Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте пожалйуста советы новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, не так давно начал стараться пикапить, где-то получается, но есть и проблемы, очень нуждаюсь в совете на счёт такого вопроса: встретил девушку, года три назад она встречалась с моим другом. Я вытащил её на свиданку всё хорошо, разговариваем, выпиваем, в процессе общения я узнаю, что у неё с ним есть какие-то отношения, мол видятся время от времени - поёб...ся (но это мне, как трамваю шоколадка), суть вот в чём пригласил её в тот же вечер домой, выпили, посекселись (пару раз), после чего она одевается и собирается уходить, я предлагал остаться у меня, время уже было позднее, она нет, говорит - мне домой надо и т.д и т.п., я не выдерживаю, говорю ты к нему идёшь? Она - нет; Я немного надавил, она созналась, что к нему бежит. К слову он живёт в 10-15 минутах ходьбы от моего дома.

Так вот в чём вопрос мне полностью непонятна её позиция и что за партию она планирует разыграть? Любые советы принимаются, даже самые невероятные.

Заранее всех благодарю.

<_<

Опубликовано:
Привет всем, не так давно начал стараться пикапить, где-то получается, но есть и проблемы, очень нуждаюсь в совете на счёт такого вопроса: встретил девушку, года три назад она встречалась с моим другом. Я вытащил её на свиданку всё хорошо, разговариваем, выпиваем, в процессе общения я узнаю, что у неё с ним есть какие-то отношения, мол видятся время от времени - поёб...ся (но это мне, как трамваю шоколадка), суть вот в чём пригласил её в тот же вечер домой, выпили, посекселись (пару раз), после чего она одевается и собирается уходить, я предлагал остаться у меня, время уже было позднее, она нет, говорит - мне домой надо и т.д и т.п., я не выдерживаю, говорю ты к нему идёшь? Она - нет; Я немного надавил, она созналась, что к нему бежит. К слову он живёт в 10-15 минутах ходьбы от моего дома.

Так вот в чём вопрос мне полностью непонятна её позиция и что за партию она планирует разыграть? Любые советы принимаются, даже самые невероятные.

Заранее всех благодарю.

<_<

B) ой дружище..... у тя похожая история...во многом уверен, что ты попал на стерву......

скажу тебе так)) у меня есть топик про стерву и вот твоя подруга напоминает мою))))

1. УБИВАЙ СВОИ ЧУВСТВА К НЕЙ ИЛИ ТЕБЕ БУДУТ ВАФЛИ!!!!!!!!!

2. НЕ ПРОЯВЛЯЙ ЭМОЦИЙ К НЕЙ.....(ревность, обиду и т.д.) т.к. она этого и добиваеться

3. Есть вероятность, что шла она не к нему, а к 3му твоему другу.....

4. Больше верь её словам и отупеешь до полного конфуза!!!!!! :D Этим с*кам нельзя верить!!!!!!!! Да они красивы и умеют себя нам предоставить.....НО мы не должны из-за них превращаться в подорожник!!!!!!!(которого много вдоль дороги жизни......)

Это тебе темы для раздумья, если что новое появиться - подскажу

Опубликовано:

А причем тут стерва? Стерв вообще не существует, ето больное воображение неудачников выдумывает такие сказки. Тут всё очевидно. У неё ничем не обязывающие отношения с твоим другом и тут почему бы и нет разок пякнуться на стороне? Ты её как парень наверняка не устраиваешь но секс ей нравится больше. Не забивай голову, в амрике это называется one night stand ;)

Опубликовано:

Хм, автор, если следовать логике раздела, то можно предположить, что ты хочешь с ней ЛТР сыграть? Если так, то советов у меня нет, а ежели ЛТР тебе от нее нах не нужно, то схема такова:

Приглашай на свиданку->Выпивайте,общайтесь->Трахайтесь себе наздоровье (ток предохраняйся ;) ). Как заметил Ловкий_Малый, one night stan х На кол-во желаемых ван стэндов :)

Опубликовано:

Заранее всех благодарю.

<_<

А с чего ты взял, что она что-то делать и предпринимать собирается? Ей нравится со всеми заниматься любовью.

Тебя то что не устраивает? Скандал ты не закатил, в игнор не отправил и ДОД не сказал, а отпустил ее просто так к другу. Значит тебя устраивают такие свободные отношения. <_< Ты от нас чего хочешь? Четче вопрос обозначь.

Опубликовано:

DNA, и с чего ты взял, что она к нему идет?

Или ты ее настолько хорошо знаешь, что раскусил?

Накручиваешь себя зря.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

[Пардон пацаны, я решил свою проблему

Таким способом, я повесил часы в своей комнате и перевёл их на два часа назад, потом заставил её выключить телефон, благо выпили прилично и были на веселее. Общение тоже удалось, в общем, она ни куда, ни торопилась, ни со скачила. Её подкинуло время, но она не по жалела о том , что осталась. Надо было просто тормознуть её у меня.

И У нас теперь всё хорошо.Хотя, я ду мал плохо о себе, но сейчас у на с реально всё ОК.. самому страннно

На самом деле она и я поняли др. др. страннон и для меня и для неё, но это жизнь....

Опубликовано:
<...в процессе общения я узнаю, что у неё с ним (другом) есть какие-то отношения, мол видятся время от времени - поёб...ся (но это мне, как трамваю шоколадка)>

<Пардон пацаны, я решил свою проблему>

Поздравляю!

Только друга твоего жалко, походу ему др*чить теперь придется.

И скоро он с намотанными на кулак соплями объявится в форуме.

Ждем. Готовим советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...