Кожа лица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
ЛТР пол года , переход к браку
Предложение можешь сделать если очень уж хочется, но и его оттягивай по возможности. ОЖП 21, часики ещё не тикают, тебе тоже смысл раньше времени в это залезать.. хотя бы квартирку лучше бы иметь свою, а потом уже думать о свадьбах, чтобы в самом крайнем случае оставались пути отхода Обычно такие мысли появляются не на пустом месте, если сможешь не спалиться - посмотри. Открыто попросить \ спалиться, сильно в минус будет. Учитывая расстояние и твоё отсутствие месяцами + её скорый переезд к тебе, я бы в квартире оставил парочку микрофонов, иметь представление что происходит пока тебя нет. Только наперёд свои действия продумай в случае нахождения инфы на неё, я к тому, что если найдёшь что-то из разряда "плохо, но не прямо жесть", то придётся жить с этим и предъявить ей за это не сможешь. Если смотреть на действия с точки зрения задачи "подравнять БЗ", то выглядит нереально грести одновременно в двух направлениях -
2587
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Мне нравится дизайн нечисти в этих фильмах. Сериал в целом тоже норм, но чего-то не хватает. Недавно сняли фильм "Deathstaker" (2025) в похожей стилистике + если смешать с "Конаном-варваром". Эдакий метал-фэнтези 1980-х. Мне очень понравился -
196
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
я не видела там так много бомжей, как говорят. плюс крысы в метро есть, но не такие огромные как собаки и их немного есть еще Брайтон Бич )) -
20
ЛТР пол года , переход к браку
Как бы я действовал в твоём случае: 1)Поговорил бы честно с ней, мол так и так, я тебя очень люблю, мне очень хочется быть с тобой рядом, но к сожалению такая-то работа, такие-то перспективы, всё ради семьи. Тут надо очень внимательно слушать ответ и следить за невербаликой. 2)Объяснил бы себе что в жизни бывают риски, как сказал майор Пэйн: "Семьи распадаются, сериалы смотреть надо!". И это никак не означает что я там какой-то там плохой, слабый, неудачник и т.п. Просто так сложилось, человек слаб, недотерпел и т.п. 3)Визуализировал в голове вот она меня не дождётся, дальше что? Что я буду делать? Расплачусь в подушку как сюся или пойду найду себе новую девушку? Оценил бы свою привлекательность как мужчины. 4)Сместил бы фокус с любовной темы на карьру или что-то ещё. Чтобы было в случае если она не дождётся: "да, у меня сейчас нету девушки, но зато я..." -
111
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Сначала подумал нихрена себе яйца чувак нащупал. А потом это: Теперь понятно, почему тебя посылают на хер и почему хотят развода с тобою.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.