смотря какого размера прыщ.Если большой такой,белый то выдавливал и йодом мазал на ночь,если средненький и маленький,с утра мылом,пришёл после учёбы-работы домой мылом лицо помыл,ложишься спать,чистишь зубы,лицо с мылом ополоснул и зубной пастой помазал,на след день будто и небыло прыща.

Зубной пастой прыщ?:) Ты серьезно?

Зубной пастой прыщ?:) Ты серьезно?

Да, есть такой способ. Принцип дейсвия- обыкновенное засушивание. не для всякого прыща подходит. не нравится паста- используйте саллицилово-цинковую пасту, она не настолько ядрёная

Немного не понял, фишка в правильном распорядке дня (т.е. подъем в одно и тоже время, завтрак, обед, ужин) или в правильной диете, которая для каждого человека индивидуальна?

Да ИМХО именно в распорядке дня т.е. желудочный сок выделяется перед приёмом пищи.

И это нормально, но если ты ешь в разное время день ото дня то для организма - ХЗ когда его нужно выделять? и он (желудочный сок) выделяется всё время - ну так же это может быть и от того что ты что то ешь кажые полчаса - то печенюшку то еще что то - это на самом деле очень не заметно если за этим специально не следить.

Первое время я вообще просто пил чай без ничего когда хотелось что то схавать причём специально не покупаю ничего к чаю чтоб рука не тянулась в ящик стола за чем нибудь. Просто я не курю (у курящих вроде с этим проблемы как то не наблюдал).

Ну и диета само собой разумеется если есть проблемы.

Кстати если составить личный график и придерживаться его то оказывается появляется еще время для чего-нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...