Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо сказать "Я ухожу"

Рекомендованные сообщения

История эта началась в сентябре, познакомился тогда с девушкой, точнее девушка познакомилась со мной, история изложена вот здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43557&hl=. Меня эта девушка не вполне устраивает, но встречался с ней, т.к. больше было не с кам. Начал активные поиски, через инет в основном. Нашел, общались почти полтора месяца. В конце концов был таки зачет, после чего я четко решил что расстанусь с бывшей, т.к. млтр вытягивает дикое количество ресурса, я даже спортивные вылазки забросил, что ощутил когда зачетил новую девушку (одышка, мышцы быстро устают).

Проблема в том что "бывшая" последний месяц сама ведет себя активно, вытягивает меня на свидания и т.п. Даже игнорю, все равно меня засыпают смсками и звонками. Причем чем глубже мой игнор, тем активнее девочкино Б. Неделю я ее не видел, она писала смс, не отвечал. Решил сказать что "Я ухожу". Не по телефону конечно, лично. Встретились с ней вчера вечером. Она вся в К+++, типа как хорошо что ты приехал, я так соскучилась. И как то сразу стало стремно портить ей настроение, весь вечер просидел как каменный. В конце концов она начала двигать тему что НГ встретить с ней. Вообще конечно давила на жалость, что у нее в городе никого кроме меня нет (ну ее ребенок еще), и т.п. Вобщем я сказал что "думаю что так и сделаем", но "может мне еще и придется уехать". Короче говоря я так и не сказал ей что ухожу. Был опять же секс с ней.

Короче надо говорить что ухожу или просто в игнор ее? Хочется все-таки экологично расстаться, а в идеале оставить ее как запасной аэродром, т.е. ДОД и иногда может дружеский секс, но как - ХЗ. Было у кого-нить такое. Может стоит через смс расстаться. Это проще психологически.

Скажи, что обдумал свои планы на НГ. Ее в твоих планах не оказалось. Обычно это все сразу понимают, что речь не только об НГ. Такие девушки обычно очень серьезно воспринимают совместный НГ. Это все равно, что ты в семью входишь. Если же тебя на НГ нет, значит все, пока.

Игнором ты тут не отделаешься,вызвони ее на нейтральную территорию,лучше не в сильно людное дело,т.к.сценка тебе будет обеспечена,и раставь все точки.Чем дольше ты будешь откладывать,тем сложнее тебе буде это сделать.Удачи.

В конце концов был таки зачет, после чего я четко решил что расстанусь с бывшей,....что ощутил когда зачетил новую девушку Проблема в том что "бывшая" последний месяц сама ведет себя активно, вытягивает меня на свидания и т.п.

Даже игнорю, все равно меня засыпают смсками и звонками.

Причем чем глубже мой игнор, тем активнее девочкино Б. Неделю я ее не видел, она писала смс, не отвечал.....

Встретились с ней вчера вечером. Она вся в К+++, типа как хорошо что ты приехал, я так соскучилась

Волшебное действие игнора и Т10Д....эту цитату бы да в ФАКи

ПС. Автор. Будь мужчиной - принял решение, озвучивай его, почему сломался?.

да будет фигово, но всем хорошо не бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 258

Замужняя

2. 165

Сорокалетний девственник

3. 1 258

Замужняя

4. 165

Сорокалетний девственник

5. 1 258

Замужняя

• Создать...