Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачники

UAZ469

Рекомендованные сообщения

В первую очередь интересует женское мнение: за что вы считаете человека неудачником?

Ваш нынешний парень/муж неудачник или успешный человек? (ставлю 100:1 что все ответят "успешный") Почему вы так решили?

Девушки, а вы встречались с неудачниками? В какой момент и почему вы решили что он неудачник?

Мнение парней интересует в контексте: "Как вы думаете кого женщины считают неудачником?" Новый парень вашей бывшей девушки - лузер или успешный человек (если он конечно вам известен)? Почему вы так решили?

Лично мое мнение таково:неудачник-не тот,у кого что-то не получается,а тот,кто ничего не делает для того,чтобы что-то получилось.

Вот тырнет толкует это по пунктам и по сравнению с удачливым. И какая знакомая картина, просто зеркало форума. :lol:

Удачливый человек точно знает, чего он хочет, имеет план достижения желаемого, верит в свою способность получить это и посвящает достижению цели большую часть своего времени.

Неудачник не имеет определенной цели в жизни, верит в то, что любой успех является следствием чистой удачи и проявляет инициативу только тогда, когда он вынужден это делать.

Удачливым человеком является умелый торговый агент, который овладел искусством влиять на других, чтобы склонить их к дружескому сотрудничеству для достижения им своих целей.

Неудачник терпит провал в отношениях с людьми и сходит со своего пути к цели, чтобы дать людям понять, как он критически к ним относится.

Удачливый человек думает, прежде чем говорит. Он тщательно взвешивает свои слова и подчеркивает свою симпатию к людям, в наименьшей степени или вообще никогда не показывая им свою антипатию.

Неудачник поступает совершенно противоположным образом. Он вначале говорит, а затем думает. Его слова приносят только замешательство и сожаления и наносят ему непоправимый ущерб из-за возмущения, которое они вызывают.

Удачливые люди высказывают свое мнение только тогда, когда они владеют какой-то информацией, поэтому их высказывания так разумны.

Неудачники высказываются о вещах, о которых они знают очень мало или вообще не имеют никакого понятия.

Удачливые люди считают свое время, доходы и расходы. Они живут по средствам.

Неудачники тратят зря свое время и проматывают деньги с пренебрежительным отношением к их ценности.

Удачливый человек проявляет большой интерес к людям, особенно к тем, с которыми у него есть что-то общее, и стремится завязать с ними дружеские связи.

Неудачник стремится дружить только с теми, от кого ему что-то нужно.

Удачливый человек обладает открытым сознанием и терпимостью по отношению ко всем явлениям и ко всем людям.

Неудачник проявляет ограниченность и нетерпимость, которые мешают ему оценить дружеское сотрудничество и предоставляющиеся ему благоприятные возможности.

Удачливый человек идет в ногу со временем и считает себя обязанным знать, что происходит вокруг, не только в его собственном бизнесе, профессии или сообществе, в котором он живет, но и во всем мире.

Неудачника интересуют только его непосредственные нужды, которые он удовлетворяет любыми доступными средствами, не заботясь о том, праведны ли они.

Удачливый человек всегда настраивает себя на позитивное восприятие жизни. Он понимает, что место, которое он занимает в мире, и успех, которым он наслаждается, зависят только от количества и качества услуг, оказанных им другим людям. Он берет себе за правило оказывать больше услуг, чем обещает.

Неудачник всегда в поисках того, как получить что-то бесплатно, а если ему это не удается, он начинает обвинять других в жадности.

Удачливый человек с глубоким уважением относится к Создателю и выражает это в молитвах или делах, совершаемых им на благо людям.

Неудачник не верит ни во что, кроме своего желания иметь еду и жилище, и при любой возможности стремится получить эти блага за счет других.

Таким образом, существует огромная разница между словами и поступками удачливого человека и неудачника. Но о каждом человеке можно сказать, что он находится там, где находится, и является тем, что он есть потому, что таков его нравственный настрой по отношению к самому себе и к другим.

Аэша

Половина из написанного полнейщий бред , который к понятию удачливый-неудачливый никак не относится.

Ну хорошо, что хоть половина не полнейший бред. :)

Вопрос из серии, как понять, человек дурак или умный? Понять труда не составляет, каждый понимает, а вот объяснить, почему тот или иной дурак, очень сложно.

Вот тырнет толкует это по пунктам и по сравнению с удачливым. И какая знакомая картина, просто зеркало форума.

По данным описаниям удачливый чел - это продуманный прагматичный чувак который задумывается над каждой фразой перед дем как её изложить.

бред!

Тот, кто ничё не делает, ни к чему не стримится, которого устраивает настоящее полежение вещей... имхо :)

Аэша

Ну хорошо, что хоть половина не полнейший бред

Да, потому что вторая половина просто идиотизм :)

А по мне, неудачник - это ярлык. Его просто навешивают. А судить человека окружающие не вправе. Видывал я таких "неудачников", которые в других сферах жизни просто служат примером и объектом для восхищения. Но для общества, сука, он всё равно "неудачник".

Неудачник - это человек, который поступает, как проще, а не так, как надо, правильно или хочется. Который идет на поводу у обстоятельств, не считая нужным не то что противостоять им, но даже анализировать их. Это человек, который боится и думать, и делать.

Я не верю в существование неудачников как вида. Это просто модель поведения, которую каждый человек использует реже или чаще. Хорошо, если реже.

В этой связи для меня невозможна фраза вида "ты - неудачник", только "ты ведешь себя, как неудачник".

ну у всех наверно были сложные времена в жизни,надеюсь больше н будут:)...так вот неудачники сдаються а антилузер держит удар и бьёт ещё сильней в ответку+)у неудачника нету крепкой хватики бультерьера которой он выгрызает себе успех,он тнеп ьореться и не добиваеться,не живёт так как он хочет или мечтает!!!лузеры есть? :rolleyes::)

Ох, не знаю даже, сытый, конечно, голодного не разумеет...

По мне, так, неудачлив не тот, кто никогда не ошибается, а тот, кто не находит в себе силы подниматься и идти дальше, причем, как правило, у таких в корне неправильная установка: "такова моя судьба/доля". Каждый человек делает себя сам. Неудачи, одиночество - всё это, по-моему, обычное проявление человеческой лени.

Есть люди, что мужества не имеют.

Поэтому, как бы ни жгла беда,

Держи себя гордо всегда-всегда.

Пусть лучше завидуют, чем жалеют!

В первую очередь интересует женское мнение: за что вы считаете человека неудачником. Мнение парней интересует в контексте: "Как вы думаете кого женщины считают неудачником?"

того, кто боится показаться неудачником для девушек и спрашивает их на форуме, а не у настоящих парней в своей жизни.

Ребят!!! Часть из отписавшихся здесь путают понятия.

Неудачник и неудачливый, есть разные типы людей.

Неудачник - это стиль жизни, а неудачливый - это стечение обстоятельств.

Прав 7оеНоября, неудачник не прилагает усилий для достижения целей.Этих целей он элементарно для себя не ставит. Он лишь может мечтать об оных. Однако делать для их воплощения ничего не будет, как выразилась змейка, генерируя отмазки, чтобы не утруждать себя.

Неудачник - антоним успешного.

Неудачливый - антоним удачливого.

Удача может повернуться мягким местом абсолютно к любому. И к успешному человеку тоже.

Однако успешный не будет делать из этого трагедию, и уповать во всех начинаниях на удачу тоже не будет. Успешный человек сам делает себя, а при неудачах с достоинством выходит из них.

Естественно у успешного человека много меньше неудач, ибо он делает для исключения такой возможности все что в его силах. Неудача, по сути стечение обстоятельств не зависящее от него.

Само-собой неудачник одновременно неудачлив. Потому, что если не прилагать усилия, начинание будет неудачей.

Вот впринципе и все. Думаю достаточно развернуто.

Неудачник - это стиль жизни, а неудачливый - это стечение обстоятельств.

нет такого стечения обстоятельств. стиль жизни складывается из собственного отношения к поражениям.

удача сопутствует лишь успешным, а успешность = просто ЛИШЬ ломовая работа над собой.

p.s. антонимы и омонимы это к учителю русского языка.

Зануда, мне кажется или ты популярно объяснил то же, что я кратко написала постом выше, м? ;)

это оскорбление, мне это не кажется. аккуратней пока не бан.

Зануда, мне кажется или ты популярно объяснил то же, что я кратко написала постом выше, м? ;)

Да ну? Или я чего-то не понимаю или ты что-то не так прочел. В чём оскорбление-то? Чем я дорогого Зануду обидела?

нет такого стечения обстоятельств. стиль жизни складывается из собственного отношения к поражениям.

удача сопутствует лишь успешным, а успешность = просто ЛИШЬ ломовая работа над собой.

ты уверен в том, что говоришь?

вариант 1:

ты успешный человек

построил себе новую высотку

землетрясение

высотка стала грудой железобетонных кусков

что это как не стечение обстоятельств, ровным счетом от тебя не зависящих???

вариант 2:

ты неудачник

купил лотерейный билет

о счастье, ты выиграл 1кк вашингтонов

удача? Но ты ж утверждаешь, что удача сопутствует только успешным.)))

неудачник - определение

неудача - форсмажор

Другое дело, что успешный терпит в разы меньше неудач. А и неудачникам все же иногда везет.

p.s. антонимы и омонимы это к учителю русского языка.

Простите, но насколько я помню это латынь. антоним = противоположность. При чем тут русский язык? Если я в России для своей фирмы беру машину по лизинговому соглашению, то мне в англоговорящие страны?

Лилеечка, милая! Просто я писал свой пост, видя последним пост Гедды. Поэтому да, это популяризация твоего умозаключения, хотя я его и не видел когда жал кнопку "отправить". :rolleyes:

Прошу прощения за оффтоп!

Допустим слово "зануда" ты принял на свой счет. Неужели тебя это безобидное слово настолько задело, что ты даже баном пригрозил!? Меня интересует, как же ты отреагируешь на что-то более грубое от девушки. Даже банальное "придурок". Зарубишь во сне топором??? Я думал, что утилизации и негхиты рулят. Однако даже саппорты подвластны низменым человеческим чувствам.))))))))))))))))))))) Мне искренне тебя жаль.

в основном я согласна с Занудой, неудачник - жертва обстоятельств.

с другой стороны, все ведут себя по разному при одних и тех же обстоятельствах, так что поражения и бедствия от части все же его вина.

Лузер - это стиль жизни, ничего общего не имеющий с объективными данными. Всегда и у любого в жизни случаются провалы и удачные моменты. Помнить о провалах и не верить в себя - прямой путь неудачника.

Что б ещё умного сказать? Вот что. Меня меньше всего интересовало бы мнение женщин об удачнике или неудачнике. Вовсе не потому, что все они блондинки и не могут ясно сформулировать то, что думают :D Фокус в том, слова женщины нужно относить исключительно к текущему моменту. Завтра она влюбится в полнейшего лузера ;) и попробуй только напомнить ей то, что она говорила днём раньше :) Кроме того, за ними не заржавеет наговорить всякой ерунды просто из мести. Утилизировать ботву довольно сложно, есл нет навыка :)

ИМХО, надо просто делать то, что считаешь нужным. Тогда через некоторое время будет, на что оглянуться и убедиться, что не так уж ты и плох, как считают некоторые :P

В первую очередь интересует женское мнение: за что вы считаете человека неудачником. Мнение парней интересует в контексте: "Как вы думаете кого женщины считают неудачником?"

того, кто боится показаться неудачником для девушек и спрашивает их на форуме, а не у настоящих парней в своей жизни.

Я ожидал что будет подобный пост, но не стал выкладывать почему создан этот топик, дабы не сузить русло дискуссии. Вопрос возник в реале в беседе с одной бывшей девушкой (ДОД) в контексте ее нынешнего парня. Я выразил свое мнение в его отношении: "Неудачник". Возник спор весьма оживленный, в результате которого появилась мысль что у парней и у девушек разное представление о неудачниках. Ну а вопрос я выложил на форум. Знакомых пока не спрашивал, но в понедельник непременно спрошу, хотя и так знаю что они будут того же мнения что и я.

Фокус в том, слова женщины нужно относить исключительно к текущему моменту. Завтра она влюбится в полнейшего лузера ;) и попробуй только напомнить ей то, что она говорила днём раньше :) Кроме того, за ними не заржавеет наговорить всякой ерунды просто из мести. Утилизировать ботву довольно сложно, есл нет навыка :)

+1

Лично проверил ;) Но на форуме они будут более объективны, т.к. говорят не о конкретном лузере а об абстрактном. А для конкретного лузера женщина найдет 1001 причину оправдавшую его.

Дополним вопрос. Девушки. Ваш нынешний парень неудачник или успешный человек? (ставлю 100:1 что все ответят "успешный") Почему вы так решили?

Девушки, а вы встречались с неудачниками? В какой момент и почему вы решили что он неудачник?

Парни. Новый парень вашей бывшей девушки - лузер или успешный человек (если он конечно вам известен)? Почему вы так решили?

Дополним вопрос. Девушки. Ваш нынешний парень неудачник или успешный человек? (ставлю 100:1 что все ответят "успешный") Почему вы так решили?

Парни. Новый парень вашей бывшей девушки - лузер или успешный человек (если он конечно вам известен)? Почему вы так решили?

UAZ, мужчины, которые сейчас рядом с любимыми мной женщинами - в той или иной степени успешные люди. Это адвокаты, офицеры, руководители в администрации крупного города, бизнесмены разного калибра (но на Volvo XC90 хватает любому из них). Иначе и быть не может, UAZ. Неужели ты думаешь, что я буду любить женщину, которая променяет меня на лузера?! :D

конечно успешный! :)

у него есть работа на которой ему интересно и он там нужен, у нас есть все нужные вещи и еще очень много ненужных, но приятных, рядом с ним хорошо, легко и хочется улыбаться.

да, это было довольно интересное приключение...

решила что он неудачник во время нашего первого разговора, из которого я узнала, что ему 25 лет, у него нет профессии, работы, жилья, машины, денег. все что он делал - это спал и ел у родственников и друзей, стрелял у них бабки, ходил на наркоманские тусовки, жрал там наркоту, опять спал. а еще он иногда гулял на природе и искал вход в параллельный мир...

зато с ним был хороший секс и очень забавное общение :)

решила что он неудачник во время нашего первого разговора, из которого я узнала, что ему 25 лет, у него нет профессии, работы, жилья, машины, денег.

Хм, уна, что-то я смотрю определение неудачника у тебя сводится к банальному отсутствию денежных средств и способов их добычи.

Неудачник - это терпила, скромный тихий паренек, трус, слабак. И скорее как раз он задумывается над каждой своей фразой (ВД!), а успешный человек говорит спонтанно, и у него это получается. Пост Аэши с цитатой вообще о чем-то другом.

в основном я согласна с Занудой, неудачник - жертва обстоятельств.

с другой стороны, все ведут себя по разному при одних и тех же обстоятельствах, так что поражения и бедствия от части все же его вина.

И снова неправильное определение.)))) Неудачник - жертва собственной лени и нежелания измениться и достигнуть чего-либо. Успешный человек, потерпевший неудачу - жертва обстоятельств. Постоянные неудачи неудачника (тафтология? каламбур?), в большей части его вина. Успешный человек по определению не может быть неудачливым, ибо должен обладать достаточным умом, чтобы обходить зараннее обреченные на неудачу начинания. Предугадать абсолютно все конечно невозможно, но просчитать варианты вполне реально.

решила что он неудачник во время нашего первого разговора, из которого я узнала, что ему 25 лет, у него нет профессии, работы, жилья, машины, денег. все что он делал - это спал и ел у родственников и друзей, стрелял у них бабки, ходил на наркоманские тусовки, жрал там наркоту, опять спал. а еще он иногда гулял на природе и искал вход в параллельный мир...

Прикольно :) В 25 у меня не было работы, жилья, машины, денег... Am I a LOSER? :o Надо немедленно искать различия: сплю? сплю... ем? ем... и у родственников, и у друзей... бабки стреляю? а то!... на природе гуляю? бывает, блин... вход в параллельный мир ищу? да ежедневно! наркота - НЕ ЖРУ. Про секс со мной пусть кто-нибудь расскажет :P

решила что он неудачник во время нашего первого разговора, из которого я узнала, что ему 25 лет, у него нет профессии, работы, жилья, машины, денег.

Хм, уна, что-то я смотрю определение неудачника у тебя сводится к банальному отсутствию денежных средств и способов их добычи.

дело в том, что он сам был не доволен своим положением. говорил о том чтобы найти работу, учиться, снять квартиру, да как-то все руки не доходили. потому и быть рядом с ним для меня было некоторым напрягом.

но ты конечно в полном праве считать меня поверхностной охотницей за мужскими деньгами :)

2 Зануда: если послушать самих неудачников, выходит что все что с ними происходило в жизни было исключительно по вине несчастливых обстоятельств. а до них они были вполне удачливыми людьми. кроме того, неудачником можно с большей вероятностью стать в результате одного крупного невезения, нежели от постоянных мелких. бывает так, что люди просто неожиданно ломаются.

имхо

2 Зануда: если послушать самих неудачников, выходит что все что с ними происходило в жизни было исключительно по вине несчастливых обстоятельств. а до них они были вполне удачливыми людьми. кроме того, неудачником можно с большей вероятностью стать в результате одного крупного невезения, нежели от постоянных мелких. бывает так, что люди просто неожиданно ломаются.

имхо

Именно!!! В том-то и вся соль. Неудачники ищут кого-бы во всем обвинить и возможностей выхода из этого не ищут. Неудачником нельзя стать, это стиль жизни и вид характера. Можно потерпеть крупную неудачу, но ты не станешь при этом неудачником. Ведь ты будешь прилагать все усилия, чтобы снова подняться вверх. И ты этого достигнешь. Может не так высоко, но все же лучше чем упасть и валяться в грязи. Да, некоторые ломаются. Но они скорее подпадают под категорию "неудачливый"(удача от него отвернулась), но никак не неудачник.

Касаемо того твоего парня: Неудачник может сознавать свои проблемы и возможности их решения. Однако, если он не будет прилагать усилия для изменения, он так и останется неудачником.

Это как тот спор про уважение. Изначальное "уважение" к окружающим тебя людям суть элементарная вежливость, обуславливаемая нормами морали, воспитанными обществом. Настоящее же уважение - восхищение какими-либо качествами определенного индивидуума, положительно выделяющими его в твоих глазах из остальной серой массы окружающих тебя людей. Уважения достойны, на вежливость имеют право.

Зануда, дорогой :)

Я всего лишь выразила свою с тобой солидарность. Не более :rolleyes:

Ну вот и разобрались.

(ДОД)

дод с её стороны, я правильно понимаю?

Ну дак само-собой

UAZ, мужчины, которые сейчас рядом с любимыми мной женщинами - в той или иной степени успешные люди. Это адвокаты, офицеры, руководители в администрации крупного города, бизнесмены разного калибра (но на Volvo XC90 хватает любому из них). Иначе и быть не может, UAZ. Неужели ты думаешь, что я буду любить женщину, которая променяет меня на лузера?! :D

;) Шутку понял.

К нику не придирайся. Еслиб я назвал себя Volvo XC90, McLaren или Galantwagen - это еще не значит что я на нем езжу. Может у меня просто абсоциации на эту машину (некрасивый, зато надежный и практичный ;) )

Кстати вот еще обратил внимание. С возрастом понятие успешный/неуспешный к разным людям меняется. Все нижеприведенное - только ИМХО.

Неудачник - это терпила, скромный тихий паренек, трус, слабак. И скорее как раз он задумывается над каждой своей фразой (ВД!), а успешный человек говорит спонтанно, и у него это получается. Пост Аэши с цитатой вообще о чем-то другом.

Определение DDO свойственно категории людей от дет. сада и лет до 18 (иногда старше, но эмоционально незрелым личностям). Им кажется круто, когда кто-то говорит скороговорками и выезжает на базаре. Впоследствии оно меняется чуть ли не с точностью до наоборот. Во всяком случае в кругу серьезных людей чел не следящий за базаром (который "говорит спонтанно") скорее перейдет в разряд клоунов, нежели уважаемых людей. Ибо взрослые успешные люди думают то что говорят, а не говорят то что думают (это конечно не отменяет умение общаться).

В диапазоне 17-23 года успешными считаются люди которые преуспели в спорте (в основном любительский), успешны у противоположного пола, поступили в престижный вуз. Уровень дохода как то не сильно принципиален.

конечно успешный! :)

у него есть работа на которой ему интересно и он там нужен, у нас есть все нужные вещи и еще очень много ненужных, но приятных, рядом с ним хорошо, легко и хочется улыбаться.

Вот, это мнение зрелых людей. Нивелируется и то что ты в качалке жмешь 150 от груди, и то что тебе дают девушки на 7,5. И даже корочка МГИМО (если это всего лишь корочка, не конвертируемая в $$$). Принципиальными становятся успех в профессиональной отрасли (когда твои коллеги говорят: "Он классный специалист"), карьера (когда твое начальство отправляет тебя на повышение), зарплата или доход. И внешние проявления этого - машина, квартира и т.п.

В категории 40+ даже внешние проявления успеха нивелируются. Ты можешь ездить на работу на велике, если тебе это удобно или нужно для поддержания здоровья, и никто даже не подумает сказать что ты неудачник, т.к. ты одновременно можешь быть крупным предпринимателем или членом правительства.

Кстати девочка 15-20 лет сказала бы про того же товарища: "Конечно успешный. Он - душа компании, с ним интересно поговорить, он самосовершенствуется (не редко весьма забавные проявления вроде поиска входа в параллельный мир люди считают самосовершенствованием), в конце концов задатки альфы в нем (а в этом возрасте альфа и лидер - это одно и то же)"

От возраста действительно сильно зависит, кого считать неудачником или успешным. Требовать от 20-летнего мальчика супер-пупер успехов в карьере и заработке довольно дико. У мальчика важен потенциал. В 40 тот же мальчик никаким потенциалом уже не отделается, был в 20 талантлив ну и что? Где реализация твоих талантов?

Неудачников действительно не стоит путать с невезучими, как и удачливых со счастливчиками. Хотя мягкое и теплое часто путают. В целом это то, что человек достиг или не достиг к определенному возрасту и статусу. Обычно это составляет некий предмет гордости или стыда. Но именно за то, что сделано или не сделано, не за природный талант или способность.

В каждом конкретном случае все индивидуально, человек многогранен, поэтому совсем не повод гнобить МЧ за отстутствие денег, если он при этом занимается чем-то некоммерческим и имеет в этой деятельности некоммерческий же успех. Ну там науку двигает, к примеру, степень у него в 25.

Личный опыт свидетельствует, что с ярко выраженными неудачниками у меня возникает мгновенная взаимная личная антипатия. Не знаю, почему, но это сильнее нас обоих. Возникает раньше, чем я вообще узнаю, удачник человек или нет, но почему-то каждый раз объективно оказывается неудачником. Благо таких людей в моем окружении очень мало, стараюсь их избегать.

Прикольно :) В 25 у меня не было работы, жилья, машины, денег... Am I a LOSER? :o Надо немедленно искать различия: сплю? сплю... ем? ем... и у родственников, и у друзей... бабки стреляю? а то!... на природе гуляю? бывает, блин... вход в параллельный мир ищу? да ежедневно! наркота - НЕ ЖРУ. Про секс со мной пусть кто-нибудь расскажет :P

не обижайся, но я считаю, что если человек в 25 лет не считает нужным снять свой угол и заработать на пропитание, да еще не жрет наркоту- это лузер, и нет ему оправданий :)

конечно со временем он может реабилитироваться ;)

Кстати девочка 15-20 лет сказала бы про того же товарища: "Конечно успешный. Он - душа компании, с ним интересно поговорить, он самосовершенствуется (не редко весьма забавные проявления вроде поиска входа в параллельный мир люди считают самосовершенствованием), в конце концов задатки альфы в нем (а в этом возрасте альфа и лидер - это одно и то же)"

в свой 21 год я очень хорошо к нему относилась. даже преклонялась перед его смелостью и чувствовала себя ущербной живя серой жизнью как все. но вместе с тем мне было ясно, что он неудачник и не доволен собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...